Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 3 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33594)

катринчик 09.10.2013 19:59

[QUOTE=ninelka;6144300]Ну что, обновили поильничек, понравилось Лесене? Мы макарошки еще не пробовали!

Пусть мама не шутит со здоровьем и попровляется! У моей вот диабет, так худеет последнее время, переживаю очень, но радуюсь, что рядышком с ней!

:-D Иринка, повеселила!
Мы вот тоже не знаем, что подарить, велик,качалка и кресло есть, игрух тьма, короче в раздумьях!

Катринчик, сочувствую! А я думала они уже насовсем вернулись, нет? Как ваше здоровье?

Танюша, отличный отчетик, Тасюша солнышко маленькое!

Катюш, ну нормально конечно, главное чтоб детке было удобно и тепленько, не лето ведь!

Сашулька развлекается! :)))[/QUOTE]
да нет вот то приезжают, то уезжают ((( Спасибо получше все же, начали геделикс пить. Вы 1 раз в день пьете?
[QUOTE=ОлечКа09;6144314]Мои дорогуленьки!!!! :girl_in_love::girl_in_love:
Пока мой младший кнопик спит я могу отписаться хоть чуток... Мы отпраздновали наш первый год вне пуза маминого!!! Ничего особенного не было.... только самые близкие. Посидели немного... Завтра если Семик и Андрей с Ульяной дадут маме добраться до копутера, то скину фото с годовасика.
Мы еще хотим на выходных съездить куда-нить в центр развивашечно-игровой. Посмотрим...

Девуленьки, спасибо Вам огроменное за поздравления!!! Мне ооочень приятно, что вы нас не забываете:girl_in_love: Не смотря на то, что я капец как редко отписываюсь)))[/QUOTE]
:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Оль мы понимаем, что тебе вообще некогда

ninelka 09.10.2013 20:07

[QUOTE=__olka__;6143552]Сандра молодчина!!!

Нашла конкурс смешной на ДР, думаю кумовьев задействовать и папу

Конкурс «Толстощекий губошлеп»
Это конкурс скорее для мужчин или же и для смелых женщин. Для конкурса нужны конфеты-леденцы. Каждый участник берет в рот по конфете и произносит фразу «Я - толстощекий губошлеп», после чего добавляет в рот еще одну. Победителем станет человек с наибольшим количеством конфет во рту и наилучшей дикцией. Конкурс очень смешной, проводить его можно до тех пор, пока есть желающие. Вызовет смех и то, что в качестве подарка самый «толстощекий губошлеп» получит пачку леденцов![/QUOTE]

Аха-ха, прикольный конкурс!

[QUOTE=Лакрима;6143675]
Да жалко её конечно, но другого способа я уже не вижу. Совсем перестала учиться. Думаю пора уже выполнять мне свои обещания...
Строгой быть мало, надо ещё и чтобы дети понимали что ты строгая:-D[/QUOTE]

Ну и как, подействовало на Леруську? Вот как блин их воспитывать? Вчера Дарья так вывела, прям ужас! Игрухи раскидали как всегда, попросила раз десять все убрать перед сном, не подействовало, еще и спать еле улеглась, все хихикала да бегала, сегодня вот без мультов сидит, хотя ее это не оч.напугало по-моему :girl_haha: , вьет из меня веревки, а из папы так вообщееее!

[QUOTE=Инеска;6143902]
Нинусь, отчетик здоровский!!!:girl_in_love: Катюшка такая умница!

Девочки, мы научились махать пока)))) правда как-то не в тему теперь всем машем:-D[/QUOTE]

Спасибки!
Дениску с помахушками :girl_haha:

ninelka 09.10.2013 20:10

[QUOTE=катринчик;6144317]да нет вот то приезжают, то уезжают ((( Спасибо получше все же, начали геделикс пить. Вы 1 раз в день пьете? [/QUOTE]

Да Катюш,один раз вот 7 дней пропили!

ninelka 09.10.2013 20:30

[QUOTE=Инеска;6141847]А мы вчера Деньчику купили зимний комбез! У нас осенний полукомбезик и курточка, мне не очень нравится, что куртка задирается, когда на руках)) поэтому на зиму взяли целиковый комбез. Пришла домой, померила, великовааат(( вот не знаю, к 11 мес-годику сильно вырастим?)))[/QUOTE]

Иннуся, хвастайся комбезом!

[QUOTE=Петрушка;6141865]А мы в прошлогоднем зимнем комбезе будем. Надо вот только померить. Не маловат ли.

Теперь у нас дома всегда светло. Во всех комнатах включен свет. Это у Доминики новая забава - выключатели. Хотя в ее случае - это ВКлючатели:)[/QUOTE]

Доминюшу с включалками, растет девулька!

[QUOTE=катринчик;6142210]у нас вот такой комбез его еще весной купили
[URL=http://radikal.ru/fp/c3bccd87b76241e09002aba8d664daa2][IMG]http://s003.radikal.ru/i201/1310/52/ef698000c75ct.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Классный комбезик!

[QUOTE=Bestiya;6142224]
Я тоже все заказываю через СП :)
Завтра пойду забирать саночки, похвастаюсь вк :) У нас нефига не чистят даже для пешеходов, зимой кое как проезжала с коляской, надеюсь в саночках будет все проще :) [/QUOTE]

Катюш, саночки забрала, понравились?

[QUOTE=Moreno;6142853]
Мы сегодня ездили в МЕгу, мужа на осень прибарахлили, Ролашка впервые на детских площадках ползал;) Довольный был как слон! А когда с горки его скатывала, так вообще хохотал))) Но по магазинам конечно ходить он не любит! [/QUOTE]

Ролашика с прогулочкой, как здорово!

[QUOTE=эликс;6142889]
Женя,становится прям мамин-мамин,если видит что я куда то собираюсь и уже одета,но без верхней одежды,сразу ныть начинает и если с ним свекровь или свекор и тут я в поле его зрения появилась,то все тоже сразу ноет и ко мне просится.
А ещё у нас завтра папа наш приезжает:Laie_78::Laie_78::Laie_78:[/QUOTE]

Жесик смешнуля мамулькина! Ну что, папульку встретили?

Лакрима 09.10.2013 20:55

Нин ты думаешь вот так сразу и результат появится????)))))))))))) Надеюсь за месяц что то исправит. Ибо под угрозой не только дрю но и поездка в аквапарк и приезд подружки на каникулы.....Не будет оценок -не будет сне забот)))))))))))))))))))
Скажу по секрету - у меня у многих друзей дети на шее висят)) Ни к чему хорошему это не приводит. Сложнее и сложнее с каждым годом. А в подростковом возрасте просто пипец!!!!! Нужна мера и в ласке и в строгости.

катринчик 09.10.2013 21:03

[QUOTE=Лакрима;6144417]Нин ты думаешь вот так сразу и результат появится????)))))))))))) Надеюсь за месяц что то исправит. Ибо под угрозой не только дрю но и поездка в аквапарк и приезд подружки на каникулы.....Не будет оценок -не будет сне забот)))))))))))))))))))
Скажу по секрету - у меня у многих друзей дети на шее висят)) Ни к чему хорошему это не приводит. Сложнее и сложнее с каждым годом. А в подростковом возрасте просто пипец!!!!! Нужна мера и в ласке и в строгости.[/QUOTE]

я согласна с тобой, меня в принципе строго воспитывали, но вот теперь думаю..как же сложно быть строгой оказывается :girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:

катринчик 09.10.2013 21:11

у меня Кирюха вырубился. Блин что я с ним ночью буду делать? Он у меня сегодня спал 1 раз с 15-17....

Лакрима 09.10.2013 21:22

[quote=катринчик;6144424].как же сложно быть строгой оказывается[/quote]
Очень. Я хоть и злыдня, но иногда меня добротой накрывает))))

[quote=катринчик;6144436]Кирюха вырубился. Блин что я с ним ночью буду делать[/quote]
Так может уже и в ночь?????

катринчик 09.10.2013 21:37

[QUOTE=Лакрима;6144455]Очень. Я хоть и злыдня, но иногда меня добротой накрывает))))

Так может уже и в ночь?????[/QUOTE]

уже бодрствуем :girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Инеска 09.10.2013 21:40

Катюш, мой сегодня рубанулся в 18.15, спал до 19.45:) я думала, мы с ним долго сегодня не уляжемся))) ан нет, к 22 с чем-то угомонякался - таки)))

Инеска 09.10.2013 21:45

Девочки, я что-то в последнее время такая рассеяная и не внимательная((( никак не пойму, с чем связано!
Лесену с первыми уверенными шажочками!:)))
Сашик, отличный отчетик про Марикулика!!!:)))
Катюш, как ты там? Как Кирюша? Прикупили-таки нужные средства?)

Инеска 09.10.2013 21:50

Танюша, отчетик мусипусечный! Умничка Тася, развитая крошка!:girl_in_love:

Олечка, здорово что выбрала минутку!!!:girl_in_love: Ждем подробностей! Что надарили крохам? Как они друг с другом взаимодействуют? Как к братику младшенькому относятся?:girl_pinkglassesf: как ты вообще с ними справляешься??? А можно фоточки Сёмика в ВК? Так интересно, похож ли он на малышей?:girl_pinkglassesf:

катринчик 09.10.2013 21:52

[QUOTE=Инеска;6144494]Катюш, мой сегодня рубанулся в 18.15, спал до 19.45:) я думала, мы с ним долго сегодня не уляжемся))) ан нет, к 22 с чем-то угомонякался - таки)))[/QUOTE]
Ну мы к 11 ложимся или позже, хочу еще кашкой сейчас накормить попробовать.
[QUOTE=Инеска;6144502]Девочки, я что-то в последнее время такая рассеяная и не внимательная((( никак не пойму, с чем связано!
Лесену с первыми уверенными шажочками!:)))
Сашик, отличный отчетик про Марикулика!!!:)))
Катюш, как ты там? Как Кирюша? Прикупили-таки нужные средства?)[/QUOTE]

Мы с мужем купили в аптеке наверное все средства от кашля, теперь хоть самим аптеку открывай....муж смеется там у всех лекарств годность до 2017 года...говорит прозапас накупили )))

Инеска 09.10.2013 22:04

[QUOTE=катринчик;6144512]Ну мы к 11 ложимся или позже, хочу еще кашкой сейчас накормить попробовать.

Мы с мужем купили в аптеке наверное все средства от кашля, теперь хоть самим аптеку открывай....муж смеется там у всех лекарств годность до 2017 года...говорит прозапас накупили )))[/QUOTE]

Главное, чтоб они вам не пригодились)))) Лучше выбросить за ненадобностью! Будет здоровы!!!

Butterfly2002 09.10.2013 22:35

Ульяшу и Андрюшеньку с годовесием!!!!!! Ура ура ура!!!!
Здоровья, новых умелочек, счастья и радости. Пусть в вашей жизни будет все это это все будет добрым, светлым и прекрасным.

[url=http://yoursmileys.ru/g-birthday.php?page=17][img]http://yoursmileys.ru/gsmile/birthday/g34084.gif[/img][/url]

Butterfly2002 09.10.2013 22:44

Девочки не ругайте меня пожалуйста и не сердитесь что попала. Надеюсь скоро к вам вернуться.
Пока еще живем у свекра со свекровью. Думала будет полегче, но обозналась....
Куколка моя ходить пытается, мебель двигат, в футбол с папой играют. Уже 4 зуба вылезло. Два нижних центральных, один левый центральный и второй верхний справа. Не говорим :( только на своем и бабабаюа дадада и томе подобное. Болели:( даже скорую вызывали температура 40 была. Я дума что с ума сойду пока они приехали. Сейчас уже идем на поправку.

Всех целую и обнимаю.
Никому не болеть. Деткам умелочек, хорошего сведения и веселого настроения.

катринчик 10.10.2013 00:28

[QUOTE=Инеска;6144523]Главное, чтоб они вам не пригодились)))) Лучше выбросить за ненадобностью! Будет здоровы!!![/QUOTE]

ИИИна столько денег жаль выбрасывать, а понадобиться точно когда нибудь и нам тоже...все же от кашля и разных видов :girl_haha:

катринчик 10.10.2013 00:29

[QUOTE=Butterfly2002;6144588]Девочки не ругайте меня пожалуйста и не сердитесь что попала. Надеюсь скоро к вам вернуться.
Пока еще живем у свекра со свекровью. Думала будет полегче, но обозналась....
Куколка моя ходить пытается, мебель двигат, в футбол с папой играют. Уже 4 зуба вылезло. Два нижних центральных, один левый центральный и второй верхний справа. Не говорим :( только на своем и бабабаюа дадада и томе подобное. Болели:( даже скорую вызывали температура 40 была. Я дума что с ума сойду пока они приехали. Сейчас уже идем на поправку.

Всех целую и обнимаю.
Никому не болеть. Деткам умелочек, хорошего сведения и веселого настроения.[/QUOTE]
ой ой ой выздоравливайте вы тоже. Мы тоже не разговариваем...только ма и мычим.

Магаданочка 10.10.2013 02:32

Приветик всем, вчера писала сообщение с поздравлениями, а их нет, так что ещё раз Ульяну и Андрея с днём рождения и их мамочку тоже с такой замечательной датой!!!! Сашеньку с 10 месяцами!!!

Инеска 10.10.2013 08:31

Викулю-красотулю с даткой!!!

Текущее время: 00:04. Часовой пояс GMT +3.