![]() |
[QUOTE=Lennusya;1291496]Я вот не роза,а домработница...А отчество Владимирович...Муж про Тима не знает, я предлагала только Никиту:)[/QUOTE]
Тимофей Владимирович мне кажется лучше звучит. |
[QUOTE=Maryana;1291516]Тимофей Владимирович мне кажется лучше звучит.[/QUOTE]
Ага)))) Думаю, что не надо комнату переделывать, куплю двухярусную кровать, вообще детскую обставлять с декретных буду, это проще, в спальне обои не переклеивать, девченкам одежек больше надо... |
[QUOTE=Lennusya;1291522]Ага)))) Думаю, что не надо комнату переделывать, куплю двухярусную кровать, вообще детскую обставлять с декретных буду, это проще, в спальне обои не переклеивать, девченкам одежек больше надо...[/QUOTE]
Конечно. Я тоже много плюсов нашла в том что мальчик будет. :) |
[QUOTE=Maryana;1291525]Конечно. Я тоже много плюсов нашла в том что мальчик будет. :)[/QUOTE]
Просто опыт у меня уже есть...Да какая разница, главное, чтоб здоровенький!!!У моей знакомой воды отошли на 26 неделе, родила девочку, отходили, сейчас 2.5 года, еще не ходит... |
Ой, че-то я о плохом...Больше не буду!!!
|
[QUOTE=Lennusya;1291536]Просто опыт у меня уже есть...[/QUOTE]
Тем более, опыт есть. :) |
А мне коляску дадут, трехколесную, в отличном состоянии, уже сэкономлю...Автокресло тоже одолжили уже:-Р А вещи -это уже проще..
|
[QUOTE=Lennusya;1291624]А мне коляску дадут, трехколесную, в отличном состоянии, уже сэкономлю...Автокресло тоже одолжили уже:-Р А вещи -это уже проще..[/QUOTE]
А у нас уже ходунки стоят, стульчик для кормления, автокресло тоже отдадут. Целый ящик ползунков, распашонок и пеленок уже лежат. Скоро пойдем кроватку и коляску покупать. |
[QUOTE=Maryana;1291633]А у нас уже ходунки стоят, стульчик для кормления, автокресло тоже отдадут.
Целый ящик ползунков, распашонок и пеленок уже лежат. Скоро пойдем кроватку и коляску покупать.[/QUOTE] Так у нас не получалось и я все вещи раздала... Лучше все новое новому человечку купить.. |
[QUOTE=Lennusya;1291638]Так у нас не получалось и я все вещи раздала... Лучше все новое новому человечку купить..[/QUOTE]
Ну я тоже новое буду покупать. Для улицы и поликлиники. А эти для дома как раз сойдут. |
У меня не получается еще линеечек добавить, говорят, хватит:-!
|
[QUOTE=Lennusya;1291670]У меня не получается еще линеечек добавить, говорят, хватит:-![/QUOTE]
У тебя же только одна !? |
[QUOTE=Maryana;1291675]У тебя же только одна !?[/QUOTE]
Ну я седня поменяла, а больше одной не дают, так сказать!!!:-[ ] :-[ ] :-! У меня по табличкам и сынок, и доча может быть, хотела вставить, а говорят, что символов многовато%-0 Я же не уверена на 100%, что мальчишка, Дочу надо!!!:hysteric: |
[QUOTE=Lennusya;1291638]Так у нас не получалось и я все вещи раздала... Лучше все новое новому человечку купить..[/QUOTE]
Приветики.Я тоже считаю, что новому человеку надо новые вещички:))) |
Девочки, решила с вами поделиться. Нашла интернет-магазин недорогих вещей.
Здесь кроватка маятник 3850 рублей. И посмотрите раздел "Распродажа". [url]http://www.baby-express.ru/index.php?categoryID=2114[/url] |
Девочки-красавицы, всем приветище!!!!!
[B]Всех с недельками[/B], у кого сегодня!!!!:))) [B]Марьян[/B], с подачей заявления тебя!!! Молодец, добилась своего!!!!:girl_haha: А мы с именем ещёне определились...:( Мне имя Роман нравится, мужа Алексей зовут. Как думаете сочетанице???:-[ ] |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1291704]Девочки-красавицы, всем приветище!!!!!
[B]Всех с недельками[/B], у кого сегодня!!!!:))) [B]Марьян[/B], с подачей заявления тебя!!! Молодец, добилась своего!!!!:girl_haha: А мы с именем ещёне определились...:( Мне имя Роман нравится, мужа Алексей зовут. Как думаете сочетанице???:-[ ][/QUOTE] Спасибо.:girl_in_love: Мне кажется сочетается.:) |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1291704]Девочки-красавицы, всем приветище!!!!!
[B]Всех с недельками[/B], у кого сегодня!!!!:))) [B]Марьян[/B], с подачей заявления тебя!!! Молодец, добилась своего!!!!:girl_haha: А мы с именем ещёне определились...:( Мне имя Роман нравится, мужа Алексей зовут. Как думаете сочетанице???:-[ ][/QUOTE] Мне очень нравится имя Роман... Только вот муж уперся, что если мальчик - Сергей и никак иначе. |
Ой, сегодня оладышки пекла. Со сметанкой поели. Вкусненько так.:puz: :girl_in_love:
|
Роман Алексеевич...Звучит здорово!!! Кстати, привет всем, кого не видела.Я пошла ужин готовить, приду через полчасика, не убегайте...
|
Maryana, молодец! на когда подали заявление?
|
[QUOTE=Lennusya;1291731]Роман Алексеевич...Звучит здорово!!! Кстати, привет всем, кого не видела.Я пошла ужин готовить, приду через полчасика, не убегайте...[/QUOTE]
Спасибо. Не хочу называть Сашами, Серёжами, Лёшами, Мишами и т.д. Мне кажется это так избито..:( .Может я конечно ошибаюсь...:) |
[QUOTE=Yle4k@;1291736]Maryana, молодец! на когда подали заявление?[/QUOTE]
Еще не подали. Тока пойдем. |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1291741]Спасибо. Не хочу называть Сашами, Серёжами, Лёшами, Мишами и т.д. Мне кажется это так избито..:( .Может я конечно ошибаюсь...:)[/QUOTE]
Полностью согласна. :) |
[QUOTE=Maryana;1291746]Еще не подали. Тока пойдем.[/QUOTE]
Поздравляю самое главное уговорила,я своего 5 лет уговаривала и теперь вот уже 3 года будет в апреле как женаты |
[QUOTE=Yle4k@;1291820]Поздравляю самое главное уговорила,я своего 5 лет уговаривала и теперь вот уже 3 года будет в апреле как женаты[/QUOTE]
Да уж. Чего только мне это стоило ?! :) Поздравляю вас. :girl_in_love: |
[QUOTE=Maryana;1291816]Полностью согласна. :)[/QUOTE]
А вот девочку, если вдруг, даже не знаю, как назвать. :( Хотя всегда думала, что девочке проще имя дать..:-D |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1291836]А вот девочку, если вдруг, даже не знаю, как назвать. :( Хотя всегда думала, что девочке проще имя дать..:-D[/QUOTE]
Я тоже так думала. :) |
[QUOTE=Maryana;1291841]Я тоже так думала. :)[/QUOTE]
Думала Настёнка, а потом почему-то передумала... Теперь даже не знаю... |
А у меня уже есть кроватка новая [url]http://www.detskiy-son.ru/productID-21.html[/url] b rjkzcrf yjdfz [url]http://www.baby-country.ru/product.php?id=2813[/url]
|
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1291855]Думала Настёнка, а потом почему-то передумала...
Теперь даже не знаю...[/QUOTE] А я девочку решила - Злата А мальчика - Егор или Матвей |
[QUOTE=Yle4k@;1291868]А у меня уже есть кроватка новая [url]http://www.detskiy-son.ru/productID-21.html[/url] b rjkzcrf yjdfz [url]http://www.baby-country.ru/product.php?id=2813[/url][/QUOTE]
Уже купили ? |
[QUOTE=Yle4k@;1291876]А я девочку решила - Злата
А мальчика - Егор или Матвей[/QUOTE] Матвей мне тоже нравиться. А мужу нет. |
А я сижу и ем пюрешечку с сосиской и солеными огурцами, ММММ...Присоединяйтесь!!!
:girl_in_love: |
[QUOTE=Lennusya;1291936]А я сижу и ем пюрешечку с сосиской и солеными огурцами, ММММ...Присоединяйтесь!!!
:girl_in_love:[/QUOTE] А я уже поела недавно. :chew: |
[QUOTE=Yle4k@;1291876]А я девочку решила - Злата
А мальчика - Егор или Матвей[/QUOTE] Красивые имена.... |
[QUOTE=Lennusya;1291936]А я сижу и ем пюрешечку с сосиской и солеными огурцами, ММММ...Присоединяйтесь!!!
:girl_in_love:[/QUOTE] Приятного тебе.... |
[QUOTE=Maryana;1291940]А я уже поела недавно. :chew:[/QUOTE]
А я приболела, кажется, слабость такая, вот и лень было готовить, пока мелкий не пристал, хоть перед сном,мол, покорми:girl_haha: А то до этого к соседке пошла и нагло потребовала еды!!!Слушайте, а кто сколько абрал в весе?? Я уже 8 кг:-/ |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1291945]Приятного тебе....[/QUOTE]
Пасииибо!! |
[QUOTE=Lennusya;1291953]А я приболела, кажется, слабость такая, вот и лень было готовить, пока мелкий не пристал, хоть перед сном,мол, покорми:girl_haha: А то до этого к соседке пошла и нагло потребовала еды!!!Слушайте, а кто сколько абрал в весе?? Я уже 8 кг:-/[/QUOTE]
Я 6 набрала. |
| Текущее время: 21:30. Часовой пояс GMT +3. |