![]() |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2878223]Спасибо большое, девочки, за поддержку...
я вас тоже очень люблю! просто очень тяжело сейчас, хочется зарыться куда-нибудь в нору и там сидеть...как- будто меня на куски разорвало[/QUOTE] Зай я представляю!! Мы с тобой!! держись!!! |
я вас тоже очень люблю! просто очень тяжело сейчас, хочется зарыться куда-нибудь в нору и там сидеть...как- будто меня на куски разорвало[/QUOTE] зай ненадо уходить в себя....так будет только хуже...почему 6 месяцев ты говоришь уйдешь.....месяц 2 и все будет хорошо....держись мы с тобой....я тебя понимаю прекрасно... |
я вас тоже очень люблю! просто очень тяжело сейчас, хочется зарыться куда-нибудь в нору и там сидеть...как- будто меня на куски разорвало[/QUOTE] Ларочка, я тебя прекрасно понимаю, сама теряла 2 раза, поверь все наладится и боль пройдет, ты только незацикливайся и неуходи от нас, тебе будет легче, поверь дорогая. А что послужило причиной? |
[QUOTE=Ленаf;2878220]Всяка бывает!! Так что надеятся можно и нужно!! :girl_in_love: Хотя я уже на все вообще забила!!!! Я даже не собираюсь больше мерять БТ и делать тесты......да и у нас не особо часто получается секисом заниматься, так что отдаю себя Богу в руки и надеюсь он благословит нас на ляльку!!!!![/QUOTE]
[url]http://www.babyplan.ru/profile/91375/1[/url] почти как у меня!! |
пошла я кушать готовить....
|
[QUOTE=Маринулик;2878285][url]http://www.babyplan.ru/profile/91375/1[/url] почти как у меня!![/QUOTE]
ну вот видешь!!!! так что не вешай нос, и верь в лучшее!!!! все обязательно будет!!! :girl_in_love: :girl_in_love: |
Где вы????
|
[QUOTE=Маринулик;2878237]Заенька,столько хочется сказать...только слов никак не найду...крепись малыш....что хоть произошло..если тяжело не рассказывай..:( :( :( :([/QUOTE]
мась, не надо ничего Со слов врача: отслойка хориона с последующей гибелью эмбриона в следствии сильного тонуса матки. Что толку с того что в больнице лежала |
[QUOTE=Снусмумрик;2878271]зай ненадо уходить в себя....так будет только хуже...почему 6 месяцев ты говоришь уйдешь.....месяц 2 и все будет хорошо....держись мы с тобой....я тебя понимаю прекрасно...[/QUOTE]
просто мне сказали что между выкидышем и новой беременностью должно пройти не менее 6-12 месяцев |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2878425]просто мне сказали что между выкидышем и новой беременностью должно пройти не менее 6-12 месяцев[/QUOTE]
это бред...даже после ВБ говорят 6 месяцев максимум..а выкидыш...и то раньше....у меня после ВБ ваще через 2 месяца вон получилось..и ттт)))) так что если чувствовать себя будет хорошо...то можно все) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2878425]просто мне сказали что между выкидышем и новой беременностью должно пройти не менее 6-12 месяцев[/QUOTE]
что то долго 12 месяцев, что год должен пройти....ладно пару месяце ну 3 месяца я думаю должно все востоновится....... Мась держись!!! |
[QUOTE=Снусмумрик;2878448]это бред...даже после ВБ говорят 6 месяцев максимум..а выкидыш...и то раньше....у меня после ВБ ваще через 2 месяца вон получилось..и ттт))))
так что если чувствовать себя будет хорошо...то можно все)[/QUOTE] да? мне даже как-то легче стало, спасибо! а у тебя как дела? ребёночек как? [QUOTE=Ленаf;2878454]что то долго 12 месяцев, что год должен пройти....ладно пару месяце ну 3 месяца я думаю должно все востоновится....... Мась держись!!![/QUOTE]может они перестраховаться решили...спасибо большое |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2878503]да? мне даже как-то легче стало, спасибо! а у тебя как дела? ребёночек как?
может они перестраховаться решили...спасибо большое[/QUOTE] у меня норм,под расписку ушла..сначала внематочную ставили потом угрозу(хотя у меня даже выделений не было)..немного живот побаливает.....а так ттт все хорошо...зачатие позднее было поэтому по узи нам 3,5 недельки) |
Приветик. :)
|
[QUOTE=VeraD;2878526]Приветик. :)[/QUOTE]
приветик)) |
[QUOTE=VeraD;2878526]Приветик. :)[/QUOTE]
Приветик!! Ты вернулась!! |
[QUOTE=Ленаf;2878531]Приветик!! Ты вернулась!![/QUOTE]
Ага. :) |
Как вы? :girl_in_love:
|
Приветик милая. Я вот тоже недавно пережила ЗБ...21 сетября....так что очень тебя понимаю. |
А куда все пропали? :( :( :(
|
[QUOTE=Снусмумрик;2878509]у меня норм,под расписку ушла..сначала внематочную ставили потом угрозу(хотя у меня даже выделений не было)..немного живот побаливает.....а так ттт все хорошо...зачатие позднее было поэтому по узи нам 3,5 недельки)[/QUOTE]
маленькие какие! Слава Богу, что всё хорошо! Я за вас очень рада! Дай Бог чтобы эта беременность у тебя была удачной! Я пойду, муж позвонил, сказал что в ресторан пойдём. Отвлечь наверно хочет, хотя мне как-то не очень хочется идти. Пока, девочки! Огромное спасибо за поддержку! Я вас очень люблю! |
[QUOTE=катринчик;2878556]Приветик милая. Я вот тоже недавно пережила ЗБ...21 сетября....так что очень тебя понимаю.[/QUOTE]
Приветик. А сейчас как себя чувствуешь? |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2878602]маленькие какие! Слава Богу, что всё хорошо! Я за вас очень рада! Дай Бог чтобы эта беременность у тебя была удачной!
Я пойду, муж позвонил, сказал что в ресторан пойдём. Отвлечь наверно хочет, хотя мне как-то не очень хочется идти. Пока, девочки! Огромное спасибо за поддержку! Я вас очень люблю![/QUOTE] Счастливо!! приходи к нам!! мы тебя будем ждать!!! |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2878612]Приветик. А сейчас как себя чувствуешь?[/QUOTE]
Я пропила 3 месяца ОК и после НГ буду сдавать анализ. У меня то причину незнаю...да и вообще при ЗБ редко Г может сказать причину....планировать буду с марта если все анализы будут хорошими. Зай я тебя просто понимаю как тяжело...просто ъхочу сказать не надо замыкаться в себе....у меня ситуация была такая. 15 август в ДТП разбился мой папа а я о соей Б узнала на 4 день после позхорошн...сама понимаешь мое состояние....и все же я в скором времени потярала и ребенка срок был 6 недель. думала никогда не зайду больше а пузяку, но вышла из больницы( а я там пролежала месяц т.к. сначало лежала на охранении а потом выяснилось что ЗБ) я начала общаться с девочками и мне как то легче было пережить тут все.....все поддержали тут вообще девочки молодцы.....так что вместе легчеперенести поверь.... |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2878602]маленькие какие! Слава Богу, что всё хорошо! Я за вас очень рада! Дай Бог чтобы эта беременность у тебя была удачной!
Я пойду, муж позвонил, сказал что в ресторан пойдём. Отвлечь наверно хочет, хотя мне как-то не очень хочется идти. Пока, девочки! Огромное спасибо за поддержку! Я вас очень люблю![/QUOTE] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20166&page=866[/url] Кстати можешь тут пообщться с девочками я там тоже есть. |
Добрый вечер,дорогие)))
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;2878775]Добрый вечер,дорогие)))[/QUOTE]
Приветик. |
[QUOTE=VeraD;2878779]Приветик.[/QUOTE]
Приветик дорогая!!!! Какая у тебя аватарка новогодняя :))) |
У меня и сегодня пузяка совсем не хочет работать!!!!
|
[QUOTE=катринчик;2878785]Приветик дорогая!!!! Какая у тебя аватарка новогодняя :)))[/QUOTE]
Ага. :) Сеня сделал. [QUOTE=ЦветочекЯ;2878787]У меня и сегодня пузяка совсем не хочет работать!!!![/QUOTE] :( :( :( |
[QUOTE=VeraD;2878794]Ага. :) Сеня сделал.
:( :( :([/QUOTE] Очень красиво :))) А что у вас там с погодой???? |
[QUOTE=катринчик;2878826]Очень красиво :))) А что у вас там с погодой????[/QUOTE]
Тепло. Зимой и не пахнет. |
Хочу на НГ вот так салатик украсить. [url]http://www.koolinar.ru/recipe/view/86366[/url] А салатик будет с кукурузой, яйцом, луком и крабовыми палочками.
|
[QUOTE=VeraD;2878841]Тепло. Зимой и не пахнет.[/QUOTE]
У нас тоже не пахнет:-E Вода везде,а под ней лёд.ходить не возможно((( |
[QUOTE=VeraD;2878841]Тепло. Зимой и не пахнет.[/QUOTE]
[QUOTE=VeraD;2878847]Хочу на НГ вот так салатик украсить. [url]http://www.koolinar.ru/recipe/view/86366[/url] А салатик будет с кукурузой, яйцом, луком и крабовыми палочками.[/QUOTE] Ой какой классный салатик!!!! :))) :))) :))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2878861]У нас тоже не пахнет:-E Вода везде,а под ней лёд.ходить не возможно((([/QUOTE]
А у нас морозов нет. [QUOTE=катринчик;2878864]Ой какой классный салатик!!!! :))) :))) :)))[/QUOTE] :) :) :) |
[QUOTE=VeraD;2878847]Хочу на НГ вот так салатик украсить. [url]http://www.koolinar.ru/recipe/view/86366[/url] А салатик будет с кукурузой, яйцом, луком и крабовыми палочками.[/QUOTE]
прикольно!!!Красивый салатик, новогодний такой!!! |
еще раз приветик!!! :-)))
|
[QUOTE=VeraD;2878873]А у нас морозов нет.
:) :) :)[/QUOTE] да у нас 0;+2,лед образовался из таящего снега...((((:-/ |
[QUOTE=Ленаf;2878879]прикольно!!!Красивый салатик, новогодний такой!!![/QUOTE]
Ага,салатик действительно супер)))еще бы повторить такое))) |
| Текущее время: 18:30. Часовой пояс GMT +3. |