![]() |
Девочки всем привет!! Была сегодня у врача все таки в понедельник ложусь в больницу(( гемоглобин мой ну ни как не поднимается и набор веса идет большой за неделю… Так блин не хочется … У нас такая тут больница такая еда…. ((( ну ладно все раде малого… )) недельку надо потерпеть …
|
[B]Потерпи-потерпи!!![/B]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 часов 58 минут[/I][/B][/color][/size] Девы у меня кажется живот опустился.Дело в том,что мне уже как два дня стало легко дышать,я стала просыпаться на спине,до этого только на боку могла спать,могу ладонь положить между животом и грудью,муж тоже заметил буквально вчера,что форма живота изменилась ,но и др.признаки,не комфортные тоже появились,например ходить иногда больно,прям в промежности болит и как будто током шарахает,в туалет ночью я стала три раза вставать,вместо одного. У кого то уже опустился? |
[b]Mamasita[/b], а у тебя сколько уже неделек?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]lira-AD[/b], сколько гемоглобин? Будут колоть железо? |
[B]Netta[/B] 35! Я честно говоря не помню на какой недели он должен опустится,прочитала в инете с 36 может.По моему календарю 27 октября у меня будет 38 недель,вот дотянуть бы до этого числа!
|
[b]Mamasita[/b], у первородящих за пару недель может, у повторнородящих ближе к родам.
|
Я 4-го жду,вернее четвёртую
|
Может же наверное и постепенно опускаться. Может, малыш еще как то лег по-дрцюугому. А когда к врачу?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Mamasita[/b], да я помню, что четвертую) |
Ко врачу 12-го,вот ещё когда сижу,то пузо прям лежит на мне
|
У меня пока еще изжога полным ходом и одыгка бывает, еще не опускается значит, да мне и рано еще
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня такие ощущения в прошлую б.были, с 33 недели, но я до 37 ходила |
Изжоги у меня и нет,отдышка была,теперь и её нет.Начались пардон проблемы "со стулом" и вчера выделения молочного цвета начались.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Netta[/B]в 37 родила? |
Готовится организм, 12го воач скажет про высоту наверное живота.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] Пакеты собрала? Да в 37 |
Я только старшего в 38 родила,а остальных перехаживала,а здесь и не знаю как
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Не собрала%-0 |
Я собрала недавно, с ними спокойнее
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Пора, наверное) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Изжога мучает последние ночи сильно очень! Сплю полусидя, шея болит и голова теперь, остеохандроз видно обострился от такого сна кривого |
Да пора,но мы что то всё в бегах,да в мыслях.я купила прокладки тену в уп.6 штук,подруга сказала мало,трусики одноразовые,бутылочки/соски.
Не купили кроватку/комод,частично детские вещи постираны,но не поглажены,но и роддом!я ещё никого не выбрала.:-/ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Netta[/B]что то пьёшь от изжоги?Рени? |
Пока ничего не пила, обходилась молоком. Попробовала гевискон, что-то тошнило от него. Выпиваю молоко, пока действует засыпаю. Приходится несколько раз за ночь пить.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] У меня большие прокладки послеродовые й пачка 10 штук и плюс обычные ночные пачка 10 штук. Этого будет точно достаточно. Еще и домой останется. |
[b]lira-AD[/b], сколько гемоглобин? Будут колоть железо?[/QUOTE]
Да сказали что будут колоть железо тк мне не помогло жидкое .. сейчас 82 хотя и пила двойную дозу (( Передо мной была девочка у нее вообще гемоглобин был 74 и она жидким подняла до 114 … А мне ни как… я когда дочку родила я стоять даже не могла ходила ели ели по стенке … Девчонкам после меня делали кесарево так они все бегали а я все по стеночкам … вот жаль не помню какой у меня был гемоглобин(( Что то в организме не дает усваиваться железу.. :( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А еще я очень сильно отекаю хотя в туалет бегаю часто и по многу.. а отекла нормально так.. хочется иногда взять иголочку и проткнуть мне кажется я как шарик сдуюсь)) |
Девочки, привет! Всех неделек с недельками) Я уже со своей неделькой со счета сбилась, постоянно забываю)
Завтра скрининг и доплер. Переживаю. [b]Mamasita[/b], я пока остановила выбор на враче Приходько, понравились отзывы о нем, причем еще мужчину хотела, записалась на прием к нему на след. неделю) Может и контракт сразу заключу. Анестезиолога не рассматривала, так как даже не знаю, нужна мне будет анестезия или нет, прям сразу делать эпидуралку не хочу, а там как пойдет))) [b]netta[/b], у меня бывает тоже изжога, но не часто и не супер мучительная. Если прям припрет, я рене спасаюсь, он безопасен при беременности. Можно 11 раз в день его есть (по инструкции)), но мне обычно хватает 1 таблетки) И помогает!!! Так что не мучайся если что, а спасайте рени) Молочко мне вот совсем не помогало( [b]lira-AD[/b], бедняга! все будет хорошо! В больничке посмотрят за гемоглобином, надеюсь придет в норму!!! |
Ясно!Расскажешь потом какое впечатление о враче сложилось,я всё думаю
|
[b]Mamasita[/b], хорошо, я на след. неделе поеду, как съездим напишу впечатления. Прием 2500 стоит..эх..и скорее всего еще за узи сразу платить и за анализы на инфекции.... может мое узи примут (оно будет свежее) и получится сэкономить))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 29 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Mamasita[/b], кстати, а ты не перепутала случайно отзывы на врачей ГРАЧЕВА ТАТЬЯНА ИВАНОВНА и ГРАЧЕВА МАРИЯ ИВАНОВНА? Они обе категории Б, сестры как я поняла, но Татьяна из 1 отделения (старое), а Мария из нового. Я когда искала отзывы на них, часто попадались на Татьяну, ее много хвалили, на Марию меньше отзывов. Причем я искала на Марию, а вылезали Татьянины отзывы, так и запутаться можно) |
Всем привет!В общем нахожусь я в полной прострации,который день пытаюсь собрать информацию о врачах в Кулакова и пока печаль печальная.Встретилась с подругой,она сказала,что не рекомендует,говорят там тенденция кесарить всех.Читаю отзывы с просторов интернета и почему то мне кажется,что положительные отзывы выглядят,как не очень положительные.Из разряда:благодарна тому то и тому то,что провели внеплановое кс,хотя всю беременность бабочкой порхала и ни намёка на него не было,ну и всё в таком духе.
А сегодня с утра муж мне нашёл публикацию в фб(есть такая группа делимся нужными контактами) и там девушка спрашивала,что её выбрать Кулакова или ЦПСиР,комменты закончились как то не понятно чем и я ей написала в личку(т.к рожала она в августе этого года,как я поняла),в общем выбрала она в итоге Сеченовку,а Кулакова и вовсе не советует,так и написала Вовсе не советую.Понимаю,что я её не знаю и не видела,но блин вот как то смущает меня теперь всё это,а в пятницу уже 36 недель:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [IMG][url=http://uploads.ru/HBCbg.png][img]http://s5.uploads.ru/t/HBCbg.png[/img][/ur[/IMG] А на этом сайте у Приходько и вовсе рейтинг маленький :( |
| Текущее время: 15:10. Часовой пояс GMT +3. |