Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (17) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33778)

Верю в Чудо 28.01.2014 00:13

[QUOTE=Юляшка-Неваляшка;6319630][b]Верю в Чудо[/b], привет!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Как планирование продвигается?[/QUOTE]

М закончились теперь завтра начну тестики на О мочить)):girl_haha:

Юляшка-Неваляшка 28.01.2014 00:17

[QUOTE=Верю в Чудо;6319639]М закончились теперь завтра начну тестики на О мочить)):girl_haha:[/QUOTE]

Если честно, я так ни разу не пользовалась тестами на овуляцию. Сначала планировала пользоваться во время ГВ, т.к. месячных не было, и я не понимала есть у меня овуляция или нет, но муж отговорил. А теперь я стараюсь не думать о планировании. Хотя тестики я мочить люблю:)

Верю в Чудо 28.01.2014 00:19

[QUOTE=Юляшка-Неваляшка;6319652]Если честно, я так ни разу не пользовалась тестами на овуляцию. Сначала планировала пользоваться во время ГВ, т.к. месячных не было, и я не понимала есть у меня овуляция или нет, но муж отговорил. А теперь я стараюсь не думать о планировании. Хотя тестики я мочить люблю:)[/QUOTE]

ну я один раз поймала, а тут приходится на узи дороговато ходить мне надо на 5 дней после О надо клексан колоть начинать а так я б тож конечно не думала об этом:-E

катринчик 28.01.2014 00:21

[QUOTE=Юляшка-Неваляшка;6319613]Всем привет!

Карамелька, как мне объяснили девочки, линеечки у меня были заражены вирусами, вот их и удалили. А новые восстановить никак руки не доходили. Зато теперь я с линеечками:)))

Елку мы еще не убрали. Я сейчас к маме на недельку приехала и перед отъездом попросила мужа елку не разбирать, хотя бы до моего ДР 15 февраля:)

Катринчик, я тоже мажу Насте щечки перед улицей, но все равно они у нее подмораживаются немного%-0 Может потому что я гуляю часа по 2 и температура сейчас часто к - 15. Тут видимо не один крем не поможет.[/QUOTE]
Я вычитала, что нужно ха 30 минут до гулянья намазать щеки жирным кремом и что бы в составе желательно не было воды. Вот и я гуляла 1,5-2 часа, он же еще любитель спать на улице, и я гуляла..такой класс А теперь вот боюсь долго, сегодня на 40 минут выходили
[QUOTE=Верю в Чудо;6319620]всем приветик[/QUOTE]
Приветик. :girl_in_love:

Юляшка-Неваляшка 28.01.2014 00:32

[QUOTE=Верю в Чудо;6319655]ну я один раз поймала, а тут приходится на узи дороговато ходить мне надо на 5 дней после О надо клексан колоть начинать а так я б тож конечно не думала об этом:-E[/QUOTE]

На УЗИ конечно не находишься%-0 В твоей ситуации я бы тоже мочила тестики, хотя у меня самой возникла мысль сбегать в аптеку и себе купить :-Р очень хочу 2 полоски увидеть хотя бы даже на тесте на овуляцию.

[QUOTE=катринчик;6319659]Я вычитала, что нужно ха 30 минут до гулянья намазать щеки жирным кремом и что бы в составе желательно не было воды. Вот и я гуляла 1,5-2 часа, он же еще любитель спать на улице, и я гуляла..такой класс А теперь вот боюсь долго, сегодня на 40 минут выходили

Приветик. :girl_in_love:[/QUOTE]

У меня Настя дома вообще не спит, хотя уже взрослая, только на улице, вот я и гуляю по 2 часа пока холодно, а когда -5 то по 3 часа.

Наталюша1 28.01.2014 00:36

Кать я мажу своему бюбхен кремом для улицы за 15 минут до выхода ,все норм

катринчик 28.01.2014 00:37

[QUOTE=Юляшка-Неваляшка;6319613]Всем привет!

Карамелька, как мне объяснили девочки, линеечки у меня были заражены вирусами, вот их и удалили. А новые восстановить никак руки не доходили. Зато теперь я с линеечками:)))

Елку мы еще не убрали. Я сейчас к маме на недельку приехала и перед отъездом попросила мужа елку не разбирать, хотя бы до моего ДР 15 февраля:)

Катринчик, я тоже мажу Насте щечки перед улицей, но все равно они у нее подмораживаются немного%-0 Может потому что я гуляю часа по 2 и температура сейчас часто к - 15. Тут видимо не один крем не поможет.[/QUOTE]

[QUOTE=Верю в Чудо;6319620]всем приветик[/QUOTE]

[QUOTE=Юляшка-Неваляшка;6319672]На УЗИ конечно не находишься%-0 В твоей ситуации я бы тоже мочила тестики, хотя у меня самой возникла мысль сбегать в аптеку и себе купить :-Р очень хочу 2 полоски увидеть хотя бы даже на тесте на овуляцию.

У меня Настя дома вообще не спит, хотя уже взрослая, только на улице, вот я и гуляю по 2 часа пока холодно, а когда -5 то по 3 часа.[/QUOTE]

нам тоже уже год и тоже любитель на улице спать, дома максимум 1 ну изредка 1,5 :(:(:(

[QUOTE=Пеппилотта;6319673]Кать я мажу своему бюбхен кремом для улицы за 15 минут до выхода ,все норм[/QUOTE]

бюбхен у меня не было, у меня сейчас румяные щечки. Приветик Натусь

Наталюша1 28.01.2014 00:37

Юляшка у тебя вторая линеечка на беременную похожа, я уже чуть не поздравила тебя

Юляшка-Неваляшка 28.01.2014 00:47

[QUOTE=катринчик;6319674]нам тоже уже год и тоже любитель на улице спать, дома максимум 1 ну изредка 1,5 :(:(:(

бюбхен у меня не было, у меня сейчас румяные щечки. Приветик Натусь[/QUOTE]

А как ты Кирюшу днем укладываешь? Укачиваешь или по-другому?

[QUOTE=Пеппилотта;6319676]Юляшка у тебя вторая линеечка на беременную похожа, я уже чуть не поздравила тебя[/QUOTE]

Я очень надеюсь, что скоро можно будет поздравить:) Я не жду месячных 2-4 февраля:-Р

катринчик 28.01.2014 00:55

Юль на тите, не укачиваю на руках засыпает

Юляшка-Неваляшка 28.01.2014 01:01

[b]катринчик[/b], Я просто Настю с детства не приучала к укачиванию, правда когда отучала от груди приходилось это делать. Потом я постепенно приучила ее засыпать в кроватке, правда я сижу с ней рядом пока она не заснет, обычно минут 20. А если я ее днем в кроватку кладу, то она вообще не засыпает, даже если я буду с ней 2 часа рядом сидеть. В итоге для меня лучше гулять на улице, чтобы она спала, тем более что муж мне подарил плеер- наушники и я постоянно слушаю аудиокниги) Сейчас вот скачиваю очередную;)

катринчик 28.01.2014 01:04

[QUOTE=Юляшка-Неваляшка;6319703][b]катринчик[/b], Я просто Настю с детства не приучала к укачиванию, правда когда отучала от груди приходилось это делать. Потом я постепенно приучила ее засыпать в кроватке, правда я сижу с ней рядом пока она не заснет, обычно минут 20. А если я ее днем в кроватку кладу, то она вообще не засыпает, даже если я буду с ней 2 часа рядом сидеть. В итоге для меня лучше гулять на улице, чтобы она спала, тем более что муж мне подарил плеер- наушники и я постоянно слушаю аудиокниги) Сейчас вот скачиваю очередную;)[/QUOTE]

НУ у нас все запущено :-D:-D:-D мы еще на тите и спим вместе )))) что бы сам лег для меня это пока сказка

Наталюша1 28.01.2014 01:14

Я до сих пор Мишку днём укладываются на своей кровати с ним в обнимку.может кто то закидает меня тапками,но мне по ыиг,когда он каждый день в саду,на выходных хочется его затискать,и такой совместный сон успокаивает и мои и его нервы)) что как бы сад нас не разлучил,пусть чувствует) а на ночь он спит в своей кроватке,но засыпает исключительно если его держать за ножку,опять же для того чтоб он чувствовал что я рядом иначе он пугается что меня нет.сад для нас стал стрессом

Юляшка-Неваляшка 28.01.2014 01:16

[QUOTE=катринчик;6319706]НУ у нас все запущено :-D:-D:-D мы еще на тите и спим вместе )))) что бы сам лег для меня это пока сказка[/QUOTE]

Ну почему же запущено, вот если бы Кирюше было 5 лет, то тогда действительно запущено:-D
От груди я отучила ровно в год как и планировала. Но мы с мужем хотим второго ребенка с маленькой разницей, если бы не этот факт, то возможно бы кормила дольше. А так месячные у меня не приходили пока я не бросила кормить. 1 раз М пришли в начале декабря.
А насчет сна - засыпает Настя в кроватке, но т.к. она спит плохо, то часа в 2 она перебирается ко мне под бочок и мы спим с ней до утра. Мне просто легче когда она рядом, а не бегать за ней в другую комнату. Тем более я ОООООчень крепко сплю и раньше часто муж сам вставал, приносил ко мне орущего ребенка под ухо (при этом я не просыпалась;)) и будил еще меня чтобы я ее успокоила:-D
Мне раньше все говорили, что я буду спать чутко как только появится ребенок - ничего подобного у меня не произошло)))

катринчик 28.01.2014 01:18

[QUOTE=Пеппилотта;6319711]Я до сих пор Мишку днём укладываются на своей кровати с ним в обнимку.может кто то закидает меня тапками,но мне по ыиг,когда он каждый день в саду,на выходных хочется его затискать,и такой совместный сон успокаивает и мои и его нервы)) что как бы сад нас не разлучил,пусть чувствует) а на ночь он спит в своей кроватке,но засыпает исключительно если его держать за ножку,опять же для того чтоб он чувствовал что я рядом иначе он пугается что меня нет.сад для нас стал стрессом[/QUOTE]

Наташа мне пока по кайфу спать вместе ну и титю ночью сосем. Я понимаю что нужно будет приучать к кроватке...будем стараться по тихоньку. А тапками закидывать думаю не будут :) каждый поступает так как считает нужным.

Юляшка-Неваляшка 28.01.2014 01:27

[QUOTE=Пеппилотта;6319711]Я до сих пор Мишку днём укладываются на своей кровати с ним в обнимку.может кто то закидает меня тапками,но мне по ыиг,когда он каждый день в саду,на выходных хочется его затискать,и такой совместный сон успокаивает и мои и его нервы)) что как бы сад нас не разлучил,пусть чувствует) а на ночь он спит в своей кроватке,но засыпает исключительно если его держать за ножку,опять же для того чтоб он чувствовал что я рядом иначе он пугается что меня нет.сад для нас стал стрессом[/QUOTE]

Я раньше тоже была против сосок, бутылочек, совместного сна и т.д., но жизнь вносит свои коррективы;) и теперь я понимаю, что каждый делает как лучше ему и нельзя никого осуждать. Так что лично я тапками ни в кого кидать не буду:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я пожалуй спать пойду, всем спокойной ночи)

катринчик 28.01.2014 01:32

Спокойно ночи!!!

caramellka 28.01.2014 07:54

Всем привет, девулечки!!!
Вот и январь почти закончился, скоро коротюсенький февраль и веснааааа:girl_in_love:

[b]karavashka[/b], рада тебе, совсем редко заходишь! Сейчас пойду твоими крошками любоваться;)
[b]Пеппилотта[/b], ну, оно понятно, что на любые перемены в жизни всегда сложно решиться, тут уж тебе решать: готова/не готова. Тем более, если сейчас все устраивает тебя, то можно и еще полениться дома)
[b]Лекси[/b], чем занималась в выходной, что аж не до сна было?:connie_1:
[b]Верю в Чудо[/b], Юляш, красивых тебе овуляшных полосочек! И пусть всё получится поскорее!:preg:
[b]Юляшка-Неваляшка[/b], и впрямь линечка как Б, пусть она превратится в такую совсем скоро!:preg:
Я все-таки елку уберу в эти выходные, наверное. На неделе вечно некогда, но и дольше ей стоять вроде уже ни к чему))
[b]катринчик[/b], а вам с Кирюшей желаю скорейшего наступления весныыыы :girl_sigh:чтобы вы гуляли дооооолго, как любите, и чтобы щечки ваши не мерзли:)))

Лекси 28.01.2014 09:16

Карамельчик, у свекрови надо было мастера ждать.... вот и встала в 8 утра ))) делами занималась весь день, да и с племяшкой сижу, а вечером с мужем в кафе ужинать пойдем)))
Как дела , что новенького??? да скоро уже и весна
Юляшка и я тож подумала что беременная линеечка, значит скоро будет Б))))

Наталюша1 28.01.2014 10:25

Ань да я бы может поленилась ещё,но все таки хочется немного вздохнуть в плане денег,мудниной зп уже откровенно не хватает

Текущее время: 09:52. Часовой пояс GMT +3.