![]() |
Светик, совсем чуть-чуть осталось!:girl_in_love:
А кроватку новую почему купили? Дашулькиной не осталось? Саш, Сёмик тоже изредка сам на унитаз стоя ходит пи-пи... У папы, наверное, подглядел!:girl_haha: Девочки, мне сегодня Катринчик отписалась в Вк!:) Они - деловые колбаски - в Сочи отдыхают!:))) Говорит, инет слабый на телефоне, Пузя не грузится. До 17 июля там, потом обещала на связь выйти!:) |
Светик, по тестам :-! Хз... Меня б очень насторожило что стали показывать только на 9 дз если б с Викой не было задержки месяц целый с пустым тестом %-0 и они ж щас ярчали с каждым днём((( просто надо быть в след раз умнее и бегом на УЗИ после //:)
Я уже успокоилась, выстроила в голове план действий :girl_pinkglassesf: все обязательно получится! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Оо Катринчик попу на солнце греет:))) Пириш,ты то загорела на даче? |
Дашуль, у Дашиной кроватки самое верхнее положение дна низкое слишком, я когда её с рук перекладывала туда она просыпалась т.к не получалось плавно уложить туда, не понятно наверно объясняю, но вообщем у новой кроватки передняя стенка опускается и такой проблемы не будет)))
Бестюш, конечно на одних тестах диагностика не проводится, но хгч не удваивается же каждые 2 дня и динамики такой яркой не будет, что послужит поводом заподозрить неладное. ну это только первые дни задержки, когда и на узи ни в матке, ни в трубах не видно ещё ничего. Пусть не коснётся больше это тебя и всё гладенько в след раз будет)))) а узи раннее конечно только на пользу, я вот в первую зб не хотела делать и до 11 нед ходила и не знала что всё печально, когда дочей заберемкала побежала только так, и тесты мониторила через день... Держись, малышка! Скорей бы тебя выписали и к доченьке отпустили, ну и покушать дали))) в туалет получилось сходить? |
Все верно Светуль написала! А я решила что это подарок от Бога мне...и он в принципе не может оказаться бракованным...грубо конечно...:( решила что в эту Б я буду беречь нервы и наслаждаться))) и слушать врача ))) а надо было делать все наоборот...но чуйка есть женская...что что-то не так ..слишком поздно я к ней прислушались...
С выпиской пойду в ЖК покажу своему Г и больше к ней ни ногой! Пусть и все считают её лучшей в нашей ЖК)) по прошу направление в центр планирования семьи, там занимаются такими проблемными как я)) и все я думаю получится :) до этой Б я честно не хотела второго категорически... А щас добьюсь сына))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У нас вообще простая кроватка и верхнее положение оч высоко,но в тоже время ребёнок не упадёт и мне не наклоняться. Так что правильно Свет купили новую,для твоего удобства! А остальное все от Дашульки осталось? Как хорошо что сестричка будет:girl_in_love: лучшие подружки)) я в детстве все маме говорила отдай кому нибудь брата и поменяй мне на старшую сестру :girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Вот нашла на тел ))) вике около мес) потягушки Вот бортики как низко [URL=http://radikal.ru/fp/882aefbbeacd41fe9367f424678343a1][IMG]http://s020.radikal.ru/i704/1507/03/704f4adbec1at.jpg[/IMG][/URL] Ой а зайка в углу такой новенький ещё))) она везде его с собой носит и спать без него не ляжет:) У кого есть такие же игрушки? |
Всем привет!
Дашуль, про поцелуйчики... Я сыночков всегда зацеловываю, у Дениса тоже бывает прилив нежности, подойдет поцелует сам раза 3 подряд:) а если стукнется, то где "больно" я обязательно должна поцеловать)))) но все без фанатизма:-D ночью не просыпается целоваться:girl_haha: наверно, от деток зависит:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] Катюш, у нас нет таких игрушек:) |
Вика тоже бежит скорей ко мне чтоб подула,поцеловала:) и все проходит сразу :girl_haha:
Раньше просто так скажу ей - иди поцелую,она убегала))) а щас сама идёт губки тянет :girl_pinkglassesf:нежнее становится... |
[b]Besenok[/b], вот вот, отличная у вас кроватка, в новой тоже у нас низковато, но удобно укладывать всё равно, я в магазине репетировала)))) [URL=http://radikal.ru/fp/bbe3806d031f4567b70138a8c9c0a378][IMG]http://s017.radikal.ru/i407/1507/8e/cee514c412b0t.jpg[/IMG][/URL]
Вот такую купили))) А колясочку Дашину использовать будем)) Игрушечек таких любимых у нас нет, но периодически к разным возникает такой интерес))) Кстати, моя в ротик пальцы не тянет, но блин губы себе щипает, кожицу отдирает и на ногах болячки любит ковырять. От комариного укуса расковыряла до крови и потом болячку сдирала раза 3, никак зажить не могла. про поцелуйчики, сама моя редко целует, а вот когда я ласкаю и целую любит, любит на ручках посидеть. Иногда ляжет на кровать и говорит чтобы животик или спинку целовала)))) |
Светик, мы Владу похожую кроватку брали, только с боков бортики прям бортики мягкие, но можно их отстегнуть и сеточка будет, как манеж. Но у нас она новая стоит, мы не пользовались:girl_sigh:
|
Всем привет!!
К нам вчера дошли дожди которые лили в Сочи и в Ростове, вылились в 2х 5ти минутных дождичках(( зато как грохотало!! а сегодня опять жарень. в очередной раз сгорела на пляже, надо более сильный крем от загара брать( |
Приветик!:)
Светик, поняла про кроватку! Конечно, надо чтобы максимально удобная была она как для малыша, так и для мамочки!:) Бестюш, Викуся такая малюся на фото!:girl_in_love: Про "добьюсь сына" мне очень понравилось!;) Хороший и правильный настрой, а, значит, все получится! ТТТ!:girl_pinkglassesf: У нас нет игрушки такой... Сёмик любит машинки, поэтому на улицу ходит с одной... всегда разной. И купается с машинками. Спать с собой машинки не берет, к счастью!:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Спасибо за ответы по поводу поцелуев!:) Просто среди моих знакомых все сдержанные, я имею в виду мамочки, не видела, чтобы они сюсюкались или обнимались/целовались с детками своими... может в обществе просто не хотят?%-0 Я же заметила, что везде... нет-нет, да целукну Сёму, обниму, затилинькаю... а, уж, про дома и говорить нечего.:girl_haha: |
И мне Бестюшино про сына понравилось!
Даш, и я редко вижу чтобы ласкали деток, только когда жалеют, если упал к примеру. И не только мальчиков но и девочек, а я тискаю и целую и на улице и дома, ну на улице реже конечно, она там занята часто, не до меня ей)))) если бы сыночек у меня был, я бы сюсю всё равно, это же ребёнок, хоть и мальчишечка и пусть материнской ласки в избытке будет! |
Клевая Светик кроватка! Я всегда такую хотела чтоб потом как манеж использовать... Но вика ни в какую не сидела в манеже,второму бы даже не стала покупать, пусть будет свобода действий :) мало кто наверно из деток там сидит...или мы уже поздно купили,месяцев в 7 вроде...
Катюш,ты одна на пляж ходишь или с детками? Как водичка?парное молоко наверно))) Я летом уже успела сгореть чуток,плечи облезли...хватит))) лета в наших краях наверно больше не будет нынче:girl_sigh: Весь день думаю просить Артёма чтоб привез завтра ко мне вику не на долго повидаться или нет...%-0я наверно вся расплачусь....он завтра должен из командировки вернуться и сразу ко мне [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] Подружка вечером приезжала, почти час гуляли, медленноооо...неспешаааа))) скорей бы домой...но наверно ещё до выходных оставят,раз физио назначили с понедельника %-0 |
[b]Besenok[/b], Катюш, я с дочками хожу, еще подружки с детками бывает с нами ходят, мы рядом с пляжем живем, 10 минут идти и или на лодке реку переплыть или на маршрутке через мост и ты на пляже. Вода почти горячая!!
Я еще сказать тебе хотела. Мне перед Варей говорили, что забеременеть сложно будет, одна труба непроходима, вторая слабо, где труба слабо проходима яичник нерабочий. Легла в больничку, промыли трубы, неприятная процедура, но потерпеть можно, мне 2 раза делали. Кому-то 6 раз делали из девчат. Кололи что-то чтоб яичник заработал. В результате одна дочка с одного яичника, другая с другого. все буже хорошо!! |
Приветики)))
У нас сегодня фотосессия была))) такие красивые фотки получились, я у фотографа на фотике видела! Светик, а вы фоткаться будете с пузиком и семьёй? Кроватка металлическая у вас? Я с тел. не разглядела. Я таких не видела кажется даже. Дашулик, я вот вообще не любитель на людях чувства проявлять к ребёнку. Мне его когда расхваливают - я скупо отвечаю на комплименты. Ну вот как то не хочу излишнего внимания, мало ли зглазят ещё. А дома у меня нежности, как же незацеловать такие щечки и попку! |
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;7098942][b]Besenok[/b], Катюш, я с дочками хожу, еще подружки с детками бывает с нами ходят, мы рядом с пляжем живем, 10 минут идти и или на лодке реку переплыть или на маршрутке через мост и ты на пляже. Вода почти горячая!!
Я еще сказать тебе хотела. Мне перед Варей говорили, что забеременеть сложно будет, одна труба непроходима, вторая слабо, где труба слабо проходима яичник нерабочий. Легла в больничку, промыли трубы, неприятная процедура, но потерпеть можно, мне 2 раза делали. Кому-то 6 раз делали из девчат. Кололи что-то чтоб яичник заработал. В результате одна дочка с одного яичника, другая с другого. все буже хорошо!![/QUOTE] Спасибо Катюш,вселяешь надежду! Я делала эту процедуру были обе проходимы трубы и через 2месяца я Викой Заб)) щас тоже пойду после больницы в скором времени проверять правую трубу. Врач сказал что она хорошая вполне, визуально спаек нет:))) говорит и проходима на 90%... Но конец который должен быть широким куда засасывается яйцеклетка он сужен после лапары, видимо урезали ...дак и левая была норм труба...немного совсем до матки пя не докатилось... Говорит может и проходима была но деформирована была ближе к матке, не могла выполнять свою основную функцию...без удаления тут было не обойтись...щас молюсь чтоб вторая была пригодна))) Но я почему то уверена на 100500% что получится самой Заб без всяких Эко :girl_pinkglassesf: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Ян,когда фотки будут готовы?нам покажешь хоть парочку?:girl_pinkglassesf: |
Катюш, отличный настрой! Все обязательно у тебя получится!:girl_in_love:
Муж твой как переживает:girl_pinkglassesf:. Помню, ты жаловалась на холодность в отношениях. Теперь точно понятно, как он тобой дорожит:girl_pinkglassesf: Я малышей своих целукаю и на улице, и дома, и при людях. Не вижу ничего зазорного в этом. Мамочки, меня окружающие, тоже нежности проявляют достаточно часто:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Мне еще из своего детства запомнилось, как родители сдержанно к нам с сестрой проявляли свои чувства. У нас слово "люблю" произносилось очень редко и всегда как-то не ловко было его говорить. У нас с мамой до сих пор выражение чувств очень натянуто и не комфортно. И в сознательной жизни мне такое сдержанное проявление чувств доставило массу неудобств, мне пришлось себя переламывать, так как я хочу, чтоб мои дети и муж знали, что я их люблю и не стеснялись выражать свои чувства и как можно чаще говорили об этом близким в дальнейшем:girl_in_love: сумбурно написала, но надеюсь, суть удалось донести;) |
Приветик всем!!! Катя, всё получится и я в этом уверенна!!! Я Марика целую, обнимаю,,он такой сладкий, думаю, что много ласки и любви быть просто не может. Кстати это очень хорошо, что у Вики есть такая игрушка, это значит к ребёнка уже развита привязанность, у Марика пока нет такой игрушки.
|
Иннуль,с мужем идилия полнаяТТТ:girl_in_love: любовь-морковь и все такое... И мне кажется что после таких моих жизненных ситуаций мы становится ещё ближе, и роднее:girl_pinkglassesf:
Оо Сашуль я как то не думала про привязанность%-0 Кстати Вика почти за неделю обо мне и не особо вспоминала...но чувствую что тоскует ...по своему... |
Привет!
Яна, с фотосессией!:))) Ждем фоточки!:girl_pinkglassesf: [quote="Инеска;7099028"]Мне еще из своего детства запомнилось, как родители сдержанно к нам с сестрой проявляли свои чувства. У нас слово "люблю" произносилось очень редко и всегда как-то не ловко было его говорить. У нас с мамой до сих пор выражение чувств очень натянуто и не комфортно. И в сознательной жизни мне такое сдержанное проявление чувств доставило массу неудобств, мне пришлось себя переламывать, так как я хочу, чтоб мои дети и муж знали, что я их люблю и не стеснялись выражать свои чувства и как можно чаще говорили об этом близким в дальнейшем сумбурно написала, но надеюсь, суть удалось донести[/quote] И у нас точно также было!%-0 Для меня обнять и поцеловать маму что-то сверхъестественное...:girl_sigh: А, уж, о любви и подавно не говорим!%-0 Это все с детства заложено, поэтому со своими детьми я хочу иначе! Мы медкомиссию начали проходить к дс!:))) Наконец-то! Пока анализы сдали и офтальмолога, стоматолога прошли! Позже поедем дальше спецов проходить! Со зрением, ттт, все хорошо у моего малясика, а вот с зубами:girl_prepare_fish:: налета много, плохо чистим... намеки на развитие кариеса есть, сказала, если не будем тщательнее чистить, то...:girl_sigh: А все потому, что Сёма только САМ хочет чистить зубки... он и по 3 и по 4 раза в день бывает чистит, но никому не дает. Буду силой чистить сама ему... Не хочу, чтобы кариес появился, серебрили, а потом черные тычки торчали.:-/ |
Даш, мы Денису электрическую щетку купили-вычищает все, Денису она очень нравится, и сам любит чистить и мне разрешает помогать. Я довольна очень. У нас тоже налет был, который сложно вычистить.
|
| Текущее время: 11:26. Часовой пояс GMT +3. |