![]() |
Сегодня выяснила, что я неправильно поняла ситуацию про колготки. Им надо быть одинаковыми. Марк сегодня говорит, что Глеб ходил в штанах, а сегодня придет в колготках. И ему Марку тоже так надо)))))
|
Это воспитатели им сказали? Или там кто-то местный законодатель моды :)
|
[QUOTE=Nyuta;6983962]Сегодня выяснила, что я неправильно поняла ситуацию про колготки. Им надо быть одинаковыми. Марк сегодня говорит, что Глеб ходил в штанах, а сегодня придет в колготках. И ему Марку тоже так надо)))))[/QUOTE]
Ахахах)))) целая команда у них там. |
Я курила когда-то. Но зависимость у меня не сформировалась. Была компания-курила. Не было-не курила. И так лет 5 наверное. Но я до сих пор стесняюсь покупать сигареты или вот курить на ходу на улице-это для меня вообще нонсенс
У меня скраб для тела из соли и фукуса. Запах чудесный и эффект потрясный был. |
Вы видели Ничоси в контакте? Он выскакивает, когда лайк ставишь с компа.
|
Я вообще чота забыла как компом пользоваться. Телефон это всё))))))
|
Я вообще такого слова не знаю:) что такое ночиси?)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Точнее ничоси)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Уже все узнала:) попробую дома с компа оценить)) |
[QUOTE=Nyuta;6984139]Я вообще такого слова не знаю:) что такое ночиси?)))
[/QUOTE] :girl_haha: Я, честно говоря, удивилась, что многие не поняли. Это ж как "ваще" или "щас". |
Девули.привет
Я в ВК подала заявку на изменение фамилии. Не удивляйтесь.если что)))) это по-прежнему я.но что-то всё чаще ощущаю себя той прежней... |
Ох, там еще надо заявки подавать! Раньше любую писать можно было(
Доброе утро, мамули! |
Ага.я тоже удивилась
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Ой. Катюш.ночью сегодня вспомнила .как ты пр мои приправы с ноготками написала.что не сразу вспомнила про такие цветы... лежала я спать не могла как смешно мне стало))))). Представила картину.ну вообще еле сдерживалась.чтоб не хрюкать и откуда видение это пришло то? |
[QUOTE=Ket;6985135]Ага.я тоже удивилась
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Ой. Катюш.ночью сегодня вспомнила .как ты пр мои приправы с ноготками написала.что не сразу вспомнила про такие цветы... лежала я спать не могла как смешно мне стало))))). Представила картину.ну вообще еле сдерживалась.чтоб не хрюкать и откуда видение это пришло то?[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha: наверное, мои фотки в траве навеяли))) |
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] 😂😂😂)))) |
Вадим, ты чтоли? ))))))
|
Не.наверное. меня цветы с пальмы потрясли
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Ага-ага.Жень.похихикал с нами Вадим Я уже схожу с ума.не могу бесплатно на комп установить программу smarthru4. Диск не нашла.а комп без нее.а мне Ленкин загранник отослать в институт надо. Позвонил старший и скромно попросил съездить ее в Финляндию. Австрию.Испанию и куда то ещё:-D для чести академии. Он же не знает.что она спит и видит поехать:-D все бездельничают.а я с компом борюсь.будто это мне больше всех надо((((. Хорошо хоть Ян в садик пошел.всё ему там поинтереснее [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Блин.не могу найти установочные диски никак. Ремонт этот.всё поубирала куда-то? |
Кэт, тебе отсканировать надо? А у вас нет рядом таких услуг?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Можно сфотать. |
Ого, сколько всего интересного ждет Лену, класс!!!!!!!!!
Да, телефоны уже могут фотать не хуже сканера. |
[QUOTE=Матрёшко;6985352]Кэт, тебе отсканировать надо? А у вас нет рядом таких услуг?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Можно сфотать.[/QUOTE] Ну это ж кому то и сбегать надо. поискать.заплатить.отсканировать. у Лены звёздная болезнь началась((( будто мне надо(((((( профукает срань такая [QUOTE=..Katushka..;6985359]Ого, сколько всего интересного ждет Лену, класс!!!!!!!!! Да, телефоны уже могут фотать не хуже сканера.[/QUOTE] Нет. фоты нельзя. На электронку.это типа документ уже. Будто они сами сняли копии |
Может проще найти для телефона приложение, которое делает из фотки скан.
|
Хиии.тебе. Катюш.проще)))) мне тупне компы ближе .но из-за телефона стала реже пользоваться компом.а один новый.второй после чистки.без программ. Вот и думала.что сейчас всё по-быстрому установлю.но не тут то было(((((
Но я победила. Времени просто жалко |
| Текущее время: 09:53. Часовой пояс GMT +3. |