Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44507)

Юлюньчик 07.03.2016 14:26

Вероника, с неделькой!!!
Тонь, Оля будет очень редкое имя - кайф!!!

romawka 07.03.2016 15:53

Приветики.
Вероник с неделькой
Да Юль, только у нас мальчик:girl_haha:

Вероника30 07.03.2016 16:26

Всем привет!!
Спасибо за недельку!!
Оля у нас очень популярное имя. У кати в группе только две Оли, у Маришки одна, а нашей семье и семье мужа, так поголовно все либо Оли, либо Кати, либо Миши. ощущение что других имен нет вообще..

Юлюньчик 07.03.2016 17:07

Марина тоже редкое имя сейчас. А в наше время т.е. Наши ровесники куча марин, Наташ, а оль очень много у наших мам в покллении

ЮJIИЯ 07.03.2016 18:21

Вероник, с неделькой!
Девочки, у кого нибудь проявляется раздражительность? Я прям не могу, меня очень многое бесит. Вот и думаю, то ли это связано с Б то ли это просто я так все близко к сердцу воспринимаю

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Прочитала список имён, который Юля выложила, и заметила имя Алена. Как то раньше про него не думала. У меня вообще ещё нет имён на примете. Вот теперь Алена будет. Простое и не очень распространённое

romawka 07.03.2016 20:12

Юль, у меня раздражительность. Особенно если переспрашивают по нескольку раз, прям ах))

Mashynji 07.03.2016 20:27

Девочки, всем привет!!!

Вероника, с неделькой!!!

Всех с началом Масленичной недели!!! Мы уже сегодня блинчики ели.

У меня тоже раздражительность, прям уже бесить начинает. Это гормоны.
У нас с именами вообще швах какой-то. Если мне что-то более-менее, то муж в кошки дубошки и наоборот.

Вероника30 07.03.2016 20:50

Спасибо за недельку!
Раздражительность это да((
А у нас Оль полно моих лет. У меня в саду их было 5, в школе 4, в универе 4. И Марин моего года достаточно. Сейчас да, редкое. Вероник зато сейчас тьма среди детей. С Катей ещё в песочницу ходили когда с маленькой, 3 вероники с двух дворов гуляли с ннами, иногда ещё одна с третьего приходила.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

А вот Юля среди моих сверстников только одна в школе была

Лунная Принцесса 08.03.2016 01:06

Вероника, с неделькой тебя!
Юля, согласна с тобой насчет Марин. Когда я росла, у меня было три подружки в разных городах, все Марины!!!! А сейчас редко имя слышу у маленьких.
Маш, у нас так же с именами. Муж уперся рогом и не хочет то, которое мне нравится. А предлагает такое, что я за голову хватаюсь... Альберт, например,Фредерик или Генри.... Муж - обрусевший немец, ему хочется что-то немецкое, а мне не нравятся такие имена. Мне тоже надо, чтобы редкое, но не до такой степени :) В какой-то мере завидую тем, кто уже определился и пузик по имени называет.

romawka 08.03.2016 06:54

С праздником девочки, с 8 марта:girl_in_love:
Марина с неделькой.
Мда у вас с именами тоже перебор)) вот и мы никак не определимся.

Mashynji 08.03.2016 08:24

Доброе утро, девчули-красотули!!!

С нашим праздником всех нас!!! Желаю Вам здоровья , красоты и осуществления всех надежд!

Пусть каждый Ваш день будет солнечным и радостным , согрет счастьем и наполнен оптимизмом, а вокруг царят любовь и гармония!
[URL=http://radikal.ru/fp/2294cedd171847e8b0d8644c172055e1][IMG]http://s019.radikal.ru/i637/1603/f5/1f4828ada021t.jpg[/IMG][/URL]

Маришка, с неделькой!!!:girl_in_love:
Вот и у нас так. Эх, хочется же, чтобы имя легло просто в душу, а не так-"ну уж ладно". Боюсь, что и до роддома может затянуться.
Тоня, как к свекрови сходили?

romawka 08.03.2016 08:29

Да хорошо сходили. Наелись, там же еще родные были сестра и дети с детками. Все нас поздравили. Ее сестра написала нам стих, мол что вот столько лет мы ждали такого счастья и Господь нас соединил. Я чуть не заплакала. Приятно.

Вероника30 08.03.2016 08:32

Всем привет!!
Всех с 8 марта!!
Мариша, с неделькой!!

Mashynji 08.03.2016 09:00

Тоня, здорово, что отношения такие теплые!!! Главное, чтобы такими всегда и оставались. Вы квартиру уже мыли или после праздника поедете?
Вероника, чего своей сладуське будешь дарить на День Варения?

Вероника30 08.03.2016 12:03

Машуня, набор детской косметики и бижутерии и набор для творчества: фломастеры, карандаши, мелки.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 минут[/I][/B][/color][/size]

Мы ещё в цирк хотели сходить на др, но у нас тут сейчас нет интересных программ, а в мск ехать, погода и дороги не очень. Потеплее будет, сьездим. Я ещё в аквапарк свозить хочу, может на майские получится, и потеплее уже будет.

romawka 08.03.2016 13:50

Надеюсь Маша! Хотя мы то знакомы 16 лет) и встречались прилично, потом расстались и вчидиш его родные эти годы все вспоминали. Буду стараться не разочаровать:)
Моих лапулек привезли:))) тоже ждали подарочки) я подприла часть, а вечером с мужем еще один подарим.

Mashynji 08.03.2016 14:10

Аквапарк-это очень здорово, у нас в городе нет, к сожалению. А вот на косметике мои тоже сейчас помешаны просто.
Тоня, хвались чего надарила, и чего еще припрятала? Ну, то, что знакомы 16 лет-это хорошо, а почему тогда в первый раз расстались? БМ чего девочкам подарил?

romawka 08.03.2016 14:21

Маш, вы из какого города? А то общаемся я и знать незнаю откуда вы:)
Такие туфли барби их украшать надо, я их на нг еще купила и забыла. Браслетики, бусы, кстати фирма принцесса не дорого и красивые. Лак для ногтей детский. Еще баба с дедом подарили набор пла тиковой еды. А на вечер набор динозавров с деревьями и поляной:) они любят их)
Арине на пробу взяла резиновые с мехом, классные с май литл пони)) Малышу по акции пару кофточек, шапочку на осена и штанишки. Пока скидки набрала:))) подарочные деньги пошли в ход:connie_1:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

А бм подарил им из серии Щенячий патруль Роки и еще кого то. Ходили на аттракционы и в мак дак, поругала его!

Mashynji 08.03.2016 14:52

Тонь, я живу в Тамбове. Классные подарки, Щенячий патруль сейчас у всех в почете, у нас у каждого второго в саду. Я тоже против Мака, но мои любят там игрушки всякие покупать и прочую лабуду, поэтому покупаю им там коктейль молочный и эти всякие игрушки-маски. Лак-ммм, мои бредят просто, каждые выходные с просьбой накрасить, и не как-нибудь, а двумя цветами, на руках и ногах. Фирма Принцесса мне нравится, тоже много чего из нее покупаю. Тонь, а на осень какой размер берешь, 74-й?

Вероника30 08.03.2016 15:04

Я тоже косметику принцесса беру.

Текущее время: 07:32. Часовой пояс GMT +3.