![]() |
[QUOTE=Белка;2837018]конечно будем...Интересно ведь=)
Но все таки истории такие,что слезки наворачиваются[/QUOTE] да ужас конечно некоторые, нет слов одни эмоции!!! [SIZE="3"][COLOR="Red"]ой с неделькой тебя[/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: |
[QUOTE=Нюсенька;2837059]да ужас конечно некоторые, нет слов одни эмоции!!!
[SIZE="3"][COLOR="Red"]ой с неделькой тебя[/COLOR][/SIZE]:girl_in_love:[/QUOTE] спасибочки да уж..Особенно девочку из общежития жалко.Но она чет очень легкомысленная.И вообще как она планирует в общаге без денег с дитем.Это веселуха наверное будет полная |
[QUOTE=Белка;2837071]спасибочки
да уж..Особенно девочку из общежития жалко.Но она чет очень легкомысленная.И вообще как она планирует в общаге без денег с дитем.Это веселуха наверное будет полная[/QUOTE] [COLOR="Lime"][I][B][SIZE="5"]С неделькой!!!!!!!!! [/SIZE][/B][/I][/COLOR] |
[QUOTE=Алесия;2836045]говорит что поедит к брату в свой город где родился мы туда обычно ездием летом. Да не приятно новый год встречать врось, но разругться на новый год еще хуже![/QUOTE]
А почему вы вместе туда не поедите?????????? Как это так вообще?????????? |
[QUOTE=Нюсенька;2836906]Девочки смотрю по ТНТ передачу "Милый, я залетела" и в шоке, и в радости от героев!!!![/QUOTE]
здравствуйте)))) я тоже в шоке)) меня сама фраза залетела в шок повергает,,,как то грубо,,особенно когда к беременности так трепетно подходишь,,,но 2ю часть я посмотрю))девочки,а вы по мтв не смотрите по выходным в 6 вечера дочки матери?там американскую молодежь показывают,,,,так роды там проходят по семейному,,сегодня опять покажут,,, |
[QUOTE=Кристинк@;2836489]да на работе все болеют, вот и заразили! Прям немогу - состояние кошмарное.
А мы сегодня пойдем Елки смотреть!!!! :)))[/QUOTE] Я к Г своей ходила, когда муж у меня заболел. Она мне прописала таблетки попить и нормально все было [QUOTE=ташенька;2836776]привет) а у нас уже шевелюшки 3 дня чувствуются...я поначалу удивилась и сомневалась, а тут ходила к гинекологу, а он сказал, что если после родов меньше года прошло, то шевеления уже можно на моем сроке чувствовать))) Так что вот))) мы уже радуем маму, еще месячишко и папа почувствует)))[/QUOTE] [COLOR="Red"][SIZE="5"][I][B]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!! [/B][/I][/SIZE][/COLOR] |
[QUOTE=Белка;2837071]спасибочки
да уж..Особенно девочку из общежития жалко.Но она чет очень легкомысленная.И вообще как она планирует в общаге без денег с дитем.Это веселуха наверное будет полная[/QUOTE] ну вот она молодёжь, я считаю это где-то родители недовоспитали всё-таки.... [QUOTE=Olia;2837122]здравствуйте)))) я тоже в шоке)) меня сама фраза залетела в шок повергает,,,как то грубо,,особенно когда к беременности так трепетно подходишь,,,но 2ю часть я посмотрю))девочки,а вы по мтв не смотрите по выходным в 6 вечера дочки матери?там американскую молодежь показывают,,,,так роды там проходят по семейному,,сегодня опять покажут,,,[/QUOTE] я смотрю, да там очень интересно показывают!!! как-то всё совсем по другому, как-то легко так роды проходят!!! |
[QUOTE=Нюсенька;2837183]ну вот она молодёжь, я считаю это где-то родители недовоспитали всё-таки....
[/QUOTE] ну не знаю.Родители хоть и воспитывают,но переходный возраст и ветер в голове. Я в свои 16,17 вообще гуляла по полной,но и очень ребенка хотела.Слава Богу что у меня ничего не получилось и я родила в 20.Всему своё время. Но я считаю если залёт и произошел в раннем возрасте надо рожать.А то потом может не получиться.Есть уже примеры таких абортов. Я дневник веду на лайвинтернет.ру и там есть девочка..Она родила в 17лет.Благо её родители поддержали и всячески помогают.Сынишка у неё просто ангелочек.А парень её сбежал,но в этом виноваты его родители..так они его настроили..По началу бер-ти они вместе были и было все хорошо. [QUOTE=Olia;2837122]здравствуйте)))) я тоже в шоке)) меня сама фраза залетела в шок повергает,,,как то грубо,,особенно когда к беременности так трепетно подходишь,,,но 2ю часть я посмотрю))девочки,а вы по мтв не смотрите по выходным в 6 вечера дочки матери?там американскую молодежь показывают,,,,так роды там проходят по семейному,,сегодня опять покажут,,,[/QUOTE] ну там такой возраст,что именно и подходит слова Залетела.Хоть и так грубо По мтв не смотрела ни разу. |
[QUOTE=Белка;2837231]ну не знаю.Родители хоть и воспитывают,но переходный возраст и ветер в голове.
Я в свои 16,17 вообще гуляла по полной,но и очень ребенка хотела.Слава Богу что у меня ничего не получилось и я родила в 20.Всему своё время. Но я считаю если залёт и произошел в раннем возрасте надо рожать.А то потом может не получиться.Есть уже примеры таких абортов. Я дневник веду на лайвинтернет.ру и там есть девочка..Она родила в 17лет.Благо её родители поддержали и всячески помогают.Сынишка у неё просто ангелочек.А парень её сбежал,но в этом виноваты его родители..так они его настроили..По началу бер-ти они вместе были и было все хорошо. [/QUOTE] я согласна с тобой во всём, вот для меня самое обидное, что парни сбегают, вот трусы, как получать удовольствие, так первые, а как нести ответственность, так не при делах :-E |
[QUOTE=Нюсенька;2837243]я согласна с тобой во всём, вот для меня самое обидное, что парни сбегают, вот трусы, как получать удовольствие, так первые, а как нести ответственность, так не при делах :-E[/QUOTE]
Да это самое ужасное! Наверное поэтому мы и есть сильный пол.Вынашиваем,рожаем,воспитываем. А мужики остаются детьми. Некоторые правда когда сбегают,потом одумываются. Я сама очень переживала,когда своему ещё тогда не мужу рассказала о том что беременна.Был страх,что он сбежит.Но он обрадовался...потом неделю приходил в себя.Ещё был момент,когда он заикнулся,что мол может аборт...Я ему сразу сказала,что никогда не сделаю...а если он испугался пусть идет на все 4 стороны.Долго потом просил прощение...в тот момент он проявил слабость. А сейчас счастливый отец.И второго ребенка он очень хотел...Да и спецом мне сделал его=)) Вот так мы весело живем |
Кстати девочки всем рекомендую [url]http://sptovarov.ru/forums.html[/url]
форум совместных закупок.Для тех кто любит экономить.Там есть всё=) |
[QUOTE=Белка;2837290]Да это самое ужасное!
Наверное поэтому мы и есть сильный пол.Вынашиваем,рожаем,воспитываем. А мужики остаются детьми. Некоторые правда когда сбегают,потом одумываются. Я сама очень переживала,когда своему ещё тогда не мужу рассказала о том что беременна.Был страх,что он сбежит.Но он обрадовался...потом неделю приходил в себя.Ещё был момент,когда он заикнулся,что мол может аборт...Я ему сразу сказала,что никогда не сделаю...а если он испугался пусть идет на все 4 стороны.Долго потом просил прощение...в тот момент он проявил слабость. А сейчас счастливый отец.И второго ребенка он очень хотел...Да и спецом мне сделал его=)) Вот так мы весело живем[/QUOTE] как здорово, побольше бы таких счастливых концов!!! :girl_in_love: |
девочки, у меня температура поднялась 37,5. Чем ее сбить?
|
[QUOTE=Кристинк@;2838055]девочки, у меня температура поднялась 37,5. Чем ее сбить?[/QUOTE]
это температуру сбивать не надо. если будет выше 38 выпей парацетамол или детский нурофен |
[QUOTE=Белка;2838062]это температуру сбивать не надо.
если будет выше 38 выпей парацетамол или детский нурофен[/QUOTE] переживаю за малыша просто ужасно. Он там наверное мучается, надеюсь что все будет хорошо! Блин только обрадовалась что до 12 недель не заболела и вот! Муж успокаивает, говорит что зимой сложно не заболеть! |
[QUOTE=Кристинк@;2838075]переживаю за малыша просто ужасно. Он там наверное мучается, надеюсь что все будет хорошо! Блин только обрадовалась что до 12 недель не заболела и вот! Муж успокаивает, говорит что зимой сложно не заболеть![/QUOTE]
не переживай.. я на 8недели в 1ую бер-ть с температурой 39 была.Скорую вызывала,а они мне даже укольчика не сделали. Знакомые гинекологи сказали сбивать строго после 38(38,5) А то если 37.5 сбивать может быть ужасный упадок сил,а это на много хуже. |
[QUOTE=Белка;2838091]не переживай..
я на 8недели в 1ую бер-ть с температурой 39 была.Скорую вызывала,а они мне даже укольчика не сделали. Знакомые гинекологи сказали сбивать строго после 38(38,5) А то если 37.5 сбивать может быть ужасный упадок сил,а это на много хуже.[/QUOTE] я чай с малинкой выпила! Вот лежу теперь. Голова болит. Ношпа вобще не помогает! [FONT="Arial Black"][SIZE="6"][COLOR="Orange"]С НЕДЕЛЬКОЙ[/COLOR][/SIZE][/FONT]! А то я даже не заметила! |
[QUOTE=Кристинк@;2838151]я чай с малинкой выпила! Вот лежу теперь. Голова болит. Ношпа вобще не помогает!
[FONT="Arial Black"][SIZE="6"][COLOR="Orange"]С НЕДЕЛЬКОЙ[/COLOR][/SIZE][/FONT]! А то я даже не заметила![/QUOTE] Спасибки. Ты выздоравливай.Травками лечись,от горла можно стрепсилс с лимоном и медом. Ношпа мне вообще никогда не помогала.Не пью её=) |
[QUOTE=Белка;2838158]Спасибки.
Ты выздоравливай.Травками лечись,от горла можно стрепсилс с лимоном и медом. Ношпа мне вообще никогда не помогала.Не пью её=)[/QUOTE] я от горла купила какие-то таблетки - эвкалипт. Там из противопоказаний только аллергия. Они и нос откладывают. А вчера муж от кашля меня Доктор момом натер. Сегодня прям намного легче. Почти не кашлею. Только вот им при температуре пользоваться нельзя. |
всем привет)
Неделек с недельками :puz: :girl_in_love: У себя заметила, что незадолго перед каждым новым годом впадаю в депрессняк и начинаю гонять всякие пакости в голове. Вроде как год уходит, а прожила не совсем так, как хотела (а иногда и просто ужасно), была где-то не права и страшно что новый год принесет. Это только я такая дурная или еще у кого-нибудь бывает? Кристинка, поправляйся! |
[QUOTE=Semicvetnaya;2838274]всем привет)
Неделек с недельками :puz: :girl_in_love: У себя заметила, что незадолго перед каждым новым годом впадаю в депрессняк и начинаю гонять всякие пакости в голове. Вроде как год уходит, а прожила не совсем так, как хотела (а иногда и просто ужасно), была где-то не права и страшно что новый год принесет. Это только я такая дурная или еще у кого-нибудь бывает? Кристинка, поправляйся![/QUOTE] я такая же! Я вобще неочень люблю новый год. Да как и все праздники по календарю! Для меня праздник-это когда душа требует. Собрались с друзьями, да как загуляли, что потом еще две недели вспоминаем. Вот это праздник. А по расписанию мне не нравится. Люблю только елку и подарки покупать!!!!! |
Приветики! :girl_in_love:
|
привет)
и по расписанию тоже не люблю праздники, особенно дежурный стол и букет цветов))) по мне лучше ромашка, но просто так и праздник - так спонтанно :) Кристинка, как самочувствие твое? Как выходные провели? |
[QUOTE=VeraD;2838449]Приветики! :girl_in_love:[/QUOTE]
приветик! Как дела? [QUOTE=Semicvetnaya;2838517]привет) и по расписанию тоже не люблю праздники, особенно дежурный стол и букет цветов))) по мне лучше ромашка, но просто так и праздник - так спонтанно :) Кристинка, как самочувствие твое? Как выходные провели?[/QUOTE] Самочувствие ужас. Температура 37,5, сейчас попробую хоть что-нибудь покушать, а то малушу то необходимо. А самое хреновое что придется завтра на работу идти, у нас больничных нет. Пойду часов до 12 все сделаю и домой! Из-за болезни пришлось сегодня билеты в кино на вторник обменивать, так хотела на Ёлки сходить! Как у тебя выходные? Как доча? |
[QUOTE=Кристинк@;2838625]приветик! Как дела?
Самочувствие ужас. Температура 37,5, сейчас попробую хоть что-нибудь покушать, а то малушу то необходимо. А самое хреновое что придется завтра на работу идти, у нас больничных нет. Пойду часов до 12 все сделаю и домой! Из-за болезни пришлось сегодня билеты в кино на вторник обменивать, так хотела на Ёлки сходить! Как у тебя выходные? Как доча?[/QUOTE] Хорошо. Врачей прохожу и анализы сдаю. Ты давай выздоравливай побыстрей. |
Девченки, не болейте!
Столько сегодня исписали - сижу, перечитываю))) У меня такое впечатление, что начинаю ребёночка чувствовать... |
[QUOTE=VeraD;2838639]Хорошо. Врачей прохожу и анализы сдаю.
Ты давай выздоравливай побыстрей.[/QUOTE] а мне осталось только лора пройти и стоматолага. А 17 января назначили кровь на скрининг! А так пока все анализы в норме. Вот только давление в болинице поднимается. А дома как у космонавта :girl_haha: Но терапевт сказал что все страхи пройдут к 7 месяцу, и даже ничего не выписал, сказал что я здорова. Но вот в карточке написал синдром вегето-сосудистой дистонии, что типа в экстренных ситуациях поднимается, посмеялся с меня и отпустил. Сказал меньше к врачам ходить, что бы не нервничать! |
[QUOTE=Tомочка;2838643]Девченки, не болейте!
Столько сегодня исписали - сижу, перечитываю))) У меня такое впечатление, что начинаю ребёночка чувствовать...[/QUOTE] а я один раз почувствовала - неделю назад. Лежала на животе, и там как-будто кто-то поскребся, но может показалось... |
девочки,как вы так чувствуете шевелюшки?я жду жду ,,иногда кажеся,что будто щекотно,,и проходит,,,скорей бы на узи,,,
|
[QUOTE=Кристинк@;2838679]а мне осталось только лора пройти и стоматолага. А 17 января назначили кровь на скрининг! А так пока все анализы в норме. Вот только давление в болинице поднимается. А дома как у космонавта :girl_haha: Но терапевт сказал что все страхи пройдут к 7 месяцу, и даже ничего не выписал, сказал что я здорова. Но вот в карточке написал синдром вегето-сосудистой дистонии, что типа в экстренных ситуациях поднимается, посмеялся с меня и отпустил. Сказал меньше к врачам ходить, что бы не нервничать![/QUOTE]
Мне тож немножко осталось, а кровь уже сдавала на скрининг на 12-й неделе. |
[QUOTE=Olia;2838701]девочки,как вы так чувствуете шевелюшки?я жду жду ,,иногда кажеся,что будто щекотно,,и проходит,,,скорей бы на узи,,,[/QUOTE]
не переживай, в норме шевеления должны начаться до 20 недель, иногда может и 22 начаться. |
[QUOTE=Olia;2838701]девочки,как вы так чувствуете шевелюшки?я жду жду ,,иногда кажеся,что будто щекотно,,и проходит,,,скорей бы на узи,,,[/QUOTE]
И я все жду и жду. Скорей бы уже. |
[QUOTE=VeraD;2838705]Мне тож немножко осталось, а кровь уже сдавала на скрининг на 12-й неделе.[/QUOTE]
я просто когда до этого ходила, моя врач в отпуске была, а другая ничего не сказала. этот раз прихожу а моя врачиха, мы же еще кровь не сдали... Назначила на 17 - типа последний срок. Да мне все равно на этот анализ, что бы мне после него не сказали это же мой ребенок. Вот только непонятно какой будет результат после моей простуды. :-! |
[QUOTE=VeraD;2838724]И я все жду и жду. Скорей бы уже.[/QUOTE]
и я хочу, но нам еще рано. Нам по узи завтра только 14 недель. А муж сегодня спросил: ну что не зашевелился? |
а мне на 29 назначили второй скрининг который делается на 16 неделях.. воть
|
[QUOTE=Кристинк@;2838744]я просто когда до этого ходила, моя врач в отпуске была, а другая ничего не сказала. этот раз прихожу а моя врачиха, мы же еще кровь не сдали... Назначила на 17 - типа последний срок. Да мне все равно на этот анализ, что бы мне после него не сказали это же мой ребенок. Вот только непонятно какой будет результат после моей простуды. :-![/QUOTE]
Не простуда не повлияет, там же идет анализ на заболевание Дауна и по нервной системе что-то [QUOTE=Кристинк@;2838748]и я хочу, но нам еще рано. Нам по узи завтра только 14 недель. А муж сегодня спросил: ну что не зашевелился?[/QUOTE] И мой уже спрашивает когда же. [QUOTE=pusena;2838753]а мне на 29 назначили второй скрининг который делается на 16 неделях.. воть[/QUOTE] Я наверное не буду второй раз сдавать - у нас в семье ни у кого ниче такого не было. А анализ дорогой. |
Я просто несколько раз чувствовала, как будто рыбка плавает...:girl_in_love: |
[QUOTE=VeraD;2838775]Не простуда не повлияет, там же идет анализ на заболевание Дауна и по нервной системе что-то
И мой уже спрашивает когда же. Я наверное не буду второй раз сдавать - у нас в семье ни у кого ниче такого не было. А анализ дорогой.[/QUOTE] А мне бесплатно назначили. Чувствую как расшифруют-то бесплатно. У нас же как всегда если бесплатно то все плохо. Как у меня с узи было. В ЖК все хреново, а в частной все отлично! |
[QUOTE=pusena;2838753]а мне на 29 назначили второй скрининг который делается на 16 неделях.. воть[/QUOTE]
а я незнаю когда мне второй назначат, и назначат ли вобще! |
а я иду анализы 22 сдавать,волнуюсь,,,,я бы и раньше сдала,но можно только в жк сдать,,по записи и по талончику,,2010 год и все талончики))))
|
| Текущее время: 21:35. Часовой пояс GMT +3. |