![]() |
[B]Маша ст[/B] и [B]Вероника[/B] с продажей :)))
[QUOTE=Маруся i Alex;3053290]А я себе ещё одну коляску заказала,в понедельник привезут))) На этот раз Jane:-D на лето яркую-яркую:girl_haha: [/QUOTE] :girl_haha: Марусь, куда ты их ставишь? У вас же вроде не 5-комн.? [QUOTE=Маруська я;3053706]наш папашка даже кроватку детскую забрал, т.к. ее свекровь покупала!!!!дорогую!!!! козлы:-E ...пришлось отдолжить у знакомых, но она овальная и такая мелкая какая то...через пару месяцев придется что то думать[/QUOTE] Жесть :-E |
[QUOTE=Ленусечка;3053860][B]Маша ст[/B] и [B]Вероника[/B] с продажей :)))
:girl_haha: Марусь, куда ты их ставишь? У вас же вроде не 5-комн.? Жесть :-E[/QUOTE] они с родителями живут, одна комн для них, вторая "колясочная", а робители на балконе тусуются :-D |
[QUOTE=Ленусечка;3053860]:girl_haha: Марусь, куда ты их ставишь? У вас же вроде не 5-комн.?[/QUOTE]
Завтра продам CAM 3 в 1, а СИ и эта jane трости, в сложенном виде вообще их можно не заметить:) [QUOTE=Juliasha;3053825]а сишка взрослому не пойдет??? ну года на 2-3???[/QUOTE] Для твоей Алии подойдёт!!!! Она у тебя хрупкая девушка))) Си до 15 кг, а на бэби кеа у меня знакомая 22кг сына возит) Ему уже 3,5... естесственно он и ножками ходит,просто когда они опаздывают в поликлинику например и в отпуске... |
[QUOTE=Juliasha;3053864]они с родителями живут, одна комн для них, вторая "колясочная", а робители на балконе тусуются :-D[/QUOTE]
Блин,Юль, балкона нет,отстой:-E Девочки,надеюсь,вернусь,пойду Мотю кормить,сисю требует. |
[QUOTE=Маруся i Alex;3053874]Завтра продам CAM 3 в 1, а СИ и эта jane трости, в сложенном виде вообще их можно не заметить:)
Для твоей Алии подойдёт!!!! Она у тебя хрупкая девушка))) Си до 15 кг, а на бэби кеа у меня знакомая 22кг сына возит) Ему уже 3,5... естесственно он и ножками ходит,просто когда они опаздывают в поликлинику например и в отпуске...[/QUOTE] а ей нра Baby Care??? [QUOTE=Маруся i Alex;3053879]Блин,Юль, балкона нет,отстой:-E [/QUOTE] т.е. родителям жить негде :-D только на даче :girl_haha: |
[QUOTE=Juliasha;3053896]
т.е. родителям жить негде :-D только на даче :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D |
Егор мой плюётся, пузыри пускает, спать отказывается, а я такая на умняке, намыла его, накормила, сидит в стульчике играет, я ему сказку читаю, думаю может уснёт, как днём..., а он меня спокойно и молча выслушал, а потом каааак покакает и улыбается сидит! :)
[B] Марин[/B], вы не достойны этого человека, это очень подлый, гнилой человек! как хорошо, что судьба вас сейчас развела, будет трудно, но ты справишься, и будет у тебя хороший и достойный человек! а этому поделом, даже думать и сожалеть не стоит.... [B] Маш[/B], когда тест будешь делать? на счёт близорукости и КС бред, многие знакомые с большой близорукостью родили сами... я внутренне вроде как и хотела бы забеременеть, но потом такая думаю, блин, с весны же на работу хотела! в общем я ещё подожду! а то это как с коляской! заразная тема! :) |
[QUOTE=fxmalishka;3053963]Егор мой плюётся, пузыри пускает, спать отказывается, а я такая на умняке, намыла его, накормила, сидит в стульчике играет, я ему сказку читаю, думаю может уснёт, как днём..., а он меня спокойно и молча выслушал, а потом каааак покакает и улыбается сидит! :)
[B] Марин[/B], вы не достойны этого человека, это очень подлый, гнилой человек! как хорошо, что судьба вас сейчас развела, будет трудно, но ты справишься, и будет у тебя хороший и достойный человек! а этому поделом, даже думать и сожалеть не стоит.... [B] Маш[/B], когда тест будешь делать? на счёт близорукости и КС бред, многие знакомые с большой близорукостью родили сами... я внутренне вроде как и хотела бы забеременеть, но потом такая думаю, блин, с весны же на работу хотела! в общем я ещё подожду! а то это как с коляской! заразная тема! :)[/QUOTE] мне работы хватает, так что можно и второго :girl_haha: |
[QUOTE=fxmalishka;3053963]
[B] Маш[/B], на счёт близорукости и КС бред, многие знакомые с большой близорукостью родили сами... [/QUOTE] Я тоже живое подтверждение, с большим минусов рожу и 3 сама (даст Бог).:) |
[QUOTE=Juliasha;3053979]мне работы хватает, так что можно и второго :girl_haha:[/QUOTE]
мне работа поможет скорее в форму с фигурой, и чтоб морально от дома и стен отдыхать..., осенью хочу на второе образование, чуть поработаю и в 2014 году начну! |
[QUOTE=Kseniya_Km;3053985]Я тоже живое подтверждение, с большим минусов рожу и 3 сама (даст Бог).:)[/QUOTE]
я тож нормально родила сама, хотя окулист в поликлинике так охала, когда проверила зрение, что мне чуть ли не хоронить себя надо, а я тут рожать задумала :girl_haha: |
[B]Ксюша[/B], поздравляю. Легкой беременности :girl_in_love:
|
[QUOTE=fxmalishka;3053963]Егор мой плюётся, пузыри пускает, спать отказывается, а я такая на умняке, намыла его, накормила, сидит в стульчике играет, я ему сказку читаю, думаю может уснёт, как днём..., а он меня спокойно и молча выслушал, а потом каааак покакает и улыбается сидит! :)[/QUOTE]
я когда сильно устану и решаю во что бы то ни стало уложить малявку, то беру ее, с собой рядом ложу и глажу по животику...иногда засыпает [QUOTE=fxmalishka;3053963] [B]Марин[/B], вы не достойны этого человека, это очень подлый, гнилой человек! как хорошо, что судьба вас сейчас развела, будет трудно, но ты справишься, и будет у тебя хороший и достойный человек! а этому поделом, даже думать и сожалеть не стоит....[/QUOTE] спасибо Маш! я надеюсь:) всегда жалко и трудно разочаровываться в людях [QUOTE=fxmalishka;3053963] я внутренне вроде как и хотела бы забеременеть, но потом такая думаю, блин, с весны же на работу хотела! в общем я ещё подожду! а то это как с коляской! заразная тема! :)[/QUOTE] :-D :-D :-D заразная тема:puz: :-D :-D :-D |
[QUOTE=Kseniya_Km;3053985]Я тоже живое подтверждение, с большим минусов рожу и 3 сама (даст Бог).:)[/QUOTE]
Ксю, ты мужа обрадовала? |
[QUOTE=fxmalishka;3053998]мне работа поможет скорее в форму с фигурой, и чтоб морально от дома и стен отдыхать..., осенью хочу на второе образование, чуть поработаю и в 2014 году начну![/QUOTE]
я просто не любитель оставлять детей с бабушками. Если просто помочь - да (вот в сент свекры приедут на неск мес), а чтоб на работу пойти и оставить, я лучше дома до садика побуду, а потом на работу. Нас собственно, мама тоже у бабушек не оставляла никогда, даже когда училась и работала. |
[QUOTE=Juliasha;3054006]я просто не любитель оставлять детей с бабушками. Если просто помочь - да (вот в сент свекры приедут на неск мес), а чтоб на работу пойти и оставить, я лучше дома до садика побуду, а потом на работу. Нас собственно, мама тоже у бабушек не оставляла никогда, даже когда училась и работала.[/QUOTE]
Та же фигня. Не хочу никому оставлять. Только сама по возможности. Сама жила с бабушкой, может поэтому и не хочу |
[QUOTE=Маруська я;3054002]я когда сильно устану и решаю во что бы то ни стало уложить малявку, то беру ее, с собой рядом ложу и глажу по животику...иногда засыпает
спасибо Маш! я надеюсь:) всегда жалко и трудно разочаровываться в людях :-D :-D :-D заразная тема:puz: :-D :-D :-D[/QUOTE] о, нет, Егор так просто не полежит, только если уже спящий, а так даже если спать хочкт, я с ним лягу и он давай полти на меня, вставать по мне, уже так просто не полежит! само собой, но я думаю, это вам Бог с Алиской подарок сделал в виде друг друга, а мужчина не тот оказался, и он, чтобы вас уберечт, отвёл от него! |
Если не тужиться а расслабляться в родах, то вообще на глаза влиять никак не будет. Главное правильно вести себя в родах ))) |
[QUOTE=fxmalishka;3054016]о, нет, Егор так просто не полежит, только если уже спящий, а так даже если спать хочкт, я с ним лягу и он давай полти на меня, вставать по мне, уже так просто не полежит!
само собой, но я думаю, это вам Бог с Алиской подарок сделал в виде друг друга, а мужчина не тот оказался, и он, чтобы вас уберечт, отвёл от него![/QUOTE] мда...непоседа Егор! терпения тебе Маша! то ли еще будет! а я читала, что в Индии есть поверье или что то в этом роде... что ребенок сам выбирает своих родителей, поэтому моя Алиса меня выбрала:girl_in_love: ..... вот только получается с папашкой ошиблась%-0 |
[QUOTE=Juliasha;3054006]я просто не любитель оставлять детей с бабушками. Если просто помочь - да (вот в сент свекры приедут на неск мес), а чтоб на работу пойти и оставить, я лучше дома до садика побуду, а потом на работу. Нас собственно, мама тоже у бабушек не оставляла никогда, даже когда училась и работала.[/QUOTE]
т.е. незнакомым людям в садике доверишь ребёнка, а близкому человеку нет? со свекровью и я не оставлю. даже на 1 день! а с мамой очень даже! просто вы девочки, может как раз и созданны для того чтоб быть дома, я сидеть дома вообще никогда не могла! для меня это было смертльно, незнаю почему, но я с ума схожу в стенах..., вот сейчас с ребёнком 7,5 месяцев сижу и пока Б. была ещё..., реально крыша едет..., я не могу так..., схожу с ума, психика страдает, поэтому и хочу выйти весной на работу с графиком 2\2, и я не буду с нормальной психикой и ребёнок только с моей мамой или папой! им как себе доверяю.... |
[QUOTE=Juliasha;3053896]а ей нра Baby Care???
т.е. родителям жить негде :-D только на даче :girl_haha:[/QUOTE] Да, существенных нареканий нет,единственное - подножка не поднимается, но это у большинства колясок! Думаю,не критично, они скоро уже сами бегать будут на улице, а не спать в основном. И ещё один минус,что когда ребёнок спит,то в корзину трудно залезть. Но умелицы, вшивают молнию... Главное ей оченьнравится,как она компактно складывается))) |
[QUOTE=Маруська я;3054032]мда...непоседа Егор! терпения тебе Маша! то ли еще будет!
а я читала, что в Индии есть поверье или что то в этом роде... что ребенок сам выбирает своих родителей, поэтому моя Алиса меня выбрала:girl_in_love: ..... вот только получается с папашкой ошиблась%-0[/QUOTE] ой, спасибо!!!!:girl_in_love: правильное поверье! только ещё добавлю, что Алиска не ошиблась! она должна была родится в то время, в которое и родилась, маму выбрала, а папу другого было долго искать , и поэтому....., сейчас только светлая полоса и начнётся!!!! |
А я своих детей че-то вообще ни с кем не хочу оставлять. Даже старшего. Только с мужем нормально. А так даже после мамы потом приходится рихтовать ))) и маму и сына...;)
Пусть пока при мне побудет, наберется ума и опыта... |
[QUOTE=fxmalishka;3054039]хочу выйти весной на работу с графиком 2\2[/QUOTE]
1 марта - выходной,не забыла?:girl_haha: |
[QUOTE=fxmalishka;3054052]ой, спасибо!!!!:girl_in_love:
правильное поверье! только ещё добавлю, что Алиска не ошиблась! она должна была родится в то время, в которое и родилась, маму выбрала, а папу другого было долго искать , и поэтому....., сейчас только светлая полоса и начнётся!!!![/QUOTE] Точно-точно, а то так бы Марина ещё долго не узнала,какоц её бывший на самом деле человек!!! |
[QUOTE=Маруська я;3053780]
у свекрухи десткий магазинчик...продаст наверно...она Алискины вещи, которые мы не сильно заносили все продала почти[/QUOTE] Держись! Сверху видно все! А Вы с Алисой найдете любящего мужа и папу. |
[QUOTE=Дарья Д;3054025]Если не тужиться а расслабляться в родах, то вообще на глаза влиять никак не будет. Главное правильно вести себя в родах )))[/QUOTE]
я вообще тужилась 2 или 3 раза, когда попросили, а так нет, глазки берегли. [QUOTE=fxmalishka;3054039]т.е. незнакомым людям в садике доверишь ребёнка, а близкому человеку нет? со свекровью и я не оставлю. даже на 1 день! а с мамой очень даже! просто вы девочки, может как раз и созданны для того чтоб быть дома, я сидеть дома вообще никогда не могла! для меня это было смертльно, незнаю почему, но я с ума схожу в стенах..., вот сейчас с ребёнком 7,5 месяцев сижу и пока Б. была ещё..., реально крыша едет..., я не могу так..., схожу с ума, психика страдает, поэтому и хочу выйти весной на работу с графиком 2\2, и я не буду с нормальной психикой и ребёнок только с моей мамой или папой! им как себе доверяю....[/QUOTE] дело не в том, что я маме совей не доверяю, а в садике доверяю. В садик ребенок должен ходить (ну или в любое дошкольное учреждение) чтобы получать общение и готовиться к школе. Просто я считаю, что моя мама (если б была жива) и так умотана жизнью, поэтому мои дети- это мои дети и мама не должна с ними сидеть. А чтобы дома не свихнуться, я не сижу не секунды :) - у меня есть способы отвлечься - работа например. :girl_haha: [QUOTE=Маруся i Alex;3054042]Да, существенных нареканий нет,единственное - подножка не поднимается, но это у большинства колясок! Думаю,не критично, они скоро уже сами бегать будут на улице, а не спать в основном. И ещё один минус,что когда ребёнок спит,то в корзину трудно залезть. Но умелицы, вшивают молнию... Главное ей оченьнравится,как она компактно складывается)))[/QUOTE] ну вот и отлично, будем ее брать |
[QUOTE=Дарья Д;3054053]А я своих детей че-то вообще ни с кем не хочу оставлять. Даже старшего. Только с мужем нормально. А так даже после мамы потом приходится рихтовать ))) и маму и сына...;)
Пусть пока при мне побудет, наберется ума и опыта...[/QUOTE] ну, видишь, кто как...., у меня мама такая же как я, ничего от себя делать не будет, только то,что я скажу и разрешу...., проверенно, я доверяю.... Марусь, весна для меня это когда тепло, апрель...., вот с апреля скорее всего, в марте ещё переед будет, пока там всё обустрою, и там подумаю о выходе... а 1-е марта само собой! пора перекличку делать!!! :) |
У нас вроде бы вылез верхний зуб. Завтра надо будет точнее глянуть.
|
[QUOTE=Juliasha;3054073]я вообще тужилась 2 или 3 раза, когда попросили, а так нет, глазки берегли.
дело не в том, что я маме совей не доверяю, а в садике доверяю. В садик ребенок должен ходить (ну или в любое дошкольное учреждение) чтобы получать общение и готовиться к школе. Просто я считаю, что моя мама (если б была жива) и так умотана жизнью, поэтому мои дети- это мои дети и мама не должна с ними сидеть. А чтобы дома не свихнуться - у меня есть способы отвлечься - работа например. :girl_haha: ну вот и отлично, будем ее брать[/QUOTE] Юль, я не смогу объяснить..., я устаю от самого дома! от нахождения дома изо дня в день...., мне надо выбираться, общаться с людьми вживую! а дома если и работа, то тот же комп и телефон... Незнаю, как у кого, мои родитнли сами изъявили желанием сидеть с егором, они вообще хотели забрать его к себе, чтоб он рос на свежем воздухе, на море! я у виска покрутила...., отдать, конечно, не смогу, а так работать и приходить домой, радостной и счастливой для меня лучше, чем как сейчас морально уставать и срываться на ребёнке, как сегодня утром, ни мне, ни ему это не нужно.... |
[QUOTE=Оксанчик;3054090]У нас вроде бы вылез верхний зуб. Завтра надо будет точнее глянуть.[/QUOTE]
поздравляю!!! :))) |
с колясками определилась... че теперь в инете поискать-повыбирать???
|
[QUOTE=Juliasha;3054073]
дело не в том, что я маме совей не доверяю, а в садике доверяю. В садик ребенок должен ходить (ну или в любое дошкольное учреждение) чтобы получать общение и готовиться к школе. Просто я считаю, что моя мама (если б была жива) и так умотана жизнью, поэтому мои дети- это мои дети и мама не должна с ними сидеть. А чтобы дома не свихнуться, я не сижу не секунды :) - у меня есть способы отвлечься - работа например. :girl_haha: [/QUOTE] меня дети не напрягают по большому счету. а общается Родиоха на секциях, во дворе, друзья в гости приходят. я думаю, что сад абсолютно необязателен. К школе мы и дома в 1000 раз лучше подготовимся. Мне даже нравится его обучать, это очень интересно. [QUOTE=fxmalishka;3054074]ну, видишь, кто как...., у меня мама такая же как я, ничего от себя делать не будет, только то,что я скажу и разрешу...., проверенно, я доверяю.... [/QUOTE] молодец мама. Моя тоже классная, но совершенно слабохарактерная, Родион ее слишком хорошо контролирует, просто ему самому потом плохо бывает, все для него, а он ничего... у него крышу сносит. А дома с родителями баланс хороший, так сказать поток двунаправленный ))) |
[QUOTE=Juliasha;3054073]ну вот и отлично, будем ее брать[/QUOTE]
Ещё у одной девочки была бэби кеа нью йорк, то же самое,только не со спаренным передним колесом а с 4 колёсами, а так одно и то же, тоже была оч довольна! Надеюсь ты не разочаруешься! [QUOTE=fxmalishka;3054074]Марусь, весна для меня это когда тепло, апрель...., вот с апреля скорее всего, в марте ещё переед будет, пока там всё обустрою, и там подумаю о выходе... а 1-е марта само собой! пора перекличку делать!!! :)[/QUOTE] Ну и здорово!!! Я иду)))) Вот у меня только няньки для Моти нет, папа по работе уедет скоро в Ноябрьск (Ямало-Ненецкий Автономный округ,даже не представлчю где это),непонятно когда вернётся, не раньше чем через пару месяцев и опять уедет...а мама через неделю тоже уезжает за бабушкой ухаживать в Оренбург.обл. Короче,сказала мужу,пусть берет отгул:girl_haha: |
[QUOTE=Дарья Д;3054104]меня дети не напрягают по большому счету. а общается Родиоха на секциях, во дворе, друзья в гости приходят. я думаю, что сад абсолютно необязателен. К школе мы и дома в 1000 раз лучше подготовимся. Мне даже нравится его обучать, это очень интересно.
молодец мама. Моя тоже классная, но совершенно слабохарактерная, Родион ее слишком хорошо контролирует, просто ему самому потом плохо бывает, все для него, а он ничего... у него крышу сносит. А дома с родителями баланс хороший, так сказать поток двунаправленный )))[/QUOTE] и меня не Егор напрягает, а постоянное нахождение дома! не, мама у меня мягкая и спокойная, но спуску не даст... |
[QUOTE=Маруся i Alex;3054109]Ещё у одной девочки была бэби кеа нью йорк, то же самое,только не со спаренным передним колесом а с 4 колёсами, а так одно и то же, тоже была оч довольна! Надеюсь ты не разочаруешься!
Ну и здорово!!! Я иду)))) Вот у меня только няньки для Моти нет, папа по работе уедет скоро в Ноябрьск (Ямало-Ненецкий Автономный округ,даже не представлчю где это),непонятно когда вернётся, не раньше чем через пару месяцев и опять уедет...а мама через неделю тоже уезжает за бабушкой ухаживать в Оренбург.обл. Короче,сказала мужу,пусть берет отгул:girl_haha:[/QUOTE] или Мотю с собой!:) |
[QUOTE=fxmalishka;3054098]Юль, я не смогу объяснить..., я устаю от самого дома! от нахождения дома изо дня в день...., мне надо выбираться, общаться с людьми вживую! а дома если и работа, то тот же комп и телефон... Незнаю, как у кого, мои родитнли сами изъявили желанием сидеть с егором, они вообще хотели забрать его к себе, чтоб он рос на свежем воздухе, на море! я у виска покрутила...., отдать, конечно, не смогу, а так работать и приходить домой, радостной и счастливой для меня лучше, чем как сейчас морально уставать и срываться на ребёнке, как сегодня утром, ни мне, ни ему это не нужно....[/QUOTE]
Ну и правильно. Тогда иди работать ))) Маш, а ты ГВ уже совсем закончила? |
[QUOTE=Juliasha;3054102]с колясками определилась... че теперь в инете поискать-повыбирать???[/QUOTE]
а автокресло у вас есть, теперь два надо будет? Или вам не нужно? [QUOTE=fxmalishka;3054120]или Мотю с собой!:)[/QUOTE] Дык там вроде девичник:-D |
[QUOTE=Дарья Д;3054122]Ну и правильно. Тогда иди работать )))
Маш, а ты ГВ уже совсем закончила?[/QUOTE] ну, вот я так и решила.... уже да, в 6,5 месяцев, реко закончилось и всё! |
[QUOTE=fxmalishka;3054130]ну, вот я так и решила....
уже да, в 6,5 месяцев, реко закончилось и всё![/QUOTE] Ну тогда проблем нет )) |
| Текущее время: 22:24. Часовой пояс GMT +3. |