![]() |
Всем приветик!!!
[quote="Юлик;7530286"]Маш,ну как же так..бедный сынулькапусть синяк поскорее проходит!!!!Гепариновой мазью мазать можно..она хорошо помогает[/quote] Спасибо большое!!! Вчера пошли к лору, а лор как увидела нашу шишку, то сразу медсестру отправила за какой-то мазью от ушибов, обмазали его и сегодня прямо сразу видно, что лучше!!! А мы еще троксевазинчиком сегодня помажем, а то долгитом малышам нельзя мазать!!! |
Так,были мы сегодняиу врача. Все норм. Больше нас только пугали)))
Никакого мононуклеоза,а то я столько ужасов уже начиталась. Кашель еще сильный,но с утра и вечером,днем не кашляет. И сопли,будь они неладны) А в целом норм) |
Всем привет:)
Вик,ну для нес тоже снег в апреле не совсем обычное явление:-D:-D:-DХоть мы и севернее.... Тань,я так и думала,что нет у вас мононуклеоза!!!! Выздоравливайте окончательно:girl_in_love: |
Всем приветик!!!
[quote="Лисёнок;7531019"]Так,были мы сегодняиу врача. Все норм. Больше нас только пугали))) Никакого мононуклеоза,а то я столько ужасов уже начиталась.[/quote] Сейчас все перестраховываются с ним!!! Ну и отлично, что все обошлось!!! Выздоравливайте быстрее!!!:) |
Девочки,всем привет:)
Чего у нас тишина такая...все отдыхают? Тань,как сынок?Поправился?Как сессия? Маш,у вас шишка прошла?В сад ходите? Вик,вы как?Чем занимаетесь?Как сама?Кашель оставил тебя? Юль,вы как? Кто что делал на праздники?Погодка вроде наладилась:girl_in_love: |
Всем приветик!!!
[quote="Юлик;7535839"]Маш,у вас шишка прошла?В сад ходите?[/quote] Наша шишка проходит потихоньку, в садик ходим!!! [quote="Юлик;7535839"]Кто что делал на праздники?Погодка вроде наладилась[/quote] На свадьбе брата были. Потом на дачу уехали и праздновали годовщину свадьбы родителей, короче устали...:) Как-то так!!! Юля, а вы кака??? Что делали??? |
Привет девочки! Я на работе.
В выходные дома были, убирались и просто дурака выляли) |
Маш,да мы ничего особо..субботу и воскр. я работала...у меня 1-2 выходные...вчера дела делала...стирки море...погулять сходили,до гаража прокатилась...
Думала посмотрим как велик сыну,может заберем,Но в гараж не попали(((Сама накосячила..и брат помог...эх..отвезли ему ключи..теперь жду когда он гараж откроет..резину надо менять..а то скоро в деревню ехать)))) Завтра у сына утренник в саду..схожу с утра..а в ночь на работу уже..эх..вот ждешь-ждешь выходных,а они так быстро пролетают(((( |
Приветики!
Да что-то у нас ничего нового) Андрюха поправился. Счас опять сопливит,но это уже на зубы Сессию закончила.в этот раз как-то все быстро и легко) Официально я на 4-м курсе) В вск были у Ксюни на концерте) А так,на майские дома были У меня в саду субботник был В общем,ничего интересного) |
Всем привет.
Тань,с окончанием сессии:) Когда выпускной будет у Ксюши?Отмечать будете? Как у кого дела?Опять тишина... Вик...аууууу...ты где?:) |
Всем привет!
Юляш, тут я )) Вся в бегах вечных, на форум заскакиваю на 5 минут, где-то успеваю отписаться, где-то нет... сама себя уже не помню... Кир мой в Москве сейчас. 7-го прилетает обратно )) Уехал к другу в гости, отдыхает. А я тут поседела окончательно пока он летел туда 2 часа..... вот теперь 2 часа обратно пережить.... эх... первый раз за 19 лет ребенка одного так далеко от себя отпустила.... как страшно от себя детей отпускать все-таки... взрослые или нет они все-равно детьми остаются.... как хорошо когда в кроватке лежат в подгузниках ))) лучшее время для матери ))) У Соньки сегодня утренник был к 9 мая... Запускали красные шарики в небо... потом весь день гуляли с ней... нагулялась и уснула в 10 вечера.... хоть какой-то плюс от этих гулек для меня ))) дите рано спать ложится ))) |
Все привет:)
Вик,я сама самолетов жутко боюсь...не знаю..наверно своих бы не отпустила..ну это что самолета касается... А так..пока не знаю....я вот по себе сужу...у меня мама как-то спокойна была в этом плане..я и младше была,в Москву одна к брату ездила(он меня на концерт звал Бутусова:girl_haha:)..в 20 лет ездили с родственницей(девочкой) она к своему мужу,а я к своему будущему мужу...в Москву тоже...осенью..из города в 8 выезжали...около 11 вечера в Москве были..а там ещё в область пол часа ехать...правда я в 21 уже замужем была...и сама с ребенком:girl_haha: Но не знаю..я бы свою наверно тоже побоялась отпустить..не знаю...пока сложно конечно судить...%-0 А фоточки с утренника есть?Покажешь? У нас тоже утренник был...но праздник весны..на 9 ничего не делали..может потому,что они маленькие пока..не знаю%-0 |
Приветики!!!
У нас 19 у Ксюни выпускной) И 19 у меня в саду Если бабушка сможет,то сходит,а с Андреем подруга посидит Я точно не смогу У нас вчера тоже праздник в честь победы был Начиная со средней группы. Ваши филонят,Юль))) |
Тань,так у нас на той неделе был праздник весны...2 утренника на одной неделе...или 2 подряд вряд-ли кто-нибудь потянул бы%-0
А где отмечать будут?%-0 |
Выпускной?
В усадьбе)))) 19 будет в школе торжественная часть) Ксюня и еще 2 девочки танцуют))) А 20 будет в усадьбе ивановское))) Там у них квест и обед в дворянском стиле))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Что-то поздно у вас праздник весны))) у нас в апреле был) В марте -8 марта В апреле-праздник весны В мае-9 мая А вообще заманали,каждый месяц праздник. |
Тань,у нас был после НГ на 23февраля спортивный праздник,на 8 марта там понятно..ну и вот праздник весны был%-0Перерыв тоже маленький почти везде получается(особенно на 23 и 8)...не знаю почему так..четно%-0
Ещё забавно...что сын на празднике весны стих рассказывал..необычно..тем более мне с ним учить ничего не давали..не знаю..наверно сами выучили в саду... [QUOTE]А вообще заманали,каждый месяц праздник. [/QUOTE] Ну это да...воспитателям конечно..тяжко...что-то придумать надо..выучить всё..организовать...:girl_sigh: Интересная у вас программа:girl_in_love: А вы какого учиться заканчиваете?Сейчас только сообразила..что рано что-то у вас всё%-0:) |
26,кажется,
Но я решила,что после выпускного не будет в школу ходить Они уже почти не учатся. 2 дня тут все уроки маршировали и песни военные распевали,вчера у них концерт был. Контрольные все написали,пусть дома спит)))) |
ого..как у вас...
У нас контрольные начнутся после майских как обычно...а учебный день последний 29:) Ну как последний...линейка будет,дневники отдадут и классный час:) А так вплоть до 26 будут учиться по полной... |
[quote="Юлик;7537211"]А так..пока не знаю....я вот по себе сужу...у меня мама как-то спокойна была в этом плане..я и младше была,в Москву одна к брату ездила(он меня на концерт звал Бутусова)..в 20 лет ездили с родственницей(девочкой) она к своему мужу,а я к своему будущему мужу...в Москву тоже...осенью..из города в 8 выезжали...около 11 вечера в Москве были..а там ещё в область пол часа ехать...правда я в 21 уже замужем была...и сама с ребенком
Но не знаю..я бы свою наверно тоже побоялась отпустить..не знаю...пока сложно конечно судить...[/quote] Юль, ну по себе вообще трудно судить )))) вот у моего Кира девушка есть, она его старше почти на год.... они одногодки, но у нее в январе ДР, а у него в декабре... в итоге разница почти год.... так вот ей 20 лет... мы с ней ехали обратно с аэропорта, как Кира проводили на самолет и болтали по дороге.... так вот она говорит мол 20 лет какой кошмар, старая она уже ))))) и в то же время говорит детей еще рано, сам еще дите ))))) вообщем с какой стороны посмотреть на возраст получается.... )))) ну я тоже с ней согласилась, что в 20 лет рано еще детей.... а потом сижу и говорю.... блин, а ведь у меня в 20 лет Киру уже 2 года было! И я считала это нормальным.... лично для себя.... я в 18 была как то взрослее, чем она в 20.... люди все разные... Ну и плюс расстояния.... вот у вас до Москвы 3 часа на автобусе, а у нас если на автобусе, то минимум 13 часов ехать.... есть же разница.... у нас до деревни нашей 2 часа на машине.... это совсем не далеко.... Москва от нас все-таки далеко... вообще любой транспорт страшен.... но вот самолет как то все-таки более боязно для меня.... причем самой мне может и не страшно было бы лететь.... а вот ребенка одного в самолет страшно %-0.... пусть и взрослого.... он же от этого не перестает быть мои ребенком.... Я думаю и твоя мама за тебя переживала и боялась... А куда деваться.... дети растут, как то надо их от себя отпускать.... иначе они жизнь никогда не увидят у нас под юбкой.... вот и отпускаем.... страшно до жути, а что делать.... [quote="Юлик;7537211"]А фоточки с утренника есть?Покажешь?[/quote] да там както всъ сумбурно было.... я ее а=даже не пофоткала %-0 сама жалею (( видео только сняла, а фотки какие то все со стороны в общей толпе... [quote="Юлик;7537595"]дневники отдадут[/quote] а у вас еще бумажные дневники? А то я вчера с кумой общалась, так у них уже электронные дневники, бумажных нет %-0 |
У нас тоже электронные дневники,бумажных нет. Вернее в сентябре дали. А домашка тоже в эл дневнике фиксируется,они никто и не носят. А нафига? Оценки туда не ставят, объявлений и замечаний не пишут. Домашку дети тоже счас не зап сывают,или что-то на листочке.
Единственное,инета не будет и усе)))) В 20 лет мне кажется я такой дурочкой была))) О детях точно не думала))) Я тогда и о семье не мечтала))) Погулять бы))) |
| Текущее время: 13:04. Часовой пояс GMT +3. |