![]() |
последняя попытка вот
[IMG]http://cs9420.vkontakte.ru/u63373515/121267160/x_abc26e5e.jpg[/IMG] |
[QUOTE=Светлана84;2810024]ага там овулька поразному обозначена[/QUOTE]
на какой ДЦ |
девочки а у меня подруга с хачиком живет...сто лет не виделись-тут вот нашла меня вконтакте....я такая злая на нее:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: неужели мало русских мужиков:hysteric: пишу щас ей об этом ,-наверное обидела%-0
|
[QUOTE=Светлана84;2810029]последняя попытка вот
[IMG]http://cs9420.vkontakte.ru/u63373515/121267160/x_abc26e5e.jpg[/IMG][/QUOTE] ммм..теперь вижу...надо теперь тот посмотреть снова%-0 |
[QUOTE=Маринулик;2810030]на какой ДЦ[/QUOTE]
на 17 |
[QUOTE=Светлана84;2810024]ага там овулька поразному обозначена[/QUOTE]
БТ падала просто во второй фазе вот и рисует по разному |
[IMG]http://cs9420.vkontakte.ru/u63373515/121267160/x_abc26e5e.jpg[/IMG][/QUOTE] :))) :))) :))) молодец..получилось...но бебиплане мне больше нравится.. [QUOTE=Алёнушк@;2810033]девочки а у меня подруга с хачиком живет...сто лет не виделись-тут вот нашла меня вконтакте....я такая злая на нее:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: неужели мало русских мужиков:hysteric: пишу щас ей об этом ,-наверное обидела%-0[/QUOTE] думаю обиделась!!!!%-0 ..но я тоже не понимаю этого...фуууу...:-/ |
[QUOTE=Алёнушк@;2810033]девочки а у меня подруга с хачиком живет...сто лет не виделись-тут вот нашла меня вконтакте....я такая злая на нее:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: неужели мало русских мужиков:hysteric: пишу щас ей об этом ,-наверное обидела%-0[/QUOTE]
А моя подруга тоже с азейбарджанцем живет правда у нево папа русский и ничево такая семья хорошая вот ляльку ждут.А из наших тоже изверги попадаются личный опыт и очень горький |
Свет..вот мне кажется все таки на 13 ДЦ О была !
|
[QUOTE=Маринулик;2810046]:))) :))) :))) молодец..получилось...но бебиплане мне больше нравится..
думаю обиделась!!!!%-0 ..но я тоже не понимаю этого...фуууу...:-/[/QUOTE] ну я написала что не понимаю ее и люблю русских мужчин...что главное это ее счастье,и если она довольна-то я рада за нее...но общаться теперь не хочу....жаль ...бросила хорошего работящего парня ради.....фу... |
[IMG]http://cs9420.vkontakte.ru/u63373515/121267160/x_abc26e5e.jpg[/IMG][/QUOTE] Мне кажется, что на 17 более правдоподобно. |
ладно спасибки вам но я все равно недопетрала:hysteric: он график нормальный:-[ ]
|
[QUOTE=Алёнушк@;2810057]ну я написала что не понимаю ее и люблю русских мужчин...что главное это ее счастье,и если она довольна-то я рада за нее...но общаться теперь не хочу....жаль ...бросила хорошего работящего парня ради.....фу...[/QUOTE]
:( ..............а я тебе в одноклассниках пятерочки поставила...ты видела??????:connie_1: |
[QUOTE=Светлана84;2810049]А моя подруга тоже с азейбарджанцем живет правда у нево папа русский и ничево такая семья хорошая вот ляльку ждут.А из наших тоже изверги попадаются личный опыт и очень горький[/QUOTE]
ну это все понятно..у тут и там есть и хорошие и плохие...но все же.....меня отталкивает сильно!!! |
[QUOTE=Светлана84;2810063]ладно спасибки вам но я все равно недопетрала:hysteric: он график нормальный:-[ ][/QUOTE]
Вообще оно на втором графике рисует как бы по правилам. Но на первом было понижение, а потом повышение, то есть тоже на О похоже. Ты вообще на БТ полностью не ориентируйся! А по ощущениям тебе кажется когда была? |
[QUOTE=Малышка_;2810058]Мне кажется, что на 17 более правдоподобно.[/QUOTE]
%-0 ну вообще то БТ не должна падать после овули сразу....хотя фиг их знает эти графики..иногда они такие кренделя выдают:girl_haha: [QUOTE=Маринулик;2810064]:( ..............а я тебе в одноклассниках пятерочки поставила...ты видела??????:connie_1:[/QUOTE] %-0 неа....я вышла оттуда спасибки!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Светлана84;2810063]ладно спасибки вам но я все равно недопетрала:hysteric: он график нормальный:-[ ][/QUOTE]
хороший..не зацикливайся на нем...мне вообще Г запретил мерить Т...сказал сколько женщин..столько и графиков...с такими БТ беременели! |
[QUOTE=Маринулик;2810073]хороший..не зацикливайся на нем...мне вообще Г запретил мерить Т...сказал сколько женщин..столько и графиков...с такими БТ беременели![/QUOTE]
Да, правильно! На фиг эту БТ. Мне вот моя Г любимая сказала, не заморачиваться, а узистка наоборот! Но Г важнее=)))) А я как-то беременные графики смотрела, там и с БТ меньше 37 беременность была! |
[QUOTE=Алёнушк@;2810071]
%-0 неа....я вышла оттуда спасибки!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] я давно уже ставила....А МОЖ НЕ ТЕБЕ???????:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ты с Юлькой дружилась? |
[QUOTE=Алёнушк@;2810065]ну это все понятно..у тут и там есть и хорошие и плохие...но все же.....меня отталкивает сильно!!![/QUOTE]
Ладненько решусь и напешу свою историю.Может осудите незнаю.Но помоему чем так как я то лучше пусть будет счастлива с нерусским. Ну ладно читайте Началось все когда я училась в училище.Я познакомилась с парнем на год меня старше-любовь с первого взгляда.Он жил недалеко от меня через пару улиц.Кино,кафе,ухаживания-вообщем все как у всех людей.Через год встречаний (я здалась).Пару лет мы еще встречались все было хорошо.После мы решили пожить вместе,мои родители были против но потом согласились.Боже еслиб я знала что произойдет потом! Я работала он нет так продолжался год.А потом началось такое ,что перевернуло мою жизнь и отрезало меня так сказать от мира на пару лет. Он попадает в больницу -говорят сильная интоксикация.На мой вопрос -чем?Вричи ответили-он сам знает?!А вы ему никто и мы вам ничево рассказывать недолжны.Хотя я дневала и ночевала там на стульях дежурила когда какие лекарства нужны и покупала их.А ево маме было всеравно.Она даже в больницу к нему ниразу неприехала и за все платила я.Ну а после все стало еще (веселее)!!!Я потом доперла,что похоже на какието наркотики когда он перестал меня пускать из дома,заперал,бил как боксерскую грушу-а ведь раньше он был кикбоксером!!!!!!!!!!!Я немогла вырватся домой и мои родители ничево незнали,а ево маме продолжало быть удобно-ведь он ее нетрогает.Однажды он схватил нож и приволок меня за волосы к себе и говорит -я сейчас убью тебя,а потом себя и мы умрем в один день.Через несколько дней,непомню,мне удалось сбежать из дома.немного ево мать помогла-может жалко стало?!Я прибежала к родителям все рассказала но непрошло и нескольких часов как залетает он бьет отца хватает меня за волосы и оттаскивает меня по всей улице обратно.Я кричала но прохожим было всеравно.За мой поступок тоесть побег я конечно же расплатилась.Увидела космос.Мои родители обратились в милицию ево на день забрали и тогда я смогла снова збежать.Это уже была зима.Я в чем была в том и побежала среди ночи.После ево отпутили и он прибежал к нам домой вышиб все окна,а мы с мамочкой вдвоем,папа был наработе.Он кричал -спалю!!!Вобщем мы както пережили эту ночь и утром на зоре убежали к папе наработу,Я там тоже работала.Вобщем там гараж стал нашим домом на несколько месяцев.Но как только я сбежала окончательно на этом все незакончилось.Я обнаружила что ЗАЛЕТЕЛА!!!Пошла к доктору рассказала все и вынесли мне вердикт -что в таком случае ребенок родится неполноценным!!!Я немогу описать мое состояние.Вобщем я даже толком непомнб что происходило после.Я была как в тумане а очьнулась уже в палате.После мне говорят -все прошло хорошо осложнений никаких нет.Тогда я поняла что БЫЛ АБОРТ!!!Тут меня внесло в еще больший туман еще на несколько дней.После на мой вопрос - у меня еще будут дети?Врачиха ответила-сколько хочеш.Все хорошо.А я всегда так мечтала о детках.И вот теперь меня все время ест из нутри эта история. Теперь у меня есть любимый муж хорошая семья НО- И какой теперь малыш захочет иметь ТАКУЮ маму???!!!Да и Бог наверное греха таково непростит. Простите меня что я это написала но сил моих больше нету носить в себе !!! |
[QUOTE=Малышка_;2810081]Да, правильно! На фиг эту БТ. Мне вот моя Г любимая сказала, не заморачиваться, а узистка наоборот!
Но Г важнее=)))) А я как-то беременные графики смотрела, там и с БТ меньше 37 беременность была![/QUOTE] просто всегда есть вероятность погрешности измерения...а так то БТ конечно штука верная!она же отражает наши гормоны |
[QUOTE=Малышка_;2810081]Да, правильно! На фиг эту БТ. Мне вот моя Г любимая сказала, не заморачиваться, а узистка наоборот!
Но Г важнее=)))) А я как-то беременные графики смотрела, там и с БТ меньше 37 беременность была![/QUOTE] вот беременный график Полиночки...я его всем показываю чтоб не зацикливались на графиках [url]http://www.babyplan.ru/profile/79443[/url] |
[QUOTE=Маринулик;2810073]хороший..не зацикливайся на нем...мне вообще Г запретил мерить Т...сказал сколько женщин..столько и графиков...с такими БТ беременели![/QUOTE]
[QUOTE=Малышка_;2810081]Да, правильно! На фиг эту БТ. Мне вот моя Г любимая сказала, не заморачиваться, а узистка наоборот! Но Г важнее=)))) А я как-то беременные графики смотрела, там и с БТ меньше 37 беременность была![/QUOTE] Спасибки за советы небуду заморачиватся пусть все будет как Бог даст |
[QUOTE=Маринулик;2810090]вот беременный график Полиночки...я его всем показываю чтоб не зацикливались на графиках [url]http://www.babyplan.ru/profile/79443[/url][/QUOTE]
ОГО обнадеживает:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Маринулик;2810090]вот беременный график Полиночки...я его всем показываю чтоб не зацикливались на графиках [url]http://www.babyplan.ru/profile/79443[/url][/QUOTE]
мдаааа...вот это загогулины:girl_haha: |
[QUOTE=Светлана84;2810085]Ладненько решусь и напешу свою историю.Может осудите незнаю.Но помоему чем так как я то лучше пусть будет счастлива с нерусским. Ну ладно читайте
Началось все когда я училась в училище.Я познакомилась с парнем на год меня старше-любовь с первого взгляда.Он жил недалеко от меня через пару улиц.Кино,кафе,ухаживания-вообщем все как у всех людей.Через год встречаний (я здалась).Пару лет мы еще встречались все было хорошо.После мы решили пожить вместе,мои родители были против но потом согласились.Боже еслиб я знала что произойдет потом! Я работала он нет так продолжался год.А потом началось такое ,что перевернуло мою жизнь и отрезало меня так сказать от мира на пару лет. Он попадает в больницу -говорят сильная интоксикация.На мой вопрос -чем?Вричи ответили-он сам знает?!А вы ему никто и мы вам ничево рассказывать недолжны.Хотя я дневала и ночевала там на стульях дежурила когда какие лекарства нужны и покупала их.А ево маме было всеравно.Она даже в больницу к нему ниразу неприехала и за все платила я.Ну а после все стало еще (веселее)!!!Я потом доперла,что похоже на какието наркотики когда он перестал меня пускать из дома,заперал,бил как боксерскую грушу-а ведь раньше он был кикбоксером!!!!!!!!!!!Я немогла вырватся домой и мои родители ничево незнали,а ево маме продолжало быть удобно-ведь он ее нетрогает.Однажды он схватил нож и приволок меня за волосы к себе и говорит -я сейчас убью тебя,а потом себя и мы умрем в один день.Через несколько дней,непомню,мне удалось сбежать из дома.немного ево мать помогла-может жалко стало?!Я прибежала к родителям все рассказала но непрошло и нескольких часов как залетает он бьет отца хватает меня за волосы и оттаскивает меня по всей улице обратно.Я кричала но прохожим было всеравно.За мой поступок тоесть побег я конечно же расплатилась.Увидела космос.Мои родители обратились в милицию ево на день забрали и тогда я смогла снова збежать.Это уже была зима.Я в чем была в том и побежала среди ночи.После ево отпутили и он прибежал к нам домой вышиб все окна,а мы с мамочкой вдвоем,папа был наработе.Он кричал -спалю!!!Вобщем мы както пережили эту ночь и утром на зоре убежали к папе наработу,Я там тоже работала.Вобщем там гараж стал нашим домом на несколько месяцев.Но как только я сбежала окончательно на этом все незакончилось.Я обнаружила что ЗАЛЕТЕЛА!!!Пошла к доктору рассказала все и вынесли мне вердикт -что в таком случае ребенок родится неполноценным!!!Я немогу описать мое состояние.Вобщем я даже толком непомнб что происходило после.Я была как в тумане а очьнулась уже в палате.После мне говорят -все прошло хорошо осложнений никаких нет.Тогда я поняла что БЫЛ АБОРТ!!!Тут меня внесло в еще больший туман еще на несколько дней.После на мой вопрос - у меня еще будут дети?Врачиха ответила-сколько хочеш.Все хорошо.А я всегда так мечтала о детках.И вот теперь меня все время ест из нутри эта история. Теперь у меня есть любимый муж хорошая семья НО- И какой теперь малыш захочет иметь ТАКУЮ маму???!!!Да и Бог наверное греха таково непростит. Простите меня что я это написала но сил моих больше нету носить в себе !!![/QUOTE] Заинька, ты все сделала правильно! Молодец, что не стала терпеть тирана и смогла уйти. Ведь некоторые живут с такими годами! И не известно, какое было бы здоровье у малыша, когда его отец-наркоман! Не переживай, у тебя теперь есть любимый муж и ты обязательно станешь счастливой мамочкой! |
[QUOTE=Светлана84;2810085]Ладненько решусь и напешу свою историю.Может осудите незнаю.Но помоему чем так как я то лучше пусть будет счастлива с нерусским. Ну ладно читайте
Началось все когда я училась в училище.Я познакомилась с парнем на год меня старше-любовь с первого взгляда.Он жил недалеко от меня через пару улиц.Кино,кафе,ухаживания-вообщем все как у всех людей.Через год встречаний (я здалась).Пару лет мы еще встречались все было хорошо.После мы решили пожить вместе,мои родители были против но потом согласились.Боже еслиб я знала что произойдет потом! Я работала он нет так продолжался год.А потом началось такое ,что перевернуло мою жизнь и отрезало меня так сказать от мира на пару лет. Он попадает в больницу -говорят сильная интоксикация.На мой вопрос -чем?Вричи ответили-он сам знает?!А вы ему никто и мы вам ничево рассказывать недолжны.Хотя я дневала и ночевала там на стульях дежурила когда какие лекарства нужны и покупала их.А ево маме было всеравно.Она даже в больницу к нему ниразу неприехала и за все платила я.Ну а после все стало еще (веселее)!!!Я потом доперла,что похоже на какието наркотики когда он перестал меня пускать из дома,заперал,бил как боксерскую грушу-а ведь раньше он был кикбоксером!!!!!!!!!!!Я немогла вырватся домой и мои родители ничево незнали,а ево маме продолжало быть удобно-ведь он ее нетрогает.Однажды он схватил нож и приволок меня за волосы к себе и говорит -я сейчас убью тебя,а потом себя и мы умрем в один день.Через несколько дней,непомню,мне удалось сбежать из дома.немного ево мать помогла-может жалко стало?!Я прибежала к родителям все рассказала но непрошло и нескольких часов как залетает он бьет отца хватает меня за волосы и оттаскивает меня по всей улице обратно.Я кричала но прохожим было всеравно.За мой поступок тоесть побег я конечно же расплатилась.Увидела космос.Мои родители обратились в милицию ево на день забрали и тогда я смогла снова збежать.Это уже была зима.Я в чем была в том и побежала среди ночи.После ево отпутили и он прибежал к нам домой вышиб все окна,а мы с мамочкой вдвоем,папа был наработе.Он кричал -спалю!!!Вобщем мы както пережили эту ночь и утром на зоре убежали к папе наработу,Я там тоже работала.Вобщем там гараж стал нашим домом на несколько месяцев.Но как только я сбежала окончательно на этом все незакончилось.Я обнаружила что ЗАЛЕТЕЛА!!!Пошла к доктору рассказала все и вынесли мне вердикт -что в таком случае ребенок родится неполноценным!!!Я немогу описать мое состояние.Вобщем я даже толком непомнб что происходило после.Я была как в тумане а очьнулась уже в палате.После мне говорят -все прошло хорошо осложнений никаких нет.Тогда я поняла что БЫЛ АБОРТ!!!Тут меня внесло в еще больший туман еще на несколько дней.После на мой вопрос - у меня еще будут дети?Врачиха ответила-сколько хочеш.Все хорошо.А я всегда так мечтала о детках.И вот теперь меня все время ест из нутри эта история. Теперь у меня есть любимый муж хорошая семья НО- И какой теперь малыш захочет иметь ТАКУЮ маму???!!!Да и Бог наверное греха таково непростит. Простите меня что я это написала но сил моих больше нету носить в себе !!![/QUOTE] Господи, кошмар какой! Хорошо что ты жива осталась, он ведь тебя мог не только покалечить, но и убить! Насчет аборта, это конечно грех... но ведь ситуация была такая... Ты обязательно будешь мамой! Все получится! |
[QUOTE=Малышка_;2810104]Заинька, ты все сделала правильно!
Молодец, что не стала терпеть тирана и смогла уйти. Ведь некоторые живут с такими годами! И не известно, какое было бы здоровье у малыша, когда его отец-наркоман! Не переживай, у тебя теперь есть любимый муж и ты обязательно станешь счастливой мамочкой![/QUOTE] [QUOTE=Pups86;2810109]Господи, кошмар какой! Хорошо что ты жива осталась, он ведь тебя мог не только покалечить, но и убить! Насчет аборта, это конечно грех... но ведь ситуация была такая... Ты обязательно будешь мамой! Все получится![/QUOTE] [IMG]http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRHBK6xhc5JKW4e4tU2VD-t2-ll3nhCOqNDozUsuznJj1ZDlyVTSQ[/IMG] За поддержку теплые слова и что неосуждаете меня |
Простите меня что я это написала но сил моих больше нету носить в себе !!![/QUOTE] о Господи,как же много женщин терпят насилие....не буду рассказывать свою историю,но я смогла вырваться только через несколько лет....Светочка,это все в прошлом....мы все ошибаемся....надо просто делать выводы и раскаиваться в своих грехах....я тоже знаю за что Боженька не дает мне детку......но прошу всегда прощения и знаю что он меня простит......но нам всегда приходится отвечать за свои поступки... милая,желаю тебе только счастья!!!искренне-от всей души!!!!!!!!!!!!!!! |
Девчушки,любимые!
Побежала я домой (еще на работе была). Хорошего вам вечерка! [URL=http://smajliki.ru/smilie-741939591.html][IMG]http://s10.rimg.info/ed4e1fe298419c3c9c3832d287d09b57.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Светлана84;2810085]Ладненько решусь и напешу свою историю.Может осудите незнаю.Но помоему чем так как я то лучше пусть будет счастлива с нерусским. Ну ладно читайте....
[/QUOTE] Я в шоке...Светулечка девочка наша сладкая..всё у вас обязательно получится и очень скоро...забудь эту историю...понимаю тяжело ..но надо...это прожитый этап...прости его...тогда легче на душе станет..и живи только настоящем!Это тебе лапусь...[URL=http://smajliki.ru/smilie-887591559.html][IMG]http://s15.rimg.info/7deede23f029166130f969002108b038.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Малышка_;2810145]Девчушки,любимые!
Побежала я домой (еще на работе была). Хорошего вам вечерка! [URL=http://smajliki.ru/smilie-741939591.html][IMG]http://s10.rimg.info/ed4e1fe298419c3c9c3832d287d09b57.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] пока,зай!!! Пупсёныш привет!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
пойду ка я полежу
|
[QUOTE=Алёнушк@;2810160]пойду ка я полежу[/QUOTE]
ну давай...завтра работаешь? |
Приветуськи, я тут подлядываю;) :girl_in_love:
|
[QUOTE=Pups86;2810178]Приветуськи, я тут подлядываю;) :girl_in_love:[/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-986799591.html][IMG]http://s17.rimg.info/33f25d9630342a5e22df273917837136.gif[/IMG][/URL]..какая девчушка у тебя на авке!! |
Приветик, девочки) [URL=http://smajliki.ru/smilie-1236257415.html][IMG]http://s19.rimg.info/61124a28c76431aa0d66e8097a39fd8e.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2810192]Приветик, девочки) [URL=http://smajliki.ru/smilie-1236257415.html][IMG]http://s19.rimg.info/61124a28c76431aa0d66e8097a39fd8e.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
приветик,пузель..ну как ощущения...:girl_in_love: |
Привет кого не видела))))
|
[QUOTE=Алёнушк@;2810141]о Господи,как же много женщин терпят насилие....не буду рассказывать свою историю,но я смогла вырваться только через несколько лет....Светочка,это все в прошлом....мы все ошибаемся....надо просто делать выводы и раскаиваться в своих грехах....я тоже знаю за что Боженька не дает мне детку......но прошу всегда прощения и знаю что он меня простит......но нам всегда приходится отвечать за свои поступки...
милая,желаю тебе только счастья!!!искренне-от всей души!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Спасибо тебе моя хорошая все у нас будет хорошо.Я верю Боженька всемилостив и простит нас и пошлет нам благословение и мы будем самыми лучшими и счастливыми мамами на свете:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 21:50. Часовой пояс GMT +3. |