![]() |
Всем привет! Ну что, у кого-нибудь из температурящих зубы появились? У нас сегодня 37,6:(
|
Привет Танюш!) Неа, мы пока беззубые!)))
|
у нас вечером 39 была темпа. Сегодня пока нету, хоть бы не было больше, такая она вялая в таком состоянии.
Я даже незнаю какие проклевываются, 2 нижних нормально вышли, сейчас по графику верхние но пыталась посмотреть и не увидела там ничего. правда дольше полсекунды не дает смотреть |
У нас тоже нижние легко прорезались. А вот верхние десна уже три месяца выглядят так, что вот-вот должны быть)
|
У нас второй зубик прорезался )))) так доча меня прикусывает, стискивает и тянет.... Ааааааа больно то как (((((( а что будет когда верхние полезут ..... Откусит )))))
|
добрый вечер девочки.
Я не понимаю что у нас происходит. Сегодня проснулась в 5 утра орет, не ест, просто такой ор которого я еще не слышала, температуры нет, на рувках не хочет, лежать не хочет, минут 40 мы промучились и уснули....сегодня перед укладыванием такая же фигня, минут 20 орет потом все нормально, поползала в хорошем настроении, потом опять дикий ор минут на 20... |
Привет!
Я не знаю, что с ними происходит. У нас сегодня утром все хорошо, даже проснулся не очень рано. Днём покормила, вроде уснул. Только кладу в кроватку, как начал орать. Как при коликах в месяц, только теперь он ещё громче. Закатывается, несколько секунд не дышит при этом, аж трясётся весь. Раз семь брала на руки, успокаивала, опять кладу - снова ревет. Потом все же уснул, проснулся довольный.... |
может какие то магнитные бури?у меня у подруги тоже сын 10 мес. закатывался сегодня утром плачем
|
У нас вчера вечером так было....но сися все спасла ))
|
Всем привет девочки малышей с датками!!! А у нас новая напасть перестам сам какать только с микролаксом или свечками уже незнаю как быть что давать чтоб сам какал... Может вы подскажите?
|
Всем приветик! Девочки! А кто нибудь пользуется ниблером? Что в него кладете? Мы купили, пока пару раз давала в нем банан, очень Маргоше он понравился, весь в пюре перемяла и высосала через сетку. Вот думаю как яблоко дать, оно же жесткое, может запечь сначала?
А вы гуляете после прививок? Комаровский пишет-гулять! если нет осложнений и температуры, вот думаю)) а то у нас такая погода хорошая), и мы не на площадке, а в своей колясочке, подальше от других деток. |
[QUOTE=Шалёнушка;7339682]Всем приветик! Девочки! А кто нибудь пользуется ниблером? Что в него кладете? Мы купили, пока пару раз давала в нем банан, очень Маргоше он понравился, весь в пюре перемяла и высосала через сетку. Вот думаю как яблоко дать, оно же жесткое, может запечь сначала?
А вы гуляете после прививок? Комаровский пишет-гулять! если нет осложнений и температуры, вот думаю)) а то у нас такая погода хорошая), и мы не на площадке, а в своей колясочке, подальше от других деток.[/QUOTE] Привет! Я яблоко не запекаю,так даю.Дарья его дёснами на мелкие кусочки разгрызает т сок высасывает.Печеньки тоже в ниблере даю.Они же от слюней растворяются и через дырочки она их высасывает. После прививок не гуляем.Но у нас оба раза с темпой они проходили [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я в этот раз ниблер с селиконовой сеткой купила.Он практичней и не темнее от бананов.У Димы тряпочная сетка была,мне не очень понравилась |
мы даем через ниблер печенье, яблоко, но Регина не очень кушает через него. Печенье она так жует, яблоко я тру на мелкой терке и даю.
|
Мы тоже с ниблером не очень подружились. Печенье и банан кусает из моих рук, слежу чтобы большой кусок не откусил
|
Я через ниблер даю яблоко и грушу. Все режу маленькими кусочками,яблоко если жесткое то сама понадкусаю в сетке чтобы сок пошёл и даю ))) банан ещё не пробовали и печенье тоже.
Мы ещё прививки не делали,а когда сыну делали то гуляли,но мы начали делать с двух лет. Ну собственно это роли не играет,если ребёнок себя чувствует хорошо,почему надо сидеть дома? Я за гуляние))) |
[QUOTE=мармышка;7339294]Всем привет девочки малышей с датками!!! А у нас новая напасть перестам сам какать только с микролаксом или свечками уже незнаю как быть что давать чтоб сам какал... Может вы подскажите?[/QUOTE]
Привет. Мне врач сказала: много пить давать, если не пьёт, давать овощей, потом нужна клетчатка-берёшь яблоко(антоновку) и мякоть соскребаешь ложечкой чайной, сначала пол ложечки, потом целую можешь давать, если не помогает-дюфалак утром по пол ч.ложки, курсом 10 дней. Нам он помог. У нас та же проблема |
А у нас зубик наконец нижний показался :))) и рядышком второй в десне виднеется
|
Что-то все пропали.
Саша, с зубиком вас! Или уже двумя? Артема с 7 месяцами! |
[QUOTE=Aenigma;7343233]Что-то все пропали.
Саша, с зубиком вас! Или уже двумя? Артема с 7 месяцами![/QUOTE] Пасибки:) да уже с двумя :))) |
Всем привет!!!
Деток с датками!!!! У кого зубки с зубками!!!!! Оль, какие сопли были у Миши? Белые или зеленые??? Хорошо Изофра помогла???? Меня сопли наши бесят, нос не дышит! И это точно не на зубы (((((( Мы через сеточку едим груши, бананы и печенья. Яблоки тоже даю, но они жёсткие и Вероника оооочень психует))))) Вообще любимое блюдо - это творог. Хоть и говорят давать 50 грамм, но по факту Никуся ест всю банку, просит добавку)))) едим Тёму или Агушу без всяких добавок. Сегодня по акции купила 27 рублей. От 13 числа, те совсем свежий. |
| Текущее время: 05:16. Часовой пояс GMT +3. |