Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2010(часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23213)

Olya_sakura* 14.07.2011 18:08

[QUOTE=Iriska6508;3746609]Девочки приветик, попробую Вас почитать, сколько успею, у нас Антоша заболел, в 5 утра температура поднялась 39, сбила, через 4 часа опять 38,3 сбила. Врач говорит вирус, горло красное,, кашель мокрый, короче полный комплект.[/QUOTE]
Антоше скорейшего выздоровления!!!:girl_in_love:

[QUOTE=Натали*;3746929]Мы сегодня с мужем и с сынулей целый день провели на озере в сосновом бору,Вику оставляли с бабушкой,т.к плохо переносит дороги( я уже писала,если больше 10 минут в машине,то рвота).
Так здорово провели время,загорали купались,дышали воздухом.Кайф.
[/QUOTE]

Прикольно! Молодцы, что отдохнули :)))

Olya_sakura* 14.07.2011 18:12

[QUOTE=habiba2009;3747035]девочки,мне уже не смешно:-E сейчас вышли на улицу,я ему йогурт с печеньем на полдник дала,ну и гуляем по огороду,все рассматриваем,я его за одну ручку веду.вот когда он второй рукой успел кусок земли себе в рот запихать???ведь я все время на него смотрела!!!короче-рвота ЧЁРНАЯ:hysteric: с примесью йогурта
забыла сегодня у педи спросить как эта болезнь называется когда едят несьедобные предметы и можно ли как то с этим бороться:-E :-E :-E[/QUOTE]
Ничего себе :-/ , рвота даже... Лен, это не болезнь... Это простое любопытство...

Versachi 14.07.2011 18:32

Ленусь, а чего я как всегда? :( не пойму. Я написала как знаю.
Малышам, выздоравливать!

habiba2009 14.07.2011 18:50

[QUOTE=Versachi;3747176]Ленусь, а чего я как всегда? :( не пойму. Я написала как знаю.
Малышам, выздоравливать![/QUOTE]

Вер,я в хорошем смысле,а ты что обиделась?

Iriska6508 14.07.2011 18:56

[QUOTE=Olya_sakura*;3747066]Антоше скорейшего выздоровления!!!:girl_in_love:

Прикольно! Молодцы, что отдохнули :)))[/QUOTE]
Спасибо большое!
Девочки температура поднялась снова до 38,4, после но-шпы вырвало и после парацетамола.
Если честно уже сижу реву :girl_cray:

Versachi 14.07.2011 19:02

[QUOTE=habiba2009;3747254]Вер,я в хорошем смысле,а ты что обиделась?[/QUOTE]

Ленусь, так я думала, это я кого обидела :)
Вроде просто свои мысли написала. Нет конечно, не обиделась я :)

Versachi 14.07.2011 19:04

[QUOTE=Iriska6508;3747285]Спасибо большое!
Девочки температура поднялась снова до 38,4, после но-шпы вырвало и после парацетамола.
Если честно уже сижу реву :girl_cray:[/QUOTE]

А причина темпы какая? Я наверное пропустила. Может скорую?

Оля Майская 14.07.2011 19:10

Свечку поставь, точно не вырвет! Вообще на случай температуры и рвоты надо держать в доме свечи детские жаропонижающие, Цефекон, например.

habiba2009 14.07.2011 19:12

[B]Вер[/B] ну и хорошо;)

Маш,три -четыре дня нужно просто пережить и сбивать темпу,потом станет Антошке легче,первые дни самые тяжёлые в болезни.тем более у вас горло красное,а при горле всегда высокая температура.держись.это тяжело когда детки болеют.

habiba2009 14.07.2011 19:15

[QUOTE=Оля Майская;3747361]Свечку поставь, точно не вырвет! Вообще на случай температуры и рвоты надо держать в доме свечи детские жаропонижающие, Цефекон, например.[/QUOTE]

да да,я только свечки вставляю из за того чтобы не было рвоты как раз

Versachi 14.07.2011 19:16

[QUOTE=Оля Майская;3747361]Свечку поставь, точно не вырвет! Вообще на случай температуры и рвоты надо держать в доме свечи детские жаропонижающие, Цефекон, например.[/QUOTE]

Оль, про Лейлу так ничего и неизвестно?

Lusi 14.07.2011 19:30

Маша, Лена права, первые три дня при простуде часто самые сложные. Может ношпу давать не стоит, если от нее рвет? сбивать высокую темп можно также обтиранием воды с уксусом. И лечите горлышко непосредственно. У меня когда Дамиан болел в киеве, я мазала ему горло хлорфилиптом и давала капли вокара. Поправляйтесь!!!

Versachi 14.07.2011 19:32

Девочки, я вам не рассказывала)) у меня Заряна воспринимает сисю как живое существо. Как то сидим с ней на кресле, даю Заряне смородину, а она берет её и сисе дает и говорит-ням ням)))
Кстати, кто боялся что ребенок может грудь при всех раскрыть вдруг. Ну у нас такое как то было, идем по улице, долго гуляли, проголодалась Заряна, уже к дому подходим, она берет и рукой так туда раз :) я руку убрала, говорю- нельзя Зарянка, сейчас домой придем и покушаешь, не могу сказать прям что с первого раза поняла, но сейчас она так больше не делает. :)

habiba2009 14.07.2011 19:42

[QUOTE=Versachi;3747475]Девочки, я вам не рассказывала)) у меня Заряна воспринимает сисю как живое существо. Как то сидим с ней на кресле, даю Заряне смородину, а она берет её и сисе дает и говорит-ням ням)))
Кстати, кто боялся что ребенок может грудь при всех раскрыть вдруг. Ну у нас такое как то было, идем по улице, долго гуляли, проголодалась Заряна, уже к дому подходим, она берет и рукой так туда раз :) я руку убрала, говорю- нельзя Зарянка, сейчас домой придем и покушаешь, не могу сказать прям что с первого раза поняла, но сейчас она так больше не делает. :)[/QUOTE]

ну Зарянка у тебя вообще умочек:girl_in_love:

Iriska6508 14.07.2011 20:20

[QUOTE=Versachi;3747329]А причина темпы какая? Я наверное пропустила. Может скорую?[/QUOTE]
Врач была, завтра придет смотреть ещё.
свечи есть и цифекон и анальгин на ночь и сироп Нурафен есть, просто с 5-ти утра сбиваем, хотела чередовать, но не вышло, пришлось свечку вставлять
[QUOTE=habiba2009;3747372][B]Вер[/B] ну и хорошо;)

Маш,три -четыре дня нужно просто пережить и сбивать темпу,потом станет Антошке легче,первые дни самые тяжёлые в болезни.тем более у вас горло красное,а при горле всегда высокая температура.держись.это тяжело когда детки болеют.[/QUOTE]
Горлоь лечим и кашель лечим, но вот темпратура всегда так пугает :(
[QUOTE=Lusi;3747463]Маша, Лена права, первые три дня при простуде часто самые сложные. Может ношпу давать не стоит, если от нее рвет? сбивать высокую темп можно также обтиранием воды с уксусом. И лечите горлышко непосредственно. У меня когда Дамиан болел в киеве, я мазала ему горло хлорфилиптом и давала капли вокара. Поправляйтесь!!![/QUOTE]
Спасибо большое!
[QUOTE=Versachi;3747475]Девочки, я вам не рассказывала)) у меня Заряна воспринимает сисю как живое существо. Как то сидим с ней на кресле, даю Заряне смородину, а она берет её и сисе дает и говорит-ням ням)))
Кстати, кто боялся что ребенок может грудь при всех раскрыть вдруг. Ну у нас такое как то было, идем по улице, долго гуляли, проголодалась Заряна, уже к дому подходим, она берет и рукой так туда раз :) я руку убрала, говорю- нельзя Зарянка, сейчас домой придем и покушаешь, не могу сказать прям что с первого раза поняла, но сейчас она так больше не делает. :)[/QUOTE]
Какая умница :girl_in_love:

Versachi 14.07.2011 21:07

Спасибо, девочки. :)

Pupe 14.07.2011 22:24

Всем привет :) А мы наши психи потихоньку пережили. Конечно еще бывают необоснованные капризы, но не так уж и часто:)
[QUOTE=Оля Майская;3746234]

Оля-ля, я от таких детей просто держусь подальше, забираю Рому и перехожу в другое место. Так нервы целее, а то я ведь и долбануть могу в ответ :julli-lol:[/QUOTE]
:girl_haha: я так же делаю:girl_haha:
[QUOTE=Оля Майская;3746243]Девочки, что-то я за Лейлу переживаю, что у нее случилось, что она так в контакте написала? :([/QUOTE]

и я переживаю:(

habiba2009 14.07.2011 22:31

девчат,хочу скинуть вам видюху,зависла на 99% уже часа полтора:-E

Ляльчёнок 14.07.2011 23:41

Всем приветик:)
Совсем не удаётся выходить на пузяку,Егор целыми днями носится,с трудом догоняю разбойника,так к вечеру падаю просто без сил.

[B]Всех малышей с первой большой даткой!!!![/B]Первый год-он самый трудный,но и самый незабываемый,очень жаль,что он позади.

Про кризис первого года...только-только прошли невролога,специально задала этот вопрос,про психи,перепады настроения,капризность,прерывистый сон.Ответ был следующий-к 1.3 у деток закрывается полностью родничек (у кого-то чуть раньше,у кого-то чуть позже) и до этого момента идут перепады ВЧ давления,отсюда и все последствия.Если такое поведения не пропадает к 1.3,тогда уже ищут причины.

Оля М,на твоё волнение про небольшое уплотнение,у нас такое было,типа уплотнённого прыщика,это укусы комаров оказались,проходить могут несколько месяцев.(со слов хирурга).Может и вас так комарики покусали?Велено просто длительно мазать фенистилом,но у нас сами рассосались.

habiba2009 14.07.2011 23:43

Лариса привет,как Егорка?МЫ ЕГО УЖЕ ДАВНЕНЬКО НЕ ВИДЕЛИ,ЕСТЬ СВЕЖИЕ ФОТО?

Ляльчёнок 14.07.2011 23:46

[QUOTE=Iriska6508;3747630]Врач была, завтра придет смотреть ещё.

свечи есть и цифекон и анальгин на ночь и сироп Нурафен есть, просто с 5-ти утра сбиваем, хотела чередовать, но не вышло, пришлось свечку вставлять

Горлоь лечим и кашель лечим, но вот темпратура всегда так пугает :(

Спасибо большое!

Какая умница :girl_in_love:[/QUOTE]

[B]Iriska6508[/B],обычно высокая температура держится только три дня,выздоравливайте скорее.

Ляльчёнок 14.07.2011 23:51

[QUOTE=habiba2009;3748316]Лариса привет,как Егорка?МЫ ЕГО УЖЕ ДАВНЕНЬКО НЕ ВИДЕЛИ,ЕСТЬ СВЕЖИЕ ФОТО?[/QUOTE]

завтра пофоткаю,а то у меня времени не осталось даже на фотик :-D я превратилась в зомби,Егорка меня совсем не жалеет:hysteric:

Ларочка 15.07.2011 06:56

Приветик, дорогие мои!!!
Не теряйте нас, к нам приехала свекровь и сынок мой (как же я соскучилась). Поэтому шляемся по городу, и готовимся к ДР. Настасья от него не отстает, вечером залезла к нему на кровать и гладит по голове и целует и ползает по нему, что лучше пристроиться. Из-за такого обилия эмоций спать улеглась в 0,30.
[B]Наташа[/B], молодцы что отдохнули!!!!
Насчет ора и истерик, у нас тоже бывает, но не постоянно,в такие моменты просто из себя выхожу, но мне кажется у нас становиться меньше:)
[B]Ленчик[/B], ну какая болезнь у Вани:-[ ] , что ты наговариваешь, просто любопытно, моя вот вчера тоже добралась до горшка с цветком, правда может и не съела зато повыбрасывала.
[B]Юляш[/B], замечательные мальчишки у тебя:girl_in_love:

[QUOTE=Iriska6508;3746609]Девочки приветик, попробую Вас почитать, сколько успею, у нас Антоша заболел, в 5 утра температура поднялась 39, сбила, через 4 часа опять 38,3 сбила. Врач говорит вирус, горло красное,, кашель мокрый, короче полный комплект.[/QUOTE]
Маша, держитесь!! Вы тоже видать вирус поймали, мы только-только от него оправились. Тем-ра была 3 дня, пили афлубин и жаропонижающее, потом т-ра спала и начались сопли, прошли за 3-4дня.

Ларочка 15.07.2011 07:13

[SIZE="2"]Сладкого мальчика Ванечку и нашу любимую маму Лену поздравляем [/SIZE][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3748528#post3748528"]тут[/URL]

Юляшка_164 15.07.2011 09:13

Всем Доброе утро!
[url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/glit_1/1310706565O0KH5B8DR.gif[/img][/url]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-328845063.html][IMG]http://s3.rimg.info/5e50a897aa7bdebd16a0bdd488b3f22d.gif[/IMG][/URL][COLOR="Magenta"]С первым годиком чудесным!
Пожелания малышке -
Чтоб жилось ей интересно,
Чтобы были куклы, книжки.
Ленты, бантики, наряды,
Много нежности и ласки!
Если мама с папой рядом -
Значит, будет жизнь, как в сказке![/COLOR][URL=http://smajliki.ru/smilie-328845063.html][IMG]http://s3.rimg.info/5e50a897aa7bdebd16a0bdd488b3f22d.gif[/IMG][/URL]

Юляшка_164 15.07.2011 09:22

Девочки, у нас начинается дома ремонт, так что вы меня не теряйте по возможности буду заглядывать!

Iriska6508 15.07.2011 10:21

[QUOTE=Ляльчёнок;3748325][B]Iriska6508[/B],обычно высокая температура держится только три дня,выздоравливайте скорее.[/QUOTE]
Спасибо большое!!!
[QUOTE=Ляльчёнок;3748336]завтра пофоткаю,а то у меня времени не осталось даже на фотик :-D я превратилась в зомби,Егорка меня совсем не жалеет:hysteric:[/QUOTE]
Ждём Ваших фоточек :)
[QUOTE=Ларочка;3748519]Приветик, дорогие мои!!!
Не теряйте нас, к нам приехала свекровь и сынок мой (как же я соскучилась). Поэтому шляемся по городу, и готовимся к ДР. Настасья от него не отстает, вечером залезла к нему на кровать и гладит по голове и целует и ползает по нему, что лучше пристроиться. Из-за такого обилия эмоций спать улеглась в 0,30.
[B]Наташа[/B], молодцы что отдохнули!!!!
Насчет ора и истерик, у нас тоже бывает, но не постоянно,в такие моменты просто из себя выхожу, но мне кажется у нас становиться меньше:)
[B]Ленчик[/B], ну какая болезнь у Вани:-[ ] , что ты наговариваешь, просто любопытно, моя вот вчера тоже добралась до горшка с цветком, правда может и не съела зато повыбрасывала.
[B]Юляш[/B], замечательные мальчишки у тебя:girl_in_love:

Маша, держитесь!! Вы тоже видать вирус поймали, мы только-только от него оправились. Тем-ра была 3 дня, пили афлубин и жаропонижающее, потом т-ра спала и начались сопли, прошли за 3-4дня.[/QUOTE]
Спасибо за поддержку девочки!!!
[QUOTE=Юляшка_164;3748678]Девочки, у нас начинается дома ремонт, так что вы меня не теряйте по возможности буду заглядывать![/QUOTE]

Удачного ремонта :connie_1:

[COLOR="Magenta"][FONT="Arial Black"][SIZE="6"]Аришеньку с первым годиком!!![/SIZE][/FONT][/COLOR]

Pupe 15.07.2011 10:28

Ариночку поздравляем [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3748859#post3748859"]здесь[/URL]

habiba2009 15.07.2011 12:01

всем привет
[B][CENTER][SIZE="5"][COLOR="Red"]Ариночку с годиком[/COLOR][/SIZE][/CENTER][/B]:))) :))) :)))

сегодня делаю Ване йогурт на кухне,смотрю за забором макушки ходят:-[ ] выхожу на улицу вся такая напряжённая а там соседка нам на забор поздравлялку вешает:-D Лена и Юра поздравляем вас с первым годиком Ванюши...и цветы цветы цветы:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
так мило и главное неожиданно,очень причтно было

Natasa 15.07.2011 12:04

Привет,Девочки!
Всех,кого я пропустила, малышей с датками!!!
Мы ездили в деревню,отдохнуть,пока фотки не могу выложить,компьютер по прежнему не отремонтирован,сижу с древнего компа,он жутко тормозит(
Кратко дела такие.У Васи лезут все зубы,вторые моляры,клыки...Правый верхний клык уже вылез!Впринципе ничего,но не ест ничего горячего,только творог и молоко холодное. Собираемся в походы по врачам.
Сережку тоже по врачам поведу,гемангиома визуально увеличилась,может опять на УЗИ,да еще его мантушку будут перепроверять диаскинтестом,он исключит аллергию.

Натали* 15.07.2011 12:14

[B]Девочки привет[/B].
Завтра хочу купить себе фотик,хотела зеркалку,но меня отговорили,посоветовали [B]Nikon Coolpix P500[/B].Сказали что если не профессионал,а так поснимать,то всё равно разницу я не увижу.
Я вся в сомнениях,с другой стороны разница в деньгах ощутимая,может мне и правда пока такого хватит.
Девочки у кого зеркалки,ваше мнение мне важно.

Violochka 15.07.2011 12:14

[CENTER]Всем приветик!!!!!!

[LEFT]Завтра у нас будут гости - будем отмечать ДР Ярика, вчера накупила шариков, гирлянду, колпачков на голову праздничных, вечером все украшу, съездили за продуктами, буду сегодня салатик слоеный делать, ну а все остальное завтра:girl_in_love:

[/LEFT]
[/CENTER]
[quote=habiba2009;3745950]сходили к педе,весим 11700,рост 77см(хм...я думала мы выше)[/quote]
С отличной прибавочкой Ванюшу:girl_in_love:
[quote=habiba2009;3746174] что то у меня в последнее время это прям навязчивая идея,темку чтоль открыть "я ненавижу своего мужа"[/quote]
:-D:-D:-D Лена, ну ты жжешь
[quote=Olya_sakura*;3746179]Я сегодня труп :axe: ... Настя не спала ВСЮ ночь! В 22,00 как всегда папа её уложил. В 23,00 легли сами - дочь проснулась. Барабанила ногами по бортикам кровати, пела песни и т.д. Я уже к нам в постель взяла - так она там как давай круги наматывать :hysteric: . Уже подгуз ей сменила, помазала десна - реакции ноль... Уснула в 5,30 на полтора часа :-E ... Я уже забыла - что такое бессонные ночи, хожу на всех рычу весь день :-E
[/quote]
Олечка, крепись:girl_in_love:
[quote=Оля Майская;3746243]Девочки, что-то я за Лейлу переживаю, что у нее случилось, что она так в контакте написала? :([/quote]
и я... и тут не пишет:( никто ей в личку в контакте не писал?%-0
[quote=Versachi;3746270] С точки зрения психологии, хочу задать такой вопрос: а вы со своими детками разговариваете? [/quote]
Конечно, я разговариваю, иногда внимательно слушает, иногда это не прокатывает:girl_haha:
[quote=Iriska6508;3746609]у нас Антоша заболел, в 5 утра температура поднялась 39, сбила, через 4 часа опять 38,3 сбила. Врач говорит вирус, горло красное,, кашель мокрый, короче полный комплект.[/quote]
Антоше скорейшего выздоровления:girl_in_love:
[quote=Натали*;3746929]
Мы сегодня с мужем и с сынулей целый день провели на озере в сосновом бору,Вику оставляли с бабушкой,т.к плохо переносит дороги( я уже писала,если больше 10 минут в машине,то рвота).
Так здорово провели время,загорали купались,дышали воздухом.Кайф.
[/quote]
Здорово:girl_in_love: я тебя уже потеряла:girl_haha:
[quote=habiba2009;3747035]вот когда он второй рукой успел кусок земли себе в рот запихать???ведь я все время на него смотрела!!!короче-рвота ЧЁРНАЯ:hysteric: с примесью йогурта
забыла сегодня у педи спросить как эта болезнь называется когда едят несьедобные предметы и можно ли как то с этим бороться:-E :-E :-E[/quote]
Лена, ну ничего страшного, мы обои дома едим и на улице периодически в рот суем что-нибудь (но уже меньше), не переживай... пройдет этот период;)
[quote=Ляльчёнок;3748305]Ответ был следующий-к 1.3 у деток закрывается полностью родничек (у кого-то чуть раньше,у кого-то чуть позже) и до этого момента идут перепады ВЧ давления,отсюда и все последствия.Если такое поведения не пропадает к 1.3,тогда уже ищут причины.
[/quote]
Спасибо за инфу, Лариса, у нас как раз родничок еще не закрылся, будем ждать:girl_in_love:
[quote=Юляшка_164;3748678]Девочки, у нас начинается дома ремонт, так что вы меня не теряйте по возможности буду заглядывать![/quote]
Класс, готовитесь к встрече с малышкой потихньку:girl_in_love:
[quote=habiba2009;3749236]
выхожу на улицу вся такая напряжённая а там соседка нам на забор поздравлялку вешает:-D Лена и Юра поздравляем вас с первым годиком Ванюши...и цветы цветы цветы:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
так мило и главное неожиданно,очень причтно было[/quote]
ой как мило, так рада за вас:girl_in_love:
[quote=Natasa;3749251]
Кратко дела такие.У Васи лезут все зубы,вторые моляры,клыки...Правый верхний клык уже вылез!Впринципе ничего,но не ест ничего горячего,только творог и молоко холодное. Собираемся в походы по врачам.
[/quote]
Василька с новыми зубками:girl_in_love:

Натали* 15.07.2011 12:22

[B]Девочки у Лейлы сестренка родная умерла[/B].:( :( :(

Pupe 15.07.2011 12:23

[QUOTE=Натали*;3749330][B]Девочки у Лейлы сестренка родная умерла[/B].:( :( :([/QUOTE]

:-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ Какой кошмар:-/ :-/ :-/ :-/ аж муражки по телу....

Violochka 15.07.2011 12:28

[quote=Натали*;3749330][B]Девочки у Лейлы сестренка родная умерла[/B].:( :( :([/quote]
какой ужас:-/ мои соболезнования, пусть земля будет пухом:(

Натали* 15.07.2011 12:57

Девочки,а сестра Лейлы какого возраста? У неё по моему ребенок маленький или я ошибаюсь?:(

Olya-lya 15.07.2011 13:32

[QUOTE=Violochka;3749360]какой ужас:-/ мои соболезнования, пусть земля будет пухом:([/QUOTE]

Очень страшно терять близких и родных людей...:( собалезную.

Всем привет.
Мы прошли вчера ортопеда - здорова, нам сняли диагноз дисплазия.
остался Г и ревматолог но они в отпуске.

Девочки мы поносим....уже не знаю что делать и отчего :(
началось в понедельник с утра, жидко и с пеной неприятного запаха, и сопли до кучи, думала зуб лезет, сопли прошли а понос остался, давала смекту и линекс сейчас даю, то восстанавливается, то опять, сегодня вообще вода идёт, охххх. Может кто что посоветует?!

Вера, я Вике всегда всё объясняю и вообще оч много с ней провожу времени и общаюсь, и капризы у нас не оттого что что запрещаю, а просто, споткнулась и истерика, не получилось на диван залезть, кот убежал от неё и т.д. или просто нытьё.

habiba2009 15.07.2011 13:43

[QUOTE=Natasa;3749251]Привет,Девочки!
Всех,кого я пропустила, малышей с датками!!!
Мы ездили в деревню,отдохнуть,пока фотки не могу выложить,компьютер по прежнему не отремонтирован,сижу с древнего компа,он жутко тормозит(
Сережку тоже по врачам поведу,гемангиома визуально увеличилась,может опять на УЗИ,да еще его мантушку будут перепроверять диаскинтестом,он исключит аллергию.[/QUOTE]
Наташа привет,не пропадай,Васеньку с зубиками
[QUOTE=Натали*;3749330][B]Девочки у Лейлы сестренка родная умерла[/B].:( :( :([/QUOTE]
соболезную:(
[QUOTE=Olya-lya;3749698]Очень страшно терять близких и родных людей...:( собалезную.

Всем привет.
Мы прошли вчера ортопеда - здорова, нам сняли диагноз дисплазия.
остался Г и ревматолог но они в отпуске.

Девочки мы поносим....уже не знаю что делать и отчего :(
началось в понедельник с утра, жидко и с пеной неприятного запаха, и сопли до кучи, думала зуб лезет, сопли прошли а понос остался, давала смекту и линекс сейчас даю, то восстанавливается, то опять, сегодня вообще вода идёт, охххх. Может кто что посоветует?!

Вера, я Вике всегда всё объясняю и вообще оч много с ней провожу времени и общаюсь, и капризы у нас не оттого что что запрещаю, а просто, споткнулась и истерика, не получилось на диван залезть, кот убежал от неё и т.д. или просто нытьё.[/QUOTE]

Оль,попробуй энтерофурил,пить 5 дней по чайной ложке утром и вечером,купи детский сироп,он с банановым вкусом.у нас когда начинается диарея нам педя говорит пить его...не просто понос а именно диареа--безудержный понос водой.это как раз ваш случай,

я купила Ванюшке машинку отталкивающуюся:girl_in_love:

habiba2009 15.07.2011 13:45

[url]http://rutube.ru/tracks/4632017.html[/url]

забыла ролик вчерашний про папу и Ванечку:girl_haha:

Olya-lya 15.07.2011 13:47

[QUOTE=habiba2009;3749746]Наташа привет,не пропадай,Васеньку с зубиками

соболезную:(

Оль,попробуй энтерофурил,пить 5 дней по чайной ложке утром и вечером,купи детский сироп,он с банановым вкусом.у нас когда начинается диарея нам педя говорит пить его...не просто понос а именно диареа--безудержный понос водой.это как раз ваш случай,

я купила Ванюшке машинку отталкивающуюся:girl_in_love:[/QUOTE]

спасибо за совет. куплю.

Текущее время: 08:56. Часовой пояс GMT +3.