![]() |
[b]Moonstone[/b], у меня еще через 1.5 часа. А у Весточки уже должно было быть :)
|
[B]Элечка173[/B] титр вроде не высокий, но кровь на антитела тебе надо теперь мониторить постоянно, обязательно с Г консультация нужна.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Curly Straight[/B] совсем маленько до встречи осталось, удачно все пройти |
[b]Moonstone[/b], спасибо большое!
|
[B]Curly Straight[/B] с неделькой тебя
|
[b]Moonstone[/b], взаимно)))))
|
Доброе утро девочки:)
[b]Moonstone[/b], спасибо большое))) |
Привет)
Была на скрининге. Слава Богу все хорошо) Опять спал. Но сегодня замеры все сняли,все в норме. Узистка сказала:"мужик растет":-D Я ее не просила,она сама выпалила сразу. А мы пол не хотели узнавать.Блин.надо было предупредить ее.Я даже не думала,что в ЖК могут в 12 недель просто так взять и сказать. Хотя на таком сроке навряд ли точно .вероятность 50 на 50 наверное) |
[b]Vestochka[/b], тогда я точно сразу попрошу, чтоб пол не говорили
|
[b]Curly Straight[/b], ждем твоего узи)
С неделькой) |
[b]Vestochka[/b], спасибо )
|
[b]Moonstone[/b],
[b]Curly Straight[/b], с неделькой вас! да что-то не получше. Ну ладно, завтра все равно к гинекологу. Поздравляю со встречей с малышом! А у меня ровно через неделю, в пятницу узи! :puz: должны уж наверняка пол сказать то в 20 недель? :girl_in_love: |
[b]Moonstone[/b], ой,пропустила,и тебя с неделькой!!!
[b]Анна_Я[/b], Спасибо.Да.в 20 недель там уже все сформировано) скажут) |
Всем привет.всех неделек с неделькой.вчера была у стоматолога оттянула еще на полтора месяца обработала десна и лнкарство положила.сегодня помогала фотографу с детьми фоткали на выпускной альбом.устала пипец
|
Всем привет из Самары:) с утра уже успела долететь))
|
[b]Анна_Я[/b],
[b]Дашулька)[/b], мерси :) Я со скрининга. По узи все хорошо! Фотку выдали )))) на сына в профиль похож, такой же лобастый))) Пдр на 30.10 поставили. |
[QUOTE=Curly Straight;7658931][b]Анна_Я[/b],
[b]Дашулька)[/b], мерси :) Я со скрининга. По узи все хорошо! Фотку выдали )))) на сына в профиль похож, такой же лобастый))) Пдр на 30.10 поставили.[/QUOTE] С хорошим узи!!! Они сейчас все лобастые:-D Ктр сколько???и еще скажи мне,если не трудно ,длину носовой кости написали тебе???а то что-то меня смущает наш показатель... Ура и у тебя на 30 октября:))) одинаково у нас с тобой) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Маринусик;7658918]Всем привет из Самары:) с утра уже успела долететь))[/QUOTE] Путешественница) |
[b]Vestochka[/b], ктр 59.2
Длина носовой кости не написано, только +, твп 1.4 |
[b]Curly Straight[/b],
[b]Moonstone[/b], с недельками! [b]Curly Straight[/b], [b]Vestochka[/b], ну вот скрининги и готовы, а вы волновались. Поздравляю, что все хорошо! Теперь можно выдохнуть и спокойно считать недельки дальше. Кстати у вас сроки по узи и по месячным совпали? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Vestochka[/b], ну вот и у тебя мальчик. У нас подбирается почти мужская компания. |
[b]Ключик[/b], спасибо большое!
У меня по узи малыш чуть опережает, 12+3 сегодня. И Пдр сдвинулось на 30 октября. |
[b]Curly Straight[/b], у меня дочки по фотке сказали, что то он у нас страшненький. А я говорю, то он просто плохо получился, там даже не поймешь то ли личико в профиль, то ли чуть повернуто. Вот родится будет хорошеньким.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Маринусик[/b], ну ты путешественница! Как у тебя сил хватает. Я тут по месту и то очень устаю. Зато хорошо смена обстановки постоянно. А дети с мужем остаются? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Дашулька)[/b], приятные хлопоты. У меня в этом году племяшка родная прощается с садом и идет в первый класс. Кстати зовут Дарья. Зубы передние выпали. Такая смешная. Зато в школу пойдет уже зубатая. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Анна_Я[/b], может кофе выпить? А тебе до сих пор не сказали пол? Давай девочку! Разбавляй мужскую компанию. |
| Текущее время: 03:09. Часовой пояс GMT +3. |