Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2011(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25079)

Milka_kormilka 10.12.2011 18:41

[QUOTE=Cler;4359024]Девочки, вы СП хотите замутить? Я заглядывала на этот бей))) ничего там не поняла)))) Отупела, видимо...
Соня не фига и сегодня не спала... блииииин.... у меня полы не мытые, а завтра все хотят в гости...(((([/QUOTE]
Не, на этом сайте СП никак не организуешь, потому что если одним заказом много заказывать - будут начислять таможенную пошлину. Что-то мне кажется, что это недешево получится. Но мы с мужем сами себе там много заказываем, тоже подсели на это дело :) Теперь развлечение вечером - полазить по сайту, заказать что-нибудь :)
А чего все завтра в гости хотят? Ты держись там, пусть хоть ночка будет отдохновительная.
[QUOTE=Марьямка;4359049]всем приветик не заходила несколько дней ну вы и понаписали даже не перечитать.
У меня у малыша режутся верхние и еще и молочница сильная началась. а еще он научился все скидывать со столика и смотрит вниз и на меня прикрикивает чтоб подняла как только поднимешь все снова внизу:-E думал с ходунками и столиком попроще будет немного руки посвободнее станут хоть готовить смогу но нет надо маму видеть каждую минуту[/QUOTE]
Бедный Ибрахимчик, пусть скорее зубки выхордят и не мучают.

Что-то сегодня все затихли...

Кометка 10.12.2011 18:45

Мила, я нашла компанию, которая все заказы собирает и пакует в один и шлет тебе. я так поняла, компания проверена, вот сейчас изучаю еще их сайт, форум.

Cler 10.12.2011 18:51

[QUOTE=Milka_kormilka;4359083]Не, на этом сайте СП никак не организуешь, потому что если одним заказом много заказывать - будут начислять таможенную пошлину. Что-то мне кажется, что это недешево получится. Но мы с мужем сами себе там много заказываем, тоже подсели на это дело :) Теперь развлечение вечером - полазить по сайту, заказать что-нибудь :)
А чего все завтра в гости хотят? Ты держись там, пусть хоть ночка будет отдохновительная.

Бедный Ибрахимчик, пусть скорее зубки выхордят и не мучают.

Что-то сегодня все затихли...[/QUOTE]

у нас на местном мамском форуме организуют СП, но я ничего не понимаю там... Муж мне тоже говорит: тебе просто надо подсесть. :girl_haha: А вдруг как увлекусь? и спущу всю денежку?:girl_haha:
Спасибо, Мил!:girl_in_love:
Завтра ДР у меня... :connie_1: так много годов.... :girl_haha:

Milka_kormilka 10.12.2011 19:17

[QUOTE=Cler;4359114]у нас на местном мамском форуме организуют СП, но я ничего не понимаю там... Муж мне тоже говорит: тебе просто надо подсесть. :girl_haha: [B]А вдруг как увлекусь? и спущу всю денежку?:girl_haha: [/B]
Завтра ДР у меня... :connie_1: так много годов.... :girl_haha:[/QUOTE]

Ага, я этого тоже опасаюсь :girl_haha: Поэтому муж мне лимит устраивает.
А СП я тоже не поняла, читала на местном форуме, но так и не вдуплила. Да и половина сайьтов там немецкие, еще какие-то. Да и цены что-то покусали меня. Это покупать только если из-за качества высокого:-!

Cler 10.12.2011 19:19

[QUOTE=Milka_kormilka;4359200]Ага, я этого тоже опасаюсь :girl_haha: Поэтому муж мне лимит устраивает.
А СП я тоже не поняла, читала на местном форуме, но так и не вдуплила. Да и половина сайьтов там немецкие, еще какие-то. Да и цены что-то покусали меня. Это покупать только если из-за качества высокого:-![/QUOTE]

Во-Во!!! все на иностранщине, пойди разберись...%-0
у мужа на работе сотрудник жену подсадил на это е-бей. так ему теперь к оплате 17 000 :girl_haha: он говорит: ну, не дурак ли я?!:girl_haha:

РАФАЭЛКА 10.12.2011 19:55

[QUOTE=Cler;4359207]Во-Во!!! все на иностранщине, пойди разберись...%-0
у мужа на работе сотрудник жену подсадил на это е-бей. так ему теперь к оплате 17 000 :girl_haha: он говорит: ну, не дурак ли я?!:girl_haha:[/QUOTE]

Я тоже заглянула одним глазком, ничего не поняла, так то конечно заманчиво все, еще бы кто пальцем ткнул, что к чему))))

А сколько годиков исполняется, если не секрет;)

Сегодня решили ходит без памов, все зассали, один раз обкакались, время восемь, а в чем гулять до сна не знаю. Так ведь не положишь на пеленочку, укатится... но буду держатся... так сказать день естества или почувствуйте разницу. Я видно не готова к такому, надо больше штанцо:-D в

Cler 10.12.2011 20:10

[QUOTE=РАФАЭЛКА;4359306]Я тоже заглянула одним глазком, ничего не поняла, так то конечно заманчиво все, еще бы кто пальцем ткнул, что к чему))))

А сколько годиков исполняется, если не секрет;)

Сегодня решили ходит без памов, все зассали, один раз обкакались, время восемь, а в чем гулять до сна не знаю. Так ведь не положишь на пеленочку, укатится... но буду держатся... так сказать день естества или почувствуйте разницу. Я видно не готова к такому, надо больше штанцо:-D в[/QUOTE]
Исполнится 36.., эх, где мои шашнадцать лет!:girl_haha:
У нас только утро естества, за утро доча все описяет и я возвращаюсь к подгузам!)))) ну нет у меня времени!!!
Хоть объявление давай: куплю время, ночное не предлагать!:-D

РАФАЭЛКА 10.12.2011 20:43

Да времени не хватает категорически, у меня когда засыпают все, есть мечта стать суперчеловеком...всем надо спать, а я не хочу... Ну и все делаешь в это время.
Мои шашнадцать лет тоже с трудом вспоминаю... старость видно...

Ура я спасена... пришел муж с работы, оказывается у нас есть подгузы, просто он их убрал... все вымыли попец и натянули на жопец, жизнь продолжается!

Cler 10.12.2011 20:52

[QUOTE=РАФАЭЛКА;4359462]Да времени не хватает категорически, у меня когда засыпают все, есть мечта стать суперчеловеком...всем надо спать, а я не хочу... Ну и все делаешь в это время.
Мои шашнадцать лет тоже с трудом вспоминаю... старость видно...

Ура я спасена... пришел муж с работы, оказывается у нас есть подгузы, просто он их убрал... все вымыли попец и натянули на жопец, жизнь продолжается![/QUOTE]

Да здравствуют подгузы!!!:)))

Milka_kormilka 10.12.2011 22:09

[QUOTE=Cler;4359207]Во-Во!!! все на иностранщине, пойди разберись...%-0
у мужа на работе сотрудник жену подсадил на это е-бей. так ему теперь к оплате 17 000 :girl_haha: он говорит: ну, не дурак ли я?!:girl_haha:[/QUOTE]
Огось... много как %-0 Она че там, компьютер что ли заказала? :-!
А мне муж сразу говорит: можешь потратить столько-то. И переводит эти денежки на пайпал. Там же оплата сразу производится.
[QUOTE=РАФАЭЛКА;4359306]
Сегодня решили ходит без памов, все зассали, один раз обкакались, время восемь, а в чем гулять до сна не знаю. Так ведь не положишь на пеленочку, укатится... но буду держатся... так сказать день естества или почувствуйте разницу. Я видно не готова к такому, надо больше штанцо:-D в[/QUOTE]
Вот это ты герой!
[QUOTE=Cler;4359349]Исполнится 36.., эх, где мои шашнадцать лет!:girl_haha:
У нас только утро естества, за утро доча все описяет и я возвращаюсь к подгузам!)))) ну нет у меня времени!!!
Хоть объявление давай: куплю время, ночное не предлагать!:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D Юмористка :)
А про шашнадцать лет... главное - в душе ты молодая и задорная ;)
[QUOTE=РАФАЭЛКА;4359462]Ура я спасена... пришел муж с работы, оказывается у нас есть подгузы, просто он их убрал... все вымыли попец и натянули на жопец, жизнь продолжается![/QUOTE]
А я наивная подумала, что ты просто так решила день натуралистический устроить:girl_haha:

ЮлияГеннадьевна 10.12.2011 22:18

Памперсы - это чудо. Хвала тому кто их придумал. Мы сейчас пользуемся трусами . Очень удобная штука.

Нюсенька 10.12.2011 22:23

Девочки привет, мы из июньской болталки, смотрю и у вас Ирина смуту внесла в общение, у нас всё обошлось только памперсами, про прививки не успела, покинула нас!!! Очень уж агрессивно настроенная девушка, не ясно почему. На таких лучше внимания не обращать!!!

РАФАЭЛКА 10.12.2011 22:31

[QUOTE=Нюсенька;4359774]Девочки привет, мы из июньской болталки, смотрю и у вас Ирина смуту внесла в общение, у нас всё обошлось только памперсами, про прививки не успела, покинула нас!!! Очень уж агрессивно настроенная девушка, не ясно почему. На таких лучше внимания не обращать!!![/QUOTE]

Интересно, она может как ураган по всей болталке прошлась? У кого она еще отметилась? Почему не пойму так человек настроен!

Milka_kormilka 10.12.2011 22:32

[QUOTE=Нюсенька;4359774]Девочки привет, мы из июньской болталки, смотрю и у вас Ирина смуту внесла в общение, у нас всё обошлось только памперсами, про прививки не успела, покинула нас!!! Очень уж агрессивно настроенная девушка, не ясно почему. На таких лучше внимания не обращать!!![/QUOTE]

%-0 неожиданно :)

Кометка 10.12.2011 22:34

хм...

Мил, так ты тоже покупала уже на ибее? просто напрямую???

Milka_kormilka 10.12.2011 22:39

[QUOTE=Кометка;4359815]хм...

Мил, так ты тоже покупала уже на ибее? просто напрямую???[/QUOTE]

Да. Я там почти все новогодние подарки заказала :) А еще мне завтра придет плащик там заказанный!!!!! Такой же, как и Аня себе заказывала :))) По началу страшновато было что-то крупное заказывать, но уже освоились, осмотрелись... и пошло-поехало :) Муж себе видеорегистратор заказал через ebay, получилось в 2 раза дешевле! Съэкономить можно только так.

Кометка 10.12.2011 22:42

ну а если, например, мне надо купить много вещей из разных магазинов, так сказать, оптом. как лучше, может все таки через эту компанию, которая все посылки соберет и упакует в одну или ловить посылки каждую отдельно?

марусик 10.12.2011 22:44

Девочки что то я трусиками заинтересовалась, а что за фирма????
Я прям не ожидала от Ирины(((((((((((((((((((((((((((

Нюсенька 10.12.2011 22:45

[QUOTE=РАФАЭЛКА;4359797]Интересно, она может как ураган по всей болталке прошлась? У кого она еще отметилась? Почему не пойму так человек настроен![/QUOTE]

да вот надо будет июльскую посмотреть ;)
ну видимо хочет всем рассказать, что надо как в старые добрые времена следить за ребёнком, уж очень активно свою позицию навязывает :-E а мы все не хотим эту позицию принимать-вот и спорит...

ЮлияГеннадьевна 10.12.2011 22:46

мы пользуемся трусиками пул апс извините англ. не знаю . Очень нравиться.

РАФАЭЛКА 10.12.2011 23:05

[QUOTE=Milka_kormilka;4359827]Да. Я там почти все новогодние подарки заказала :) А еще мне завтра придет плащик там заказанный!!!!! Такой же, как и Аня себе заказывала :))) По началу страшновато было что-то крупное заказывать, но уже освоились, осмотрелись... и пошло-поехало :) Муж себе видеорегистратор заказал через ebay, получилось в 2 раза дешевле! Съэкономить можно только так.[/QUOTE]

Мил, а вы с мужем инглишь знаете? Я тут было тоже загорелась, но тупизм...в смысле... языка. На этом все и кончилось. Есть шанс у таких как я, или все потеряно без знания англиского?

Milka_kormilka 10.12.2011 23:14

[QUOTE=Кометка;4359852]ну а если, например, мне надо купить много вещей из разных магазинов, так сказать, оптом. как лучше, может все таки через эту компанию, которая все посылки соберет и упакует в одну или ловить посылки каждую отдельно?[/QUOTE]
Ну, если ты не будешь брать одно наименование 2-3 штуки.. Как бы объяснить... Ну, напрмер, ты будешь заказывать все вещи у разных продавцов - у одного, напрмер, часы, у другого - еще что-то. То я не вижу разницы - через кампанию заказать или сразу себе напрямую. Потому что кампания точно также будетждать, пока придет по почте весь заказ и только потом переправит тебе. И за это ты еще и комиссию заплатишь,ведь так?
А если себе закажешь - ну да, придут они по отдельности. Но я в этом проблемы не вижу. У меня муж отслеживает все посылки, на почту ходим забирать, когда 3-4 приходят, чтобы по нескольку раз не мотаться...
Надеюсь, я хоть немного понятно написала...
[QUOTE=РАФАЭЛКА;4359937]Мил, а вы с мужем инглишь знаете? Я тут было тоже загорелась, но тупизм...в смысле... языка. На этом все и кончилось. Есть шанс у таких как я, или все потеряно без знания англиского?[/QUOTE]
Я чуток знаю, муж хуже. Но даже эти мои знания мне очень мало помогают, потому что названия там встречаются порой специфические. И описания тоже. Но я переводчиком пользуюсь, когда совсем непонятно. Хотя Гугл транслейт ту еще ересбь напереводить может :) Если совсем тяжко можешь попробовать начать с ebay.ru. Там больше инфы на русском. Но и лотов намного меньше, многие возможности сайта урезаны. А как в русском разберешься - так и на американском проще будет выбирать, будешь уже знать куда смотретьЮ на что обратить внимание. Тем более, описания товаров одной группы (например, одежды) часто шаблонно написаны.

РАФАЭЛКА 10.12.2011 23:25

Спасибо за инфу, надо еще попытаться... А ты заказываешь на американском ибее... прям как матернулась )))

Nastyushka 10.12.2011 23:33

а у меня возник вопрос:как с обхватом талии обстоят дела у таких трусиков?ведь есть детки разные в одной весовой категории.
Мы сегодня накупили Максюше штанцов домашних,типа подарок себе на ситцевую свадьбу:)

Кометка 10.12.2011 23:34

Мила, да, понятно))). ну смотри, допустим я хочу заказать детские вещи из некста, джорджа и других магазов. из каждого по много. то лучше напрямую? а они без проблем шлют в Украину?
ты поняла, что я не на ибее именно, а по английским интернет-магазинам хочу.

КатаринКа 10.12.2011 23:59

Мил, а какой видеорегистратор заказали? новый или б/у? я просто своему тоже там искала, но пока очень дешевле не нашла.... да и не успела уже к НГ... буду дальше смотреть, на 23 февраля может подарю.
17 тыс!!!! моя бывшая месячная зарплата... да меня бы из дома выселили :) это фаатиком надо быть. Я так 100 раз подумаю и почитаю и только если есть выгода, то покупаю...

[B]Рафаэлка[/B], я тоже подумала что ты решила приблизится к естеству :)

Интересно, как там Яна ДР сыночка отметила?

КатаринКа 11.12.2011 00:12

[B]Тань[/B], я думаю у инет магазинов свои условия... я заказывала в рыболовном магазе знакомым, там оплата только картой проходила и доставка была бесплатна только от опред суммы...

кстати, я чет тоже думаю трусики попробовать а то памперс порой приходиться долго одевать или вообще вкривь и вкось

Anna_Grin 11.12.2011 03:53

Кометка, только смогла ответить.
[URL="http://makeit-up.ru/blog/articles/4284.html"]ВОт здесь[/URL] инструкция к ибей.
Англию там не найдешь практически.
Из англии действительно лучше искать посредника который все запакует вместе. а то пересылка дорого будет.
Знаю у нас девочки на форуме [URL="http://www.asos.com/Women/Sale/Dresses/Cat/pgecategory.aspx?cid=5235&r=2#parentID=-1&pge=1&pgeSize=20&sort=-1"]здесь [/URL]покупают себе одежду с большими скидками из англии. я не изучала еще.

Мила, похвастаешь завтра что и как.)))

Navita 11.12.2011 07:28

[QUOTE=Cler;4359114]у нас на местном мамском форуме организуют СП, но я ничего не понимаю там... Муж мне тоже говорит: тебе просто надо подсесть. :girl_haha: А вдруг как увлекусь? и спущу всю денежку?:girl_haha:
Завтра ДР у меня... :connie_1: так много годов.... :girl_haha:[/QUOTE]
Ура!!!!! :))) :))) :))) Поздравляю с днем варения! Счастья, здоровья и взаимопонимания в семье!
Я на СП подсевшая с 2007 года. Почти все там покупаю, разница с нашими магазами тоже раза в 2, а бывает и больше.
Привет! Она еще и у вас побывала! Ну бывают такие люди, как что-то вобъют себ в голову и пытаются всем навязать. Свекровь у меня такая же, я привыкла :girl_haha:
[QUOTE=марусик;4359856]Девочки что то я трусиками заинтересовалась, а что за фирма????
Я прям не ожидала от Ирины((((((((((((((((((((((((((([/QUOTE]
Трусы многоразовые или одноразовые? Многоразовые японские есть. А одноразовые всех фирм продают. Я с Мишей в основном японские покупала, но еще более менее памперс эктив бэби. Остальное ужас ужасный.
[QUOTE=РАФАЭЛКА;4359937]Мил, а вы с мужем инглишь знаете? Я тут было тоже загорелась, но тупизм...в смысле... языка. На этом все и кончилось. Есть шанс у таких как я, или все потеряно без знания англиского?[/QUOTE]
Гугл хром загружаешь (это браузер такой типа эксплорера) и он там все сайты со всех языков может перевести.
[QUOTE=Nastyushka;4360046]а у меня возник вопрос:как с обхватом талии обстоят дела у таких трусиков?ведь есть детки разные в одной весовой категории.
Мы сегодня накупили Максюше штанцов домашних,типа подарок себе на ситцевую свадьбу:)[/QUOTE]
Поздравляю! У трусиков вокруг эластичная широкая резинка, на любую талию пойдут))))

Kolechko 11.12.2011 09:56

[QUOTE=Nastyushka;4360046]а у меня возник вопрос:как с обхватом талии обстоят дела у таких трусиков?ведь есть детки разные в одной весовой категории. [/QUOTE]
Мы купили те, которые с 7 кг. И что-то мне не понравилось, через бедра еле проходят. Но я купили Либеро, мне их тут нахвалили. В общем не понравились.

[QUOTE=КатаринКа;4360116]
кстати, я чет тоже думаю трусики попробовать а то памперс порой приходиться долго одевать или вообще вкривь и вкось[/QUOTE]
Я вот не поняла прикола трусиков для активных детей. Проще его держать, 5 раз ловить, но вот одеть трусики мне оказалось сложнее, может, тут дело привычки. Хотя я только подложу памперс расправленный, он на четвереньки и уполз. Возможно, оценю трусики, когда будет уверенно стоять сам.

[QUOTE=Navita;4360593]Ура!!!!! :))) :))) :))) Поздравляю с днем варения! Счастья, здоровья и взаимопонимания в семье!
Я на СП подсевшая с 2007 года. Почти все там покупаю, разница с нашими магазами тоже раза в 2, а бывает и больше.

Привет! Она еще и у вас побывала! Ну бывают такие люди, как что-то вобъют себ в голову и пытаются всем навязать. Свекровь у меня такая же, я привыкла :girl_haha: [/QUOTE]
Лена, с Дне Рождения!
Настя, с годовщинкой вас!

А я все равно не понимаю, ну втемяшил, ну озвучил свою позицию раз. Но не каждый же месяц хамски всех просвещать. У человека просто настроение было, наверно, плохое, может, с мужем поругалась. Надо было негатив вылить. А вот что делать в июньской болталке? По всем пройтись...%-0

Anna_Grin 11.12.2011 10:13

Всем доброго утра!

МЫ пока еще трусики не пробовали, но хочется взять. В первую очередь потому что на горшочек время от времени сажаю. с ним проще снял-посадил-одел...

А мы вчера так хорошо сами встали в кровати! Сам так хохотал, обрадовался.Еще и прошелся до угла. А еще стараемся ловить предметы.
Балдахин его пока ненужен висит узлом завязанный, толкаю его , он обратно летит и КОля ловит. а папа вчера ему мячик катал, тоже ловит и обратно прям кидает. такой умничка. я мячику прям удивилась.)

Nastyushka 11.12.2011 10:32

спасибо за поздравления!
Леночка,милая,с днём рождения!исполнения мечт и побольше времени тебе;)
А знаете,мне так кажется,она тут поругалась,поняла,что нечего с нас,глупых взять,и с надеждой пошла к июнятам,а они такие же:-D

Бельчонка 11.12.2011 10:37

Доброе утро, девочки!
Вы вот трусики обсуждаете - му попробовали , но мне показались менее удобными, чем подгузы. во-первых одевать сложнее - пока одну ногу всунул, пока вторую, в это время он первую высунул :hysteric: И еще крайне неудобно их снимать, если ребенок покакал - все ножки в каках, все мои руки тоже, так что мне приходилось боковинки ножницами разрезать :girl_haha: Мы будем трусиками пользоваться, когда на горшок по большому ходить будет.
Аня, с достижениями - весело там у вас, я погляжу :girl_haha: Коленька молодчинка! :))) :girl_in_love:
Насть, с годовщинкой! :girl_in_love: Любви и понимания вашей семье!
Девочки, а мне ведь в голову не сразу пришло, что когда-нибудь Ирринка станет свекровью, вот не повезло кому-то :-D

Бельчонка 11.12.2011 10:45

[QUOTE=Nastyushka;4360738]спасибо за поздравления!
Леночка,милая,с днём рождения!исполнения мечт и побольше времени тебе;)
А знаете,мне так кажется,она тут поругалась,поняла,что нечего с нас,глупых взять,и с надеждой пошла к июнятам,а они такие же:-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D В точку! :-D :-D :-D

Milka_kormilka 11.12.2011 11:10

[QUOTE=Кометка;4360047]Мила, да, понятно))). ну смотри, допустим я хочу заказать детские вещи из некста, джорджа и других магазов. из каждого по много. то лучше напрямую? а они без проблем шлют в Украину?
ты поняла, что я не на ибее именно, а по английским интернет-магазинам хочу.[/QUOTE]
ааа. в таком случае я подсказать тебе не могу.
[QUOTE=КатаринКа;4360088]Мил, а какой видеорегистратор заказали? новый или б/у? я просто своему тоже там искала, но пока очень дешевле не нашла.... да и не успела уже к НГ... буду дальше смотреть, на 23 февраля может подарю.
[/QUOTE]
Муж придет вечером с работы, попрошу ссылку дать. Но он хороший очень заказывал, здесть такой тыщи 4-5 стоит, а он за 1800 нашел там.
[QUOTE=Anna_Grin;4360562]
Мила, похвастаешь завтра что и как.)))[/QUOTE]
А чем хвастать?
[QUOTE=Anna_Grin;4360718]МЫ пока еще трусики не пробовали, но хочется взять. В первую очередь потому что на горшочек время от времени сажаю. с ним проще снял-посадил-одел...

А мы вчера так хорошо сами встали в кровати! Сам так хохотал, обрадовался.Еще и прошелся до угла. А еще стараемся ловить предметы.
Балдахин его пока ненужен висит узлом завязанный, толкаю его , он обратно летит и КОля ловит. а папа вчера ему мячик катал, тоже ловит и обратно прям кидает. такой умничка. я мячику прям удивилась.)[/QUOTE]
Поздравляю с вставашками!!!! Коленька такой молодец!
Аня, мы давно уже в трусиках. Но я их в основном на ночь одеваю. И приловчилась уже - как и обчные трусики, сразу две ноги засовываю одновременно, потом поднимаю его и на попец натягиваю ;)
КстатиЮ к вопросу о каках (для Бельчонки) - у трусиков боковинки так сделаны специально, что их не надо резать - они прекрасно разрываются. и тогда можно снять их как и обычный памперс, и ноги не мараются, все отлично :)

[B]Поздравляю все х сегодняшних именинников!!!!
Аришу и сыночка Глеба, Алешеньку и мамочку from7sky[/B]:))) :))) :)))

Irrrinka 11.12.2011 11:22

Да уж такой гереоизм держать без пампесов!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))
А что пеленку нельзя подложить?? Клеёнки есть, многоразовые пелёнки,чем ребенка в этих жутких памах держать всё время!! Понимаю в гостях или прогулке, но так вы же дома, что так леньб штаны сменить. А что они дышащие, так чтобы продать вам что угодно производитель вотрёт!
Подумаешь описает ковер, у нас щас лежит, с обратной стороны пару пятен, это ещё я описала, а внешняя сторона в норме.
Вы вот пробуеет еду, лекартсва, пержде чем детю дать. а попробуйте купить взрослый памперс и походите 3 часа в неём, водички туда налейте и ощутите, насклько он "ДЫШИТ"!!!!!

Cler 11.12.2011 11:32

Девочки, огромное спасибо за поздравление, мне очень приятно!!!:girl_in_love:
Муж пришел ночью(работа у него такая) принес букет офигительных роз необычайного цвета такого бежевого и красивучий торт в виде сердца, украшенный розами....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Прям даже люблю его!!!:girl_haha:

Cler 11.12.2011 11:34

[QUOTE=Irrrinka;4360824]Да уж такой гереоизм держать без пампесов!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))
А что пеленку нельзя подложить?? Клеёнки есть, многоразовые пелёнки,чем ребенка в этих жутких памах держать всё время!! Понимаю в гостях или прогулке, но так вы же дома, что так леньб штаны сменить. А что они дышащие, так чтобы продать вам что угодно производитель вотрёт!
Подумаешь описает ковер, у нас щас лежит, с обратной стороны пару пятен, это ещё я описала, а внешняя сторона в норме.
Вы вот пробуеет еду, лекартсва, пержде чем детю дать. а попробуйте купить взрослый памперс и походите 3 часа в неём, водички туда налейте и ощутите, насклько он "ДЫШИТ"!!!!![/QUOTE]
нууу....
на колу мочало, поехали с начала...
Ирин, мы уже выяснили, что каждый выбирает по себе. ;)
каждый выбирает по себе, женщину, религию, дорогу...Дьяволу служить или пророку, каждый выбирает по себе...

чего опять-то начинать?!%-0 :-!

Irrrinka 11.12.2011 11:38

[QUOTE=Бельчонка;4360744]
Девочки, а мне ведь в голову не сразу пришло, что когда-нибудь Ирринка станет свекровью, вот не повезло кому-то :-D[/QUOTE]

А вашим деткам ух как повезло!!!!!

Motya104 11.12.2011 12:01

[QUOTE=Irrrinka;4360824]Да уж такой гереоизм держать без пампесов!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))
Вы вот пробуеет еду, лекартсва, пержде чем детю дать. а попробуйте купить взрослый памперс и походите 3 часа в неём, водички туда налейте и ощутите, насклько он "ДЫШИТ"!!!!![/QUOTE]

Уважаемая Ира!!!! Предлагаю тебе закрыть эту тему просто напросто!! Так как все мы такие ленивые разленивые все равно будем пользоваться памперсами как ты нас не поучать!!!!

Текущее время: 10:13. Часовой пояс GMT +3.