![]() |
[QUOTE=L.M.;2237918]Я не верю свом глазам что ты пишешь????:-E у тебя такая классная установка на линеечке а ты портишь все такими высказываниями "Но ещё не разу в жизни мне так чертовски не везло, да и не повезёт наверное..."ая я яй я тебя ругаю! Я думаю так если у тебя такая классная установка на линеечке то ты в курсе что мысли материальны!!!Аленушка милая думай о:puz: :puz: :preg: :preg: :girl_in_love:[/QUOTE]
Не могу уйти... Знаешь раньше я верила в это да и теперь пытаюсь поаерить...просто когда долго веришь и не получаешь отдачи, а просто по-тихоньку приближаешься к дурдому, то теряешь всяческую веру...Я встала на путь исправления...Буду мыслить позитивно...Просто столько настрадалсь уже, что осадок всё равно остался! |
[QUOTE=VeraD;2237919]Девочки представляете, сдавала один экзамен, написала все, рассказала все, что спросили. И поставили мне 4. Со всей нашей группы 5 поставили только одной девушки, потому, что она к преподавателю вышла улыбаясь. Преподаватель решила, что раз она улыбается, значит отличница, а та перед этим бухучет на 2 сдала. Капец![/QUOTE]
Забавно... у нас тоже один препод почти всей группе 4-ки поставил,обидно было за девочку,которая реально все знает и у нее одни 5-ки,а девочке,которая не особо разбирается в предмете поставил 5-ку и она была единственная кто ее получл:-D :-D :-D |
[QUOTE=alenka 21;2237929]Не могу уйти...
Знаешь раньше я верила в это да и теперь пытаюсь поаерить...просто когда долго веришь и не получаешь отдачи, а просто по-тихоньку приближаешься к дурдому, то теряешь всяческую веру...Я встала на путь исправления...Буду мыслить позитивно...Просто столько настрадалсь уже, что осадок всё равно остался![/QUOTE] веришь читаю тебя а у самой глаза режут .....сама такая и отлично все понимаю но все равно..... |
[QUOTE=L.M.;2237925]Только захотела ее отругать она уже убежала ...ну ладно спокойной ей ночи и рыбных снов!!![/QUOTE]
она знала что ты её ругать будешь и убежала :) |
ой девочки...пойду я... забыла что еще форму гладить надо :(
животик болит...прям как перед М...может опять сбой и М раньше придут :( |
[QUOTE=L.M.;2237945]веришь читаю тебя а у самой глаза режут .....сама такая и отлично все понимаю но все равно.....[/QUOTE]
Знаешь лапуль, за 3 года как только не пыталась...В итоге пришла к тому, что просто надо на всё забить...Сделаю операция и буду жить в своё удовольствие...не заморачиваясь...Что будет, то будет! Ладно всех чмоки я ушла... |
[QUOTE=alenka 21;2237960]Знаешь лапуль, за 3 года как только не пыталась...В итоге пришла к тому, что просто надо на всё забить...Сделаю операция и буду жить в своё удовольствие...не заморачиваясь...Что будет, то будет!
Ладно всех чмоки я ушла...[/QUOTE] Спокойной ночи! |
добрый вечер крошки))))
[B][I][COLOR="Red"]АПЧХИ НА ВАС СЛЮНЯВО И ЗАРАЗНОПАРАЗИТНО БЕРЕМЕННЫМ ЧИХОМ))!!!!!!!!!![/COLOR][/I][/B] |
Я тоже поспешу откланятся....всем доброй ночи!!!
|
[QUOTE=Lis@;2237974]добрый вечер крошки))))
[B][I][COLOR="Red"]АПЧХИ НА ВАС СЛЮНЯВО И ЗАРАЗНОПАРАЗИТНО БЕРЕМЕННЫМ ЧИХОМ))!!!!!!!!!![/COLOR][/I][/B][/QUOTE] Приветик. Я поймала. :girl_in_love: |
[QUOTE=L.M.;2237980]Я тоже поспешу откланятся....всем доброй ночи!!![/QUOTE]
Спокойной ночи! |
[B][I][COLOR="Red"]АПЧХИ НА ВАС СЛЮНЯВО И ЗАРАЗНОПАРАЗИТНО БЕРЕМЕННЫМ ЧИХОМ))!!!!!!!!!![/COLOR][/I][/B][/QUOTE] привет и спасибо за чих!) никак не оторвусь от компа... |
[B][I][COLOR="Red"]АПЧХИ НА ВАС СЛЮНЯВО И ЗАРАЗНОПАРАЗИТНО БЕРЕМЕННЫМ ЧИХОМ))!!!!!!!!!![/COLOR][/I][/B][/QUOTE] Приветик!Поймала обняла и пошла спать в кроватку ,....у тебя все хорошо? |
Сообщение от Lis@
добрый вечер крошки)))) АПЧХИ НА ВАС СЛЮНЯВО И ЗАРАЗНОПАРАЗИТНО БЕРЕМЕННЫМ ЧИХОМ))!!!!!!!!!! Приветик! Спасибо!!!!Я тож поймала и побежала в кроватку! Всем спокойной ночи!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Ghiaccio;2237999]Сообщение от Lis@
добрый вечер крошки)))) АПЧХИ НА ВАС СЛЮНЯВО И ЗАРАЗНОПАРАЗИТНО БЕРЕМЕННЫМ ЧИХОМ))!!!!!!!!!! Приветик! Спасибо!!!!Я тож поймала и побежала в кроватку! Всем спокойной ночи!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Спокойной! |
[QUOTE=*Юля*;2237988]привет и спасибо за чих!)
никак не оторвусь от компа...[/QUOTE] сама сижу глаза слипаются..а уйти нимагу:girl_haha: [QUOTE=L.M.;2237994]Приветик!Поймала обняла и пошла спать в кроватку ,....у тебя все хорошо?[/QUOTE] у меня хорошо все..тока сегодня такооооой жор был..я думала лорну...сейчас такие звуки в кишочках..что придется уши затыкатьююа то не усну:-D :-D :-D :-D [QUOTE=Ghiaccio;2237999]Сообщение от Lis@ добрый вечер крошки)))) АПЧХИ НА ВАС СЛЮНЯВО И ЗАРАЗНОПАРАЗИТНО БЕРЕМЕННЫМ ЧИХОМ))!!!!!!!!!! Приветик! Спасибо!!!!Я тож поймала и побежала в кроватку! Всем спокойной ночи!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] добрых снов:girl_pinkglassesf: |
спокойной ночи, девочки!!! пойду я...а тобоюсь не встану..
|
[QUOTE=Lis@;2238019]у меня хорошо все..тока сегодня такооооой жор был..я думала лорну...сейчас такие звуки в кишочках..что придется уши затыкатьююа то не усну:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Lis@;2238019]сама сижу глаза слипаются..а уйти нимагу:girl_haha:
у меня хорошо все..тока сегодня такооооой жор был..я думала лорну...сейчас такие звуки в кишочках..что придется уши затыкатьююа то не усну:-D :-D :-D :-D добрых снов:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Кушай кушай моя хорошая ,что бы с приятным аппетитом!!! |
тебе смешно:-D :-D :-D :-D сама ржу....но это такой дискомфорт....щас кот от меня знашь как шарахнулся...он на пузе моем лежал...как подорвется и по ступенькам....прям кубарем:-D :-D
|
[QUOTE=L.M.;2238049]Кушай кушай моя хорошая ,что бы с приятным аппетитом!!![/QUOTE]
спасибки:girl_in_love: но точнее будет выразиться- с бесконтрольным аппетитом....там уж все без разбора и молоко и селедка и пирожки и свекла и творог и дыня и сверху кусочек торта и грибы тока что:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Lis@;2238065]спасибки:girl_in_love: но точнее будет выразиться- с бесконтрольным аппетитом....там уж все без разбора и молоко и селедка и пирожки и свекла и творог и дыня и сверху кусочек торта и грибы тока что:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
ООо!! Нормальный рецептик!:girl_haha: :girl_haha: :-D :-D :))) :))) |
Пошла я спатки! Всем спокойной ночи! :girl_in_love:
|
[QUOTE=L.M.;2238077]ООо!! Нормальный рецептик!:girl_haha: :girl_haha: :-D :-D :))) :)))[/QUOTE]
сама тащусь:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D споки ноки Верунчик:girl_in_love: |
Девочки ПРИВЕТИК!!! Как ваши делишки???
|
[QUOTE=Ирулик;2238125]Девочки ПРИВЕТИК!!! Как ваши делишки???[/QUOTE]
делишки то хорошо....привет:girl_in_love: я вот спать иду...заре в 6 вставать на кровь ехать......:( нивысплюсь добрых снов зай..... |
[QUOTE=Lis@;2238156]делишки то хорошо....привет:girl_in_love:
я вот спать иду...заре в 6 вставать на кровь ехать......:( нивысплюсь добрых снов зай.....[/QUOTE] Спокойной ночи!Конечно надо выспаться и отдохнуть!Удачи!:) |
Приветик!!Есть здесь кто-нибудь?
|
[QUOTE=Демьянка;2238190]Приветик!!Есть здесь кто-нибудь?[/QUOTE]
Привет!Я ещё тут:) |
Ируль,а ты не знаешь,если беременность наступила и до месячных 5 дней какая должна быть температура?:)
|
[QUOTE=Демьянка;2238318]Ируль,а ты не знаешь,если беременность наступила и до месячных 5 дней какая должна быть температура?:)[/QUOTE]
БТ однозначно не ниже 37 , а ТТ 37,2 (у многих девочет тт именно такая на ранних сроках) |
А ТТ-это температура тела?
|
[QUOTE=Демьянка;2238326]А ТТ-это температура тела?[/QUOTE]
Да тела:) |
Доброе утро!
|
Девульки. красотульки, всем доброго утра!
|
приветик Мариночка-золотце)
|
[COLOR="Plum"][COLOR="DarkOrchid"]Доброе утро, девочки!! рада быть с вами)[/COLOR][/COLOR]
|
[QUOTE=Irrrinka;2238508][COLOR="Plum"][COLOR="DarkOrchid"]Доброе утро, девочки!! рада быть с вами)[/COLOR][/COLOR][/QUOTE]
доброе))) и мы рады тебе! ) вижу настроение хорошее? )) |
КАк у вас с планированием? какой ДЦ?
у мя вот 27-ой. Всего 28-30 максимум. Но что то нет признаков , тока поясницу тянет. А ещё я приболела..УЖ извините, что то я разжаловалась..) |
[QUOTE=Колибри;2238524]доброе))) и мы рады тебе! ) вижу настроение хорошее? ))[/QUOTE]
Да настроение, наоборот ни туда ни сюда, поэтому вот вам радуюсь, знаю, поддержите[SIZE="5"]!!!![/SIZE] |
| Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT +3. |