![]() |
Девочки, по моему она называется "ходунки-каталка".
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] По идее ребенок держится за ручку и катит перед собой ее и якобы не падает))) ну правда мы не падали, но нам пока больше нравится все на ней нажимать) |
Блин, капец
Не сплю 3-тьи сутки((( Темпа держится. Хоть бы УЖе обсыпало и стало понятно, что это - розеола. |
Галя и Женя.спасибо за поздравлюшки.еще чуть чуть и юбилейчики пойдут первые!!!!!
|
[quote="Тотошка;6882654"]Блин, капец
Не сплю 3-тьи сутки((( Темпа держится. Хоть бы УЖе обсыпало и стало понятно, что это - розеола.[/quote] :( Наташа держись, пусть поскорее Лешка выздоравливает. Всех юбиляров с прошедшими 10 месяцами!!!!!! Какие все красивые и большушие стали! |
Спасибо за поздравление!
|
всем привет))девочкам можно обычную коляску для кукол,они и катают ее держатся и заодно в дочки-матери играют))а вообще как сказала фимка,все зависит от финансов родителей))Просто у мужа сестры дочка,она пошла правда 1,2 чуть позже даже,с тонусом была и ничего не делали,так вот она как научилась ходить с этой коляской ходила))в детском комплексе ее увидела и ходила,ей потмо купили тоже))
у меня вовка не станет таскать,он типа самостоятельный такой куда деваться...все время старается ходить,разворачиваться,кошку догонять бежать,капец,так бытсро все происходит-то!!остановите Землю-я сойду!!:-D |
всем приветик))) у меня Степа очень любил коляски катать, но после года уже, когда ходил хорошо уже. я ему даже голубую покупала)))
|
ой поздравьсте,вовка етсь сам научился)))макарошки сам брал,это как называют "пинцетный захват" и в рот,и кукурузные палочки))
вот наши прятки [url]https://vk.com/video?z=video132844953_171198215%2Falbum132844953[/url] |
[QUOTE=Фифачка;6883497]ой поздравьсте,вовка етсь сам научился)))макарошки сам брал,это как называют "пинцетный захват" и в рот,и кукурузные палочки))
вот наши прятки [url]https://vk.com/video?z=video132844953_171198215%2Falbum132844953[/url][/QUOTE] :))):))):))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] что-то у нас тут сегодня прямо тишина... |
Всем привет. С прошедшими датками всех) были у врача, 74см, но чета они криво меряют... И 10,280 кг. Сделали прививок, полет нормальный.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] Мы ходить на днях начали, это ппц))) необычно так))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Сказали каш не давать и печенья. Мол вес большой. Он у меня не толстый даже и каш не ест почти. Пошли они , у меня богатырь)))) единственное, сказал переводить на режим, иначе в год я буду очень маяться. Как это сделать правильно бы?... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Кукурузные палочки можно уже? Обычные или специальные есть??? |
кукурузные палочки обычные. только без красителей.а то есть разноцветные всякие. палрчки они как кашка кукурузная. мне кажется. Спасибо за поздравление.
|
Палочки как перекус или как?)))
|
Я просто после полдника дала побаловаться так сказать))ну и с целью чтобы владел пальчиками своими))
[b]Шмелюся[/b], Поздравляю с шажочками!!сейчас ходить все будет и сам похудеет от активности))) |
Шмелюша , наших детокс 9 кой, только вечером вспомнила что у дочки др:))
Я тоже дала палочки побаловаться, сегодня в нашу диету добавила банан и агушу кисломолочную дала, ее опять обсыпало, агушу не буду давать. Вчера пробовали биолакт от темы, вкусно и Вика его пила хорошо, будет вместо агуши. Тоня, спасибо за рецепт творога, очень вкусно, только химия процесса не понятна, из обычного кефира надо попробовать тоже |
Рецепт творога продублируйте пжлст) Викулю с 9ой)))
|
[quote="zhuzhik;6883958"]Тоня, спасибо за рецепт творога, очень вкусно, только химия процесса не понятна, из обычного кефира надо попробовать тоже[/quote]
:-D а химия мне кажется простая при замораживании вода отделяется от сыворотки и замерзает,а потом тает и у тебя остается только творожочек))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Шмелюся;6883894"]74см, но чета они криво меряют... И 10,280 кг.[/quote] :))) ого какие вы крепыши. |
ОЛЬ честно мне Тоже кажется у детей это не зависит чего они едят
Я старшего мучила и печеньки не давала и давала по одной Ну оба они у меня весят 12 кг в 9 мес это карма нас такая.... Видимо.... И едят они совсем по разному и пьют тоже так что все это хурма.... По моему [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Ярика и Макара и Павлушку с датками! Скоро годик не заметим даже... Я на год покупала шнуровку еще апельсин обьемную Вообше развивашки деревянные Каталку с ручкой... Каталку на веревке но ее в год рано Сортеры Журналы это может ваш малыш и школа семи гномов от года до двух деткам коляски нравятся Всем по моему но после годика [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Натусь держитесь ЛЕШЕ поскорее справится с Темпой! |
девочки,может я конечно сошла с ума,точнее так и есть...у меня толкается в животе.месячные по расписанию,только вот кончились,молоко даже еще есть в груди,это газики да???просто весь вечер вот просидела,пока вышивала прям страх берет и все...прям настолько сильно,это от огурца да??я просто и раньше сравнивала шевеления не с рыбками и фигней а так и говорила-похоже как кишки шевелятся,вот и сейчас...не может же быть ничего да??
|
Ленок, по идее то не должно быть. ведь меськи по расписанию.но тестик я б замочила))))
|
Лен, расслабься, у меня тож такое периодически бывает)) просто до беременности не обращаешь на это внимания, а сейчас уже есть с чем сравнить вот и стремаешься)))
|
| Текущее время: 01:24. Часовой пояс GMT +3. |