![]() |
[QUOTE=Yoika;2524729]Девочки а нам для прокакивания вот что помогает: сначала лежим на животике, не меньше 5 минут. Потом переворачиваемся на спинку и начинаем прижимать ножки, ездить на велосипеде. Чем дольше- тем лучше.
Уже в процессе мы пукаем так что меня сдувает, ну а потоми какаем :)[/QUOTE] нам хоть за уши ноги привяжи - раз в два дня и точка:connie_1: |
[QUOTE=**Таня**;2524750]всем споки, любимки.....пойду на галеру...посуду мыть, сегодня мое дежурство:( потом спатькииииии:girl_in_love:[/QUOTE]
Удачки с посудой и спокойной ночки :zzz: :girl_in_love: |
[QUOTE=**Таня**;2524755]нам хоть за уши ноги привяжи - раз в два дня и точка:connie_1:[/QUOTE]
Мужик сказал что раз в 2 дня, значит раз в 2 дня :girl_haha: |
Тань споки:)
|
А я щас поставила трубочку.. покакал , сначала такие густые какашки были, а потом жидковатые и тоже не пахнут кисломолочным, ну и не скажишь что тухлятиной.. я вчера бутики с рыбой ела, может из-за этого..
|
[QUOTE=ФейкА;2524287]:-D :-D :-D
нам даже капельки не назначили :( просто сказали массировать и в 3 месяца зондирование если не пройдет :([/QUOTE] ничего страшного в зондировании нету.. мы вот не сделали когда маленькие были, теперь под общим наркозом надо делать..в декабре. бррр.. а стока врачей и анализов надо пройти и сдать.. |
[QUOTE=Еленка_26;2524405]Я кстати тоже придерживаюсь мнения что лучше обходиться без лекарств... вот в самом начале было тяжело, она постоянно тужилась кряхтела..даже когда засыпала..но я ее животиком к себе прижмала и ходила, могла пол ночи ходить!!! что бы ей по легче стало... единственно что когда уже со всем худо было давали бэбикалм... и мне кажется такая методика действительно действует..но это лично мое мнение...[/QUOTE]
а я кроме бебикалма больше ничего и не давала, но он же не лекарство.. а масла просто.. |
[QUOTE=**Таня**;2524119]нам чернослив никогда не помогал%-0 скорее бы вам 4 месяца стукнуло...овощи - ваше спасение.....[/QUOTE]
дааа, скорее бы:):):) [QUOTE=Sveto4ek;2524131]Бедненькие :-/ А врач в общем кроме как ждать и свечки никаких советов не дает?? :-[ ] А смеську не советовали другую, кисломолочную?[/QUOTE] она вообще особо советов не дает, сказала трубочку или свечку в экстренных случаях, прописала смесь от запоров и бифидус, но толку ноль, были у нее еще нам 2х месяцев не было, вот через 4 дня нам 3 месяца и все так же у нас... [QUOTE=**Таня**;2524207]чистейший бред.... знаешь, ты спроси у врача, на счет такого разведения смеси....ведь молоко бывает разной жирности, а смесь получается одной и жирности и плотности, а воду он у тебя не пьет, хотя это обязательно на ИВ....так что, может есть доля истины в этом...просто смеська будет менее концентрированная, деть быстрее проголодается.....так что посоветуйся, может и получишьт благословение врачеллы.....;) да, четко раз в два дня....и не скажу, что памперс в куски рвет количеством выкакиваемых масс%-0[/QUOTE] Спрошу Танюшка, я же не отрицаю Светину методику, я уже честно готова на все..лишь бы помогло... [QUOTE=Мальвина;2524336]Спасибо! по вашим советам это уже решено!:) Катюшь, я с этим абсолютно согласна! меня тоже бесит когда меня свекр количеством прививок попрекает, типа я своему ребенку плохого желаю!!! а на счет того, что твой малыш не какает, просто скажу что я думаю!! я помню с первого дня вашей жизни, ты начала давать лекарства, неужели с первго дня у него начались эти проблемы??? мне кажется надо было пробовать хотя бы один препарат, ведь не зря его придумали, а ты один день даешь одно, не помогает бежишь за другим!! может это оно и есть привыкание??? конечно сейчас уже нельзя говорить, о том что прошло! а надо помочь ребеночку сейчас! но я считаю, что во всем что происходит с нашими малышами виноваты только родители!! те кто на ГВ виноваты, что едят что не желательно, а те что ИВ пытаются дать малышу слишком много всего, что бы помочь, конечно! вот я сейчас смотрю передачу по первому! там как раз говорят про лекарства!! и говорят о том, что все лекарства токсичны и даже витамины и безвредные настойки и это значит, что они вредны!! и любые лекарства накапливаясь в организмы вызывают интоксикацию, а так же аллергию!! а может быть все ваши препараты от запоров накопились и дали вам аллергию,которая вас мучает сейчас?? и от которой вы опять лечитесь лекарствами!??? Прости если обидела!но это мое мнение!! :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] я не обидилась, но мне очень неприятно, когда люди голословно кого то обвиняют!ты просто пишешь так уверенно о том что я и как даю, как будто живешь со мной. Лекарство мы начали давать не с первого дня. Любое лекарство индивидуально, нам не помогал Плантекс, Беэбикалм, Саб Сиплекс, хорошо помогает только Эспумизан ( хотя он с САб Симплексом на основе одного вещества), а вот Юргите помню (она писала) помогает Бэйбикалм, мы нашли то что нужно нам, потому как я не хочу в пустую пичкать масика лекарствами!!! Мы давали разные, смотрели что нет результата!!!даем только Эспумизан и то раз в 2-3 дня уже давно, он пукает и так нормально, а вот какать не какает , поэтому не надо писать о том чего не знаешь и тем более критиковать!!!! а чем тогда лечить аллергию??или пусть маська мучается от зуда. Предлогаю тогда и крема не использовать, там таксины, кстати можно не одевать подгузы, от них опрелости бывают, покраснения и аллергия. У меня вот подруга которая 15 родила, типа супер правильная мамочка, нашили они марлевых подгузов, одевали только их, а на ночь Мариесы, и то редко, так бедные ребенок стер это марлей себе всю попу!! теперь они его пеленают, но подгуз не одевают, а мы вечерам и с утра проветриваемся, а так в подгузах - и ничего на нашей попке нет!!! Я не призываю пичкать масиков лекарствами, но все детки разные, просто не надо думать, что мне нравиться ребенка пичкать лекарствами!! кстати и тратить на это кучу денег!! [QUOTE=Yoika;2524729]Девочки а нам для прокакивания вот что помогает: сначала лежим на животике, не меньше 5 минут. Потом переворачиваемся на спинку и начинаем прижимать ножки, ездить на велосипеде. Чем дольше- тем лучше. Уже в процессе мы пукаем так что меня сдувает, ну а потоми какаем :)[/QUOTE] нам тоже раньше помогало, когда кал нормальный был, а сейчас нет, но мы все равно на животе лежим и велосипед делаем:):) |
ууурррррррраааа, мы не зря орали целый день, и весь вечер я тут на ушах стояла, покакал сам и нормальным калом!!! как при ГВ было....не знаю от чего это от смеси или от лекарства...хм, знать бы....боюсь спугнуть удачу...
|
[QUOTE=Incantevola;2524840]ууурррррррраааа, мы не зря орали целый день, и весь вечер я тут на ушах стояла, покакал сам и нормальным калом!!! как при ГВ было....не знаю от чего это от смеси или от лекарства...хм, знать бы....боюсь спугнуть удачу...[/QUOTE]
ТЬФУ на вас!!!!!! Так держать!!! Умнички! :))) |
[QUOTE=Yoika;2524848]ТЬФУ на вас!!!!!! Так держать!!! Умнички! :)))[/QUOTE]
:))) :))) :))) честно, не пойму от чего это...ох хоть бы теперь так и было, пусть орет , только пусть сам какает:wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: |
Добрый день. Мы сегодня ночью перепугались... Вчера ходили на прием в 3 месяца, диагноз - здоров. А вечером температура 37.4, ночью до 37.8. Правда она довольно быстро сама сбилась. Вот только последнюю неделю у нас реки слюней и кулаки почти постоянно жуем. Могут это быть зубки? :-/ Может у кого-нибудь также?
|
Катюня, ура! Никитка твой молодец! Пусть и дальше сам какает и еще не плачет! ТТТ на вас! :girl_in_love:
ЮЛЯшечка, насчет выделений, мне прописали свечи Полижинакс, 3 свечи поставила и выделений вообще нет! Ура! А то они меня достали прям :-E |
[QUOTE=MSt;2525548]Добрый день. Мы сегодня ночью перепугались... Вчера ходили на прием в 3 месяца, диагноз - здоров. А вечером температура 37.4, ночью до 37.8. Правда она довольно быстро сама сбилась. Вот только последнюю неделю у нас реки слюней и кулаки почти постоянно жуем. Могут это быть зубки? :-/ Может у кого-нибудь также?[/QUOTE]
Приветик. А сопельки есть? Десна припухшие? У нас слюньки тоже до пят и в рротик пихаем все что в руки попадает. Но зубами у нас и не пахнет. А температура могла подняться из- за того что жарко ребенку. |
[QUOTE=MSt;2525548]Добрый день. Мы сегодня ночью перепугались... Вчера ходили на прием в 3 месяца, диагноз - здоров. А вечером температура 37.4, ночью до 37.8. Правда она довольно быстро сама сбилась. Вот только последнюю неделю у нас реки слюней и кулаки почти постоянно жуем. Могут это быть зубки? :-/ Может у кого-нибудь также?[/QUOTE]
привет! Температуры у нас нет, но слюней целые реки, и кулаки наша самая вкусная еда :) На зубки пока не думаю, у них это задолго до зубов начинается. |
а мы заболели(((((( 37.4......ждем враа..которая придет втечении дня(((( хз утром или в 20 припрет((((((((((
главное чтобы в больничку не забрали((( маленьких обычно забирают:( |
[QUOTE=Yoika;2525570]Приветик. А сопельки есть? Десна припухшие?
У нас слюньки тоже до пят и в рротик пихаем все что в руки попадает. Но зубами у нас и не пахнет. А температура могла подняться из- за того что жаррко рребенку.[/QUOTE] Сопелек нет. Десна не могу хорошо разглядеть - он языком пытается помешать мне. Да и раньше не заглядывала - какие они были, чтобы сравнить. Если были бы постарше, то и не волновалась бы так - скорей всего на зубы думала, а т.к 3 месяца .... вот и переживаю... Хотя с другой стороны и в 2.5 бывают лезут. Да и большенькие мы для 3 месяцев.... |
Викусик, а что с вами? Простыли? С такой температурой вряд ли заберут. До 38 даже сбивать ее нельзя! Давайте выздоравливайте!
|
Насколько я знаю, температура 37,5 - это нормально для них и не стоит её даже сбивать и переживать.
|
Я сегодня ночью, когда думала, что если полезет температура, вспомнила что ее можно сбивать обтиранием водкой или уксусом. Ну или холодный компресс.
|
[QUOTE=vivivivi;2525620]а мы заболели(((((( 37.4......ждем враа..которая придет втечении дня(((( хз утром или в 20 припрет((((((((((
главное чтобы в больничку не забрали((( маленьких обычно забирают:([/QUOTE] Викусик, не переживай! Температура 37,5 для деток- вполне нормальная :) Никуда вас не заберут! Все хорошо! [QUOTE=MSt;2525651]Сопелек нет. Десна не могу хорошо разглядеть - он языком пытается помешать мне. Да и раньше не заглядывала - какие они были, чтобы сравнить. Если были бы постарше, то и не волновалась бы так - скорей всего на зубы думала, а т.к 3 месяца .... вот и переживаю... Хотя с другой стороны и в 2.5 бывают лезут. Да и большенькие мы для 3 месяцев....[/QUOTE] Ну ваши размеры на рост зубов не повлияют ;) Наша медсестра подумала что нам 4, когда нам было всего 2. |
[QUOTE=NataShik;2525672]Насколько я знаю, температура 37,5 - это нормально для них и не стоит её даже сбивать и переживать.[/QUOTE]
Вроде действительно нормально, но из-за чего она поднимается? Просто когда дело касается таких малявок, то лучше перестраховаться. Пусть лучше врачи скажут, что ты панику наводишь... У меня тоже мысли были про врача, но сейчас вроде ттт -лежим болтаем и улыбаемся... |
[QUOTE=MSt;2525686]Я сегодня ночью, когда думала, что если полезет температура, вспомнила что ее можно сбивать обтиранием водкой или уксусом. Ну или холодный компресс.[/QUOTE]
До 38 температуру не сбивают ;) Ну а доктор мне говорила что первым делом ребенка нужно раздеть и если температура так и не спадет, толтко потом принимать меры :) |
[QUOTE=Yoika;2525703]Ну ваши размеры на рост зубов не повлияют ;) Наша медсестра подумала что нам 4, когда нам было всего 2.[/QUOTE]
У нас вчера врач тоже уточняла 3 ли нам месяца и чем я его кормлю тогда.... |
[QUOTE=MSt;2525717]Вроде действительно нормально, но из-за чего она поднимается? Просто когда дело касается таких малявок, то лучше перестраховаться. Пусть лучше врачи скажут, что ты панику наводишь... У меня тоже мысли были про врача, но сейчас вроде ттт -лежим болтаем и улыбаемся...[/QUOTE]
У нас тоже такое было. Я звонила и в поликлиннику и в экстренную помощь малышам, мне везде сказали что паниковать не нужно. Мерить темп. в течении дня и уж если она так и держиться, только тогда вызывать врача. |
[QUOTE=Sveto4ek;2525667]Викусик, а что с вами? Простыли? С такой температурой вряд ли заберут. До 38 даже сбивать ее нельзя! Давайте выздоравливайте![/QUOTE]
[QUOTE=NataShik;2525672]Насколько я знаю, температура 37,5 - это нормально для них и не стоит её даже сбивать и переживать.[/QUOTE] [QUOTE=Yoika;2525703]Викусик, не переживай! Температура 37,5 для деток- вполне нормальная :) Никуда вас не заберут! Все хорошо! Ну ваши размеры на рост зубов не повлияют ;) Наша медсестра подумала что нам 4, когда нам было всего 2.[/QUOTE] я готова ему что угодно делать...только не в болиницу я понимаю что 37.5 нормально для них...у нас так было..но никаких др симтомов не было... а сейчас такие соплищи ...мамачки..у меня и то меньше((( я тоже с соплями....бошка болит..температура 35.2%-0 пасибо ..девочки за поддержку еще как специально муж в псков уехал утром по работе..вернется поздно...к 23 где-то если пропишут лекарства..буду сверкови звонить чтобы купила и принесла...она хоть в нашем районе живет...а то самой то никак |
Доброе утро )))
У нас тоже слюни во всю текут и кулаки изо рта не вытащишь, истерики жуткие начинаются... Причем в последнее время доча все чаще не кулаки сосет, а пальцы в рот запихивает, обсасывает их и ощупывает десна... Но на зубки я пока не думаю, по-моему в ней просто любопытство проснулось. Да, и соску она более-менее стала брать, когда руки изо рта вытаскиваю и на соску их заменяю, она поворчит-поворчит да и успокаивается на этом. Уж лучше пусть соску сосет, чем руки и зубы потом кривые расти будут |
[QUOTE=vivivivi;2525746]я готова ему что угодно делать...только не в болиницу
я понимаю что 37.5 нормально для них...у нас так было..но никаких др симтомов не было... а сейчас такие соплищи ...мамачки..у меня и то меньше((( я тоже с соплями....бошка болит..температура 35.2%-0 пасибо ..девочки за поддержку еще как специально муж в псков уехал утром по работе..вернется поздно...к 23 где-то если пропишут лекарства..буду сверкови звонить чтобы купила и принесла...она хоть в нашем районе живет...а то самой то никак[/QUOTE] Викусик, у тебя упадок сил. Не переживай и не накручмвай себя! Пропишут вам лекарство от сопилек и все. |
[QUOTE=Мелинда;2525749]Доброе утро )))
У нас тоже слюни во всю текут и кулаки изо рта не вытащишь, истерики жуткие начинаются... Причем в последнее время доча все чаще не кулаки сосет, а пальцы в рот запихивает, обсасывает их и ощупывает десна... Но на зубки я пока не думаю, по-моему в ней просто любопытство проснулось. Да, и соску она более-менее стала брать, когда руки изо рта вытаскиваю и на соску их заменяю, она поворчит-поворчит да и успокаивается на этом. Уж лучше пусть соску сосет, чем руки и зубы потом кривые расти будут[/QUOTE] Приветик :girl_in_love: На сколько я знаю: уж лучше кулаки чем соску %-0 У всех разная информация %-0 |
[QUOTE=Yoika;2525777]Приветик :girl_in_love:
На сколько я знаю: уж лучше кулаки чем соску %-0 У всех разная информация %-0[/QUOTE] а почему кулаки лучше? чем объясняют?я думала это вообще кто как считает нужным, кто соску даст, кто решит что лучше пальцы и кулаки.. |
На сколько я знаю: уж лучше кулаки чем соску %-0 У всех разная информация %-0[/QUOTE] вово..у всех разная инфа:girl_haha: как всех послушаешь:-D потом гадаешь..что же лучше))))) кулаки или соска |
[QUOTE=vivivivi;2525746]я готова ему что угодно делать...только не в болиницу
я понимаю что 37.5 нормально для них...у нас так было..но никаких др симтомов не было... а сейчас такие соплищи ...мамачки..у меня и то меньше((( я тоже с соплями....бошка болит..температура 35.2%-0 пасибо ..девочки за поддержку еще как специально муж в псков уехал утром по работе..вернется поздно...к 23 где-то если пропишут лекарства..буду сверкови звонить чтобы купила и принесла...она хоть в нашем районе живет...а то самой то никак[/QUOTE] Бедолаги! :-/ А аптека далеко от дома находится? Возможно в меня сейчас полетят тапки, но я иногда оставляю дочку дома одну, когда она засыпает, а мне по зарез надо в магазин за чем-нибудь сбегать. У нас рядом с домом открыли аптеку и пятерочку, так что я буквально бегом добегаю до них, беру все необходимое и домой... Доча даже не просыпается за это время (я минут в 15 укладываюсь) |
[QUOTE=Incantevola;2525788]а почему кулаки лучше? чем объясняют?я думала это вообще кто как считает нужным, кто соску даст, кто решит что лучше пальцы и кулаки..[/QUOTE]
Ну вроде как кулак ребенок сосет так де как грудь, и такой "захват" ротиком не вреден. А соску как- то подругому ребенок сосет и от такого сосания деформируются зубки. %-0 Но эт я так прочитала. Я вообще соску не даю. |
На сколько я знаю: уж лучше кулаки чем соску %-0 У всех разная информация %-0[/QUOTE] [QUOTE=Incantevola;2525788]а почему кулаки лучше? чем объясняют?я думала это вообще кто как считает нужным, кто соску даст, кто решит что лучше пальцы и кулаки..[/QUOTE] да уж, сколько людей столько и мнений... Нам врач сказала, что пусть лучше соску сосет, они ортодонтические, а от рук она и инфекцию себе занести может (если царпнет ногтем десну) и зубки кривые потом полезть могут. Да и не отучишь их говорят потом кулак в рот пихать... И по мне так пусть уж лучше соску сосет, это эстетичнее смотрится, чем она кулаком по лицу все слюни размазывает... |
[QUOTE=Мелинда;2525797]Бедолаги! :-/
А аптека далеко от дома находится? Возможно в меня сейчас полетят тапки, но я иногда оставляю дочку дома одну, когда она засыпает, а мне по зарез надо в магазин за чем-нибудь сбегать. У нас рядом с домом открыли аптеку и пятерочку, так что я буквально бегом добегаю до них, беру все необходимое и домой... Доча даже не просыпается за это время (я минут в 15 укладываюсь)[/QUOTE] тапки не полетят:) да блин 3 аптеки подряд и до них нужно минут 15 тока идти:( в одну сторону... да и спит плохо последнее время...фиг оставишь:( |
А аптека далеко от дома находится? Возможно в меня сейчас полетят тапки, но я иногда оставляю дочку дома одну, когда она засыпает, а мне по зарез надо в магазин за чем-нибудь сбегать. У нас рядом с домом открыли аптеку и пятерочку, так что я буквально бегом добегаю до них, беру все необходимое и домой... Доча даже не просыпается за это время (я минут в 15 укладываюсь)[/QUOTE] У меня сестра такое практиковала. А мы дома плохо спим. Никогда не угадаешь на сколькомалыш уснул, начас или на 10 минут. По этому я всегда с ним ходу. |
А аптека далеко от дома находится? Возможно в меня сейчас полетят тапки, но я иногда оставляю дочку дома одну, когда она засыпает, а мне по зарез надо в магазин за чем-нибудь сбегать. У нас рядом с домом открыли аптеку и пятерочку, так что я буквально бегом добегаю до них, беру все необходимое и домой... Доча даже не просыпается за это время (я минут в 15 укладываюсь)[/QUOTE] у меня были пару раз такие мысли, у нас аптека в соседнем доме, но мы спим из-за живота очень не крепко и часто просыпаемся.... [B]А У НАС СНЕГ ИДЕТ....[/B] |
[QUOTE=vivivivi;2525845]тапки не полетят:)
да блин 3 аптеки подряд и до них нужно минут 15 тока идти:( в одну сторону... да и спит плохо последнее время...фиг оставишь:([/QUOTE] Ты чего растраиваешься? У тебя свекровь под боком. Бабушка она или нат?! Ты же ее не за шоколадкой попросиш сходить! |
[QUOTE=Incantevola;2525848]у меня были пару раз такие мысли, у нас аптека в соседнем доме, но мы спим из-за живота очень не крепко и часто просыпаемся....
[B]А У НАС СНЕГ ИДЕТ....[/B][/QUOTE] Снег.... Хммм, будем ждать и у нас его :) |
[QUOTE=Incantevola;2525848]у меня были пару раз такие мысли, у нас аптека в соседнем доме, но мы спим из-за живота очень не крепко и часто просыпаемся....
[B]А У НАС СНЕГ ИДЕТ....[/B][/QUOTE] ничего себе! :))) а у нас нету ничего |
| Текущее время: 17:56. Часовой пояс GMT +3. |