![]() |
наверное теперь чем будет теплее,тем меньше и меньше здесь кто-то будет появляться,все будут на прогулке:)
|
[QUOTE=Svetli4ok;3258707]наверное теперь чем будет теплее,тем меньше и меньше здесь кто-то будет появляться,все будут на прогулке:)[/QUOTE]
ага...когда совсем станет тепло, я планирую проводить на улице (хотелось бы) весь день;) |
[QUOTE=Mary-home;3258733]ага...когда совсем станет тепло, я планирую проводить на улице (хотелось бы) весь день;)[/QUOTE]
и кормиться на улице будешь? |
[QUOTE=Svetli4ok;3258741]и кормиться на улице будешь?[/QUOTE]
ага..под кустик сяду и покормлю;) |
Всем приветик!
Малыши на фотках обворожительные!! Юляшу с пятерочкой! А мы сегодня сдали важный анализ, завтра будут результаты.. Эх, как же хочется, чтоб все было хорошо... |
[QUOTE=Вик-ва;3258173]аааааааааа!а я не могу((((у меня ломка(((но я выдержу!правда утром был грешок:я кусочек....доела оставшйся тортик-хотя это не грешок-всё правильно-его ведь никто кушать не будет кроме меня,а я на диете-ну не портить же его-вот и съела я свой соблазн)))))))[/QUOTE]
сможешь!!!!!! Давай друг друга потдерживать! Я тоже пощусь... Сегодня лопала картофельные котлетки с грибами, заедала кабачковой икрой и овощами с рисом:) |
[QUOTE=Svetli4ok;3258707]наверное теперь чем будет теплее,тем меньше и меньше здесь кто-то будет появляться,все будут на прогулке:)[/QUOTE]
а Светик ко мне переедет жить с Лехой:) И мне не скучно, и Лехе друган:) Да Светуль:) |
[QUOTE=Вик-ва;3258173]аааааааааа!а я не могу((((у меня ломка(((но я выдержу!правда утром был грешок:я кусочек....доела оставшйся тортик-хотя это не грешок-всё правильно-его ведь никто кушать не будет кроме меня,а я на диете-ну не портить же его-вот и съела я свой соблазн)))))))[/QUOTE]
исповедь сладкоежки:-D :-D :-D [QUOTE=Надежда=0);3258220]Только что с мужем слегка поругались:( Я хотела через группу в Контакте одежду Ярику заказать,а муж против:( Говорит лучше в магазине пойти купить,пусть и дороже,но сразу видно всё,можно посмотреть,пощупать,а через инет кота в мешке заказывать только...Упёрся и всё:hysteric: Не знаю можно ли у нас в городе одежду такой фирмы найти:-[ ] А мне так там один костюмчик понравился:girl_cray2:[/QUOTE] попроси подругу подарить. у меня когда спрашивают что подарить, я говорю что конкретно и где продаётся:) [QUOTE=Вик-ва;3258447]девочки,у кого мальчики!вопрос:ваши сыночки когда писают,не бывает такого,чтобы выделялось что-то непонятное белое?[/QUOTE] не замечала:-[ ] [QUOTE=Очаровашка;3258946]Всем приветик! Малыши на фотках обворожительные!! Юляшу с пятерочкой! А мы сегодня сдали важный анализ, завтра будут результаты.. Эх, как же хочется, чтоб все было хорошо...[/QUOTE] Приветик! буду кулочки держать за вас;) Юленьку с пятерочкой!!!:girl_in_love: Савелия с прошедшей пятерочкой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТЫ МНЕ ПРО 35ДНЕВНУЮ ДИЕТУ НЕ ОТВЕТИЛА!:( |
[QUOTE=Очаровашка;3258961]сможешь!!!!!! Давай друг друга потдерживать! Я тоже пощусь...
Сегодня лопала картофельные котлетки с грибами, заедала кабачковой икрой и овощами с рисом:)[/QUOTE] у меня не пост...просто 6-ти дневная голодовка(((бойкот желудку!я бы постилась,но 40дней без мяса(((((((хотя....не...всё равно не получается-завтра 5яиц всего лишь в моём распоряжении:( |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;3258984]исповедь сладкоежки:-D :-D :-D [/QUOTE]
да ну что,я совсем не сладкоежка,ну так бывает съдаю пироженных за день 4штуки и пол тортика,которые стряпаю через каждые 2дня))) |
[QUOTE=Вик-ва;3259039]да ну что,я совсем не сладкоежка,ну так бывает съдаю пироженных за день 4штуки и пол тортика,которые стряпаю через каждые 2дня)))[/QUOTE]
ой, простите, действительно не сладкоежка, просите пожалуйста! пол тортика и четыре пироженных это капля в море... :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
я тут начиталась про развитие деток...оказывается мы так мало умеем. Вот: переворачиваемся со спины на живот (обратно даже и не думаем), лежать на животе не хоти - лень, и опираться на руки тоже лень, а ползать тоже не собираемся, так как нос упирается в диван--это раздражает и получается крик, хохотать не умеем, только улыбаемся деснами:girl_haha: .... я теперь даже боюсь идти к неврологу....он напишет нам приговор:-/
|
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;3259098]ой, простите, действительно не сладкоежка, просите пожалуйста!
пол тортика и четыре пироженных это капля в море... :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D да!да!я не сладкоежка,просто навожу фигуру))))))))))))))))))))))))))))))а-хахахахахахахахххаааааааааааааа):-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Mary-home;3259172]я тут начиталась про развитие деток...оказывается мы так мало умеем. Вот: переворачиваемся со спины на живот (обратно даже и не думаем), лежать на животе не хоти - лень, и опираться на руки тоже лень, а ползать тоже не собираемся, так как нос упирается в диван--это раздражает и получается крик, хохотать не умеем, только улыбаемся деснами:girl_haha: .... я теперь даже боюсь идти к неврологу....он напишет нам приговор:-/[/QUOTE]
сюда по этому-мы вообще лежим пластом)))))))))))))))))наш из всего только попу вверх поднимает и голову держит и то с отдыхом)))))))))))) |
[QUOTE=Вик-ва;3259218]сюда по этому-мы вообще лежим пластом)))))))))))))))))наш из всего только попу вверх поднимает и голову держит и то с отдыхом))))))))))))[/QUOTE]
Вик он у тебя вообще молодец...стоко переживает и многое пытается....вы в не конкуренции....вы просто лапульки, красотульки и умнички:girl_in_love:, он все сможет и сумеет |
[QUOTE=Очаровашка;3258968]а Светик ко мне переедет жить с Лехой:) И мне не скучно, и Лехе друган:)
Да Светуль:)[/QUOTE] ого, это для меня новинка:girl_haha: :) |
[QUOTE=Вик-ва;3259028]у меня не пост...просто 6-ти дневная голодовка(((бойкот желудку!я бы постилась,но 40дней без мяса(((((((хотя....не...всё равно не получается-завтра 5яиц всего лишь в моём распоряжении:([/QUOTE]
вик,ну ты монстр;) держись |
[QUOTE=Вик-ва;3258447]девочки,у кого мальчики!вопрос:ваши сыночки когда писают,не бывает такого,чтобы выделялось что-то непонятное белое?[/QUOTE]
я не замечала ничего такого [QUOTE=Дэзи;3257850] а со скольки месяцев там написано?%-0 [/QUOTE] написано с 4х....... |
[QUOTE=Svetli4ok;3259260]ого, это для меня новинка:girl_haha: :)[/QUOTE]
Ну эНТО я предлагаю:))) |
[QUOTE=Mary-home;3259240]Вик он у тебя вообще молодец...стоко переживает и многое пытается....вы в не конкуренции....вы просто лапульки, красотульки и умнички:girl_in_love:, он все сможет и сумеет[/QUOTE]
спасибки!)))мы стараемся!сегодня медсестра приходила-ужас!она отказалась к нам заходить пока я собаку на кухне закрыла!она и так ведьна привязе была?ужас!а ещё сказала давать малышу не 180мл смеси,а 150!я ей сказала,как ему-то объяснить что я его на диету сажу?она ничего не ответила,увела разговор!я её терпеть не могу! |
[QUOTE=Вик-ва;3259343]спасибки!)))мы стараемся!сегодня медсестра приходила-ужас!она отказалась к нам заходить пока я собаку на кухне закрыла!она и так ведьна привязе была?ужас!а ещё сказала давать малышу не 180мл смеси,а 150!я ей сказала,как ему-то объяснить что я его на диету сажу?она ничего не ответила,увела разговор!я её терпеть не могу![/QUOTE]
Сколько вы весите? И какой рост? |
[QUOTE=Lily;3259283]я не замечала ничего такого
[/QUOTE] раз в неделю ,может в 2недели,но бывает!((( |
[QUOTE=Очаровашка;3259346]Сколько вы весите?
И какой рост?[/QUOTE] 65,5-7485!в 4месяца! |
дело в том что детка чувствуют насыщение позже. И может он кричать после еды не из--за того что голодный, а просто потому что не удовлетворил свой сосательный рефлекс.
Когда мы реально перебирали в весе я разбавляла смесь не 6 ложек на 180 а 5. Вот и все. Получается объем тот же, а насыщенность молока меньше. |
[QUOTE=Svetli4ok;3259280]вик,ну ты монстр;) держись[/QUOTE]
я стараюсь...но ужас как тяжело!муж мандарины и яблоки купил--их я всё-таки буду вечером кушать,хотя по штучке! |
[QUOTE=Очаровашка;3259338]Ну эНТО я предлагаю:)))[/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-431135559.html][IMG]http://s4.rimg.info/e8cec2232bcd5b7bf581ae9e71b6206f.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Вик-ва;3259343]спасибки!)))мы стараемся!сегодня медсестра приходила-ужас!она отказалась к нам заходить пока я собаку на кухне закрыла!она и так ведьна привязе была?ужас!а ещё сказала давать малышу не 180мл смеси,а 150!я ей сказала,как ему-то объяснить что я его на диету сажу?она ничего не ответила,увела разговор!я её терпеть не могу![/QUOTE]
я их тож ненавижу...корми его сколько он пожелает...потом все дети и так отказываются кушать....пусть лопает......а собачке расскажи--пусть следит за ентой тетькой:-Р :girl_haha: |
[QUOTE=Вик-ва;3259355]65,5-7485!в 4месяца![/QUOTE]
и что?!!! Врача такого в сад. Мы родившись 3220 в 4 месяца весили 7850. ПОнимаю что мы не показатель, но все же если хочешь посадить малыша на "диету".. разбавляй по "жиже" смесь. |
[url=http://gifr.ru/show/9000703b31][img]http://gifr.ru/data/gifs/9/0/0/9000703b31.gif[/img][/url]:girl_in_love:
|
[QUOTE=Очаровашка;3259359]дело в том что детка чувствуют насыщение позже. И может он кричать после еды не из--за того что голодный, а просто потому что не удовлетворил свой сосательный рефлекс.
Когда мы реально перебирали в весе я разбавляла смесь не 6 ложек на 180 а 5. Вот и все. Получается объем тот же, а насыщенность молока меньше.[/QUOTE] мой когда не очень хочет то е всё съедает,а когда видно что проголодался,то съедает 180 и ещё я дополнительно делаю немного,где-то 120-90-он и её съедает и засыпает!я уже изучила его,когда он хочет плакать,а когда просто ему соску можно пдсунуть!да и сама смесь питательная,вот видно и прибавляет так!у нас едь кормления сократились в день-раз 5кормлю! |
[QUOTE=Вик-ва;3259355]65,5-7485!в 4месяца![/QUOTE]
Вик, он совершенно нормальный...их шаблонные меры--раздражают....даже у Жени побольше будет:girl_haha: ;) |
[QUOTE=Очаровашка;3259368]и что?!!! Врача такого в сад. Мы родившись 3220 в 4 месяца весили 7850. ПОнимаю что мы не показатель, но все же если хочешь посадить малыша на "диету".. разбавляй по "жиже" смесь.[/QUOTE]
да я и так ему иногда ложечки три неполные кладу-знаю что смесь очень сладкая-пробую на вкус чтобы была приятная,так скажем!мы вообще дохлячки,почти многие нас покрупнее,интересно тогда что же им говорят?вообще не кормить? |
[QUOTE=Вик-ва;3259376]мой когда не очень хочет то е всё съедает,а когда видно что проголодался,то съедает 180 и ещё я дополнительно делаю немного,где-то 120-90-он и её съедает и засыпает!я уже изучила его,когда он хочет плакать,а когда просто ему соску можно пдсунуть!да и сама смесь питательная,вот видно и прибавляет так!у нас едь кормления сократились в день-раз 5кормлю![/QUOTE]
ну вот и разбавляй смесь поменьше ложек и все. На самом деле и по нромам питания малыш в кормление съедает 200мл в этом возрасте... Другой вопрос, что помимо молока еще овощи и фрукты даются... Будет введен прикорм вес моментально перестанет так бысро расти. И еще раз повторю - ВРАЧИХУ В САД!:) |
[QUOTE=Очаровашка;3259399]ну вот и разбавляй смесь поменьше ложек и все. На самом деле и по нромам питания малыш в кормление съедает 200мл в этом возрасте... Другой вопрос, что помимо молока еще овощи и фрукты даются...
Будет введен прикорм вес моментально перестанет так бысро расти. И еще раз повторю - ВРАЧИХУ В САД!:)[/QUOTE] да я бы её не только туда засунула,но и в школу))))))))))))))) |
[QUOTE=Вик-ва;3259426]да я бы её не только туда засунула,но и в школу)))))))))))))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :))) |
Вик,привет! а мо 8210 весил в 4 месяца))) ладно у вас сожно смесь развести по жиже:-D а мне что с титько делать:girl_haha:
|
вчера мой Санька первый раз долбанулся об угол стола!к нам в гости пришли родственники со стороны мужа,муж с женой(у них уже есть внуки и не один).она взяла Саньку на колени говоря моей свекровки,какой у моего асика тонус сильны в ножках.что он не хочет стоять(будто я и без неё не знаю и посадила к себе на колени(ужас,он ведь ещё маленький)и он голову не держал свою ровно упал на угол стола!под глаиком покраснелло,но вроде синячка нет!вот грамотейка!:-E
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;3259491]Вик,привет! а мо 8210 весил в 4 месяца))) ладно у вас сожно смесь развести по жиже:-D а мне что с титько делать:girl_haha:[/QUOTE]
при достаточно выпитом кол-ве молочка вытаскивать срочно изо рта титьку)))пусть кричит,плачет,ещё просит!зато врачам спокойнее будет:-D :-D :-D |
[QUOTE=Вик-ва;3259495]вчера мой Санька первый раз долбанулся об угол стола!к нам в гости пришли родственники со стороны мужа,муж с женой(у них уже есть внуки и не один).она взяла Саньку на колени говоря моей свекровки,какой у моего асика тонус сильны в ножках.что он не хочет стоять(будто я и без неё не знаю и посадила к себе на колени(ужас,он ведь ещё маленький)и он голову не держал свою ровно упал на угол стола!под глаиком покраснелло,но вроде синячка нет!вот грамотейка!:-E[/QUOTE]
вот :-E растяпа....я бы ее отшлепала |
[QUOTE=Хочу ребёнка;3259491]Вик,привет! а мо 8210 весил в 4 месяца))) ладно у вас сожно смесь развести по жиже:-D а мне что с титько делать:girl_haha:[/QUOTE]
Жень, пей побольше, может само разбавиться:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Вик-ва;3259517]при достаточно выпитом кол-ве молочка вытаскивать срочно изо рта титьку)))пусть кричит,плачет,ещё просит!зато врачам спокойнее будет:-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D ага, или вообще кормления пропускать...типа диета |
| Текущее время: 20:47. Часовой пояс GMT +3. |