![]() |
[QUOTE=Люблю детей;3463066]а мы сегодня вот такие))
[url=http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i164/1104/db/9e286c27d130.jpg.html][img]http://s59.radikal.ru/i164/1104/db/9e286c27d130t.jpg[/img][/url][/QUOTE] Лапочка:girl_in_love: |
[B]Нат,[/B] на заднем фоне ваш вездеход )))?
|
[QUOTE=yuliacha1;3463342]Ой,лапочка какая!!!!!
Да ты че,в таком возрасте?Она реально на диете или просто есть не хочет? Нат,а ты ей не показывала и не рассказывала как анорекия появляется и что умирают от нее%-0 %-0 %-0[/QUOTE] рассказывала и показывала на прошлой неделе.она типа не хочет.невкусно ей Галь,у меня тоже третий раз вот легла |
[QUOTE=Галя;3463373][B]Нат,[/B] на заднем фоне ваш вездеход )))?[/QUOTE]
аха... |
Юль,а еще мужики пьют!!!!!!!!!!!! сама знаешь...
я когда хочу на мужа наехать, то сразу себе говорю,что не пьет,не курит, домой с работы идет, денег зарабатыает, секас есть .что еще надо??? Галь,а у нас около дома все перерыли, мы только на этой коляске теперь проходим... |
а у меня с носа течет как из ведра,капли спасают на 1 час,потом опять нос забит,а нельзя так часто капать.У Игорька такая же фигня,только у него поменьше текут,ТТТТТ.Сегодня ночью мучались со своими носами.Никогда так долго у меня насморк не держался....
|
[QUOTE=yuliacha1;3463411]а у меня с носа течет как из ведра,капли спасают на 1 час,потом опять нос забит,а нельзя так часто капать.У Игорька такая же фигня,только у него поменьше текут,ТТТТТ.Сегодня ночью мучались со своими носами.Никогда так долго у меня насморк не держался....[/QUOTE]
я Юле недавно советовала. берешь соль, желательно крупную.нагреваешь сильно на сковороде или в микроволновке...кладешь в носок или другую ткань,чтоб не просыпалась и к переносице и держи...держи прям минут 5..должно быть терпимо горячо.. и так через час-два делай и на ночь и утром завтра,если не пройдет .и все!!!! |
[QUOTE=nyrka_12;3463420]я Юле недавно советовала. берешь соль, желательно крупную.нагреваешь сильно на сковороде или в микроволновке...кладешь в носок или другую ткань,чтоб не просыпалась и к переносице и держи...держи прям минут 5..должно быть терпимо горячо.. и так через час-два делай и на ночь и утром завтра,если не пройдет .и все!!!![/QUOTE]
да,да,да, я подтверждаю ))) У нас еще для ентой цели камни с моря привезла я- нагреваю и грею, грею...день-два и насморку капец! |
а мы сегодня фондю будем баловаться....фрукты, шоколад...
|
[QUOTE=nyrka_12;3463409]Юль,а еще мужики пьют!!!!!!!!!!!! сама знаешь...
я когда хочу на мужа наехать, то сразу себе говорю,что не пьет,не курит, домой с работы идет, денег зарабатыает, секас есть .что еще надо??? Галь,а у нас около дома все перерыли, мы только на этой коляске теперь проходим...[/QUOTE] и я себя так успокаиваю.....:girl_haha: |
пасиба,пошла делать
|
нравится мне сайт кулинарный
[url]http://www.say7.info/cook/page/7-Paskhalnyie.html[/url] |
[QUOTE=nyrka_12;3463492]а мы сегодня фондю будем баловаться....фрукты, шоколад...[/QUOTE]
ммм:puz: ...убила:-Р у вас фондюшница есть? [QUOTE=nyrka_12;3463525]нравится мне сайт кулинарный [url]http://www.say7.info/cook/page/7-Paskhalnyie.html[/url][/QUOTE] аха, гляну |
девочки, у нас похоже аллергия на смесь...посыпало сначала красным, а сейчас прям как круглой корочкой взялось...
|
Ух, вроде успокоилась
Мы сейчас так хохотали, над всем, над собакой, над до мною, прям смешинка в рот попала:-D Такой классный максик, люблю его:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Галя;3463612]ммм:puz: ...убила:-Р
у вас фондюшница есть? аха, гляну[/QUOTE] ага.есть:-Р :-Р :-Р [QUOTE=Люблю детей;3463707]девочки, у нас похоже аллергия на смесь...посыпало сначала красным, а сейчас прям как круглой корочкой взялось...[/QUOTE] на малютку? а что еще давала ей сегодня??? [QUOTE=angelochek-707;3463967]Ух, вроде успокоилась Мы сейчас так хохотали, над всем, над собакой, над до мною, прям смешинка в рот попала:-D Такой классный максик, люблю его:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] класс, Юль |
по ходу я переносицу сожгла,когда соль прикладывала....Да фиг с ним,лишь бы результат был.............но пока никакого....:( :( :(
|
Наташ, ничего......
|
[QUOTE=Люблю детей;3463707]девочки, у нас похоже аллергия на смесь...посыпало сначала красным, а сейчас прям как круглой корочкой взялось...[/QUOTE]
Ань,попробуй другую смесь.....А как она, у тебя грудь не выпрашивает? |
[QUOTE=Люблю детей;3463707]девочки, у нас похоже аллергия на смесь...посыпало сначала красным, а сейчас прям как круглой корочкой взялось...[/QUOTE]
ну вот:( [QUOTE=angelochek-707;3463967]Ух, вроде успокоилась Мы сейчас так хохотали, над всем, над собакой, над до мною, прям смешинка в рот попала:-D Такой классный максик, люблю его:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] хохотунчик:) [QUOTE=nyrka_12;3464109]ага.есть:-Р :-Р :-Р на малютку? а что еще давала ей сегодня??? класс, Юль[/QUOTE] дразнисся:-Р :girl_haha: [QUOTE=yuliacha1;3464179]по ходу я переносицу сожгла,когда соль прикладывала....Да фиг с ним,лишь бы результат был.............но пока никакого....:( :( :([/QUOTE] Свет, да оно ж не сразу прям:girl_haha: Хотя пол суток должно пройти. И соль пусть хоть остынет, а то и правда кожу обожжешь:) |
Девочки, а у нас вот что: на ножке, на бедре появилась как сыпь красная пятнышком маленьким. Точно не скажу, но примерно недели полторы назад. Я в то время (опять же примерно) начала давать микстуру ,кот.нам невролог выписала. Она на основе трав-пустырника и еще чего-то. И примерно в это же время я начала стирать другим порошком (то стирала другим-не помню названия, а щаз опять Ушастый). Нового я ниче не ела.
В общем, микстуру я давать перестала. Несколько дней не ем сладкое, колбасы, шоколад и цитрусы. Ну это мало времени, надо еще наблюдать. Постирать седня попробую мылом, вдруг порошок%-0 А сыпи стало больше, и на второй ножке пошло... Шо за хрень:( |
[QUOTE=Галя;3464297]Девочки, а у нас вот что: на ножке, на бедре появилась как сыпь красная пятнышком маленьким. Точно не скажу, но примерно недели полторы назад. Я в то время (опять же примерно) начала давать микстуру ,кот.нам невролог выписала. Она на основе трав-пустырника и еще чего-то. И примерно в это же время я начала стирать другим порошком (то стирала другим-не помню названия, а щаз опять Ушастый). Нового я ниче не ела.
В общем, микстуру я давать перестала. Несколько дней не ем сладкое, колбасы, шоколад и цитрусы. Ну это мало времени, надо еще наблюдать. Постирать седня попробую мылом, вдруг порошок%-0 А сыпи стало больше, и на второй ножке пошло... Шо за хрень:([/QUOTE] Незнаю,Галь,я порошком вообще обычным стираю,и ничего,а ушастый вообще должен быть противоаллергенный.А микстуру давно перестала давать? |
может потничка?
у нас на шеи сзади и на спинке пятнышки, но я точно знаю что это потничка, |
[QUOTE=yuliacha1;3464352]Незнаю,Галь,я порошком вообще обычным стираю,и ничего,а ушастый вообще должен быть противоаллергенный.А микстуру давно перестала давать?[/QUOTE]
Микстуру с неделю уже не даю, как бы не больше. Свет, в детских порошках тоже вся эта дрянь содержится, что и во взрослых- ПАВы, сульфаты и т.п. на это вполне реакция могет быть, и очень часто и бывает. А то что написано на пачках ,упаковках-это все херня. На колбасе тоже пишут натуральня- в каком именно тока месте-непонятно:-D так что буду выяснять и придерживаться в еде [QUOTE=angelochek-707;3464389]может потничка? у нас на шеи сзади и на спинке пятнышки, но я точно знаю что это потничка,[/QUOTE] не, Юль. У нас же на ножках, откуда там потничке, тем более что мы пол дня вообще с голой попой тусуемся:) |
Приветы всем!!!!!!!!!
Викулю с пятеркой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Девчоночки - красопеточки:girl_in_love: :girl_in_love: Наташ, я обожаю этот сайт кулинарный, много (почти все рецепты) оттуда беру:girl_prepare_fish: А у меня горло болит:hysteric: Муж простывший:hysteric: как бы дочу не заразить.. да я тупая..:hysteric: вчера плохо в магазине стало, скорее от жары.. голова закружилась.. я вышла на улицу нараспашку.. там холодно, замерзла, зато легче стало.. теперь вот горло:hysteric: Сегодня доче полгода.......ох и пролетело время.. сегодня фотки ее пересматривала:girl_pinkglassesf: как же я ее люблююююююююююю:girl_in_love: такие чувства непередаваемые:) :girl_in_love: как классно быть мамой:girl_in_love: аж слеза наворачивается%-0 |
всем доброе утро!
[QUOTE=yuliacha1;3464196]Ань,попробуй другую смесь.....А как она, у тебя грудь не выпрашивает?[/QUOTE] наверное это всё-таки на конфеты и вафли съеденные со среды прошлой по субботу...тогда и высыпало её... Свет, уже не выпрашивает, привыкла...но только видит как я сцеживаюсь, так чмокать начинает и кушать просит, если до этого не покормлена... |
Галь, я думаю на микстуру скорее всего...там есть сахароза?
я вчера медсестре звонила. она сказала, что если это аллергия. то на сахарозу или коровий бело, в нане он тоже есть, но её не сыпало ж на него...и оно высыпало после мною съеденныъ конфет...тем более не ухудшается а как корочкой покрылось, только на одной щеке...я ж думаю если аллергия. то везде было бы...у моей соседки у дочь было на ножках сильно как у Никитки Галиного...оказалось на витамин С...ввели сначала сок яблочный, а у неё аж до ран дошло(((( Олечка, мы вас с Ритусей поздравляем! пол годика это ого-го сколько!!!!!!! выздоравливайте! и спасибо за поздравления! |
[QUOTE=Люблю детей;3464702]Галь, я думаю на микстуру скорее всего...там есть сахароза?
я вчера медсестре звонила. она сказала, что если это аллергия. то на сахарозу или коровий бело, в нане он тоже есть, но её не сыпало ж на него...и оно высыпало после мною съеденныъ конфет...тем более не ухудшается а как корочкой покрылось, только на одной щеке...я ж думаю если аллергия. то везде было бы...у моей соседки у дочь было на ножках сильно как у Никитки Галиного...оказалось на витамин С...ввели сначала сок яблочный, а у неё аж до ран дошло(((( Олечка, мы вас с Ритусей поздравляем! пол годика это ого-го сколько!!!!!!! выздоравливайте! и спасибо за поздравления![/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: спасибо |
Олюнь, с полугодом вас!
это уже ого-го выросла доча!!! растите умненькими и пусть радует маму и папу! [url=http://smayli.ru/smile/denr-95.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/denr-95.jpg[/img][/url] |
[QUOTE=nyrka_12;3464729]Олюнь, с полугодом вас!
это уже ого-го выросла доча!!! растите умненькими и пусть радует маму и папу! [url=http://smayli.ru/smile/denr-95.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/denr-95.jpg[/img][/url][/QUOTE] спасибоооооооо:girl_in_love: и приветик:girl_pinkglassesf: |
Доброе утро всем!
Ань, аллергены держатся 3 дня, смотри,что ела. у меня у старшей тоже на зеленое яблоко была аллергия. и не важно,на одном участке, или все тело...все тело это уже пипец как тяжело. там лечить надо и снутри, и снаружи Галь, у них сейчас сики стали ж более ядреные, может с ночи ,када в подгузе? они ж все разные... у меня вот сейчас новая пачка этих муни, так сырые после второго пописа становятся, да и потничка на попе появилась |
мы сегодня пальчиковыми красками рисовали:girl_haha: прилепила ватман на стену и вперед.. доча голышом и я в лифоне и трусах.. премазались краской с ней.. порисовали чуток. и мыться пошли. благо, хорошо отмывается:girl_haha: почти 2 часа с ней веселились:girl_haha:
|
[QUOTE=nyrka_12;3464738]Доброе утро всем!
Ань, аллергены держатся 3 дня, смотри,что ела. у меня у старшей тоже на зеленое яблоко была аллергия. и не важно,на одном участке, или все тело...все тело это уже пипец как тяжело. там лечить надо и снутри, и снаружи Галь, у них сейчас сики стали ж более ядреные, может с ночи ,када в подгузе? они ж все разные... у меня вот сейчас новая пачка этих муни, так сырые после второго пописа становятся, да и потничка на попе появилась[/QUOTE] я тоже пока япошками пользуюсь. жалоб нет:-/ щас пачка кончится актив бэби куплю, как Галя.. потом премиум кэа попробую |
[B][I][FONT="Times New Roman"][SIZE="5"][COLOR="Purple"]Доброе усем!
[COLOR="SeaGreen"][URL=http://smajliki.ru/smilie-504294183.html][IMG]http://s5.rimg.info/01ad7875f0268d1bbe1fab40fcef073b.gif[/IMG][/URL]Маму Олю и Ритуськина с полугодием!!!!! Какие уже большие!!!!!![/COLOR][/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-771130599.html][IMG]http://s10.rimg.info/b1aad2f77c30d2048578d71ea0182655.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=Оле4к@;3464649]Приветы всем!!!!!!!!! Викулю с пятеркой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Девчоночки - красопеточки:girl_in_love: :girl_in_love: Наташ, я обожаю этот сайт кулинарный, много (почти все рецепты) оттуда беру:girl_prepare_fish: А у меня горло болит:hysteric: Муж простывший:hysteric: как бы дочу не заразить.. да я тупая..:hysteric: вчера плохо в магазине стало, скорее от жары.. голова закружилась.. я вышла на улицу нараспашку.. там холодно, замерзла, зато легче стало.. теперь вот горло:hysteric: Сегодня доче полгода.......ох и пролетело время.. сегодня фотки ее пересматривала:girl_pinkglassesf: как же я ее люблююююююююююю:girl_in_love: такие чувства непередаваемые:) :girl_in_love: как классно быть мамой:girl_in_love: аж слеза наворачивается%-0[/QUOTE] Лечись, Ольчик:girl_in_love: [QUOTE=nyrka_12;3464738]Доброе утро всем! Ань, аллергены держатся 3 дня, смотри,что ела. у меня у старшей тоже на зеленое яблоко была аллергия. и не важно,на одном участке, или все тело...все тело это уже пипец как тяжело. там лечить надо и снутри, и снаружи Галь, у них сейчас сики стали ж более ядреные, может с ночи ,када в подгузе? они ж все разные... у меня вот сейчас новая пачка этих муни, так сырые после второго пописа становятся, да и потничка на попе появилась[/QUOTE] Нат, да наверное вряд ли на сики%-0 потому что на ножке вплоть до щиколотки сыпь видна. Ножки он же не описывает. Она не коркой ТТТТ, но все равно... Важно не допустить увеличения, как ты говоришь, иначе хреново будет. Сегодня хоть не хуже слава богу. Буду дальше смотреть [QUOTE=Оле4к@;3464739]мы сегодня пальчиковыми красками рисовали:girl_haha: прилепила ватман на стену и вперед.. доча голышом и я в лифоне и трусах.. премазались краской с ней.. порисовали чуток. и мыться пошли. благо, хорошо отмывается:girl_haha: почти 2 часа с ней веселились:girl_haha:[/QUOTE] Супер:girl_haha: [QUOTE=Оле4к@;3464740]я тоже пока япошками пользуюсь. жалоб нет:-/ щас пачка кончится актив бэби куплю, как Галя.. потом премиум кэа попробую[/QUOTE] Расскажешь про премиум потом:) |
Галюнь, привет:girl_pinkglassesf: спасибки, нам очень приятно:girl_in_love:
Конеш расскажу.. только ты напомни:girl_haha: А краски и правда супер:girl_in_love: |
привет,Галь!
может пенка какаяяя новая? но ножках быстрее всего высыпает почему-то. ты даешь малому фенистил? |
время 8-20,моя королеишна спит еще,может из-за пасмурности за окном...вздумала посл неделю есть каждые 3 часа ночью...ужасть,я как корыто...а наестся и так прикольно отваливается,как пиявка))))
думаю, может кашей на ночь кормить и потом уж сисю,чтоб спала ночь |
пузяка прям летает...хоть бы надолго так
|
[QUOTE=Оле4к@;3464740]я тоже пока япошками пользуюсь. жалоб нет:-/ щас пачка кончится актив бэби куплю, как Галя.. потом премиум кэа попробую[/QUOTE]
Оль, мне кажется подделка попалась ...они и как-то на ощупь мне сразу не такими показались |
:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: щас доче дала бутыль с едой. и отвернулась.. пока со стола вытирала, посудомойку загружала.. она все съела. САМА. я под столом:))) :))) :))) :)))
|
| Текущее время: 02:08. Часовой пояс GMT +3. |