Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в апреле 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33237)

Aisha 09.09.2013 12:31

привет, девчонки) на выходные уезжали в гости, так не добраться до сюда толком было)

читаю вас и валяюсь)) мне бы ваши проблемы)) мне с моим "почти первым" размером только остается надеяться, что молокоферма вырастет))) не, у мнея грудь увеличилась, но почему-то только правая :-D муж говорит "не расстраивайся, у тебя просто одна титька веселая, а другая - грустная")))) короче, левая в печали)

Ksu.D. 09.09.2013 12:34

[QUOTE=Aisha;6087401]привет, девчонки) на выходные уезжали в гости, так не добраться до сюда толком было)

читаю вас и валяюсь)) мне бы ваши проблемы)) мне с моим "почти первым" размером только остается надеяться, что молокоферма вырастет))) не, у мнея грудь увеличилась, но почему-то только правая :-D муж говорит "не расстраивайся, у тебя просто одна титька веселая, а другая - грустная")))) короче, левая в печали)[/QUOTE]

ну у меня после первого ребенка тоже первый остался, а был второй, во время Б и кормления третий))))

сейчас уже второй)))))))

выростет у тебя все)))))

Фифачка 09.09.2013 12:45

[b]Margosha[/b], спасибушки)))

Unforgettable 09.09.2013 15:38

[QUOTE=Шмелюся;6086456][b]ИринаРу[/b], С недельками нас) :preg:
Девонькииии, не могу...такое очучение что желудок просто стоит и не работает :-E Я полная, как бочка, ничего не помогает, ни киви, ни дыни) ни приседания))[/QUOTE]

Глицериновые свечи попробуй!)

Шмелюся 09.09.2013 16:30

И таааааак, сходила я) все отлииично :)))
сердцебиение 170 уд/мин
яйцо 35 мм
КТР 14 мм
а сам пупсик 6,5 мм

Фифачка 09.09.2013 16:55

[b]Шмелюся[/b], поздравляю))))круто!!!

а я девоньки наеврно не встану на учет или встану через сто лет((( еле дождалась этой недели,теперь гвоорят запись только с 18 числа(((хнык расстроилась не могу.....(((

Olegio 09.09.2013 16:58

Привет!
[b]Шмелюся[/b], с хорошим узи тебя!
Мы вчера съехали со старой квартиры. Пока что - к свекрови.
Я на учёт и не собираюсь пока. На этой неделе надо успеть подать документы на временную регистрацию по новому месту жительства, тогда и можно будет думать об учёте. Но не раньше чем, через месяц.

Тоська86 09.09.2013 17:14

Приветик, я тоже на учет пока не становилась. Думала на этой неделе, но муж в командировку уезжает до выходных, а малой заболел и в сад не ходит. Так что тоже откладывается. Надеюсь на следующей неделе получится))) у нас кстати если по беременности, то записываться не надо.

Ksu.D. 09.09.2013 17:18

[QUOTE=Шмелюся;6087850]И таааааак, сходила я) все отлииично :)))
сердцебиение 170 уд/мин
яйцо 35 мм
КТР 14 мм
а сам пупсик 6,5 мм[/QUOTE]

:))):))):)))

Фифачка 09.09.2013 17:20

а я вот еле дождалась этой недели а тут такое:( мне осмотр необходим,что все в порядке и атк далее.....убивает просто-вам же не срочно?,нет млять,я не спешу,до 9 месяец у меня времени вагон:hysteric:

RedFox 09.09.2013 17:41

Пойду завтра к г, а то низ живота болит уже несколько дней, может это и кишочки, но страшновато как-то :-/

RedFox 09.09.2013 17:42

[b]Шмелюся[/b], поздравляю! :Laie_78:

Мурзик 25 09.09.2013 18:38

[QUOTE=Шмелюся;6087850]И таааааак, сходила я) все отлииично :)))
сердцебиение 170 уд/мин
яйцо 35 мм
КТР 14 мм
а сам пупсик 6,5 мм[/QUOTE]

:))):))):))) Круто поздравляю!! а все никак не соберусь:connie_1:...моя Г. сказала идти только на 10 недельке...:(:(:(:(....а терпеть уже не могу......сил нет!! так хочу увидеть это маленького пузожителя:puz::preg:

Шмелюся 09.09.2013 19:42

:girl_in_love: Всем спасибо)

Олеся Пузенко 09.09.2013 19:54

[quote=Фифачка;6087877]а я девоньки наеврно не встану на учет или встану через сто лет((( еле дождалась этой недели,теперь гвоорят запись только с 18 числа(((хнык расстроилась не могу.....((([/quote]
беременные без записи ведь. у нас сразу ворчат в регистратуре. не беременны? если да, то без записи

Олеся Пузенко 09.09.2013 19:58

девочки. у кого второй ребенок. я вес потеряла, но живот округлился. причем заметно так. рано же вообще! у кого как с этим? у меня в первую беременность хорошо помню, живот очень поздно вылез

ИринаРу 09.09.2013 21:25

[B]Шмелюся[/B], Поздравляю!!!!!:)))

[B]Олеся Пузенко[/B], у меня что в первую Б что счас живота особо не видно) я за два месяца набрала два кг, уже неделю вес замер. Но эти два кг так равномерно распредились по всем проблемным зонам, что и не скажешь что беременна, ну если только в животике побольше добавилось, но на общем фоне это не видно))) только начинает все давить ((( и грудь из твердого третьего плавно переходит в четвертый!:girl_haha:

Будущая Мамка 09.09.2013 22:08

[QUOTE=Олеся Пузенко;6088161]девочки. у кого второй ребенок. я вес потеряла, но живот округлился. причем заметно так. рано же вообще! у кого как с этим? у меня в первую беременность хорошо помню, живот очень поздно вылез[/QUOTE]

Любое округление живота до 12-16 недель - это проблемы с пищеварением, тк до этого времени матка находится в лоне и на размер живота никак не влияет. Я одна из обладательниц большого живота на ранних сроках в каждую беременность - токсикоза и чувства меры нет, а аппетит зверский:puz: итог: я уже садясь расстегиваю джинсы, которые раньше ремнем поддерживала.

Будущая Мамка 09.09.2013 22:17

[QUOTE=Aisha;6087401]привет, девчонки) на выходные уезжали в гости, так не добраться до сюда толком было)

читаю вас и валяюсь)) мне бы ваши проблемы)) мне с моим "почти первым" размером только остается надеяться, что молокоферма вырастет))) не, у мнея грудь увеличилась, но почему-то только правая :-D муж говорит "не расстраивайся, у тебя просто одна титька веселая, а другая - грустная")))) короче, левая в печали)[/QUOTE]

ой, точно так же думала, когда читала - мне бы ваши проблемы. Я уже начала почитывать насчет маммопластики, тк из 2 до Б остался висящий, разный полупервый, он меня просто убивает, не могу и не хочу с таким жить. Но тут узнала, что снова беременна... причем пока у меня грудь никак не меняется - ни ноет, ни наливается, такое ощущение, что она окончательно завяла((((

Тоська86 09.09.2013 22:25

у меня грудь тоже не растет, хотя иногда побаливает, особенно если бежишь или быстро идешь. у меня живот уже довольно большой, но это все из-за кишечника, т.к. постоянное вздутие из-за большого употребления овощей и капусты)))) зато запорами не страдаю))) да и после первой беременности он был совсем не плоский)) так что сейчас уже заметен. у меня и в первую рано очень вылез.

Текущее время: 10:04. Часовой пояс GMT +3.