![]() |
[QUOTE=Mashulya;1978777]девочки,купила вчера весы,напольные,электронные!вот теперь Сашку измеряю и сама взвешиваюсь.вчера офигела.я до Б всегда весила 56-56,5кг. а сейчас вешу 55,1кг!исхудала...
а Саня весит 5600г.!!!![/QUOTE] блин везет,а я до Б весила 60 а сейчас 74:( смотреть на себя не могу и пресс качаю и ем мало ,нинаю почему не худею |
Маш, чего с фрисовомом? :)
всем привет, карапузики :) |
[QUOTE=Mashulya;1978514]во как,у нас в карте стоит "синдром срыгивания!" но никуда мы не ложились ничего нам не делали,сказали,что к 3м-6 месяцам пройдет само,как только сядет и начнет плотную пищу кушать,но мы в меесяц по кило набираем!хотя срыгиваем очень много,и часто...я сама хочу ее на обследование свозить,ща 13 пойду к врачу и попытаюсь выбить направление на обследование![/QUOTE]
не занимайся ерундой и не мучай ребенка! Если прибавляет-значит все ок |
[QUOTE=-Stella-;1979030]Маш, чего с фрисовомом? :)
всем привет, карапузики :)[/QUOTE] вы завтра дома будете с утра?! просто всю неделю муж работал на Ярославке.а завтра с утра он на Варшавку поедет.и сможет завезти! |
[QUOTE=Елена Якоб;1979151]не занимайся ерундой и не мучай ребенка! Если прибавляет-значит все ок[/QUOTE]
ну мне вот тоже так врач сказала,что если растет и прибавляет,значит волноваться не о чем!!!но все равно переживаю...может перекармливаю?!!!но если ей меньше дать,то она плачет! |
[QUOTE=Дашечка;1979021]блин везет,а я до Б весила 60 а сейчас 74:( смотреть на себя не могу и пресс качаю и ем мало ,нинаю почему не худею[/QUOTE]
может сбой гормональный!у меня родственница до 1-й Б весила 65 кг.после родов стала весить 80кг, втрой раз забеременела и похудела за Б до 70 кг,а после родов вобще 90 набрала...надо на гормоны сдавать,на белки и углеводы...вобщем на всю хрень,узнавать что сбилось и к диетологу! легкие спорт.упражнения и правильная диета!и все норм. будет!НО,не факт что это у тебя,попробуй питаться просто правильно,или хотя бы по режиму!т.е. кушать каждый день в одно и то же время! |
[QUOTE=Mashulya;1979199]может сбой гормональный!у меня родственница до 1-й Б весила 65 кг.после родов стала весить 80кг, втрой раз забеременела и похудела за Б до 70 кг,а после родов вобще 90 набрала...надо на гормоны сдавать,на белки и углеводы...вобщем на всю хрень,узнавать что сбилось и к диетологу! легкие спорт.упражнения и правильная диета!и все норм. будет!НО,не факт что это у тебя,попробуй питаться просто правильно,или хотя бы по режиму!т.е. кушать каждый день в одно и то же время![/QUOTE]
да у меня не получаеться по режиму кушать,ем когда время свободное есть иногда вообще забываю,а анализы сдавать надо к геникологу ехать?я просто была у него недавно мне ничего такого не говорили,еще подруга мне сказала(ей тоже кс делали)она сказала первые пол года обычно вес держиться а потом начиаешь либо тупо худеть или наоборот толстеть |
Mashulya, ой Маш )))) В принципе мы собирались завтра с утра сваливать обратно на дачу, а то вечером пробки будут. Обратно в следующий вторник вечером. Короче... ты там на какой улице в Печатниках?
|
[QUOTE=Дашечка;1979285]да у меня не получаеться по режиму кушать,ем когда время свободное есть иногда вообще забываю,а анализы сдавать надо к геникологу ехать?я просто была у него недавно мне ничего такого не говорили,еще подруга мне сказала(ей тоже кс делали)она сказала первые пол года обычно вес держиться а потом начиаешь либо тупо худеть или наоборот толстеть[/QUOTE]
ну у меня тоже КС.сначала держался вес 58,потом сбросила до своего-56.а ща 55! сама не знаю почему. вобще если гормональный сбой,то там с месячными должны быть проблемы,задержки,не постоянный цикл...ну погоди,е нервничай,посмотри дальше,может ща пройдет время и начнешь худеть.особенно когда малыш бегать начнет:girl_haha: |
[QUOTE=-Stella-;1979347]Mashulya, ой Маш )))) В принципе мы собирались завтра с утра сваливать обратно на дачу, а то вечером пробки будут. Обратно в следующий вторник вечером. Короче... ты там на какой улице в Печатниках?[/QUOTE]
я на улице Гурьянова.а вы во сколько уезжаете?!Муж туда часам к 9 утра поедет! |
[QUOTE=Mashulya;1979366]я на улице Гурьянова.а вы во сколько уезжаете?!Муж туда часам к 9 утра поедет![/QUOTE]ладна, тогда будем его ждать, ща я тебе в личку скину адрес.
|
[QUOTE=Mashulya;1979362]ну у меня тоже КС.сначала держался вес 58,потом сбросила до своего-56.а ща 55! сама не знаю почему. вобще если гормональный сбой,то там с месячными должны быть проблемы,задержки,не постоянный цикл...ну погоди,е нервничай,посмотри дальше,может ща пройдет время и начнешь худеть.особенно когда малыш бегать начнет:girl_haha:[/QUOTE]
нее с месячными у меня все в поряде слава богу:) да когда бегать дети начнут мы там все скинем :girl_haha: |
[QUOTE=Дашечка;1979411]нее с месячными у меня все в поряде слава богу:) да когда бегать дети начнут мы там все скинем :girl_haha:[/QUOTE]
во во!!!!так что не парься! ты грудью кормишь?!просто читала,что у многих кормящих мама повышен гормон пролактин,он и держит вес.а когда заканчивают кормить грудью,он уменьшается и вес нормализуется. |
[QUOTE=-Stella-;1979405]ладна, тогда будем его ждать, ща я тебе в личку скину адрес.[/QUOTE]
ок.у меня есть твой адрес! давай телефон лучше,чтоб она когда подъехал позвонил тебе,или мужу можно набрать?! |
[QUOTE=Дашечка;1979021]блин везет,а я до Б весила 60 а сейчас 74:( смотреть на себя не могу и пресс качаю и ем мало ,нинаю почему не худею[/QUOTE]
и я столько же..., но я до Б была 71. а рост у тебя какой? |
[QUOTE=Сашечка));1979457]и я столько же..., но я до Б была 71. а рост у тебя какой?[/QUOTE]
да лучше бы я сейчас побольше весила,около 60 например,или 61... а то выгляжу как глиста с большими сиськами... |
[QUOTE=Mashulya;1976998]а я глажу вечером,часов в 21-22,когда уже прохладно)))))[/QUOTE]
я вчера ночью встала, а дома 28,5!!! пипец!!! у нас прохладно в такую жару вообще не бывает. окна на Ю-З выходят. пипец... Короче сегодня мы уже на даче! вчера вечером приехали поздно! Взяла с собой ноут и захожу через инет телефона! |
[QUOTE=Сашечка));1979494]я вчера ночью встала, а дома 28,5!!! пипец!!! у нас прохладно в такую жару вообще не бывает. окна на Ю-З выходят. пипец... Короче сегодня мы уже на даче! вчера вечером приехали поздно! Взяла с собой ноут и захожу через инет телефона![/QUOTE]
да,круто! а у нас прохладно ночью,т.к москва река рядом и дует с нее.даже Сашка ночью подмерзла немного!начала кряхтеть,смотрю нос холодный,накрыла пледом она дальше уснула! |
Девочки!!!
Кто массажисток деткам вызывал платных? Порекомендуйте мне кого-нибудь! Маш, я только про твою слышала, что она масссаж+гимнастику+плавание за 1000 делает. Нам конечно дороговато за двоих получится, но может она скидку даст за опт? :))) |
[QUOTE=Glare;1977486][QUOTE=Mashulya;1977111]
Конечно всем мамашкам хочется вместе гулять, так же веселее! Но подойти никто не решается :) А у нас во дворе только 3 няни гуляют с детьми и все! Блин, так скучно!![/QUOTE] а у нас парк под окнами большой (Яуза). И там весь район гуляет, почти все с детьми и с калясками. Иногда идёшь по дорожке оборачиваешься а там караван!!! ))) насчёт чепчика: я его одеваю только когда мою голову и то на часик. а носочки только на улицу и дома на даче. и еще одеваю чепчик если на руках с ней на даче хожу и солнце светит. |
[QUOTE=Mashulya;1979502]да,круто! а у нас прохладно ночью,т.к москва река рядом и дует с нее.даже Сашка ночью подмерзла немного!начала кряхтеть,смотрю нос холодный,накрыла пледом она дальше уснула![/QUOTE]
везёт!!! а я не смогла в москве находиться, к врачу сходили и обратно бегом. |
[QUOTE=-Stella-;1979508]Девочки!!!
Кто массажисток деткам вызывал платных? Порекомендуйте мне кого-нибудь! Маш, я только про твою слышала, что она масссаж+гимнастику+плавание за 1000 делает. Нам конечно дороговато за двоих получится, но может она скидку даст за опт? :)))[/QUOTE] :-D может и даст!только она до августа в отпуске,а так,позвони,поговори!если тебе только массаж,то это дешевле!а гимнастику и плавание сама можешь делать!я вот ща сама делаю!давать телефон!? |
[QUOTE=Сашечка));1979544]везёт!!! а я не смогла в москве находиться, к врачу сходили и обратно бегом.[/QUOTE]
а н дачу хочу и нехочу одновременно.хочу потому что воздух свежий,у нас деревня на опушке леса)))))а не хочу потому тчо родственники раздражают.а их там воз и маленькая тележка!!!! |
[QUOTE=Дашечка;1977786]спасибо большое за поддержку с мужем помирились,он умеет ко мне подмазаться:) пообещал что измениться жизнь наладится дела поправяться вкусностей мне купил щас с дочей няньчиться а вот на маму я в большой обиде[/QUOTE]
ну вот как хорошо!!!! и с мамой помиришься. моя тоже не любит сю-сю и точно не захотела бы чтоб мы к ней приехали, но она меня оч любит! это точно! и ты с мамой помирись! это же МАМА!:girl_in_love: |
[QUOTE=Mashulya;1979553]а н дачу хочу и нехочу одновременно.хочу потому что воздух свежий,у нас деревня на опушке леса)))))а не хочу потому тчо родственники раздражают.а их там воз и маленькая тележка!!!![/QUOTE]
и у меня тут свёкр, с пятницы на выхи свекровь и периодически сестра мужа с мужем. Тоже подбешивают иногда... Но когда муж мой приезжает всё сразу ок! Мы пол дома заняли и еще всех затыкаем чтоб деточку не разбудили нашу))))):girl_haha: |
[QUOTE=Mashulya;1979546]:-D может и даст!только она до августа в отпуске,а так,позвони,поговори!если тебе только массаж,то это дешевле!а гимнастику и плавание сама можешь делать!я вот ща сама делаю!давать телефон!?[/QUOTE]плавание в том-то и дело, что боюсь сама. да, давать! :)
|
[QUOTE=Сашечка));1979597]и у меня тут свёкр, с пятницы на выхи свекровь и периодически сестра мужа с мужем. Тоже подбешивают иногда... Но когда муж мой приезжает всё сразу ок! Мы пол дома заняли и еще всех затыкаем чтоб деточку не разбудили нашу))))):girl_haha:[/QUOTE]
а у нас там,не поверите.обычный маленький деревенский дом. в нем,5 комнат и кухня. в одной - свекор,свекровь и бабушка,2-двоюрдный брат,жена,2-е детей(12 и 5 лет),3-двоюрдный брат,жена,дочь 12 лет. 4- брат родной,жена,двойняшки(они ща там в отпуске),и 5-мы! это жесть я вам скажу,дети вечно носятся,орут,визжат,а еще им постоянно надо быть рядом со мной,Сашу покачать,коляску покатать,на руках поносить.я устала бороться,вот спит она в коляске,просыпается,я иду ей кушать,прихожу она уже у них на руках.гонять их из под окон вобще бесполезное занятие. бабушка глухая,поэтому ей все кричат..вобщем жесть!!!!!чтоб покушать на кухне-очередь,мы всегда в беседке едим,про туалет и баню молчу.... |
[QUOTE=Mashulya;1979470]да лучше бы я сейчас побольше весила,около 60 например,или 61...
а то выгляжу как глиста с большими сиськами...[/QUOTE] лучше так чем наоборот!! ;) ;) ;) |
[QUOTE=Mashulya;1979629]а у нас там,не поверите.обычный маленький деревенский дом. в нем,5 комнат и кухня. в одной - свекор,свекровь и бабушка,2-двоюрдный брат,жена,2-е детей(12 и 5 лет),3-двоюрдный брат,жена,дочь 12 лет. 4- брат родной,жена,двойняшки(они ща там в отпуске),и 5-мы! это жесть я вам скажу,дети вечно носятся,орут,визжат,а еще им постоянно надо быть рядом со мной,Сашу покачать,коляску покатать,на руках поносить.я устала бороться,вот спит она в коляске,просыпается,я иду ей кушать,прихожу она уже у них на руках.гонять их из под окон вобще бесполезное занятие. бабушка глухая,поэтому ей все кричат..вобщем жесть!!!!!чтоб покушать на кухне-очередь,мы всегда в беседке едим,про туалет и баню молчу....[/QUOTE]
ПИПЕЦ!!!! слов нет одни эмоции... я б туда не поехала... понимаю тебя!!! братья мужа? это свёкров дача, да? |
[QUOTE=Mashulya;1979424]во во!!!!так что не парься! ты грудью кормишь?!просто читала,что у многих кормящих мама повышен гормон пролактин,он и держит вес.а когда заканчивают кормить грудью,он уменьшается и вес нормализуется.[/QUOTE]
нет давно уже не кормлю |
[QUOTE=Сашечка));1979643]ПИПЕЦ!!!! слов нет одни эмоции... я б туда не поехала... понимаю тебя!!! братья мужа? это свёкров дача, да?[/QUOTE]
ага.родственнички мужа!!это жесть.и причем они там находятся с июня по август.вот я думала поехать в августе на пару недель,наверное не поеду.куда в такой балаган!!!!Сашке там покоя нет.они еще и обижаются на меня,представляете...что я не даю им далеко с коляской ходить гулять!!пипец! или на то что потискать ее не даю.вот и как туда ехать...:( |
[QUOTE=Сашечка));1979457]и я столько же..., но я до Б была 71. а рост у тебя какой?[/QUOTE]
рост 167 а у тебя?я за беременность 25 кг прибавила а скинула только 11 |
[QUOTE=Дашечка;1979736]нет давно уже не кормлю[/QUOTE]
ну тогда жди:) уйдет твой вес!!! |
[QUOTE=Дашечка;1979747]рост 167 а у тебя?я за беременность 25 кг прибавила а скинула только 11[/QUOTE]
попробуй сдай анализ на это гормон.в любой платной лаборатории |
[QUOTE=Mashulya;1977117]у меня муж занимается кондеями,и предлагает по себестоимости поставить дома.а я против!!меня вот помню на работе от него моментом продувало!!!не хочу чтоб Сашку продуло,хотя он и говорит,что будем включать пока нас в комнате нет,ноя ему не верю!!!знаю что будет при нас врубать!!!!![/QUOTE]
да а я наоборот хочу!;) [QUOTE=Bohemien;1977147]девочки привет! скажите пожалуйста кто на ГВ как питаетесь, чтобы не поправиться? а то я стала замечать, что полнею .... не хотелось бы:([/QUOTE] я вот снова поправляюсь... как питаться незнаю, я ем все. еще цитрусовые только не ела. [QUOTE=Елена Якоб;1978298]Всем привет! Одна я такая полуношница, тупой я график кормления смастерила))). У нас синдром срыгивания, сейчас вроде в норме, а был кошмар-куча обследований, трубки засовывали куда только можно, в реанимации лежали с обезвоживанием. В итоге я всех врачей послала и в деревню к маме уехала, теперь мы набираем вес, обзавелись уже вторым подбородком и ляшечками. Девочки, я такая счастливая!!! Хочу еще малышей, двоих.[/QUOTE] привет!! давно не видно было вас! ниче все у вас нарастет!! когда за следующим планируешь?;) [QUOTE=Худышка;1978373]доброй всем ночи) тоже решила фотку выложить своего чуда [URL=http://radikal.ru/F/s05.radikal.ru/i178/1007/43/9e6a05db6d8d.jpg.html][IMG]http://s05.radikal.ru/i178/1007/43/9e6a05db6d8dt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] так взросло выглядит;) [QUOTE=Дашечка;1979021]блин везет,а я до Б весила 60 а сейчас 74:( смотреть на себя не могу и пресс качаю и ем мало ,нинаю почему не худею[/QUOTE] блин я то 72 весила, а ща... 78 :( [QUOTE=Дашечка;1979411]нее с месячными у меня все в поряде слава богу:) да когда бегать дети начнут мы там все скинем :girl_haha:[/QUOTE] я вот с первой дочей ниче не скинула когда она пошла..... пока сама не занялась собой! думаю и сейчас будет также! |
Приветики! пока все перечитаешь:)
как дела тут? мы седня снова дрыхли до 12 :))) кайф то какой! |
[QUOTE=ulechka;1979768]Приветики! пока все перечитаешь:)
как дела тут? мы седня снова дрыхли до 12 :))) кайф то какой![/QUOTE] хорошо тебе а мы с 6 утра почти не спим:) на улицу идти сил нет боюсь уснуть а проснуться без каляски.а как ты собой занималась чтоб похудеть? |
[QUOTE=Дашечка;1979781]хорошо тебе а мы с 6 утра почти не спим:) на улицу идти сил нет боюсь уснуть а проснуться без каляски.а как ты собой занималась чтоб похудеть?[/QUOTE]
а мы с 7утра гуляем.потом у меня получилось на 15 минут лечь поспать)))и все!! |
[QUOTE=Дашечка;1979781]хорошо тебе а мы с 6 утра почти не спим:) на улицу идти сил нет боюсь уснуть а проснуться без каляски.а как ты собой занималась чтоб похудеть?[/QUOTE]
вот я то поправилась!!!!!:( и пузо такое вообще просто жуть.. все растянулось и висит :( :( :( как у бабульки... ваще [QUOTE=Mashulya;1979803]а мы с 7утра гуляем.потом у меня получилось на 15 минут лечь поспать)))и все!![/QUOTE] а мы в 8 встали, часок поболтали и снова спать:) воть! |
я вот арбуз уже 3 дня ем, отлично!! :))
|
| Текущее время: 07:27. Часовой пояс GMT +3. |