![]() |
Мне моя Г сказала, что все витамины после 12 недель, а пока только фольку.
|
Мне на узи незнаю когда. Тут не делают хотя мое узи что я принесла им не очень нравиться.
Если тут так и не сделают то выпишусь и у своего врача сделаю . До скрининга разок уж точно А меня тоже стал мучать запор и газообразование. Я считаю это изза лежачего образа;( Попросила мужа дюфалак принести уж. А то живот как барабан) |
Мне в плане запоров))) помогает киви))) как скучаю парочку, так все хорошо, а если не ем, то прям беда на два три дня!
|
:))) пришла женщина с соседней палаты за кипятком...
Говорит к возврасту на момент зачатия. Прибавить месяц зачатия если четное мальчик если нечетное число девочка. :))) даже так у меня мальчик. :-!сколько мне уж людей сказало что мальчик :girl_haha: |
[b]jadvijka[/b], а ты сама кого хочешь?)мальчика?)
|
[b]jadvijka[/b], я считала по этому методу знакомым и родным, у кого по двое детей и с одним в точку, со вторым нет
|
Девочки, всем приветики ) и удачки во всем)
[b]jadvijka[/b], родная отдыхай побольше и кушай) и знай все будет хорошо) |
Привет всем. Девочки с недельками у кого они.
Сижу у кабинета узи на первый скрининг. Волнуюсь жутко. Держите за меня кулачки))) |
[b]Мурмурчик[/b], все будет хорошо !!!@@@@@
|
Доброе утро девочки)
[b]Мурмурчик[/b], Держим кулачки)все будет хорошо)ждём хороших новостей:))) |
Всем доброго утречка!!! мы сегрдня так хорошо выспались, обычно в 5, а сегдня в 7, даже чуть позже:-)
[b]Мурмурчик[/b], удачи!!! [b]jadvijka[/b], поздравляю вас с уже наступившей датой, любви и здоровья вашей семье!!! Мне тоже уже скоро 7 марта на скрининг, я больше переживаю за длинную дорогу, меня во время б. Укачивает, хотя так никогда. Но поедем скорей всего все вместе, заедем в тц, в зоопарк, поэтому волнительно, но и приятно и с поддержкой:-) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Клубничка[/b], ты вылечилась? кашель прошел? |
[b]Леруська[/b], ждём и твоего скрининга)))
Мне уже легче,бывает пару раз в день по кашляю,а так намного лучше мне,остался только заложенный нос,антибиотики помогли |
[b]Мурмурчик[/b], @@@@@и ждем рассказа!
|
Всем привет!
[QUOTE=jadvijka;7507444]:))) пришла женщина с соседней палаты за кипятком... Говорит к возврасту на момент зачатия. Прибавить месяц зачатия если четное мальчик если нечетное число девочка. :))) даже так у меня мальчик. :-!сколько мне уж людей сказало что мальчик :girl_haha:[/QUOTE] У меня по такому принципу тоже мальчик...:) [QUOTE=Мурмурчик;7507535]Привет всем. Девочки с недельками у кого они. Сижу у кабинета узи на первый скрининг. Волнуюсь жутко. Держите за меня кулачки)))[/QUOTE] Держим кулачки!Все будет очень хорошо!!! [QUOTE=Клубничка;7507547][b]Леруська[/b], ждём и твоего скрининга))) Мне уже легче,бывает пару раз в день по кашляю,а так намного лучше мне,остался только заложенный нос,антибиотики помогли[/QUOTE] Хорошо,что получше тебе,какие антибиотики пила? |
Девочки только из кабинета. Все хорошо!!!!! Срок чуть больше чем по месячным поставили. Отклонений нет. Кровь сдала. Результат будет через две недели
|
[b]Мурмурчик[/b], УРРРРАААА!!!!!!:))) поздравляю!!!!
|
[b]Мурмурчик[/b], поздравляю Танюш. Пол не предположили?
|
[b]Мурмурчик[/b], урааа как хорошо!
Сказали кто? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Доброе утро. Была врач сказала что на сохранении девочки лежат обычно 6-7дней, смотрят узи скорее всего в пятницу и домой. |
[b]jadvijka[/b], у тебя в пятницу будет УЗИ?
|
[b]Мурмурчик[/b], поздравляю!
|
| Текущее время: 02:31. Часовой пояс GMT +3. |