![]() |
давайте дадим всем нам установку,выздороветь и не болеть,на улке такая погода.а мы дома все киснем ай яй яй
все срочно выздоравливаем:girl_in_love: |
мну забрала загран мирона наконецто!
все... ато блин...все никак никак... |
[SIZE="4"][COLOR="SeaGreen"][CENTER][B][COLOR="DarkOrchid"]Девочки, сегодня последний день сбора заявок
на участие в игре по почте к дню защиты детей :)[/COLOR] ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ ;) чтобы узнать подробности жмите на баннер в моей подписи :)[/B][/CENTER][/COLOR][/SIZE] |
а где все?
|
ДЕВОЧКИ..мне так плохо...прям очень
тренера найти так и не могу. есть одна девочка которая бы справилась, но у неё учеба..последний курс...не может она еще эти меня довели опять. они мне предложили закрыть ИП и открыть ООО с сестрой на всяких там условиях. я конечно отказалась, предложила им выкупить мою долю либо ждать продажи. из них как гавно полезло. этот хер там везде давай носится с разборками, его везде посылают потому что кто такой не понятно. мне звонят говорят кто у вас там истерит. кароч ужас. подброности даже писать страшно. этот придурок мне позвонила начал разговор "слышь ты..." и давай мне угрожать. я включила запись разговора и как раз записала как он сказал что возьмет кувалду и разобьет мне голову. конечно матом это всё....я предупредила что разговор записан и я пойду в полицию с этой записью....сеструля там тоже давай бесноваться. я грю что вам надо? я пытаюсь удержать на плаву бассейн, чтобы продать спокойно и вам же деньги дать, а вы портите всё. нет же пля они не успокаиваются. потом она давай делать вид бедной овечки говорить мне что даже если я много чего скажу и сделаю она не в обиде на меня. тут же начинает мне говорить чтобы я продавала и абсолютно все деньги отдавала. и пошла сначала на работу, а потом говорила сколько моя работа стоит. кароч сумасшествие какое то....муж вмешался позвонил этому идиоту и понял меня. с ним невозможно говорить. у него блок какой то стоит он ничего не понимает несет чушь. девочки это похоже на ад. я им устала повторять давайте мирно продадим и разойдемся. им надо с истериками с войной с усложнением жизни....как я устала.... еще и евина мамаша уехала и завтра на все майские ева придет (((( а у нас дожди на все дни обещают....т.е. буде весело....какая то полоса черная пошла. и всё из-за бассейна манту нам сегодня не поставили. потому что нет вакцины. тока после 13 6 числа пойдем сдавать анализы общие. к окулисту записала детя. к хирургу нет пока записи...как обычно вобщем. никого нет, но я хоть высказалась...потому что у меня такое моральное истощение. завтра постараюсь максимально уделить время сыну, а то он сегодня в шоке. психика так может не выдержать |
Девчат привет!
Юль а ну скорее выздоравливайте давайте!:girl_in_love: Оксанчик, держись милая! Мирошку с паспортом:))) Ириш, капец какой! замкнутый круг прямо:( мы были у ортодонта слава яйки ничего страшного тенденция есть канешно но лечения не требует, сказали через три месяца снова прийти, если клыки не криво полезут если криво то раньше к ним прийти подпили ей еще чегото там орала как чумашедшая у алинки манту - 11 см весь день сеня на машине мотались к вечеру ток домой приехали покормила их и снова в парк пошли вика уроки даже сделать не успела капец посуды грязной у меня вся кухня заставлена но сил нет мыть второй день дети пельмени хавают из за того что не успеваю ничего пригттовить ладно муж борща в воскр сварил :girl_in_love: |
Всем привет
Я как обычно вся в работе...седня день пролетел...ужос... Завтра моему пердунишке 46...сам ужин праздничный готовит)))хорошо короткий день завтра...нового ничего нет...жду выходных...заипалась маленько я... Плгода гомно...чет похолодало...в том году помидору 9-го сажали уже.... |
Всем приветики!!!
Оксан!Ужас, ужас!!! и это семья(((ты держись там!!! Девочки, я совсем не в теме(((выпала немного) если кто болеет, выздоравливайте!!! мож найдется добрый человек и расскажет в кратце что нового?))))))):girl_in_love: мы завтра уезжаем на Украину, там всё цветет, красота.... |
всем привет
Лен, я не помню ничего...у меня голова кругом от навалившихся проблем тренера блин нет ((( я кароч в шоке....как быть я не знаю.... съездила с утра к ортодонту...мне дуга в щеку впивалась....мне подправили....там нормально было, приехала домой она впивается опять...пипень пошла я рисовать....а то ребенок совсем заброшен у меня. |
привет лапульки
Оксан пля у мя нет слов уже,емае бедная моя(((как же тебе помочь,приехать по рылу ему начистить чтоль,козлина мля. нютик хорошо что все более и менее в пределах нормы,бедная викуля испугалась((((( мну с жк приехала сдалась,получила направленки на КТГ,завтра узи мну хоть успокоили девочки в жк,что попасть ща на доплер и узи нереально в жк,ну и хорошо,зна идем к своему врачу он хоть досканально все смотрит. |
[QUOTE=Elenka248;5872396]Всем приветики!!!
Оксан!Ужас, ужас!!! и это семья(((ты держись там!!! Девочки, я совсем не в теме(((выпала немного) если кто болеет, выздоравливайте!!! мож найдется добрый человек и расскажет в кратце что нового?))))))):girl_in_love: мы завтра уезжаем на Украину, там всё цветет, красота....[/QUOTE] :girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2:ленаааа забери меня,я тож туда хочу,там тепло вишенки цветут так все пахнет аааааа(((((((((( мы на дачу в субботу надеюсь очь поедем,бум сажать вкусняшки:girl_in_love: |
[QUOTE=Devi;5872847]привет лапульки
Оксан пля у мя нет слов уже,емае бедная моя(((как же тебе помочь,приехать по рылу ему начистить чтоль,козлина мля. нютик хорошо что все более и менее в пределах нормы,бедная викуля испугалась((((( мну с жк приехала сдалась,получила направленки на КТГ,завтра узи мну хоть успокоили девочки в жк,что попасть ща на доплер и узи нереально в жк,ну и хорошо,зна идем к своему врачу он хоть досканально все смотрит.[/QUOTE] да лан, мои проблемы искуственно созданные людьми. не было бы всяких полоумных и была бы тренер ответственней, то наверное было бы у меня всё лучше. а она коза просто повернулась и пошла...и делайте что хотите. [QUOTE=Devi;5872850]:girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2:ленаааа забери меня,я тож туда хочу,там тепло вишенки цветут так все пахнет аааааа(((((((((( мы на дачу в субботу надеюсь очь поедем,бум сажать вкусняшки:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_haha: девочки. что ж вы уехали то :girl_haha: |
[QUOTE=МуммиМама;5872875]да лан, мои проблемы искуственно созданные людьми. не было бы всяких полоумных и была бы тренер ответственней, то наверное было бы у меня всё лучше. а она коза просто повернулась и пошла...и делайте что хотите.
:girl_haha: девочки. что ж вы уехали то :girl_haha:[/QUOTE] дык понятное дело,что эти уроды на ровном месте создают проблемы тебе,но тебеж от этого не лечге. козлина мля,над его одернуть( |
[QUOTE=Devi;5872880]дык понятное дело,что эти уроды на ровном месте создают проблемы тебе,но тебеж от этого не лечге.
козлина мля,над его одернуть([/QUOTE] мне не легче...но они пройдут...тяжело мне конечно...но вот когда у меня ребенок вчера стресс получил слушая крики...это было для меня страшнее.... сварили мы великосочные пельмени....сыну семь и мне десять.....он один съел, я четыре :girl_haha: самоуверенные какие :girl_haha: |
[QUOTE=МуммиМама;5872907]мне не легче...но они пройдут...тяжело мне конечно...но вот когда у меня ребенок вчера стресс получил слушая крики...это было для меня страшнее....
сварили мы великосочные пельмени....сыну семь и мне десять.....он один съел, я четыре :girl_haha: самоуверенные какие :girl_haha:[/QUOTE] да не могу смотреть как вам нервы трепят уже,ваще обнаглели ей богу,еще дитя мучают,А на почве стрессов у деток много проблем бывает,пошли нах их не бери трубку или тож нах посылай,сестра некрасиво себя ведет ужас( ихихихиххихи ну даете типа обжорки) |
Иришь)))) поехали)))
Окс, ну прчему уехали причина не в природе))) А вобще природа и погода мне больше нравится московская А весна без сомнений на Украине лучше Там все цветет Особенно абрикосы Они растуи везде и вид потрясающий |
[QUOTE=Elenka248;5872928]Иришь)))) поехали)))
Окс, ну прчему уехали причина не в природе))) А вобще природа и погода мне больше нравится московская А весна без сомнений на Украине лучше Там все цветет Особенно абрикосы Они растуи везде и вид потрясающий[/QUOTE] даааааааааааа:girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2:там ща и вишни и абрикосы такая красота и пахнет нет слов ааааа ленаааааа я тоже хочу((( |
[QUOTE=Devi;5872920]да не могу смотреть как вам нервы трепят уже,ваще обнаглели ей богу,еще дитя мучают,А на почве стрессов у деток много проблем бывает,пошли нах их не бери трубку или тож нах посылай,сестра некрасиво себя ведет ужас(
ихихихиххихи ну даете типа обжорки)[/QUOTE] да я и так им не звонила вообще....ему во всяком случае. с сестрой не собиралась по бассейну беседы беседовать. расчитывая на то что так сохраним отношения. да лан, что уже говорить. что есть то есть. ага...типа мы такие могучие щас как съедим и еще сварим :girl_haha: не могу уложить козявку козявочную. [QUOTE=Elenka248;5872928]Иришь)))) поехали))) Окс, ну прчему уехали причина не в природе))) А вобще природа и погода мне больше нравится московская А весна без сомнений на Украине лучше Там все цветет Особенно абрикосы Они растуи везде и вид потрясающий[/QUOTE] :puz::puz::puz::puz::puz::puz::puz::puz::puz: как я хочууууу...абрикосов и всего остального....оооочень....хочуууууууу:hysteric::hysteric::hysteric: |
[QUOTE=Devi;5872931]даааааааааааа:girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2:там ща и вишни и абрикосы такая красота и пахнет нет слов ааааа ленаааааа я тоже хочу((([/QUOTE]
:girl_haha: Ну не растраивайся))) абрикосы уже отцвели Щас черемуха цветет |
[QUOTE=Elenka248;5872944]:girl_haha:
Ну не растраивайся))) абрикосы уже отцвели Щас черемуха цветет[/QUOTE] :hysteric::hysteric::hysteric: у нас тока грязь везде |
| Текущее время: 14:52. Часовой пояс GMT +3. |