![]() |
Привет, пузяки!!! и как вы еще на работу ходите не представляю !!!! Вот сегодня например до 4 утра не могла уснуть. То изжога, то пипи, то муж храпит... и как после такого я бы на работу пошла ?))))) Какие вы молодцы!!!
|
ДОБРЫЙ ДЕНЬ ДЕВОЧКИ!!!неделечек с датой!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-192492231.html][IMG]http://s2.rimg.info/9e18cbf877301dda465541efb4ae9da5.gif[/IMG][/URL]
|
а мы вот собираемся в магазин,обои посмотреть!!!))))решили ремонтик сделать косметический перед появлением малышика!!!!!
|
[QUOTE=Mashulya;1383861]а мы вот собираемся в магазин,обои посмотреть!!!))))решили ремонтик сделать косметический перед появлением малышика!!!!![/QUOTE]
Мы тоже ремонт делаем :) Двери поменяли , тоже обои клеить бум скоро :) |
Всем привет!
надеюсь, у всех все хорошо? я в понедельник ложусь в больницу на сохранение, ставят многоводие, водянку, гипоскию, сердцебиение у Амира не нравится врачам. Вообщем будем сохраняться! 15 марта уже ложусь в роддом на операцию (ну скорее всего не 15-го сделают, а чуток позже, анализы в начале и т.д.), при благопритяном течении беременности. вчера была на приеме, сказали, что головка уже опустилась, и низ живота так потягивает. блин, дотянуть бы до 37 недель. с серджцем моим ТТТ все хорошо. про операцию даже речи нет. (40 тыс. экстрасисотлов было на 18-й неделе где-то) сейчас всего 43 (!) сейчас вот обхожусь без лекарства от артимии. |
[QUOTE=Azali;1383930]Всем привет!
надеюсь, у всех все хорошо? я в понедельник ложусь в больницу на сохранение, ставят многоводие, водянку, гипоскию, сердцебиение у Амира не нравится врачам. Вообщем будем сохраняться! 15 марта уже ложусь в роддом на операцию (ну скорее всего не 15-го сделают, а чуток позже, анализы в начале и т.д.), при благопритяном течении беременности. вчера была на приеме, сказали, что головка уже опустилась, и низ живота так потягивает. блин, дотянуть бы до 37 недель. с серджцем моим ТТТ все хорошо. про операцию даже речи нет. (40 тыс. экстрасисотлов было на 18-й неделе где-то) сейчас всего 43 (!) сейчас вот обхожусь без лекарства от артимии.[/QUOTE] ПРИВЕТ!!!!!!как много диагнозов!!!!ну,в больнице будет лучше!сохранят малышика и все будет хорошо!родится здоровеньким!!!немножечко пораньше,но главное чтоб и ты и сынок здоровенькими были!!!!!:) |
надеюсь, у всех все хорошо? я в понедельник ложусь в больницу на сохранение, ставят многоводие, водянку, гипоскию, сердцебиение у Амира не нравится врачам. Вообщем будем сохраняться! 15 марта уже ложусь в роддом на операцию (ну скорее всего не 15-го сделают, а чуток позже, анализы в начале и т.д.), при благопритяном течении беременности. вчера была на приеме, сказали, что головка уже опустилась, и низ живота так потягивает. блин, дотянуть бы до 37 недель. с серджцем моим ТТТ все хорошо. про операцию даже речи нет. (40 тыс. экстрасисотлов было на 18-й неделе где-то) сейчас всего 43 (!) сейчас вот обхожусь без лекарства от артимии.[/QUOTE] :) все будет хорошо!!!! |
Вложений: 1
Ураааа!!! Я почти закончила костюмчик для прогулок вязать...:)))
[CENTER][B]Буду хвастаться[/B][/CENTER] |
надеюсь, у всех все хорошо? я в понедельник ложусь в больницу на сохранение, ставят многоводие, водянку, гипоскию, сердцебиение у Амира не нравится врачам. Вообщем будем сохраняться! 15 марта уже ложусь в роддом на операцию (ну скорее всего не 15-го сделают, а чуток позже, анализы в начале и т.д.), при благопритяном течении беременности. вчера была на приеме, сказали, что головка уже опустилась, и низ живота так потягивает. блин, дотянуть бы до 37 недель. с серджцем моим ТТТ все хорошо. про операцию даже речи нет. (40 тыс. экстрасисотлов было на 18-й неделе где-то) сейчас всего 43 (!) сейчас вот обхожусь без лекарства от артимии.[/QUOTE] Азали! Удачи вам с Амирчиком и крепкого здоровья! Сохраняйтесь, мы за вас переживаем и держим кулачки! Все будет хорошо!!! |
[QUOTE=Ксанка;1384019]Ураааа!!! Я почти закончила костюмчик для прогулок вязать...:)))
[CENTER][B]Буду хвастаться[/B][/CENTER][/QUOTE] Какая прелесть!!! |
Девочки, ура!!!!! Можете меня поздравить! Сегодня у меня был последний рабочий день! Теперь я на заслуженном отдыхе!:))):))):)))
|
Вложений: 1
девочки,наконец то я сделала первую покупку малышику:))) :))) :))) вот такую соску мы купили сегоДня!
|
[QUOTE=Mashulya;1384626]девочки,наконец то я сделала первую покупку малышику:))) :))) :))) вот такую соску мы купили сегоДня![/QUOTE]
симпатичная %) Поздравляю с первой покупкой!!!! |
[QUOTE=Ксанка;1384720]симпатичная %)
Поздравляю с первой покупкой!!!![/QUOTE] спасибо!!! |
[CENTER][SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"][B][COLOR="DarkGreen"]наш котик - будущий "усатый нянь"[/COLOR][/B][/FONT][/SIZE]
[URL=http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i146/1002/2b/7c11d54be0a8.jpg.html][IMG]http://s54.radikal.ru/i146/1002/2b/7c11d54be0a8t.jpg[/IMG][/URL] [/CENTER] |
[QUOTE=Иришка0880;1383263]А у тебя кто??? в пузике живет???[/QUOTE]
У меня мальчик:) . Укомплектовываю семью:) , старшая - дочь:connie_1:. |
надеюсь, у всех все хорошо? я в понедельник ложусь в больницу на сохранение, ставят многоводие, водянку, гипоскию, сердцебиение у Амира не нравится врачам. Вообщем будем сохраняться! 15 марта уже ложусь в роддом на операцию (ну скорее всего не 15-го сделают, а чуток позже, анализы в начале и т.д.), при благопритяном течении беременности. вчера была на приеме, сказали, что головка уже опустилась, и низ живота так потягивает. блин, дотянуть бы до 37 недель. с серджцем моим ТТТ все хорошо. про операцию даже речи нет. (40 тыс. экстрасисотлов было на 18-й неделе где-то) сейчас всего 43 (!) сейчас вот обхожусь без лекарства от артимии.[/QUOTE] Привет! Молодец, что сама в порядке:) , с малышом все обязательно тоже будет хорошо. Пусть врачи его понаблюдают, подпитают и скоро вы увидитесь:) . |
[QUOTE=Мальвинка;1384599]Девочки, ура!!!!! Можете меня поздравить! Сегодня у меня был последний рабочий день! Теперь я на заслуженном отдыхе!:))):))):)))[/QUOTE]
Привет! Поздравляю. А почему ты в декрет в 31 неделю уходишь? Вроде в 30 отправляют... |
[QUOTE=Ксанка;1384019]Ураааа!!! Я почти закончила костюмчик для прогулок вязать...:)))
[CENTER][B]Буду хвастаться[/B][/CENTER][/QUOTE] Привет! Классненький, ты молодец:) . |
[QUOTE=Мальвинка;1384599]Девочки, ура!!!!! Можете меня поздравить! Сегодня у меня был последний рабочий день! Теперь я на заслуженном отдыхе!:))):))):)))[/QUOTE]
Поздравляю! Отдыхай и набирайся сил!:pig_ball: |
[QUOTE=Mashulya;1384626]девочки,наконец то я сделала первую покупку малышику:))) :))) :))) вот такую соску мы купили сегоДня![/QUOTE]
С почином тебя! Классная сосулька! |
[QUOTE=Pretty Vi;1386170]С почином тебя! Классная сосулька![/QUOTE]
пасибки!!!!теперь прям руки чешутся пойти еще купить что-нибудь!!!!:) |
[QUOTE=Mashulya;1386198]пасибки!!!!теперь прям руки чешутся пойти еще купить что-нибудь!!!!:)[/QUOTE]
А я кроватку выбрала вчера. Уговариваю мужа купить:) . |
Всем доброго утра!!!!:girl_in_love: С праздиком вас девочки!!!!!:girl_pinkglassesf: Любите и будьте любимы!!!:hug: :grab: :galant: :fluffle: :bed: Ну и конечно,С НЕДЕЛЬКАМИ ваши пузики!!!:puz:
|
С ПРАЗДНИКОМ ЛЮБВИ ВСЕХ ДЕВОЧКИ!!!!!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-672506535.html][IMG]http://s8.rimg.info/c524ef1f4052e3c87cd76af4a43741f0.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Юла2;1386154]Привет! Классненький, ты молодец:) .[/QUOTE]
спасибки...:) |
Точно, с праздниками всех!
|
Приветик пузики, с праздником!!!!!!
[CENTER][B][SIZE="7"][I][COLOR="Purple"]С Дн[CENTER][/CENTER]ем Святого Валентина!!![/COLOR][/I][/SIZE][/B][/CENTER] Ну и нас с неделькой, мы всё растем )))) у кого еще недельки, поздравляю!!!! |
Приветы! Всех с днем всех влюбленных!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-167292903.html][IMG]http://s2.rimg.info/071b8415d1f0a304e28f5ab8c4fd9509.gif[/IMG][/URL] Мы вчера отметили это дело:)) Ходили в ресторан, правда пивной! Смотрела как пьют пиво! Ну ниче зато я пила соки ела мороженое:))) И все кроме спиртного!!! С недельками у кого они сегодня! Я седня обнаружила самое страшное чего я боялась..... мазала пузо и потом пошла в зеркало смотреть на него ну и увидела что внизу растяжки начались! кошмар! правда очень мелкие, но они начались!!! А еще 10 недель ходить, что же будет с пузиком моим! В первую Б у меня растяжки появлись за 2 недели до родов, а тут вон как рано! Короче я вообще расстроилась.. никакой крем не спасет это точно.. больше нет нигде.. и сиське целы и попа и бедра, правда это все прошлую Б немного потрескалось, тоже мелочь... а пузо жалко очень! Все никаких открытых купальник нельзя... плачу... |
[QUOTE=ulechka;1386468]Приветы! Всех с днем всех влюбленных!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-167292903.html][IMG]http://s2.rimg.info/071b8415d1f0a304e28f5ab8c4fd9509.gif[/IMG][/URL] Мы вчера отметили это дело:)) Ходили в ресторан, правда пивной! Смотрела как пьют пиво! Ну ниче зато я пила соки ела мороженое:))) И все кроме спиртного!!! С недельками у кого они сегодня! Я седня обнаружила самое страшное чего я боялась..... мазала пузо и потом пошла в зеркало смотреть на него ну и увидела что внизу растяжки начались! кошмар! правда очень мелкие, но они начались!!! А еще 10 недель ходить, что же будет с пузиком моим! В первую Б у меня растяжки появлись за 2 недели до родов, а тут вон как рано! Короче я вообще расстроилась.. никакой крем не спасет это точно.. больше нет нигде.. и сиське целы и попа и бедра, правда это все прошлую Б немного потрескалось, тоже мелочь... а пузо жалко очень! Все никаких открытых купальник нельзя... плачу...[/QUOTE] не пЛАЧ!!!!есть много разных кремов которые помогут тебе изюавиться от них!!!у мня подруга была очень очень худенькая,а потом резко потолстела!!!и у нее ТАКИЕ растяжки были ужас!!!помазалась кремом около трех месяцев и ни одной не осталось!!!!щеголяет в коротких юбочках и открытых купальниках:) |
[QUOTE=Mashulya;1386479]не пЛАЧ!!!!есть много разных кремов которые помогут тебе изюавиться от них!!!у мня подруга была очень очень худенькая,а потом резко потолстела!!!и у нее ТАКИЕ растяжки были ужас!!!помазалась кремом около трех месяцев и ни одной не осталось!!!!щеголяет в коротких юбочках и открытых купальниках:)[/QUOTE]
мазала, мазала... ни нифига.. незнаю такого крема великолепного! Это может исправить только пластическая операция... это же шрамы остаются... А еще вот читаю про тазовое предлежание и еще ваще хренова становится... что еще и порежут меня.. |
[QUOTE=ulechka;1386533]мазала, мазала... ни нифига.. незнаю такого крема великолепного! Это может исправить только пластическая операция... это же шрамы остаются...
А еще вот читаю про тазовое предлежание и еще ваще хренова становится... что еще и порежут меня..[/QUOTE] без паники!!!не накручивай себя!еще перевернется сто раз твой малышик!!!!! |
ой надеюсь!!! вот нашла разные упражнения буду делать!
а то врач узи сказала что плод крупный должен быть! |
[QUOTE=ulechka;1386468]Приветы! Всех с днем всех влюбленных!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-167292903.html][IMG]http://s2.rimg.info/071b8415d1f0a304e28f5ab8c4fd9509.gif[/IMG][/URL] Мы вчера отметили это дело:)) Я седня обнаружила самое страшное чего я боялась..... мазала пузо и потом пошла в зеркало смотреть на него ну и увидела что внизу растяжки начались! кошмар! правда очень мелкие, но они начались!!! А еще 10 недель ходить, что же будет с пузиком моим! В первую Б у меня растяжки появлись за 2 недели до родов, а тут вон как рано! Короче я вообще расстроилась.. никакой крем не спасет это точно.. больше нет нигде.. и сиське целы и попа и бедра, правда это все прошлую Б немного потрескалось, тоже мелочь... а пузо жалко очень! Все никаких открытых купальник нельзя... плачу...[/QUOTE] А у меня попа вся в растяжках, мажу прегнакеей, говорят хорошо помогает от растяжек. Они ведь посветлеют со временем, не переживай:) :) :) |
[QUOTE=Мальвинка;1386718]А у меня попа вся в растяжках, мажу прегнакеей, говорят хорошо помогает от растяжек. Они ведь посветлеют со временем, не переживай:) :) :)[/QUOTE]
Приветик!!! да что побелею хорошо, а вот если живот не стянется .... С неделькой тебя!:girl_in_love: |
[QUOTE=ulechka;1386747]Приветик!!!
С неделькой тебя!:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо!:) Зато ради кого мы терпим все эти изменения с нами:puz: ради наших малышей |
[QUOTE=Мальвинка;1386873]Спасибо!:) Зато ради кого мы терпим все эти изменения с нами:puz: ради наших малышей[/QUOTE]
Это без сомнения!!!:girl_in_love: :preg: главное чтобы дитя было в полном порядке, а мы уже потерпим ради них!:-E |
[QUOTE=Юла2;1382126]Тебя тоже поздравляю с хорошим УЗИ:) , теперь мужа лечи, чтобы не разболелся.[/QUOTE]
спасибо! да вот лечу его:girl_hospital: ,вроде идет на поправку:) |
надеюсь, у всех все хорошо? я в понедельник ложусь в больницу на сохранение, ставят многоводие, водянку, гипоскию, сердцебиение у Амира не нравится врачам. Вообщем будем сохраняться! 15 марта уже ложусь в роддом на операцию (ну скорее всего не 15-го сделают, а чуток позже, анализы в начале и т.д.), при благопритяном течении беременности. вчера была на приеме, сказали, что головка уже опустилась, и низ живота так потягивает. блин, дотянуть бы до 37 недель. с серджцем моим ТТТ все хорошо. про операцию даже речи нет. (40 тыс. экстрасисотлов было на 18-й неделе где-то) сейчас всего 43 (!) сейчас вот обхожусь без лекарства от артимии.[/QUOTE] удачи вам! сохраняйтесь и все у вас будет хорошо!!!:girl_in_love: |
[CENTER][B]Буду хвастаться[/B][/CENTER][/QUOTE] :))) супер костюмчик |
| Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT +3. |