![]() |
Всем приветик, что то тишина у нас совсем, мы в выходные были у мамы в деревне, у мамы юбилей 70 лет, так немножко отметили, собрались всей семьей, вечером муж баню истопил, я с таким удовольствием в баню сходила поплескалась, дома в ванной так не поплещишся))) наелась любимого холодца только у мамы он такой вкусный:connie_21:, вчера ради интереса тоже померила сахар, 4.3 красота))) сегодня в отделении намеряли мне малыша огого сказали что то крупноват подрос очень, видимо откормила за выходные:girl_haha:, в понедельник следующий меня переводят уже в род дом, только бы домой на ночь отпускали)
|
Всем привет:)[b]Марьюшка[/b], ты глюкометром мерила?у меня тоже 4.3-4.6.вчера через час после еды мерила ради интереса,ровно 5.0.к врачу к своему сегодня зашла,она говорит,что после еды невысокий даже. Но в диабет.центр поеду в среду, гиня.говорит раз скачет им положено отправить.ну я в принципе и сама не против т.к.с повышением сахара никогда не сталкивалась хочется перестраховаться.и такая интересная она у меня-говорит,ну может вы витамины и зря пили,ну кто ж знал,и руками разводит.писец конечно:-Eа так мы тоже растём,пинается уже ооооочень ощутимо.ровно через месяц в декрет:)
|
[b]Олесенька[/b], да у мамы глюкометр, решила ради интереса, мне получается через 1,5 месяца, 28 ноября, ну в диабет цент может стоит сьездить хотябы отметится, там тебя проверят тоже так что удачи
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А к стати, а где такой центр? У нас в смоленске? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А все вспомнила, это поликлинника кажется такая, у меня мама там была |
Поеду обязательно, я боюсь неизвестности:)моя гиня.сказала,что хотят ввести обязательную сдачу на этот глюкозотолерантный тест всем беременным без исключения с 24-28 неделю.
|
Где то на киселевке?
|
Да в Смоленске, где-то на трамвайном проезде.сегодня по гугл картам смотрела как до него доехать:)чувствую поблужу я там.я тот район плохо знаю
|
А ну все я поняла это возле института искуств
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Недалеко от Крюковского |
[b]Марьюшка[/b], нееее,институт искусств на Румянцева:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Ну да к Крюковскому ближе |
Ну да это если по дороге а цент получается прям за ним, там 3 минуты пешком от института
|
Я ж говорю тот район плохо знаю:)я знаю,как от центра до трамвайного ехать,там буду ориентироваться на месте. Меня муж повезёт, может вдвоём быстрее сообразим:-D
|
Ну тогда ориентир тебе институт, он прям рядышком с ним
|
[b]Марьюшка[/b], спасибо,надеюсь долго блуждать не придётся:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Какой у нас снег сейчас окном:girl_in_love: |
У нас днем был)
|
всем привет!
Вот походу у меня и начался жор, теперь буду наверное вес набирать, эх, а так хорошо было))))Еще когда хожу долго, много делаю всего, живот каменеет, так то мне это не мешает, но немного напрягает, а вдруг малышу плохо будет. Пробовала бандаж, от него так же напрягается живот. |
[b]Anko_em[/b], у меня тоже жор начался. прям все время думаю о еде, слопать бы что-нибудь сдобненького и сладенького:connie_21:
живот когда напрягается, это тонус? |
[b]sashinatasha[/b], да, когда напрягается и каменный становится это тонус
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня так же как и у всех, но держу позицию хочешь жрать иди поспи:-D помогает))) |
У меня тоже период жора начался )) постоянно что-то жевать хочется )
Из неприятного ,у меня гемоглобин упал от 125 до 102 ,надо железо пить .Как- то не ожидала даже . В первую беременность тоже падал до 100 ,но в 3 ем триместре только . Тогда за месяц препаратами железа нормализовала до 116 и он у меня такой примерно был до родов . Посмотрим как будет в этот раз . |
Всем привет.съездила я в диабет.врач сказала нормы для беременных до 5.1(это я без неё знала) завтра опять к ним,сдать кровь из вены через час после еды и в пятницу за результатом,а там видно будет,говорит-ничего критичного я у вас не вижу,но.....раз по последнему анализу 5.2.нужно будет подержать диету.я в принципе и не против:)и да,сказала,что в скором времени (говорю конкретно за наш город)введут обязательное обследование всех беременных с 24 по 28 неделю с показателями сахара из вены выше 4.5.
|
[b]Олесенька[/b], ну вот и хорошо, просто уверена что все хорошо
|
[b]Марьюшка[/b], ага,я ж вчера весь вечер сама не своя была,нервничала капец как.а потом решила,что уж теперь,будь,что будет,ничего уже всё равно не изменить.верим в лучшее:)
|
| Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +3. |