![]() |
я спать пока мой сына уснул а то не знаю когда про снеться мы стали плохо спать ночь по 2р в стаюм
|
[QUOTE=Зебра;1790107]:-D :-D :-D Мальчика легче в баночку, а в раковину одинаково!!!!
Свет, малыш такой милый на фото![/QUOTE] спасибо :) |
[QUOTE=Зебра;1789998]Здаровки всем!
Мы тоже пришли с гулянки-жопкойвилянки! Без коляски, правда... старший гулять свалил, а сама не хочу таскать. Мы отказались от памперсов. Только на гулянку. Я как обычно ДУРА, но я как представила, как можно долго в писюках лежать - меня переклинило. Уже третью неделю так живем. Первую половину дня (пока мужиков дома нет) мы с голой попой на пеленочки писием, а после обеда в штанишки. А еще мы пописы ловим в раковину и в пеленочку. Пись-пись-пись.... Ура, молодец, Ева![/QUOTE] [QUOTE=Losharik;1790055]Наташ, привет!!! Ну ты молоток!!! У меня ни желания ни терпения нет!!! Я посто памперсы чаще меняю. Аналог провожу с прокладками!!!:)[/QUOTE] Молодец,:))) повезло Евочке с мамой!Я не могу от подгузников отказаться,мы MOONY носим,я их меняю через 2 часа или по необходимости с какухами. Свет,малыш такой чудесный!!! |
Девочки, я на наградку подалась, опять на Автомобилиста форума. Зимой не добрала голосов! Надеюсь на вашу поддержку!
|
[QUOTE=Nightwish;1790125]Молодец,:))) повезло Евочке с мамой!Я не могу от подгузников отказаться,мы MOONY носим,я их меняю через 2 часа или по необходимости с какухами.[/QUOTE]
мы всего носили 20д отроду памперсы а сейчас только на улицу.сегодня одела на ночь мы лекарства пьюм почку лечим и писаем через каждые 5м и он у меня не спит из за этого про сыпаиться |
[QUOTE=Зебра;1790139]Девочки, я на наградку подалась, опять на Автомобилиста форума. Зимой не добрала голосов! Надеюсь на вашу поддержку![/QUOTE]
а когда будет голосование |
[QUOTE=Nightwish;1790125]Молодец,:))) повезло Евочке с мамой!Я не могу от подгузников отказаться,мы MOONY носим,я их меняю через 2 часа или по необходимости с какухами.
Свет,малыш такой чудесный!!![/QUOTE] Марин, а я эти памперсы почти не вижу в продаже только гуни и мерриес |
Всем привет!
[QUOTE=Зебра;1789998]Мы отказались от памперсов. Только на гулянку. Я как обычно ДУРА, но я как представила, как можно долго в писюках лежать - меня переклинило. Уже третью неделю так живем. Первую половину дня (пока мужиков дома нет) мы с голой попой на пеленочки писием, а после обеда в штанишки. А еще мы пописы ловим в раковину и в пеленочку. Пись-пись-пись.... Ура, молодец, Ева![/QUOTE] Мы 2 месяца в пеленках жили.....итог попка все время красная несмотря на то что днем я вообще как только вымок меняла, ночью соответственно как на кормление просвыпаемся.....меня клинило что в памперсах попка парится и мокнет, а вот получилось что в памперсах нам лучше....я щупаю в районе пиписьки, как набухло, пора менять. Голопопством не злоупотребляем, потому что у нас сразу все замерзает, начинается чих и икота |
[QUOTE=Зебра;1790139]Девочки, я на наградку подалась, опять на Автомобилиста форума. Зимой не добрала голосов! Надеюсь на вашу поддержку![/QUOTE]
Ну мы всегда, скажи только где!!! |
[QUOTE=katkota;1790182]Всем привет!
Мы 2 месяца в пеленках жили.....итог попка все время красная несмотря на то что днем я вообще как только вымок меняла, ночью соответственно как на кормление просвыпаемся.....меня клинило что в памперсах попка парится и мокнет, а вот получилось что в памперсах нам лучше....я щупаю в районе пиписьки, как набухло, пора менять. Голопопством не злоупотребляем, потому что у нас сразу все замерзает, начинается чих и икота[/QUOTE] а у нас на улицы 0 а дома жара мы с открытыми окнами одеваю его камбез легкий и спим так а если окна закрыты он не спит и дома +38 |
[QUOTE=светик@;1790212]а у нас на улицы 0 а дома жара мы с открытыми окнами одеваю его камбез легкий и спим так а если окна закрыты он не спит и дома +38[/QUOTE]
У нас тоже холодища и дома и на улице.....мы с печкой в комнате живем....у нас Африка, а во всей квартире холодища. Думаю малышня весь в меня.....я замерзаю от малейшего дуновения ветерка |
[QUOTE=katkota;1790182]Всем привет!
Мы 2 месяца в пеленках жили.....итог попка все время красная несмотря на то что днем я вообще как только вымок меняла, ночью соответственно как на кормление просвыпаемся.....меня клинило что в памперсах попка парится и мокнет, а вот получилось что в памперсах нам лучше....я щупаю в районе пиписьки, как набухло, пора менять. Голопопством не злоупотребляем, потому что у нас сразу все замерзает, начинается чих и икота[/QUOTE] Привет!!! А я как и Марина каждые 2 часа ну ночью если честно после двух только в семь меняю, если конечно в 5 часовое кормление не накакает... |
[QUOTE=светик@;1790212]а у нас на улицы 0 а дома жара мы с открытыми окнами одеваю его камбез легкий и спим так а если окна закрыты он не спит и дома +38[/QUOTE]
'это от чего такая жара??? |
[QUOTE=Losharik;1790181]Марин, а я эти памперсы почти не вижу в продаже только гуни и мерриес[/QUOTE]
Юль,я здесь заказываю [url]http://www.podguznikoff.ru/,мне[/url] еще салфетки влажные понравились. На япошках сразу видно когда пописы и влажные становятся,я на каком-то форуме читала что если снаружи влажнеют то точно дышашие))),а памперсы абсолютно сухие снаружи даже через 10 часов(((( |
[QUOTE=Losharik;1790239]Привет!!! А я как и Марина каждые 2 часа ну ночью если честно после двух только в семь меняю, если конечно в 5 часовое кормление не накакает...[/QUOTE]
Ну то, что бывает ночью с пеленкой не сравнить с памперсом даже наполненным до верху.....у нас пеленочка ночью просто хоть выжимай, а малышня дрыхнет хоть бы хрен, зато днем уа уа нсли хоть чуть чуть писнет. |
[QUOTE=LenOl;1790252]'это от чего такая жара???[/QUOTE]
у меня вид гостинка 18км так вот отопления еще не отключили готовлю кушать бутылки без конца кипичу и у меня всегда дома кто то в гостях вы тоги такая жара и еще сторона солнечная а когда на улицы тепло то и с открытыми окнами так же жарка |
[QUOTE=Nightwish;1790327]Юль,я здесь заказываю [url]http://www.podguznikoff.ru/,мне[/url] еще салфетки влажные понравились.
На япошках сразу видно когда пописы и влажные становятся,я на каком-то форуме читала что если снаружи влажнеют то точно дышашие))),а памперсы абсолютно сухие снаружи даже через 10 часов(((([/QUOTE] А я брала памперс с перышком, она периодически промокала, а я думала что это памперсы говно... во как, век живи век учись...:-! |
[QUOTE=katkota;1790395]Ну то, что бывает ночью с пеленкой не сравнить с памперсом даже наполненным до верху.....у нас пеленочка ночью просто хоть выжимай, а малышня дрыхнет хоть бы хрен, зато днем уа уа нсли хоть чуть чуть писнет.[/QUOTE]
моя если писиет, то сразу просыпается... точнее сначала просыпается, а потом писиет и плачет..... ну плачет редко, потому, что я раньше реагирую. |
[QUOTE=светик@;1790152]а когда будет голосование[/QUOTE]
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16426[/url] |
девочки а нам коврик доставили :))) я поскакала собирать :)))
|
[QUOTE=Зянечка;1790523]девочки а нам коврик доставили :))) я поскакала собирать :)))[/QUOTE]
Поздравляю!!! Потом доложишься об успехах!!! |
[QUOTE=Losharik;1790239]Привет!!! А я как и Марина каждые 2 часа ну ночью если честно после двух только в семь меняю, если конечно в 5 часовое кормление не накакает...[/QUOTE]
а мой деть ночью не ест |
[QUOTE=Lerochka;1790593]а мой деть ночью не ест[/QUOTE]
Вот это везука :))) |
[QUOTE=katkota;1790630]Вот это везука :)))[/QUOTE]
ага!!!!!!!!в 11 вечера, а потом только в 7 утра и снова спать, т.к. мама не выспалась |
[QUOTE=Lerochka;1790659]ага!!!!!!!!в 11 вечера, а потом только в 7 утра и снова спать, т.к. мама не выспалась[/QUOTE]
Лер у нас дочи заботяться о мамах :) моя иногда даже до 9 может продрыхать :))) [B]Юлёк[/B],Сашка проснётся - положу её туда,нафоткаю и я думаю завтра доложусь :))) |
[QUOTE=Зянечка;1790763]Лер у нас дочи заботяться о мамах :) моя иногда даже до 9 может продрыхать :)))
[B]Юлёк[/B],Сашка проснётся - положу её туда,нафоткаю и я думаю завтра доложусь :)))[/QUOTE] а как ты с молоком справляешься, мне-то проще |
[QUOTE=Lerochka;1790807]а как ты с молоком справляешься, мне-то проще[/QUOTE]
и правда!!! моя тут однажды решила пропустить 3часовое кормление, так я утром как с 2мя глобусами, готовыми взорваться подскочила и давай ее будить |
привет,всем кого не видела!
нам сегодня врач сказала,что у нас уже зубки в проэкте))) десна с переди воспалились и резцы наметились!!! я конечно обалдела,но и такое бывает))) |
блин,а еще печень увеличина:( столько анализов и узи нам назначили! папа наш будет пахать как папа Карло,мы в платной клинике были...
|
[QUOTE=Lerochka;1790807]а как ты с молоком справляешься, мне-то проще[/QUOTE]
вот в этом и есть странность,сиськи полные постоянно,но ни разу не болели..и я не сцеживаюсь вообще..не болит ничего ТТТ..я вот уже думала над этим,у меня грудь 6 размера,может поэтому и не болит,но порой такая тяжёлая :) [B]Лер,как кстате с Викторией справляешся?[/B] |
[QUOTE=LenOl;1790964]и правда!!! моя тут однажды решила пропустить 3часовое кормление, так я утром как с 2мя глобусами, готовыми взорваться подскочила и давай ее будить[/QUOTE]
:-D :-D :-D если доча больше, чем 3 часа перерыв между кормлениями делает, то я аж прыгаю вокруг нее-ждут когда проснется :) или будить начинаю. и это днем! а ночью я б лопнула, не иначе:-D |
Привет всем еще раз.К нам сегодня друзья с профессиональным фотиком заходили.Нафоткали карапузика :)
Разберу все, что отфотали и покажу вам. Я вот тож страдаю ,если между кормежками больше 3-х часов проходит.Начинает грудь ломить.И у меня так и не проходит болезненность в левой груди.Правую деть может хоть сутки напролет жевать и все ок,а левую сосет больно очень.Но трещин нет и вроде бы захватывает правильно.Непоняо короче.Может у меня там нерв какой-нибудь проходит.И после кормления левую грудь чувствительно покалывает изнутри.Фигня полная короче.Так и кормимся,один раз кайфуем,один раз зажимаем зубы :( |
[QUOTE=Мария Joy;1791009]привет,всем кого не видела!
нам сегодня врач сказала,что у нас уже зубки в проэкте))) десна с переди воспалились и резцы наметились!!! я конечно обалдела,но и такое бывает)))[/QUOTE] у нас тоже десна впереди воспалилась уже:) неделю где-то назад. ждем теперь:) [QUOTE=Asyata;1791664]Привет всем еще раз.К нам сегодня друзья с профессиональным фотиком заходили.Нафоткали карапузика :) Разберу все, что отфотали и покажу вам. Я вот тож страдаю ,если между кормежками больше 3-х часов проходит.Начинает грудь ломить.И у меня так и не проходит болезненность в левой груди.Правую деть может хоть сутки напролет жевать и все ок,а левую сосет больно очень.Но трещин нет и вроде бы захватывает правильно.Непоняо короче.Может у меня там нерв какой-нибудь проходит.И после кормления левую грудь чувствительно покалывает изнутри.Фигня полная короче.Так и кормимся,один раз кайфуем,один раз зажимаем зубы :([/QUOTE] у меня он как-то целый месяц очень больно ел правую грудь. потом оказалось, что родинка у меня внизу и мелкий как раз её деснами "раздолбил". Сейчас отчего-то стало не так больно, слава богу. |
Всем доброе утро! Мы со вчерашнего дня боремся с насморком, купили соплеотсос, називин физиомер и виферон. Малышу правда это все совсем не нравится:(
|
всем привет у меня сына вчера поел 00.30 и потом в стал 6.00 но зато мы с утра плачем аж голос охрип и не спит и это уже в 2 день
|
доброе утро!
а у нас ночью авария случилась: описали всю кровать и себя по уши:) а все потому, что научились палец под подгуз просовывать и дергать :) видимо ночью она его опять дернула-отодвинула-и усе, болото :) |
[QUOTE=Кейся;1792165]доброе утро!
а у нас ночью авария случилась: описали всю кровать и себя по уши:) а все потому, что научились палец под подгуз просовывать и дергать :) видимо ночью она его опять дернула-отодвинула-и усе, болото :)[/QUOTE] умная девочка :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Кейся;1792165]доброе утро!
а у нас ночью авария случилась: описали всю кровать и себя по уши:) а все потому, что научились палец под подгуз просовывать и дергать :) видимо ночью она его опять дернула-отодвинула-и усе, болото :)[/QUOTE] естествоиспытатель:))) :))) :))) А мой лежит с игрушками "говорит". Так забавно:) Басок такой прям мужской:-D |
а у меня ребенок так и не спит нет сил уже по 15м поспит у меня на руках ложу в кроватку все у нас ор начинается
|
[QUOTE=светик@;1792213]а у меня ребенок так и не спит нет сил уже по 15м поспит у меня на руках ложу в кроватку все у нас ор начинается[/QUOTE]
мой уже недели 2 не спит днем |
| Текущее время: 17:01. Часовой пояс GMT +3. |