![]() |
[QUOTE=BIGОлечка;1669374]Всем привет!!!! Татьяна М а с чем связано, что вы не помните про месячные???? Цикл нерегулярный может???? Ну месяц то должны помнить????[/QUOTE]
Да, цикл не регулярный, в марте были в конце где-то |
[QUOTE=Татьяна М;1669400]Думала-думала, вспоминала-вспоминала, в конце марта были.[/QUOTE]
Значит всего 3-4 недельки!:) |
[QUOTE=Дэзи;1669405]Значит всего 3-4 недельки!:)[/QUOTE]
Ага, как долго еще!!!! |
Татьяна, вы удивляете)))) конец марта это ж недавно совсем)))) как вы могли забыть))) а вам рожать в декабре или январе??? Поздравляю вас!!!!
|
[QUOTE=BIGОлечка;1669412]Татьяна, вы удивляете)))) конец марта это ж недавно совсем)))) как вы могли забыть))) а вам рожать в декабре или январе??? Поздравляю вас!!!![/QUOTE]
Да вот так и забыла, закрутилась, на работе, не помню, что 2 дня назад было а 3 нед....ну спасибо за поздравления!!!:) |
[B]Девочки[/B] у кого что с грудью происходит? сильно болит или не очень? у меня периодически отпускает....а потом вроде опять немного побаливает.
|
[QUOTE=Дэзи;1669434][B]Девочки[/B] у кого что с грудью происходит? сильно болит или не очень? у меня периодически отпускает....а потом вроде опять немного побаливает.[/QUOTE]
А у меня дотронуться нельзя, в 2 раза увеличилась, такое впечатление, что уже кормлю, спала с трудом- тянет, из-за нее вчера тест и сделала, других признаков кроме перепадков настроения пока нет |
Рита, у меня тоже самое с грудью, как у тебя)))
|
привет девочки..а у меня грудь ооочень болела что невозможно было спать..недель до 8 потом меньше меньше..и в 9 вообще уже не болела..
|
[QUOTE=BIGОлечка;1669480]Рита, у меня тоже самое с грудью, как у тебя)))[/QUOTE]
Слава Богу Оль:) , а то я уже думаю поди у всех болит до невозможности!%-0 У нас с тобой и срок одинаковый, глядишь родим в один день! А тебе когда на УЗИ? |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1669483]привет девочки..а у меня грудь ооочень болела что невозможно было спать..недель до 8 потом меньше меньше..и в 9 вообще уже не болела..[/QUOTE]
Спасибо, успокоила!;) Наверное у каждого все таки это по разному... |
Всем доброе утро!!!!!
|
[QUOTE=Дэзи;1669595]Спасибо, успокоила!;) Наверное у каждого все таки это по разному...[/QUOTE]
Привет,как вы с пузиком,выздоровели? |
[QUOTE=Leil@;1669610]Привет,как вы с пузиком,выздоровели?[/QUOTE]
Привет! Спасибо, вроде у нас все хорошо!;) У вас как делишки? |
[QUOTE=Дэзи;1669617]Привет! Спасибо, вроде у нас все хорошо!;) У вас как делишки?[/QUOTE]
Тоже хорошо все:) погодка у нас в городе не очень,дождь с утра льет.Сижу на работе,скукота..... |
[QUOTE=Leil@;1669640]Тоже хорошо все:) погодка у нас в городе не очень,дождь с утра льет.Сижу на работе,скукота.....[/QUOTE]
Мммм... а у нас хорошо, солнышко светит, пока + 10 показывает. Вот сейчас доубираюсь и пойду гулять!:) Желаю чтоб у вас тоже распогодилось! |
С добрым утром пузяшки!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Sveto4ka;1669739]С добрым утром пузяшки!:girl_in_love:[/QUOTE]
И тебе доброе утро!:preg: |
Дэзи с неделькой тебя, а у меня все-таки по УЗИ сегодня 10 нед и 3 дня
|
Блин опять какую-то хрень на комп подцепили, баннер с порнушкой, бесит он меня, как убрать не знаю, придется сына ждать
|
[QUOTE=Sveto4ka;1669780]Дэзи с неделькой тебя, а у меня все-таки по УЗИ сегодня 10 нед и 3 дня[/QUOTE]
Спасибочки! А у меня по УЗИ тоже на 2 дня больше...:) |
[QUOTE=Sveto4ka;1669780]Дэзи с неделькой тебя, а у меня все-таки по УЗИ сегодня 10 нед и 3 дня[/QUOTE]
Доброе утро всем! Как я по вам соскучилась! Прикольно у тебя срок даже больше чем по М!?:puz: |
[QUOTE=Дэзи;1669842]Спасибочки! А у меня по УЗИ тоже на 2 дня больше...:)[/QUOTE]
И почему так получается? С неделькой тебя! Девочки, а у кого ниб животики видно уже? |
Всем пузякам Доброе утро! С выходными Всех работающих!!!!
|
[QUOTE=Дэзи;1669842]Спасибочки! А у меня по УЗИ тоже на 2 дня больше...:)[/QUOTE]
Ой,Рита,прости старую слепую женщину,с Неделькой Вас!!!!:))) |
[QUOTE=Неня;1669862]И почему так получается? С неделькой тебя! Девочки, а у кого ниб животики видно уже?[/QUOTE]
Спасибо! Видно ранняя овуляция была. Мне кажется что уже немного видно...особенно к вечеру:) |
[QUOTE=Люба.ня;1669867]Всем пузякам Доброе утро! С выходными Всех работающих!!!![/QUOTE]
Приветик!!!!!!!!!!!:))) |
[QUOTE=Leil@;1669882]Ой,Рита,прости старую слепую женщину,с Неделькой Вас!!!!:)))[/QUOTE]
Спасибочки дорогая!:))) |
Неня с недельками и тебя!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Неня;1669887]Приветик!!!!!!!!!!!:)))[/QUOTE]
У тебя пузико уже заметно на 9 недель? А то у мя только 7 а мне кажеться что уже выперает...немного.. |
Девченки, привет!
Поздравляю всех с таким замечательным событием! Прошу принять меня в свой круг! |
[QUOTE=Ксе;1669914]Девченки, привет!
Поздравляю всех с таким замечательным событием! Прошу принять меня в свой круг![/QUOTE] Добро пожаловать!!!!!:))) Поздравляю с:preg: !!!!А какой у вас срок??? |
[QUOTE=Дэзи;1669900]Неня с недельками и тебя!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Люба.ня;1669906]У тебя пузико уже заметно на 9 недель? А то у мя только 7 а мне кажеться что уже выперает...немного..[/QUOTE] Ой, спасибо!:girl_pinkglassesf: Ты знаешь, к вечеру вроде да, а так не очень.Хотя я тоже уже стала замечать, что оно стало больше, в нижней части живота. Я читала что при второй Б, живот быстрее вылазиет, че то это не правда!?:puz: |
Поздравляю всех с таким замечательным событием! Прошу принять меня в свой круг![/QUOTE] Присоединяйся конечно!!!!:))) |
Поздравляю всех с таким замечательным событием! Прошу принять меня в свой круг![/QUOTE] Добро пожаловать!:))) |
Рита, а тебе когда ПДР ставят??? Мне 15 ноября!!! А на узи в 13 недель пойду, где то в начале мая... Жду недождусь уже...
|
Спасибо!
Лучше общаться на "ты". По УЗИ - 9 недель 2 дня. Получается как у тебя). Но если брать ПДМ (он 4 февраля). Срок больше. |
Девочки, я с телефона выхожу, тут толком ниче не видно, поэтому у кого недельки - поздравляю!!! Новеньким добро пожаловать!!!!
|
[QUOTE=BIGОлечка;1669999]Рита, а тебе когда ПДР ставят??? Мне 15 ноября!!! А на узи в 13 недель пойду, где то в начале мая... Жду недождусь уже...[/QUOTE]
Оля, тебе скрининг не назначали? Мне врач сказал, что нужно обзательно пройти два скрининга за весь период беременности. Первый в 11-13 недель. |
[B]Доброе утро!!![/B]
[B][COLOR="Magenta"]У кого недельки,Поздравляю!!![/COLOR][/B] [URL=http://smajliki.ru/smilie-552637863.html][IMG]http://s6.rimg.info/5f5ebc8a9e978b59bd5ba96035bdb0d3.gif[/IMG][/URL] [B]Новеньким[/B],Добро пожаловать! У меня живот не видно,хотя уже третья беременность,вот немного переживаю по этому поводу. |
| Текущее время: 06:46. Часовой пояс GMT +3. |