Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2011(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24835)

LenoOK 16.11.2011 16:44

[QUOTE=Белка;4242300]я тоже третьего не горю желаем пока что.
Вот если бы была помощь без проблем,а так нафик надо.
Димка у меня тяжелень..я его лишний раз на руки не беру))
[B]а как парафин делается то?[/B]

приветики.
как вам повезло,нам массаж ни в какую не назначают.
а по 1500р за сеанс отдавать-дорого[/QUOTE]

Ульян, мне делали.
Разогревают парафин в ванночке, он с какими-то лекарствами, в зависимости от надобности и прямо тепленьким накладывается. Мне на колени делали. Приятно так. Деткам, наверное, так же делают.

Тусик51 16.11.2011 16:46

а ну да наверно также, мне же тоже парафиновое обертывание делали....

Нюсенька 16.11.2011 16:58

[QUOTE=LenoOK;4242445][URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i405/1111/48/909871483129.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i405/1111/48/909871483129t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

[QUOTE=LenoOK;4242567]Ульян, мне делали.
Разогревают парафин в ванночке, он с какими-то лекарствами, в зависимости от надобности и прямо тепленьким накладывается. Мне на колени делали. Приятно так. Деткам, наверное, так же делают.[/QUOTE]

ой ну Лиза, не могу, прелесть!!! :girl_in_love:

мне ручки парафином делали, очень приятная процедура, думаю деткам также делают!!!!

пойду полы помою, сынуля уже спит на балконе:connie_1:

Белка 16.11.2011 17:45

спасибо,что объяснили.
Физиотерапевт сегодня жаловалась,что ходит к ним 15летний мальчик и на него богатыря такого весь парафин уходит.гыы

Vasilek 16.11.2011 18:21

Да Ульян эти ремонтники достали и по выходным и по праздникам сверлят к нм уже даже полицию вызывали)
Представляю как тебе сложно с двумя маленькими детками без помощи.. терпи, это сложный период его нужно пережить, потом тебе будет лучше всех нас)))
А насчет массажа ко мне приходила на дом массажистка 1000 рэ, делала час, не филонила, Алисе нравилось и она ей улыбалась))) плакала немного под конец от усталости, а потом отрубалась и спала по 3,5 часа! Вот думаю в 6 мес еще курс пройти.

Лизонька просто чудо маленькое:girl_in_love: , и с такими косами уже!!! Чудная такая с ирокезом)) у нас есть похожая фотка когда было еще что зачесывать наверх :girl_haha:

chinchilla 16.11.2011 18:39

Уфф... Привет, девочки! Наконец-то я доползла до компа)))

Лена, Лиза такая красивенькая! Ну а волосы - просто отпад! И правда, скоро косички плести будешь :)

Юля, Тусик права, оставь как-нибудь мужа с малышом, пусть пойдет как это легко. А потом еще скажи, что за это время нужно было еще поесть приготовить и убрать. Очень обидно, когда наши мужчины говорият, что нам не трудно, раз мы дома сидим :(

Уля, ты себе очень точно ник подобрала - действительно белка. в колесе)) и как ты со всем справляешься? о_О

А у нас в поликлинике нет врачей, которые делают массаж. Капец вообще.

Ой, девочки, у кого-то пятница, 13 плохой день, а у меня теперь - среда, 16. Капец какой-то! Утром поставила варить бульон, чтобы до прогулки сделать борщ. Тут расхныкался Кирюшка, пошла его кормить... Через час открываю дверь из комнаты.. а дома... дымовая завеса! Выкипела моя вода, мясо наполовину превратилось в уголек, кастрюла сгорела, ппц!!! Я пооткрывала все окна, включила вентилятор, кондиционер, скакала с полотенцем, разгоняла эту вонь. Нифига... Решила все-таки сварить борщ))) Уже без бульона (последнее мясо сгорело))). Ну, сделала все, поставила его на медленный огонь томиться, а сама оделась, одела Кирюшку и умчались на прогулку. Далеко умчались))) И тут до меня дошло, что я газ не выключила! Бежим обратно, Кирюша спит, я его хватаю, залетаю на 5й этаж.. борщем пахнееет... ммм... думаю, всё, капец... Захожу - не, ничё так, даже не сбежал))) Вернулись на улицу, Кир, естественно, уже проснулся. Только опять подальше уехали - малыш расплакался! ааа.... пошли домой))) Пришли - оказалось укакался. То не какает вообще, то в самый подходящий момент)))))))
Короче, сижу я, ем борщ, Кирюша спит, в квартире воняет... Боюсь на кухню выходить еще что-то делать)))

Olia 16.11.2011 18:45

привет,девочки)) я на минутку))вяжу себе свитер))всё счвободное время в пряже))) я леону парафин беру в аптеке.. на вод бане разогреваю.наливаю на противень.он застывает тонким слоем.режу ножиком на 2 пластины.и быстро вокруг ножки обматываю.наверх кулёчек и носок)) на 20 мин. перед сном))

Белка 16.11.2011 18:55

[QUOTE=Olia;4243154]привет,девочки)) я на минутку))вяжу себе свитер))всё счвободное время в пряже))) я леону парафин беру в аптеке.. на вод бане разогреваю.наливаю на противень.он застывает тонким слоем.режу ножиком на 2 пластины.и быстро вокруг ножки обматываю.наверх кулёчек и носок)) на 20 мин. перед сном))[/QUOTE]

а как называется какой покупаешь?
а то я посмотрела,парафин разный бывает

Tомочка 16.11.2011 19:18

Вот и погуляли мы! Хорошо сегодня на улице - солнышко, ветра нет...
[B]Ленчик, [/B]я выслала тебе почту)
[B]Оля, [/B]я тут альбом печатаю наш с пузяки, а твоей фотки у меня нет... тебя не затруднит мне выслать, я тебе скину почту...
[B]Насть,[/B] вот это денёк у тебя... я такая дотошная, пока всё-всё не проверю в квартире - на улицу не выхожу)))

Девочки, у нас тоже в поликлинике только платные массажи, и то, медсестра на дом приходит... а для чего парафин делают?

Tомочка 16.11.2011 20:17

[I][B]Лен, [/B][/I]Лизочка - красотка!!!

chinchilla 16.11.2011 21:15

[QUOTE=Tомочка;4243298][B]Насть,[/B] вот это денёк у тебя... я такая дотошная, пока всё-всё не проверю в квартире - на улицу не выхожу)))
[/QUOTE]

ну вот ты молодец, Тома, а я такая безалаберная и невнимательная! кошмар!

Olia 16.11.2011 21:16

томочка,ок))скидывай))))))белочка,я в аптеке попросила для апликаций)он на вид белый..плавлю-становится прозрачным.запаха никакого.без добавок и ароматизации.

Olia 16.11.2011 21:19

мы парафин на ножки делаем,якобы от тонуса,,,икры помягче стали у лео)

JuliaM 16.11.2011 21:27

[QUOTE=Tомочка;4241886][B]Юль, [/B]вот это у тебя коты!!!!! Класс! Особенно в полёте))) что за порода? Красавцы просто!!![/QUOTE]

это ориенталы)

JuliaM 16.11.2011 21:27

[QUOTE=LenoOK;4242322][URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i409/1111/e1/10ada02c1488.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i409/1111/e1/10ada02c1488t.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i422/1111/36/3ebfafb260b9.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i422/1111/36/3ebfafb260b9t.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i400/1111/5d/ecb5195a3326.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i400/1111/5d/ecb5195a3326t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

какая красотуля, так ножки классно держит))) наш так не делает

JuliaM 16.11.2011 21:28

[QUOTE=Нюсенька;4242415]Девочки привет!!!
Мы уже отгулякали 2 часа, продуктами затарились...

[B]Юль[/B] от горла мне очень помог Стопангин, полоскаешь и эффект сразу наступает, утром и вечером делала, и на следующий день никаких признаков боли!!!

[B]Лена[/B] какая дочулька прелесть, прям солнышко, а волосики какие уже длинные, скоро косы заплетать будете!!![/QUOTE]

спасибо, только горло уже отпустило, нос заложило пипец, голова раскалывается, чихаю часто... как бы малыша уберечь

Тусик51 16.11.2011 21:29

Насть, нифига себе денек:-[ ] явно не твой...

от парафина кожа такая нежная ммммммм:girl_pinkglassesf:

JuliaM 16.11.2011 21:31

[QUOTE=Анастасия Владимировна;4243116]Уфф... Привет, девочки! Наконец-то я доползла до компа)))

Лена, Лиза такая красивенькая! Ну а волосы - просто отпад! И правда, скоро косички плести будешь :)

Юля, Тусик права, оставь как-нибудь мужа с малышом, пусть пойдет как это легко. А потом еще скажи, что за это время нужно было еще поесть приготовить и убрать. Очень обидно, когда наши мужчины говорият, что нам не трудно, раз мы дома сидим :(

Уля, ты себе очень точно ник подобрала - действительно белка. в колесе)) и как ты со всем справляешься? о_О

А у нас в поликлинике нет врачей, которые делают массаж. Капец вообще.

Ой, девочки, у кого-то пятница, 13 плохой день, а у меня теперь - среда, 16. Капец какой-то! Утром поставила варить бульон, чтобы до прогулки сделать борщ. Тут расхныкался Кирюшка, пошла его кормить... Через час открываю дверь из комнаты.. а дома... дымовая завеса! Выкипела моя вода, мясо наполовину превратилось в уголек, кастрюла сгорела, ппц!!! Я пооткрывала все окна, включила вентилятор, кондиционер, скакала с полотенцем, разгоняла эту вонь. Нифига... Решила все-таки сварить борщ))) Уже без бульона (последнее мясо сгорело))). Ну, сделала все, поставила его на медленный огонь томиться, а сама оделась, одела Кирюшку и умчались на прогулку. Далеко умчались))) И тут до меня дошло, что я газ не выключила! Бежим обратно, Кирюша спит, я его хватаю, залетаю на 5й этаж.. борщем пахнееет... ммм... думаю, всё, капец... Захожу - не, ничё так, даже не сбежал))) Вернулись на улицу, Кир, естественно, уже проснулся. Только опять подальше уехали - малыш расплакался! ааа.... пошли домой))) Пришли - оказалось укакался. То не какает вообще, то в самый подходящий момент)))))))
Короче, сижу я, ем борщ, Кирюша спит, в квартире воняет... Боюсь на кухню выходить еще что-то делать)))[/QUOTE]

вот это история... если б у меня такое случилось, меня бы это совсем добило, и так временами срывы какие-то находят

Тусик51 16.11.2011 21:31

[quote=JuliaM;4243844]спасибо, только горло уже отпустило, нос заложило пипец, голова раскалывается, чихаю часто... как бы малыша уберечь[/quote]

не переживай, у малыша иммунитет, природа постаралась ;)

JuliaM 16.11.2011 21:38

а нам вот когда дали направление на массаж, сказали месяца 2 очереди ждать, мы решили нанять на дом массажистку, пригласили со стороны за 1000 рублей, она к нам ходила через день, делала массаж минут 10, остальное время ползали по кровати и катались на фитболе, а потом она заявила, что придёт через 4 дня, типа она на дачу уезжает, тут я подумала, что так нельзя, стала узнавать, всем массаж каждый день делали, и именно массаж, а не ползанья... вообщем отказались мы от неё... я то всего 2 занятия у неё прошла, подружка 5... расстроились... пригласили массажистку из детской поликлинники, вот тут действительно массаж, минут по 30-40 массажировала, сделали 10 курсов, тут сразу нашу очередь подвинули, отходили... сыночек под конец рапробовал всю прелесть массажа, размякает как студень на столе))) балдеет) теперь дали нам направление на бассейн, там тоже очередь, правда наша массажистка сказала, что лучше туда не ходить, вот хочу в бассейн с морской водой походить, а тут заболела как назло... хотели вместе с подружкой, а она теперь передумала, заразы боится...

Нюсенька 16.11.2011 21:39

[QUOTE=JuliaM;4243844]спасибо, только горло уже отпустило, нос заложило пипец, голова раскалывается, чихаю часто... как бы малыша уберечь[/QUOTE]

ну раз горло отпустило идёшь на поправку ;) гриппферон покапай себе и малышу можно для профилактики, ну и в маски ходить, и будет всё ок...

[B]Насть[/B] вот это денёк с ума сойти можно...

JuliaM 16.11.2011 21:42

[QUOTE=Тусик51;4243857]не переживай, у малыша иммунитет, природа постаралась ;)[/QUOTE]

надеюсь, его иммунитет не подведёт)

JuliaM 16.11.2011 21:45

пошла малыша купать, всем доброй ночи)

Нюсенька 16.11.2011 21:52

[QUOTE=JuliaM;4243887] балдеет) теперь дали нам направление на бассейн, там тоже очередь, правда наша массажистка сказала, что лучше туда не ходить, вот хочу в бассейн с морской водой походить, а тут заболела как назло... хотели вместе с подружкой, а она теперь передумала, заразы боится...[/QUOTE]

Юль, ты ж с Кожуховской, а по трёшке же тебе недалеко до бассейна с морской водой, я Атлант имею ввиду на Волгоградке...кстати, а на счёт заразы, я когда беременная туда ходила у тренеров узнавала, как тут никто ничем не болел, они сказали, что за тот период который они там трудятся (кто-то больше 3х лет) никогда ничего не было, а у девочки-тренера дочка заразилась в бассейне в поликлинике каким-то грибком, при чём грибок осел на половые органы и очень долго лечились, а в этом бассейне потом плавали и всё ок было. А еще смотрела передачу "Среда обитания" и там Атлант участвовал в лабораторных исследованиях, и еще 4 бассейна простых, в общем ни в одном ничего плохого не нашли...

Нюсенька 16.11.2011 22:25

девочки делала сегодня такую баранину[url]http://www.say7.info/cook/recipe/679-Baranina-myatoy.html[/url] - это оочень вкусно получилось

Tомочка 16.11.2011 22:31

ММММ.. [B]Нюся, [/B]нямка!!!
А я не пошла на треньку, лопатка левая болит сильно и в сердце как бы отдаёт... да и палец на ноге никак не заживёт... больно было в понедельник заниматься... надо сейчас распарить ноги и почистить...
[B]Насть[/B], да ладно тебе - невнимательная... Я сама иногда забываю что-то... просто контролирую себя, тк я тоже невмнимательная очень!
[B]Юль,[/B] никогда таких котов не видела... )))

chinchilla 16.11.2011 23:03

Ань, какая баранина.. ммм... Мы с мужем очень ее любим, нужно будет по этому рецепту сделать)

Нюсенька 16.11.2011 23:08

[QUOTE=Анастасия Владимировна;4244406]Ань, какая баранина.. ммм... Мы с мужем очень ее любим, нужно будет по этому рецепту сделать)[/QUOTE]

сделай-сделай, не пожалеешь, только не забудь про неё в духовке ;)

chinchilla 16.11.2011 23:22

[QUOTE=Нюсенька;4244426]сделай-сделай, не пожалеешь, только не забудь про неё в духовке ;)[/QUOTE]

:girl_haha: блин, чувтсвую, теперь мне долго все вокруг будут припоминать этот случай)))

Муж купил новую кастрюлю. Чуть не съела его!!! У нас 2 вида кастрюль - нормальные, которые дарила моя бабушка. И дебильно-уродские, котоорые покупал муж. Стрёмные такие, одна черная, другая почти черная, видеть их не могу! И форма у них идиотская! :-E Купил сегодня точно такой же формы, точно такого же объема, только не черную, а в каких-то идиотских листиках :girl_haha: Оказывается, он не понял какая кастрюля сгорела, подумал, что одна из этих черных. Ну и купил... Отдам ее свекрови))) Блин, ну как купит что-нибудь... и не выбросишь же... Когда-то купил мне дорогущий кошелек. Такой ужасный... Я так обрадовалась, когда его украли через пол года :girl_haha: А еще когда-то подарил кулончик с буквой "Н", типа "Настя". Оказалось ,что букв "А" не было :girl_haha: Так и валяется в шкатулке :girl_haha:

Tомочка 16.11.2011 23:26

[QUOTE=Анастасия Владимировна;4244492]:girl_haha: блин, чувтсвую, теперь мне долго все вокруг будут припоминать этот случай)))

Муж купил новую кастрюлю. Чуть не съела его!!! У нас 2 вида кастрюль - нормальные, которые дарила моя бабушка. И дебильно-уродские, котоорые покупал муж. Стрёмные такие, одна черная, другая почти черная, видеть их не могу! И форма у них идиотская! :-E Купил сегодня точно такой же формы, точно такого же объема, только не черную, а в каких-то идиотских листиках :girl_haha: Оказывается, он не понял какая кастрюля сгорела, подумал, что одна из этих черных. Ну и купил... Отдам ее свекрови))) Блин, ну как купит что-нибудь... и не выбросишь же... Когда-то купил мне дорогущий кошелек. Такой ужасный... Я так обрадовалась, когда его украли через пол года :girl_haha: А еще когда-то подарил кулончик с буквой "Н", типа "Настя". Оказалось ,что букв "А" не было :girl_haha: Так и валяется в шкатулке :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Vasilek 16.11.2011 23:31

Ой Настя подарки от мужчин - это очень емкая и веселая тема!))))) главное ценить инициативу))))

Нюсенька 17.11.2011 00:30

[QUOTE=Анастасия Владимировна;4244492]:girl_haha: блин, чувтсвую, теперь мне долго все вокруг будут припоминать этот случай)))

Муж купил новую кастрюлю. Чуть не съела его!!! У нас 2 вида кастрюль - нормальные, которые дарила моя бабушка. И дебильно-уродские, котоорые покупал муж. Стрёмные такие, одна черная, другая почти черная, видеть их не могу! И форма у них идиотская! :-E Купил сегодня точно такой же формы, точно такого же объема, только не черную, а в каких-то идиотских листиках :girl_haha: Оказывается, он не понял какая кастрюля сгорела, подумал, что одна из этих черных. Ну и купил... Отдам ее свекрови))) Блин, ну как купит что-нибудь... и не выбросишь же... Когда-то купил мне дорогущий кошелек. Такой ужасный... Я так обрадовалась, когда его украли через пол года :girl_haha: А еще когда-то подарил кулончик с буквой "Н", типа "Настя". Оказалось ,что букв "А" не было :girl_haha: Так и валяется в шкатулке :girl_haha:[/QUOTE]

:-D
всё-всё, больше не буду ;) засмотрелись Реальных пацанов-всем спокойной ночи :zzz:

chinchilla 17.11.2011 03:44

Ээх... Все спят... Опять я одна, как псих-одиночка)))

Anete 17.11.2011 09:44

Всем приветик!
Я своих отправила в церковь, наконец-то Матюшу причастим. Я тоже хотела поучаствовать, но мне нельзя, пришли красные дни календаря, а откладывать больше не хотим и так уже с крещения 2 месяца прошло!

августинка 17.11.2011 09:53

всем привет. как вы?

Anete 17.11.2011 10:02

[COLOR="Red"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"]Ульяну и Димочку с 5 месяцами!!![/SIZE][/FONT][/COLOR]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-1038647079.html][IMG]http://s17.rimg.info/a1a4cdad254db79c41988f2639aba002.gif[/IMG][/URL]

Юль, ну наконец-то появилась. Где пропадала?

августинка 17.11.2011 10:06

[QUOTE=Anete;4245343][COLOR="Red"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"]Ульяну и Димочку с 5 месяцами!!![/SIZE][/FONT][/COLOR]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-1038647079.html][IMG]http://s17.rimg.info/a1a4cdad254db79c41988f2639aba002.gif[/IMG][/URL]

Юль, ну наконец-то появилась. Где пропадала?[/QUOTE]

приветик , Анют:) да я читала читала, а писать чего то не писала, да тут и особо не заметили что я отсутствовала:)
на счет подарка, а ты не против если мы не почтой воспользуемся, а моя сестра встретится с тобой и передаст пакетик мой, а ты ей свой?

августинка 17.11.2011 10:15

[B][COLOR="DarkRed"]Ульяну и сыночка с даткой[/COLOR][/B]

JuliaM 17.11.2011 10:29

всем приветик!

[QUOTE=Нюсенька;4243959]Юль, ты ж с Кожуховской, а по трёшке же тебе недалеко до бассейна с морской водой, я Атлант имею ввиду на Волгоградке...кстати, а на счёт заразы, я когда беременная туда ходила у тренеров узнавала, как тут никто ничем не болел, они сказали, что за тот период который они там трудятся (кто-то больше 3х лет) никогда ничего не было, а у девочки-тренера дочка заразилась в бассейне в поликлинике каким-то грибком, при чём грибок осел на половые органы и очень долго лечились, а в этом бассейне потом плавали и всё ок было. А еще смотрела передачу "Среда обитания" и там Атлант участвовал в лабораторных исследованиях, и еще 4 бассейна простых, в общем ни в одном ничего плохого не нашли...[/QUOTE]

я туда и хочу походить, мне от дома до бассейна минут 10 ехать на машине

[QUOTE=Нюсенька;4244200]девочки делала сегодня такую баранину[url]http://www.say7.info/cook/recipe/679-Baranina-myatoy.html[/url] - это оочень вкусно получилось[/QUOTE]

мне этот сайт очень нравится, часто оттуда рецепты беру
надо тоже приготовить эту баранинку, муж её очень любит

[QUOTE=Tомочка;4244242]ММММ.. [B]Нюся, [/B]нямка!!!
А я не пошла на треньку, лопатка левая болит сильно и в сердце как бы отдаёт... да и палец на ноге никак не заживёт... больно было в понедельник заниматься... надо сейчас распарить ноги и почистить...
[B]Насть[/B], да ладно тебе - невнимательная... Я сама иногда забываю что-то... просто контролирую себя, тк я тоже невмнимательная очень!
[B]Юль,[/B] никогда таких котов не видела... )))[/QUOTE]

да уж, коты своеобразные) они как собачки-обезьянки

pusena 17.11.2011 10:46

[QUOTE=Anete;4245343][COLOR="Red"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"]Ульяну и Димочку с 5 месяцами!!![/SIZE][/FONT][/COLOR]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-1038647079.html][IMG]http://s17.rimg.info/a1a4cdad254db79c41988f2639aba002.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Присоединяюсь к поздравлениям !!!

:wave:

Текущее время: 13:37. Часовой пояс GMT +3.