![]() |
[b]Оранжевое солнце[/b], с хорошим узи! Сюрприз у вас.
У меня когда спрашивают "И кто у вас будет", я отвечаю:"Ребёнок". |
[QUOTE=Оранжевое солнце;7296510][b]Ю_Л_И_Я[/b], ой ща в инете гляну какие брала.взяла теплые на 250 ден за 550 р.и 100 ден за 350 р...удобноо[/QUOTE]
Спасибо) Всем привет,девочки!Приехала я с УЗИ,все у нас хорошо,по срокам на 3 дня больше по данным УЗИ получаемся.Видели с мужем чудо свое,курносенькое такое)))Очень активная горошинка,сидит на попе.Ну и предположительно девчонка у нас,между ножек врач ничего не увидела))) |
[b]Ю_Л_И_Я[/b], с хорошим узи:)))
Ирена спасибо) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Галчёнок[/b], спасибо.отворачивается а ноги зажаты) |
[b]Ю_Л_И_Я[/b], с хорошим узи! И с лапочкой дочкой:girl_in_love:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, как уговорить мужа сходить на узи? |
Ой,мой муж с удовольствием ходит,слушает внимательно все)
|
[B] Оранжевое солнце[/B], у меня двое мальчишек сразу рассекретились в 13-14 недель сказали 100% мальчики, а дочка пряталась всю беременность, чаще всего девочки стесняшки бывают
[b]Ю_Л_И_Я[/b], поздравляю с дочкой, разбавила нашу мужскую компанию:) Я с мальчиками всегда мяса хотела, а с дочкой даже от запаха тошнило не могла есть его совсем, в этот раз опять мясо поедаю потому уверена что мальчик будет |
У меня по признакам девочка...и внешность крах.мясо не ем..ем сладкое мучное и фрукты....но я прям на 100% уверена в мальчике:)
По поводу узи...мой не фанат..но если я скажу"ты идешь со мной" значит пойдет..выбора нет у него)))) Хочу в 22-24 недели сходить с мцжем как раз..может ему покажется:) |
Спасибо,девочки!Я прям в восхищении) Врач такая хорошая,правда,егоза моя на месте не лежала,все время крутилась,не получилось фотку нормальную сделать.А мужа,я думаю,надо с собой брать,у них потом восприятие очень меняется,мой как дурачок ходит,улыбается,довольный такой) Родным фотки показала,никто ничего не понял,зато Доча моя старшая в точности и ручки,и ножки показала на фотке)Всем доказывала,где головка,животик)))
|
я начала вязать голубую шапочку)
|
А у нас сегодня 17 недель. Растем!
|
[QUOTE=Анна Чаговец.;7297900]А у нас сегодня 17 недель. Растем![/QUOTE]
С неделькой вас. Как шевелюшки? Сильно буйствуете? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 часов 34 минуты[/I][/B][/color][/size] Доброе утречко всем! [B][COLOR="DarkRed"]Malusha., Олеся 57681, Мики маус, Anetta, *Тюшечка*[/COLOR][/B], с недельками! Растите здоровенькими![url=http://animashki.org/][img]http://animashki.org/_bl/30/12628536.gif[/img][/url] |
[b]Ирена[/b], спасибо большое!! Мы приехали с узи! Первая новость-у нас все отлично! Вторая-у нас точно мальчик)) очень хорошо было видно "мужское достоинство"☺
|
[b]Мики маус[/b], с мальчишкой.
А мы всё чаще начали о себе заявлять-так приятно слышать эти ковырялки, а то я себе уже надумала невесть что, хотя умом понимаю, что для отчётливых шевелений ещё рано. |
[b]Ирена[/b], у меня пинки в основном когда ему неудобно..села на стул и ноги подняла...он как запинал меня))) муж смеется говорит мама всегда ругает меня за это что б за столом так не сидела ...теперь еще и сын ))
|
У нас сегодня тепло, так хорошо. Обещают до +18. И настроение вместе с солнышком поднимается. Так хочется побыстрее скинуть куртки. А я купила себе брюки для беременных, а мне в них неудобно-когда ходишь-нормально, но если приходится сесть-всё внизу впивается в живот-дискомфорт ужасный. Наверное, придётся перейти на сарафаны.
|
Malusha., Олеся 57681, Мики маус, Anetta, *Тюшечка* с недельками:)))
Всем доброе утро!! Ирена здорово у вас...я тоже хочу тепло уже((( Что ты за штаны такие? Мне удобно..но я чаще в комбезе... Настя с сыночком вас и с хоошим узи:)) |
Олеся 57681, Мики маус, Anetta, *Тюшечка*Ирена с недельками! Я хожу в джинсах для беременных, очень удобно ничего не давит, хлопковая вставка на животе, а сами стрейч, мне их на всю беременность хватает, глаз не приходит, второй тоже покраснел и как у китайца стал, теперь я на обкурившегося наркомана похожа, стыдно даже в магазин выйти, капаю альбуцид надеюсь поможет
|
[b]Malusha.[/b], ромашкой перед альбуцидом промывай
Хотела спросить...в узи написали Положение плода-продольное Предледание плода-головное Это как он там лежит? Оо |
значит лежит как и нужно вниз головой, бывает и поперечное и ягодичное положение
|
Олеся 57681, Мики маус, Anetta, *Тюшечка*Ирена с недельками! Всем остальным - доброго солнечного субботнего утра!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Мики маус[/b], с сыночком! У меня тоже дурная привычка - за столом с ногами на стул залезать. Муж ворчит, а папа говорит, что у меня мамина привычка |
| Текущее время: 00:06. Часовой пояс GMT +3. |