![]() |
Просто ксю,мы с сентября по февраль только к лорам и ходили,я уже в этом деле знаю,что говорю.
Ну,если ты доверяешь своему лору,делай как он сказал Но гормональные препараты никогда резко не отменяют,никогда |
не знаю как детям, если честно выписывают
мне на 15 дней выписали назонекс по два пшика а птом еще месяц по одному разу в день и я не знаю помогает он мне или нет в конце концов я антибиотики пила а сейчас вот продолжаю вроде его пшикать а все равно только одна ноздря дышит нет такого чтоб нос дыша нормально лор грит вроде наладится ну посмотрим ой ща Ульянка танцевала около стола на кухне и кароч как моргунов в операции Ы когда он чихает и об ведро лбом вот и она так головой мотала что аккурат прям лбом об стол ппц вот и смех и грех и плачет и сама над собой смеется ((( ))) |
Детям также,ток 1 пшик 2 раза в день в каждую ноздрю 2 недели,а потом тока 1 раз в день по 1 пшику месяц
Блиииин((бедная ульяшка(((( |
Вове и назонекс и авамис выписывали бесплатные лоры
вот как пишут так и брызжу [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ой Ульяначка, лобику не болеть:girl_in_love: А как там Алиначка? надеюсь что всё хорошо с её головушкой:girl_in_love: |
Мурз да
я чет ступила по одному пшику два раза в день в каждую ноздрю а я чет по два пшика написала куку я кароч сначала 2 раза в день потом 1 раз во)) да не говори ну меньше головой мотать будет )) |
Вот мне авамис нравился больше,хотя это одно и то же...но вот авамис как то нам помог даже перед нг,мы тогда антибиотиками дышали носом,и капали его,курс лечения был,и прям помогло.а потом вот опять,но у нас степень такая,что толку лечить детё мучать.проще было и нужнее и правильнее, удалить
Просто пытались чет как то...уменьшить итд,но не помогло [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] Лежат грудки курячьи,че на ужин сделать....мимимимимимим,потмушмть чтоль их...или запечь с чем..с картохою?че сделать детям? |
[COLOR="Blue"][B][SIZE="6"]ДимДимыча С днем рождения!!!![/SIZE][/B][/COLOR]
|
угу, к сожалению иногда без операций не обойтись(((((
ой Муррзик, я такая топорная в готовке я бы со сметаной кусочками потушила |
потуши в сметане с морковкой.....
|
я куриные сиськи порезала пластинками
замариновала соль-перец-чесночок и ща чуть попозже буду в яйце-сухарях жарить типа нагетсов жареное канешн не айс но давно не ели попросили можно в кляре но тока чтоб масло потом стекло а то жирнюшка такая получаеццо ну мои вот будут куриные сиськи и овощи гарнир не хочут |
[QUOTE=МуммиМама;6449636][COLOR="Blue"][B][SIZE="6"]ДимДимыча С днем рождения!!!![/SIZE][/B][/COLOR][/QUOTE]
Ыыыыыыыы Блин блииин Димдимыча с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))):))):))):))):))) |
да мы все чет того...
[COLOR="Blue"][B]Димика с днем рождения! Счастья и здоровья!!![/B][/COLOR] |
ооо, слепотень
[B][SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="DeepSkyBlue"]ДимДимыча с Днем Рождения!!!!!!!![/COLOR][/FONT][/SIZE][/B] |
Димульку с трехлетием!!!!!
[URL=http://rebenok-mama.ucoz.ru][IMG]http://s39.radikal.ru/i085/1107/4b/6b520579f30d.gif[/IMG][/URL] |
Товарищи, предлагаем по-быстренькому научиться разбираться в живописи.
1. Если видите на картине темный фон и всяческие страдания на лицах — Тициан. 2. Если на картине вот такенные попы и целлюлит даже у мужиков, не сомневайтесь — Рубенс. 3. Если на картине мужики похожи на волооких кучерявых баб — Караваджо. 4. Если на картине много маленьких людишек — Брейгель. 5. Много маленьких людишек + маленькой непонятной фигни — Босх. 6. Если к картине можно запросто пририсовать пару толстых амуров и овечек (или они уже там есть в различной комплектации), не нарушив композиции, это могут быть: а) Буше б) Ватто. 7. Красиво, все голые и фигуры, как у культуристов — Микеланджело. 8. Видите балерину — говорите Дега. Говорите Дега — видите балерину. 9. Контрастно, резковато и у всех вот такие тощие бородатые лица — Эль Греко. 10. Если все, даже тётки, похожи на Путина — Ян ван Эйк. 11. Ярко-ярко, цветасто-цветасто — ван Гог. :-D |
привет!
у нас вроде все хорошо! вроде ток у меня грусть печаль были у бесплатного ортодонта она писец сказала что нихера нам уздечку не подрезали грит надо было мышцу ослабить иначе она все равно зубы будет раздвигать сказала ч то в 11 лет опять прийдется резать сказала френкель носить все время пока мы дома и НЕ РАЗГОВАРИВАТЬ! КАРоч я в ахуе вот не знаю что и делать а другая платная сказала наоборот разговаривать больше мол это стимулирует челюсть к изменению кароч хер знает что делать я в расстройстве всем пис! [SIZE="6"][COLOR="DarkOrchid"]ДимДимыча с троечкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE] |
[B][COLOR="Blue"]:))):))):)))КАКОЕ СЧАСТЬЕ 7 АПРЕЛЯ:))):))):)))
:))):))):)))У ДИМУЛИ ДЕНЬ РЕЖДЕНЬЯ:))):))):))) [/COLOR][/B] |
Привет девочки)))
Всем спасибо за поздравления! Посидели чуток)) торт магазинный был ибо мама работает))) С утра подарили гитару))) до сих пор ходит в обнимку и никому не дает))) |
АНютик, ну васче здеся без литрухи не разберёшься(((
два таких разных мнения:-/ как там Алиначка? Юлёк, про живопись смешно)))) вот Вова нарисовал в саду две картины ну на одной явно солнышко а на второй нарисовано лицо папы в стиле Пабло Пикассо)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=tlv1977;6449983]Привет девочки))) Всем спасибо за поздравления! Посидели чуток)) торт магазинный был ибо мама работает))) С утра подарили гитару))) до сих пор ходит в обнимку и никому не дает)))[/QUOTE] :) именника с гитарой и тортом:))) |
Ездили сегодня в поликлишку...сказала горло розовое...до 15 го сидеть дома...капец..мне неудобно ваще перед соседкой...завтра Ден сидит с ним,потом она если в больницу не надо будет..задолбали мы ее...и деваться некуда...
|
| Текущее время: 15:35. Часовой пояс GMT +3. |