![]() |
[FONT="Comic Sans MS"]Привет Девчата)):girl_in_love:
Анютка,Анжелика с экватором девочки!:) Оленька,с неделькой. Олесь,у меня паника была из-за того,что не чувствую пиночки,вот тут девочки хоть копошения чувствуют,а я нет,и вот значит 2 дня не пинался,что я только не делала,и молоко пила и шоколад ела и под поясницу подушку ложила чтобы малышу не удобно было,все бестолку,и вот в утро когда я собралась на узи он снова закопошился,короче дал о себе знать,вывод они ещё все же маленькие и могу пинать в заднюю стенку матки. Олеся,короче я вообще эти два дня ощущала пустоту,страшноо...Но слава Богу все хорошо.:))):))):))) Тонь,здорово,пузик растет(почему-то хотела сказать сыночек%-0),а я только вес набираю и куда меня прет не пойму.Не хочу много кгшек.. Я эти дни была у мамы днем,а вечером вся в делах домашних и зайти некогда было. Сегодня дома с утра готовка,уборка,стирка,штопка дырочек,короче только в гостинной не убрала,полежу и потом уже там приборку сделаю,дети скоро из сада вернуться,жду моих любимых вреденок. Стихи выучили к утренникам,даже Теме сказали выучить,т.к он говорящий ребенок. Костюм новогодние есть у всех кроме Темки,т.к сначала сказали можно любой,а в понедельник сказали петрушки костюм,а его нет нигде,а на прокат за 800 руб жаба душит взять,будем сами шить,до 25 думаю что-то намудрим. Была снова у терапевта из-за пульса она отправила к кардиологу,сходила,такой приятный врач все рассказал,сказал по экг и узи сердца можно судить,что это физиологическая тахикардия,хотя порекомендовал в клинике частной одеть холтер на день.Еще спатьхорошо,отдыхать в течении дня,витаминки пить.[/FONT] |
Машуль, береги себя короче, не нервничай! Ну вес ползет, у тебя первый раз так?
У меня тоже затихал, 5-6 числа много катались по делам.тишина была. 7 к г хтдила и там сердечко слушсли. А потом почти неделю тихо. Я тоже переживала, но ре и правда маленький. Вот пару дней копошится, а недавно зсбылась и легла на спину, смотрела на живот, потом раз как будто ткнули и видно было. Непоняла толи показалось, толи правда было видно через жичот какую то часть масика. У меня растяжки на животе ппц разгладились и так неприятно трогать, прям бе. Вот думаю не мешает масику моя грыжа прочная, может поэтому он у меня вылезсть стал немного. |
[FONT="Comic Sans MS"]Тонь,спасибо))я стараюсь не нервничать и не переживать,но это не всегда получается...
Вес нет,я же каждую беременность много набираю,просто не хочу быть слоником. Конечно они ещё маленькие,все с ними хорошо :girl_in_love: У меня тоже растяжки фу какие они гадкие,но от них никуда не денешься...[/FONT] |
Здравствуйте, девочки. Все не было времени заскочить. У нас 16 неделек. На скрининг меня не взяли, сказали поздно. На УЗИ сказали все хорошо (в 13 недель) ну и отметили что будет мужчина.
К вопросу о покупках для малыша - я начала скупать вещи. Ну и то что имелось пересмотрела. Что-то уже набралось. Распашонки, ползунки, носочки, шапочки. Наверное рано, но не могу пройти мимо детских отделов. Дочь уже бастует, в такие отделы не пускает меня. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки, подскажите, у вас не болят суставы тазобедренные? Я ночами просыпаюсь от боли. Толи от того что на боку спать приходится, то ли вес, то ли возраст... |
Понимаю. Я сама нервная очень((
Прям иногда ругсю себя за это. Вот вчера аорсала на Улю, она 3 раза просыпала хлопья нс диван и пол. Только уберу, опять.. Я повышенным тоном говорю, может хватит мусорить..она лисой подходит и обнимает меня.. И смешно и поворчать охото. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня может болеть, но на позднем сроке. Но иногда неприятное ощущение, приходится переворачиваться на другой бок. |
[FONT="Comic Sans MS"]Тонь,ну мы мамы такие))):-D:-D:-DНам бы поворчать:girl_haha:
На.точка,с сыночком,покупки это хорошо,но для меня это рано. Девчата,Анютка,На.точка Лика, данные ваши пишите я отправлю из Ирине она добавит их на первую страничку.[/FONT] |
Мне иногда кажется, я уж слишком во все лезу.
Прям бзик например на чистоте, хочется к порядку что ли приучить. Или шапку раз мто поправить. Спросить не холодно и тд.:girl_haha: |
[FONT="Comic Sans MS"]Ты как про меня пишешь,про бзик на чистоте и порядке,на аккуратно одетой одежде,мне кажется только мои дети неопрятные и не могут привыкнуть к тому что дома должен быть порядок
А по молодости мне было все равно на порядок уж точно:-![/FONT] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] [FONT="Comic Sans MS"]Кто поставил Ёлку? Мы будем ставить в воскресенье,гирляндой украсили детскую и гостинную,ещё хотим снежинок навырезать и окна украсить,хочется ощущения праздника.;)[/FONT] |
Мы может в эти выходные крышу нарядим. У нас соседи говорят, что смотря на нашу крышу значит праздник пришел. А то вокруг елочки в луже копашится не интересно, снега нет и настроения тоже праздничного. А тут огни на крыше и значит праздник!!
|
[b]На.точка[/b], у меня болят и уже давно в первую Б мне кажется это было месяцев 7-8 а тут уже в 4 началось.
|
Маш, ну знсчит мы пожожи:girl_haha:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Арину дождемся и поставим елочку, она к папе поехала на выходные. |
[FONT="Comic Sans MS"]А я вообще-то хотела бы завтра поставить елочку,т.к завтра день Николая,но супруг поздно её привезет с дачи.
Деткам подготовила по киндеру от святого Николая.:))) Я зол,очень зол:-E:-E:-E Даниил врет ужасно,вот три недели делал уроки вроде все норм,а сейчас я залезла в электронный дневник и ошалела,ни одного задания по английскому за этот период не сделал,то устно то самостоятельная была,то от фанаря писал,а оказалось всего этого и близко не было,а потом хочет чтобы я к нему хорошо относилась,так мне врет я же плохая,а мама моя хорошая,но ёшкин-кон и её он обманывает,всё никаких подарков на НГ ему не будет...[/FONT] |
А мы елку сегодня наверное поставим, если не усну в 7 вечера как последние дни и встают в 8 и днём успевают поспать и все равно в сон клонит
|
в мы ещё с пузиком в больнице валяемся(( ёлку ьож в этом году хочу ставить как выпишусь поставлю только блин у нас кошка засранка как бы не снесла её))
|
Ликуся, а ты что-нибудь делаешь с этой болью?
|
Девчата привет!
Маша спасибо)) А я сегодня к гине своей ходила, прием у меня вообще 24 только но я с результатами скрининга второго пораньше , она спросила в чем дело , говорю предлежание плаценты, а она спокойно так все рассказала, без пуганий и паники. Но я все равно выпросила больничный, в понедельник позвонит мне и скажет с какого числа на дневной стационар, а так таблеток прописала курантил, магний в6. Узи сказала смысла нет делать, мониторить плаценту, так как повлиять на этот процесс мы не можем, либо поднимется либо нет. А еще сказала что живот у меня как будто вот вот 40 недель:-D Ну а что я сделаю, и в первую беременность огромный был и весь вперед еще, из за этого еще больше казался и наперевес:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] А мы ёлку ставим прям перед НГ, в след выходные только покупать пойдем её. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А еще у нас в саду ветрянка. Соседняя группа уже на карантине. Вот как то все мои беременности совпадают с этой бякой. Гинеколог моя сказала, что так как я пять лет назад переболела то вроде не должна, но я все равно боюсь. У дочки пока нет высыпаний. Ей бы до среды продержаться до утренника новогоднего. А то обидно будет, и платье готово и стишки и песенки и танец, у нас группа разновозрастная от 3 до 6 лет, и вот малышей трехлеток там пятеро и они поют песенку и танцуют танец конфеток, моя еще стишки читает. Жалко будет. Да еще ведь по 2 500 сдавали денег на этот утренник. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Юля, что сейчас говорят? как шейка? |
Доброго утра и хорошего дня.
Тоню и Юлю,с недельками!!! Сегодня день Николая,моим деткам он уже сладкие подарочки положил пол подушку. Завтра у нас открытие городской ёлки наверное поедем гулять в центр города. |
Доброе утро, девочки!!! Спасибо за недельку!!! Что-то у меня запарка с новогодними приготовлениями, то подделку делали в сад, то костюм снегурочки готовлю, вот кокошник уже третий день делаю... Я вас обязательно перечитаю, только чуть позже. Сегодня у меня генеральная уборка по плану и может муж сегодня елочку привезет))
Девочки, с недельками!!!! |
Доброе утро.
Вита, Юля с недельками:))) Спасибо девочки:girl_in_love: Ура, мы поспали до 7:30))) выходной удался))) |
Девочки,всем привет!
Тоня,Юля,Вита с недельками!!! [b]Slim[/b],Оля,я вот как-то и не сомневалась,что ты вся в делах,хозяюшка ты наша)))Беречь себя надо!Ну её нафиг эту генеральную уборку!Сделайте поделки и отдыхай! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Dikarochka[/b], Мария,все детки врут.Моя после садика пошла в школьный лагерь.И тут у неё "руки развязались".Даешь деньги на одно,она покупает другое.Врет по 5 раз на день...ужас!Я её бегом к психологу,т.к. поняла,что сама не справлюсь.Мы за 2 месяца "восстановили справедливость",а заодно и к школе подготовили)))Теперь она знает,что старшеклассники могут пытаться манипулировать малышами,но их не стоит боятся.Разработали тактику поведения в школе в таких ситуациях.Да и вообще,детки все незнакомые в классе,как себя вести,что делать,если мальчики будут обижать.В общем,я довольна)))Может и тебе Даниила к психологу?Пока время есть? |
| Текущее время: 08:55. Часовой пояс GMT +3. |