![]() |
Даша тоже мало спит (((
Мне кажется но она вчера поздно не спала, в итоге утром в 7 поела и спать дальше, аж до 10. Так что поликлинике была в хорошем настроении и сразу после в машине уснула, зато я за продуктами спокойно сходила и с Настей за одеждой, пока Даша поспала и муж с ней был только нас не взвесили, мальчишки перед нами сломали весы, погодки это неугомонные такие от прививки нам медотвод пока написали у нас сыпь на всю грудь, шею и в паховой зоне пошло, и на щечках я уж и порошок и мыло сменила, мясо, фрукты не даю остались только овощи белые, каша рисовая безмолочная ((( Подаю зодак, посмотрим я конечно в печали |
Мы опробовали баран-баран))) пока смеётся)
Сыпь? Блин... И на что это может быть?? А рост измерили вам? Жалко, что не взвесили. |
Рост 71 см
сыпь же у нас была в августе на попе, я всё надеялась, что от жары, песка потом на груди и шее тоже всё врач говорила потничка, слюни как раз и много и жарко же очень было а тут опять вся попа покрылась и на щеках и на шее прям корки ((( После творожка наверно вот у нас Настя тоже на молочку и творожок реагировала |
Катя. какой зодак? его нельзя таким маленьким. лучше уж фенистил или супрастин...
|
Ирин, капли от 6 мес
|
Катюшка, пусть скорее аллергия проходит.
С умелками вас и приростом!) Лерочку с даткой!) 9 месяцев, большие наши крошки! Юля, выходи, расскажи как вы. |
Димочку с 9кой! Совсем взрослый парень! Здоровья пупсу!)
Кать, высокие вы! Поправляйтесь! |
Димочку с 9-кой! Время летит))
Юля что-то совсем не заходит. Леру с 9 месяцами Вера, да особо не в кого высокой Даше быть. |
А я Юле ВКонтакте пишу. Все у них хорошо ТТТ. Растут, смеются и танцуют)
Тань, давай ваш отчетик) |
Жаль, что сюда не заходят... Так со временем и эта болталка затихнет(
Спасибо, девочки! Да писать нечего особо, завтра идём в пк. Сегодня кровь сдали, гемоглобин 105, низкий блин... А так в чем наши умелки? Встаем везде и всюду, топаем вдоль опоры, можем спокойно держаться только одной рукой) второй рукой берёт игрушку, наклоны и присяды наши любимые занятия)) стал сидеть на корточках держась одной рукой. Ну в общем ничего особенного) вырастил два зуба к концу месяца, а лепета так и нет, кричит, визжит, хохочет, но без слогов)) мама можно услышать только когда плачет)) Спит всю ночь не ест, но стал чаще спать со мной, под одним одеялком, так теплее и уютнее)) теперь утром ест не в 5, а в 6. Ест все что даю, аппетит нормальный, ттт. Вот вроде и все) |
[b]*Pupsik*[/b], на Рому похож))) сладенький...а среднего твоего я не видела...
|
Какой симпатуля хорошенький и волосатенький)) ТТТ на вас!!!))) Молодцы! Много всего умеете!
|
Спасибо, девочки!) Да, на Рому похож сейчас больше)) а вот когда был совсем крошка был больше похож на среднего, мы различали кто где на фотках только по одежде)) а так они все трое разные, но видно что братья)
|
Молодец Дима!
Такой хорошенький, волосатик))) Рома Дима очень похожи, а Тёма другой |
[b]Пушистый Катёнок[/b], спасибо!) да, волосы выросли, был ведь лысик одно время))
|
ой ттт детки чудесны
Рома изменился..я его другим помню...ещё из той болталки... |
[b]Иринка_я[/b], спасибо, Ириш. Да, вырос конечно и поменялся) ещё без зубов и поэтому улыбка вечно натянута, либо вообще улыбается одной стороной рта))) взрослый капец)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 часов 9 минут[/I][/B][/color][/size] Всем привет, были мы в пк. Вес 9050) Рост 68 см, не растёт, только в ширь)))) Ну 68 так 68, может дома измерим сегодня) |
О, ну так мы почти одинаковы с вами) у нас вес был на 200 но больше, а рост на 1,7 см. Такие же пухляшные)
|
[b]Venera[/b], ну мы 450гр прибавили за месяц, это очень неплохо в этом возрасте, я считаю) но он меньше братьев, ну и родился крошка совсем конечно не сравнить. Ничего, растёт и ладно))
Вы вообще богатыри)) у меня Роман был 8900 и 74 см в 7 мес)) а в 9 уже 9700 и 78см, высокенький мальчик) |
Ого, 78!! А сейчас какой рост?
Дак и вы богатыри, учитывая, что родились вы совсем крошками. И считай, у нас пдр стоял на один день почти) так что мы идём в ногу))) |
| Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +3. |