Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2011( часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22593)

andreeva 24.07.2011 11:12

[QUOTE=KARAMEL;3772504]хорошо хоть спите вместе а то так всю ночь бегать через каждые 2 часа тяжело, да плюс днем спит плохо, вообще маме отдыха никакого[/QUOTE]

Как оказалось - Алиса может спать 3 часа днем если мама тоже спит под боком. Мы вчера тааак хорошо всхрапнули )))

KARAMEL 24.07.2011 11:54

У моей это не всегда прокатывает, иногда может со мной часа 3 проспать с перерывами на еду, а иногда, особенно когда я хотела бы вздремнуть, минут 40 и хорош

tlv1977 24.07.2011 17:20

Приветик мои зайки, солнышки, цветочки!
Мы вчера покрестились!!! Крестились одни, батюшка такой хороший, мы все прямо влюбились в него. Сегодня с утра ездили причастили Димульку, все в церкви удивлялись что мы всю службу выдержали, ни разу не пикнул, все разглядывал. А под конец задремал, выходить стали как начали бить в колокола, думала что испугается, а он даже глазом не моргнул. Вечером фото вставлю.
Еще сегодня день памяти Святой Равноапостольной княгини Ольги, так что поздравляю всех наших Ольгушек! Как муж сказал сегодня Ольгин день!

KARAMEL 24.07.2011 17:56

С крещением вас и с принятием святых христовых таинств. Тань и ты с малышом всю службу стояла? ты сама так захотела?

Та Тьяна 24.07.2011 18:08

Танюш, с крещеньем вас! Мы тоже вчера покрестили сыночка, народа много было, взрослых четверо и еще около 10 малышей до года. Самое интересное, что Глеб был единственным мальчиком. А одну девочку крестили как Апполинарию, редкое имя)

KARAMEL 24.07.2011 18:42

аполинария это кажется полина

tlv1977 24.07.2011 19:23

Спасибо девчат!
Тань, мы чуть чуть начало пропустили, а так всю службу до конца отстояли, просто нас батюшка пригласил подъехать по времени малыша причастить, но мы раньше приехали. Из этой церкви прямо уходить не хочется,нет давящего ничего, я в разные ходила, но тут как то по особенному, а батюшка вообще притягивает, у него такой голос добрый и он так общается тепло. Планирую теперь постоянно ездить туда.
А Полина наверное по святцам идет как Аполинария.

KARAMEL 24.07.2011 20:44

Вот у нас тут раньше был такой батюшка, к нему и идти хотелось, и матушка его такая хорошая, с ней и поговорить можно было, они молодые, и детки у них такие хорошие, кстати их где то 5у них и все мальчики!а потом его забрали в собор и теперь у нас не пойми кто служит.я писала как он нас ,,крестил''

andreeva 24.07.2011 21:22

Девульки, у кого я в другав в однокоассниках. Мою страничку хакнули и все удалили. Пипец. Но доступ у меня остался. Не удаляйтесь из друзей

Дэлия 24.07.2011 21:59

[QUOTE=andreeva;3774061]Девульки, у кого я в другав в однокоассниках. Мою страничку хакнули и все удалили. Пипец. Но доступ у меня остался. Не удаляйтесь из друзей[/QUOTE]

Тань,а что у тебя вконтакте авы нет?

andreeva 24.07.2011 22:35

Поругалась с мужем и он все поудалял. Пипец. Детский сад конечно )$) ужо помирились )))

Дэлия 24.07.2011 22:50

[QUOTE=andreeva;3774224]Поругалась с мужем и он все поудалял. Пипец. Детский сад конечно )$) ужо помирились )))[/QUOTE]

:girl_haha:
Ну бывает;)

Ленусин 25.07.2011 06:43

Привет мои дорогие!!!!!

Спасибо всем за поздравления! Нам очень-очень приятно!!!:girl_in_love:

Мы через недельку едем в отпуск!!!:)

[URL=http://smajliki.ru/smilie-720628455.html][IMG]http://s10.rimg.info/55b42e5513be200e114fe5f0ef1ad2c0.gif[/IMG][/URL][COLOR="Red"][SIZE="5"][FONT="Georgia"][I]Оленьку с дашулькой, Юленьку с Катюшкой с 4 месяцами!!!!!:girl_in_love: Люляшу с Машулей с 3 месяцочками!!!!!:girl_in_love: [/I][/FONT][/SIZE][/COLOR]

[URL=http://smajliki.ru/smilie-850905063.html][IMG]http://s13.rimg.info/c479f37075b35bffe688ecac9e2aa857.gif[/IMG][/URL][COLOR="DeepSkyBlue"][SIZE="5"][FONT="Georgia"][I]Танюшу с Димулькой и Танюшу с Глебушкой с крестинами!!!:girl_in_love: [/I][/FONT][/SIZE][/COLOR]

tlv1977 25.07.2011 10:11

Ленуськин, спасибо за поздравления!
Чемоданы уже пакуешь наверное во всю?

Ленусин 25.07.2011 10:18

Ага, Танюш, пакуюся....)))))))))) Тока я не чемоданы (они места много занимают), а пакеты ваккуумные пакую, мы же на машине едем.
Танюш, подскажи почем бензин 92-ой в Самарской области?

freken 25.07.2011 10:28

привет девы
я ужас скока всего пропустила,чую
ь
спасибо за поздравилки! нам оч приятно
мы тоже поздравляем всех с прошедшими и настоящими датами и событиями
у нас все окей
на даче сидим
12-го к свекрови едем до конца августа
вот Кати в сб покрестили!
она совсем большая стала
болтливая
так новостей нет особо

andreeva 25.07.2011 12:17

Юлечка, привееет )))

tlv1977 25.07.2011 12:40

[QUOTE=Ленусин;3774882]Ага, Танюш, пакуюся....)))))))))) Тока я не чемоданы (они места много занимают), а пакеты ваккуумные пакую, мы же на машине едем.
Танюш, подскажи почем бензин 92-ой в Самарской области?[/QUOTE]

Лена, бензин 26-27 руб., сейчас муж на работе нашу заправляет, а так раньше только на Лукойле или Татнефть(Татарский) заправляли, у них более менее бензин, можно еще на роснефть заправлять, а все что дешевле плохой бензин, у нас машина сразу чихать начинает.

tlv1977 25.07.2011 12:47

Все таки я дала Димульке пюре яблочное Бабушкино лукошко 2 ч.л.,ну не нормально что деть ходит какать раз в 4 дня, неужели мое молоко так переваривается...что то мало верится.Зато как навалил сейчас, памперс полный прямо был.
Тань, вы памперсы какие носите сейчас? Я все думаю перейти на м или пока еще в s погонять, мы гуны пока носим, что то они больше всего мне понравились, мерисы и муни мне маломерками показались кстати

Дэлия 25.07.2011 13:05

[B]Всем приветик:) [/B]

[QUOTE=tlv1977;3775598]Все таки я дала Димульке пюре яблочное Бабушкино лукошко 2 ч.л.,ну не нормально что деть ходит какать раз в 4 дня, неужели мое молоко так переваривается...что то мало верится.Зато как навалил сейчас, памперс полный прямо был.
Тань, вы памперсы какие носите сейчас? Я все думаю перейти на м или пока еще в s погонять, мы гуны пока носим, что то они больше всего мне понравились, мерисы и муни мне маломерками показались кстати[/QUOTE]

Ну да,что-то редко он у тебя в туалет ходит...Мы стабильно 1-3 раза в день...
Я тоже все японские перепробовала...кстати Муни у нас протекают,не от того,что полный,а прямо по всей поверхности,раньше такого не было,я дочке их покупала...
А Гуны,да...они большие,но как-то более грубые что-ли...и очень широкие они...
Поэтому я сейчас Мериес покупаю,они мягче гораздо...

tlv1977 25.07.2011 13:20

Да Диль, Гуны погрубее, но мне что то больше нравятся. Я все присматриваюсь к памперсам Генки, никто не пробовал?

goldy88 25.07.2011 13:53

Всем привет!
[QUOTE=tlv1977;3773520]Приветик мои зайки, солнышки, цветочки!
Мы вчера покрестились!!! Крестились одни, батюшка такой хороший, мы все прямо влюбились в него. Сегодня с утра ездили причастили Димульку, все в церкви удивлялись что мы всю службу выдержали, ни разу не пикнул, все разглядывал. А под конец задремал, выходить стали как начали бить в колокола, думала что испугается, а он даже глазом не моргнул. Вечером фото вставлю.
Еще сегодня день памяти Святой Равноапостольной княгини Ольги, так что поздравляю всех наших Ольгушек! Как муж сказал сегодня Ольгин день![/QUOTE]
[QUOTE=Та Тьяна;3773625]Танюш, с крещеньем вас! Мы тоже вчера покрестили сыночка, народа много было, взрослых четверо и еще около 10 малышей до года. Самое интересное, что Глеб был единственным мальчиком. А одну девочку крестили как Апполинарию, редкое имя)[/QUOTE]

[QUOTE=freken;3774904]привет девы
я ужас скока всего пропустила,чую
ь
спасибо за поздравилки! нам оч приятно
мы тоже поздравляем всех с прошедшими и настоящими датами и событиями
у нас все окей
на даче сидим
12-го к свекрови едем до конца августа
вот Кати в сб покрестили!
она совсем большая стала
болтливая
так новостей нет особо[/QUOTE]

и вас девочки и мальчики с крестинами:)))

Alena Fee 25.07.2011 13:57

Всем приветики!!!
Мы с дачи вернулись..надо продолжать курс массажа, иначе бы там и сидели) Хочу сказать, что после массажа действительно рывок в развитии наблюдается) Санька стал активней руками ногами гулять, стал голову держать (НАКОНЕЦ!!!), сам на бока переворачивается, ползает на спине))) крутиться звездочкой))) прикольно) сейчас с дачи ехали, он у меня всю дорогу на заднем сиденье песенки распевал)))
Девчонки, у меня после родов спина болит ужасно, думаю даже снимок сделать..и с завтрашнего дня на массаж пойду...невыносимо блин...((

andreeva 25.07.2011 14:34

[QUOTE=tlv1977;3775751]Да Диль, Гуны погрубее, но мне что то больше нравятся. Я все присматриваюсь к памперсам Генки, никто не пробовал?[/QUOTE]

генки говно говорят. Я вот присматриваюсь к подгузам Muumi. На днях закажу пачечку

мы в размер М в 2,5 месяца перешли )))) S на алисе уже не застегивались тогда )))
мэрисы мне ваще не понра. деть пописает туды 2 раза и он мокрый СНАРУЖИ..уж слишком мягкие они. еле докончила 2 пачки. сейчас гунами пользуемся.

andreeva 25.07.2011 14:39

Всем ПРИВЕТИЩЕ )))
я приехала домой с дачи. теперь ужо насовсем скучно мне там, да и нужно быть все-таки с мужем ))))

tlv1977 25.07.2011 15:37

[QUOTE=Alena Fee;3775915]Всем приветики!!!
Мы с дачи вернулись..надо продолжать курс массажа, иначе бы там и сидели) Хочу сказать, что после массажа действительно рывок в развитии наблюдается) Санька стал активней руками ногами гулять, стал голову держать (НАКОНЕЦ!!!), сам на бока переворачивается, ползает на спине))) крутиться звездочкой))) прикольно) сейчас с дачи ехали, он у меня всю дорогу на заднем сиденье песенки распевал)))
Девчонки, у меня после родов спина болит ужасно, думаю даже снимок сделать..и с завтрашнего дня на массаж пойду...невыносимо блин...(([/QUOTE]

Ален, снимок лучше до массажа. У меня муж ходил на массаж, а потом посоветовали ему мануального хорошего, но сперва надо было на снимок, так когда сделали ему оказывается массаж низя делать было, вообщем смотри сама. У меня кстати тоже болит пипец как, я на животе чуть полежу, а потом никак не могу встать, да еще шея постоянно болит, так что тоже планирую МРТ, вот только почти 8 тыс. надо на них, жду выплаты первые и пойду.
Танюш, с приездом!!!

Та Тьяна 25.07.2011 17:01

Привет, девочки)))
Я смотрю не одни мы в эту субботу крестились, поздравляю))) важное дело сделали
[QUOTE]Всем приветики!!!
Девчонки, у меня после родов спина болит ужасно, думаю даже снимок сделать..и с завтрашнего дня на массаж пойду...невыносимо блин...(([/QUOTE]
Ален, снимок сделай и к неврологу сходи обязательно, для массажа действительно должны быть показания. А тебя во время родов обезболивали? У меня после анестезии спина недели две болела

Alena Fee 25.07.2011 17:07

[QUOTE=Та Тьяна;3776671]Привет, девочки)))
Я смотрю не одни мы в эту субботу крестились, поздравляю))) важное дело сделали

Ален, снимок сделай и к неврологу сходи обязательно, для массажа действительно должны быть показания. А тебя во время родов обезболивали? У меня после анестезии спина недели две болела[/QUOTE]

Да. Но мне кажется у меня просто от того, что пузо долго носила, а спина не тренированная была) все таки я 20 кг набрала за Б)

Та Тьяна 25.07.2011 17:11

[QUOTE]Всем ПРИВЕТИЩЕ )))
я приехала домой с дачи. теперь ужо насовсем скучно мне там, да и нужно быть все-таки с мужем ))))[/QUOTE]

Мужа нельзя надолго одного оставлять)))

Мы сходили к неврологу, все хорошо, только когда из положения Глеба за ручки поднимают он головку не держит. Голова тяжелая, уже 42,5 см))) Написали нам назначение на массаж, возможно осенью и походим в поликлинику (сейчас все в отпуске там) или на дом пригласим.
Вот нашла одного, отзывы хорошие, девочки может посмотрите и скажите свое мнение: [url]http://www.rebenoktut.ru/photo.php[/url]

Та Тьяна 25.07.2011 17:16

[QUOTE]Да. Но мне кажется у меня просто от того, что пузо долго носила, а спина не тренированная была) все таки я 20 кг набрала за Б)[/QUOTE]

А теперь Саньку носить приходится. Не легко детки даются

Alena Fee 25.07.2011 17:18

[QUOTE=Та Тьяна;3776732]А теперь Саньку носить приходится. Не легко детки даются[/QUOTE]

Ага) благо он к рукам не приучен) так что особо много не ношу) мы с ним больше валяемся-обнимаемся)))

perels 25.07.2011 17:51

Приветик, девочки!
Таню с Димулей и другую Таню с Глебущкой с крестинами, мы всё никак((( вот жду когда в августе муж вернётся))
Насчёт спины, вот потому я ни слинг , ни рюкзак и не покупала... первого , правда в кенгурушке носила...но месяца до пятого, потому как он ужасть тяжёлый был, в год 14,5 кг весил.. А счас уже профессиональный остеохандроз, какое уж там носить... )))

Та Тьяна 25.07.2011 19:36

[QUOTE]Таню с Димулей и другую Таню с Глебущкой с крестинами, мы всё никак((( вот жду когда в августе муж вернётся))[/QUOTE]
Спасибо))))
[QUOTE]Насчёт спины, вот потому я ни слинг , ни рюкзак и не покупала... первого , правда в кенгурушке носила...но месяца до пятого, потому как он ужасть тяжёлый был, в год 14,5 кг весил.. А счас уже профессиональный остеохандроз, какое уж там носить... )))[/QUOTE]
[QUOTE]Ага) благо он к рукам не приучен) так что особо много не ношу) мы с ним больше валяемся-обнимаемся)))[/QUOTE]
Я тоже к рукам не приучаю, уже больше семи кг, а дальше тяжелее...
Рюкзак нам папа давно купил, только я не знаю куда в нем ходить, гуляем с коляской, да и садить ребенка еще рано, и опять же такой вес таскать только спину надрывать

goldy88 25.07.2011 20:04

девочки,а научите меня как не приучать к рукам?:girl_haha:
мне кажется это моя дочь меня к рукам приучает,а не я ее..:girl_pinkglassesf:

Та Тьяна 25.07.2011 20:56

[QUOTE]девочки,а научите меня как не приучать к рукам?
мне кажется это моя дочь меня к рукам приучает,а не я ее..[/QUOTE]
Конечно, это детки нами управляют, вся жизнь сейчас подчинена их потребностям. Я первые два месяца практически не спускала сына с рук, все колики виноваты, если ребенок плачет я не могу это игнорировать. А теперь он стал спокойнее, правда засыпает в 90% случаев у меня на руках, но зато не надо по полчаса укачивать как раньше. Растет мой мальчик и не исключено, что скоро ему понравится когда я ношу его столбиком, а пока достаточно нескольких минут, а потом можно положить и быстренько отвлечь игрушкой. Частенько на кухне со мной сидит в шезлонге-качалке пока я готовлю или ем, при этом он ножками дрыгает и сам себя раскачивает, иногда даже засыпает. Надеюсь, что время когда мне приходилось готовить одной рукой прошло)))

perels 25.07.2011 22:22

[QUOTE=Та Тьяна;3777320]Конечно, это детки нами управляют, вся жизнь сейчас подчинена их потребностям. Я первые два месяца практически не спускала сына с рук, все колики виноваты, если ребенок плачет я не могу это игнорировать. А теперь он стал спокойнее, правда засыпает в 90% случаев у меня на руках, но зато не надо по полчаса укачивать как раньше. Растет мой мальчик и не исключено, что скоро ему понравится когда я ношу его столбиком, а пока достаточно нескольких минут, а потом можно положить и быстренько отвлечь игрушкой. Частенько на кухне со мной сидит в шезлонге-качалке пока я готовлю или ем, при этом он ножками дрыгает и сам себя раскачивает, иногда даже засыпает. Надеюсь, что время когда мне приходилось готовить одной рукой прошло)))[/QUOTE]
Ещё могут зубы полезть)) надеюсь у всех нас спокойно пройдут)) хотелось бы верить))
у кого качалки или шезлонг - по доброму завидую)) у нас катастрофически нет места, потому из детского только кроватка, даже пеленались на диване((

tlv1977 25.07.2011 22:25

Вечера всем доброго!
Скинула фотки с крестин
[URL=http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i150/1107/ed/7ffb34b5099e.jpg.html][IMG]http://s55.radikal.ru/i150/1107/ed/7ffb34b5099et.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i158/1107/bb/d9716d31b2b9.jpg.html][IMG]http://s57.radikal.ru/i158/1107/bb/d9716d31b2b9t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s16.radikal.ru/i191/1107/61/f74d48726105.jpg.html][IMG]http://s16.radikal.ru/i191/1107/61/f74d48726105t.jpg[/IMG][/URL] вид с крыльца церкви
[URL=http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i333/1107/73/3fedc9910f30.jpg.html][IMG]http://s015.radikal.ru/i333/1107/73/3fedc9910f30t.jpg[/IMG][/URL]

perels 25.07.2011 22:32

Танюша! Вы все такие красивые, супер семья! И виды обалденные!

tlv1977 25.07.2011 22:46

Спасибо Светуль! Виды и правда там супер! Никуда ездить отдыхать не надо, у самих красота! Радикал глючит, хотела вид с дачи вставить, попробую позже

Alena Fee 25.07.2011 23:39

Девочки, я тоже всех всех вас поздравляю, кто своих детишек покрестил! Не знаю, как вы, но мне стало так хорошо, когда мы Саньку покрестили, такое спокойствие и уверенность сразу появилась)

Танюш, фотки супер)))

Девчонки, в выходные передачу смотрела с Комаровским. Он сказал, что когда зубы растут - это естественный процесс и температуры быть не может...А ребенок может просто какую-ту инфекцию подхватить и из-за этого температурить...а родители все с зубами связывают...Не знаю, правда это или нет...

Текущее время: 01:13. Часовой пояс GMT +3.