Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе-феврале 2020! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=48362)

Марьюшка 07.10.2019 19:45

Всем приветик, что то тишина у нас совсем, мы в выходные были у мамы в деревне, у мамы юбилей 70 лет, так немножко отметили, собрались всей семьей, вечером муж баню истопил, я с таким удовольствием в баню сходила поплескалась, дома в ванной так не поплещишся))) наелась любимого холодца только у мамы он такой вкусный:connie_21:, вчера ради интереса тоже померила сахар, 4.3 красота))) сегодня в отделении намеряли мне малыша огого сказали что то крупноват подрос очень, видимо откормила за выходные:girl_haha:, в понедельник следующий меня переводят уже в род дом, только бы домой на ночь отпускали)

Олесенька 07.10.2019 19:52

Всем привет:)[b]Марьюшка[/b], ты глюкометром мерила?у меня тоже 4.3-4.6.вчера через час после еды мерила ради интереса,ровно 5.0.к врачу к своему сегодня зашла,она говорит,что после еды невысокий даже. Но в диабет.центр поеду в среду, гиня.говорит раз скачет им положено отправить.ну я в принципе и сама не против т.к.с повышением сахара никогда не сталкивалась хочется перестраховаться.и такая интересная она у меня-говорит,ну может вы витамины и зря пили,ну кто ж знал,и руками разводит.писец конечно:-Eа так мы тоже растём,пинается уже ооооочень ощутимо.ровно через месяц в декрет:)

Марьюшка 07.10.2019 20:19

[b]Олесенька[/b], да у мамы глюкометр, решила ради интереса, мне получается через 1,5 месяца, 28 ноября, ну в диабет цент может стоит сьездить хотябы отметится, там тебя проверят тоже так что удачи

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

А к стати, а где такой центр? У нас в смоленске?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

А все вспомнила, это поликлинника кажется такая, у меня мама там была

Олесенька 07.10.2019 20:19

Поеду обязательно, я боюсь неизвестности:)моя гиня.сказала,что хотят ввести обязательную сдачу на этот глюкозотолерантный тест всем беременным без исключения с 24-28 неделю.

Марьюшка 07.10.2019 20:21

Где то на киселевке?

Олесенька 07.10.2019 20:21

Да в Смоленске, где-то на трамвайном проезде.сегодня по гугл картам смотрела как до него доехать:)чувствую поблужу я там.я тот район плохо знаю

Марьюшка 07.10.2019 20:25

А ну все я поняла это возле института искуств

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Недалеко от Крюковского

Олесенька 07.10.2019 20:28

[b]Марьюшка[/b], нееее,институт искусств на Румянцева:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

Ну да к Крюковскому ближе

Марьюшка 07.10.2019 20:29

Ну да это если по дороге а цент получается прям за ним, там 3 минуты пешком от института

Олесенька 07.10.2019 20:31

Я ж говорю тот район плохо знаю:)я знаю,как от центра до трамвайного ехать,там буду ориентироваться на месте. Меня муж повезёт, может вдвоём быстрее сообразим:-D

Марьюшка 07.10.2019 20:34

Ну тогда ориентир тебе институт, он прям рядышком с ним

Олесенька 07.10.2019 20:36

[b]Марьюшка[/b], спасибо,надеюсь долго блуждать не придётся:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

Какой у нас снег сейчас окном:girl_in_love:

Марьюшка 07.10.2019 20:38

У нас днем был)

Anko_em 08.10.2019 15:53

всем привет!
Вот походу у меня и начался жор, теперь буду наверное вес набирать, эх, а так хорошо было))))Еще когда хожу долго, много делаю всего, живот каменеет, так то мне это не мешает, но немного напрягает, а вдруг малышу плохо будет. Пробовала бандаж, от него так же напрягается живот.

sashinatasha 08.10.2019 22:05

[b]Anko_em[/b], у меня тоже жор начался. прям все время думаю о еде, слопать бы что-нибудь сдобненького и сладенького:connie_21:

живот когда напрягается, это тонус?

Марьюшка 08.10.2019 23:00

[b]sashinatasha[/b], да, когда напрягается и каменный становится это тонус

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

У меня так же как и у всех, но держу позицию хочешь жрать иди поспи:-D помогает)))

Кареглазка 08.10.2019 23:20

У меня тоже период жора начался )) постоянно что-то жевать хочется )

Из неприятного
,у меня гемоглобин упал от 125 до 102 ,надо железо пить .Как- то не ожидала даже .
В первую беременность тоже падал до 100 ,но в 3 ем триместре только . Тогда за месяц препаратами железа нормализовала до 116 и он у меня такой примерно был до родов .
Посмотрим как будет в этот раз .

Олесенька 09.10.2019 10:55

Всем привет.съездила я в диабет.врач сказала нормы для беременных до 5.1(это я без неё знала) завтра опять к ним,сдать кровь из вены через час после еды и в пятницу за результатом,а там видно будет,говорит-ничего критичного я у вас не вижу,но.....раз по последнему анализу 5.2.нужно будет подержать диету.я в принципе и не против:)и да,сказала,что в скором времени (говорю конкретно за наш город)введут обязательное обследование всех беременных с 24 по 28 неделю с показателями сахара из вены выше 4.5.

Марьюшка 09.10.2019 11:19

[b]Олесенька[/b], ну вот и хорошо, просто уверена что все хорошо

Олесенька 09.10.2019 11:33

[b]Марьюшка[/b], ага,я ж вчера весь вечер сама не своя была,нервничала капец как.а потом решила,что уж теперь,будь,что будет,ничего уже всё равно не изменить.верим в лучшее:)

Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +3.