Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Подружки-молчушки(2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34002)

ЦветочекЯ 16.01.2014 18:49

[QUOTE=Juliasha;6298966]Ох, Светик, держись. Это все временно :girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 минут[/I][/B][/color][/size]

Я тоже таскаю на себе или с ними на полу сижу. Как уснет - бегом готовить, мыть, гладить[/QUOTE]

у меня во всем тобою написанном есть одно НО:он спит минут по 20макс раза 3 вдень и это все у меня на руках:girl_witch:а ночью раньше 2-х не ложится:girl_witch:
а мы сейчас затеяли ремонт,и я уже 100 раз пожалела-все легло на мои плечи:hysteric:

а о тебе-я восторгаюсь,не представляю как можно справится с 3:-!

Juliasha 16.01.2014 20:33

Светик, ремонт это конечно не к месту вам сейчас. У нас это всегда забота мужа. Вместе только решаем, что, где и какого цвета будет. Остальное он сам.
То, что спит плохо и мало - это беда. Очень понимаю. Мой сча вот вроде и спит, но каждый час на перекус просыпается. Но хоть качать часами, как Алию не надо. У меня старшая только к 10 мес стала нормально начали спать.

ЦветочекЯ 16.01.2014 20:40

[QUOTE=Juliasha;6299256]Светик, ремонт это конечно не к месту вам сейчас. У нас это всегда забота мужа. Вместе только решаем, что, где и какого цвета будет. Остальное он сам.
То, что спит плохо и мало - это беда. Очень понимаю. Мой сча вот вроде и спит, но каждый час на перекус просыпается. Но хоть качать часами, как Алию не надо. У меня старшая только к 10 мес стала нормально начали спать.[/QUOTE]

ну если я буду ждать мужа-мы и к пенсии ничего не сделаем,я все ищу,заказываю....муж никогда свободным не бывает,к сожалению:bcool:
с понедельника свекровь в командировку на 1,5 мес приезжает-надеюсь,что хоть дышать начну:girl_dance:

Juliasha 16.01.2014 20:44

Ооооо, и правда, хоть чуточку дышать начнешь:)))

ЦветочекЯ 16.01.2014 20:46

[QUOTE=Juliasha;6299289]Ооооо, и правда, хоть чуточку дышать начнешь:)))[/QUOTE]

главное,чтобы не наоборот:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:
Игнат спит на руках сейчас,когда бы я еще посидела в инете:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

сЫч 16.01.2014 20:48

А у меня до 5 мес спал а потом плохо стал спать....
Ну ты тогда заходи кнам почаще тебе вай фай подключили?

ЦветочекЯ 16.01.2014 20:55

[QUOTE=сЫч;6299300]А у меня до 5 мес спал а потом плохо стал спать....
Ну ты тогда заходи кнам почаще тебе вай фай подключили?[/QUOTE]

ага,правда легче от этого не стало,это я просто зашла и поняла,что соскучилась по вам:))):))):))):)))

сЫч 16.01.2014 22:21

Светуль там планирующая болталка ожила ... :-D
не хочешь тряхнуть стариной ??? ;)

да я тоже по всем скучаю... если честно....

Верю в Чудо 16.01.2014 22:34

салююют:-)

ЦветочекЯ 16.01.2014 22:35

[QUOTE=сЫч;6299491]Светуль там планирующая болталка ожила ... :-D
не хочешь тряхнуть стариной ??? ;)

да я тоже по всем скучаю... если честно....[/QUOTE]

нееееее,хватит я уже оттрясла свою старину:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:

сЫч 16.01.2014 22:35

приветик Юлек )))

ты как???

ЦветочекЯ 16.01.2014 22:37

девочки,это мы с Лисеной на праздники

а это Игнатуськин

Верю в Чудо 16.01.2014 22:39

[QUOTE=сЫч;6299534]приветик Юлек )))

ты как???[/QUOTE]

я кажетя болеть начала(((( и еще М льют жавненько такого не было

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size]

ухты Светик классно молодцы:-) :-) :-) :-) :-)

сЫч 16.01.2014 22:43

молодцы!
детки конфетки у тебя! ты сама прям мдам приличная чего ты там гонишь на себя вечно! красотка ты наша....!!! :girl_in_love:

а Алиса со скольки на роликах и на коньках у тебя????

Юлек ну бывает... у меня каких их ткоа не было ...
вообще я забыла уже про них как то...

ЦветочекЯ 16.01.2014 22:48

Спасибо,Лен)это просто Лисена мои жиры прикрыла....
в 1,8 первый раз на ролики поставили,а на коньках на фотке она всего 2-ой раз стоит.

Воробей 16.01.2014 23:02

Приветик девочки!
Света ты красоточка!детки прелесть!!
Я свою в след.году на коньки поставлю!она просит у меня все купи коняни)))очень хочет все время показывает как будет кататься))
А ты где коньки купила и какой у вас размер?

Я тоже помню те времена не пузатые...и балталку помню..хорошее время было)

ЦветочекЯ 16.01.2014 23:06

[QUOTE=Неуловимая;6299614]Приветик девочки!
Света ты красоточка!детки прелесть!!
Я свою в след.году на коньки поставлю!она просит у меня все купи коняни)))очень хочет все время показывает как будет кататься))
А ты где коньки купила и какой у вас размер?

Я тоже помню те времена не пузатые...и балталку помню..хорошее время было)[/QUOTE]

Алиса тоже очень просила,мы ей подарок на НГ сделали:girl_sigh:она еще лыжи просит,но снег только сегодня выпал,теперь наверно купим:girl_dance:
покупали в спортмастере,самый маленький размер-27,там у нас толстые носки:girl_haha:

Juliasha 16.01.2014 23:13

Светик , какие вы все красавчики :girl_in_love:

ЦветочекЯ 16.01.2014 23:15

Спасибо)

Воробей 16.01.2014 23:20

[QUOTE=ЦветочекЯ;6299634]Спасибо:girl_in_love:
Алиса тоже очень просила,мы ей подарок на НГ сделали:girl_sigh:она еще лыжи просит,но снег только сегодня выпал,теперь наверно купим:girl_dance:
покупали в спортмастере,самый маленький размер-27,там у нас толстые носки:girl_haha:[/QUOTE]

Ясно!значит тоже там потом посмотрим.

У меня Васька в садик просится...прям подходит и говорит Васиися в садик хотит))а ведь даже не была там и знать незнает что это,видела только как дети играют на прогулке за забором...но я решила что пойдем осенью ближе к трем годом..не могу я ее щас оторвать от себя...

Текущее время: 22:52. Часовой пояс GMT +3.