Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в августе 2012! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26295)

romawka 22.05.2012 21:45

[QUOTE=Кысена;4989117]я ничего не покупаю и не готовлю. мне коляску только. и конверт нужно будет. подружка мне уже пакеты на сынулю готовит))[/QUOTE]
ну клево)))) а у нас почти все есть, медикаменты нужны, горку новую в ванночку ну и на выписку что то:)

Ямама 22.05.2012 21:45

Всем привет!

[QUOTE=romawka;4989104]а у нас больше ниукого нет дневничков Б???
нююю у нас кто то еще начинает готовить списки,покупать вещички масикам??[/QUOTE]
Я у тебя только твоей дочи вижу, у тебя Б ещё есть?
[QUOTE=*Lino4ka*;4989028]Только меня убивает изжога???Я порой уснуть даже не могу,пока литр молока в себя не волью:([/QUOTE]

Поздравляю со сдачей экзамена, молодец!:))) :))) :)))
Мне молоко вообще не помогает, только гевискон, правда он уже закончился%-0

Чет я в последнее время вообще долго гулять не могу, так устаю. Сейчас вот с дитём сходили до магазина, купили бейсболку, костюм - рубашку, шорты, майку и две машинки. Так блин хотела ведь себе трусы с лифчиком купить, ну такие бесшовные, так вообще из головы вылетело, пока на кассе стояла даже и не вспомнила что ещё хотела:hysteric: А и ещё царапки купила, белые и розовенькие под шапочки!!!:)))

ААА, у меня неделя до декрета!!!

*Lino4ka* 22.05.2012 21:45

[QUOTE=Кысена;4989117]я ничего не покупаю и не готовлю. мне коляску только. и конверт нужно будет. подружка мне уже пакеты на сынулю готовит))[/QUOTE]

Везет:)))
Мне тоже подруга обещала вещички малюсенькие дать:) Я составила список только,что нужно купить в аптечку для крохи,а так осталось белье купить,бортики,одеяльце в кроватку:)

romawka 22.05.2012 21:46

[QUOTE=Ямама;4989142]Я у тебя только твоей дочи вижу, у тебя Б ещё есть?

Чет я в последнее время вообще долго гулять не могу, так устаю. Сейчас вот с дитём сходили до магазина, купили бейсболку, костюм - рубашку, шорты, майку и две машинки. Так блин хотела ведь себе трусы с лифчиком купить, ну такие бесшовные, так вообще из головы вылетело, пока на кассе стояла даже и не вспомнила что ещё хотела:hysteric: А и ещё царапки купила, белые и розовенькие под шапочки!!!:)))

ААА, у меня неделя до декрета!!![/QUOTE]
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28049[/url] вот Юль, он у меня в подпись невлазит))))
с покупочками вас))))))

Ямама 22.05.2012 21:47

[QUOTE=romawka;4989141]ну клево)))) а у нас почти все есть, медикаменты нужны, горку новую в ванночку ну и на выписку что то:)[/QUOTE]

Да, да на выписку тоже надо что-то. Сейчас чуть комбезик не купила с шапочкой, беленький, долго стояла, смотрела, не решилась. Может завтра схожу ещё посмотрю.
У нас тоже почти всё есть.

romawka 22.05.2012 21:48

[QUOTE=Ямама;4989152]Да, да на выписку тоже надо что-то. Сейчас чуть комбезик не купила с шапочкой, беленький, долго стояла, смотрела, не решилась. Может завтра схожу ещё посмотрю.
У нас тоже почти всё есть.[/QUOTE]

:girl_haha: если нравится бери!!!!!
с неделькой тебя:)))

*Lino4ka* 22.05.2012 22:02

Юленька с неделищей вас:girl_in_love: 29 уже,ого:girl_pinkglassesf: Я тоже дико устаю, меня потом все бесит и я скорее хочу домой в кроватку:girl_haha:

Ямама 22.05.2012 22:05

[QUOTE=romawka;4989155]:girl_haha: если нравится бери!!!!!
с неделькой тебя:)))[/QUOTE]

Ага, пойду, второй раз гляну. Спасибо!
Мне так-то ещё много чего нравится, например, платишки там такие красивые, мммм.

Ямама 22.05.2012 22:06

[QUOTE=romawka;4989150][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28049[/url] вот Юль, он у меня в подпись невлазит))))
с покупочками вас))))))[/QUOTE]
Ооо, спасибо, подписалась

*Lino4ka* 22.05.2012 22:08

Ладно,ушла спатки,а то завтра надо мочу поехать сдать с утра))))Сладких всем девочки заранее)))))))))

чешИрка 22.05.2012 22:15

Юлечка, с неделькой!
Для меня пока 30 кажется чем то нереальным, как в начале беременности 20 недель кажется чем-то невероятным))))

[QUOTE=*Lino4ka*;4988933]Ну кровиночка же твоя:girl_in_love:Я уже даже скучаю по своей крохе,когда она просто не пинается внутри:girl_haha: А отдыхать надо, это хорошо:) Вон Иришке надо от родственников отдохнуть:girl_haha: Потом может даже скучать будет по ним...через годик али два:-D Я вот по маме скучаю,но не могу представить,чтобы жить с ней опять:-/ Неееее,я лучше дома поскучаю по ней:girl_haha:[/QUOTE]

Ох, год прожили на съемной квартире.Большего кайфа я не испытывала.По своим как то вот не скучаю...Разочаровалась я в них... Не было моральной поддержки почти никогда.А если и была (по их мнению) то совсем не то что могло бы меня поддержать, "вытащить" ,расслабить...Вот как то не сложились у меня отношения с моей родней.Думала что когда стану мамой-пойму их, сближусь с ними.А все получилось кардинально наоборот.:( Жаль.Но факт остается фактом.А лицемерить я не мастак.Так что...

ALLLENNNA 22.05.2012 22:20

Лин, у девочки волосики будут))) много))) меня тоже в 1 Б. изжога доставала и родилась такой волосатик))))

Я еще не закупалась, только ткань на пеленки) надо бы уже подумать что да как:)

Юль, с покупками)))
А мне как то месяц назад прям фигово было и усталость и вообще, а сейчас как будто и не пуз:)

Пойду подпишусь на дневничок)

romawka 22.05.2012 22:26

[QUOTE=Ямама;4989223]Ага, пойду, второй раз гляну. Спасибо!
Мне так-то ещё много чего нравится, например, платишки там такие красивые, мммм.[/QUOTE]
ага,я сама уже не могу спокойно ходить по магазинам:girl_haha: у нас тут распродажа в Глории была,так я девулькам накупила всего, маечек с шортами Арине, малышке боди и носочков всем:)))
[QUOTE=*Lino4ka*;4989240]Ладно,ушла спатки,а то завтра надо мочу поехать сдать с утра))))Сладких всем девочки заранее)))))))))[/QUOTE]
споки ночи!!!!
[QUOTE=чешИрка;4989272]Юлечка, с неделькой!
Для меня пока 30 кажется чем то нереальным, как в начале беременности 20 недель кажется чем-то невероятным))))
...[/QUOTE]
:girl_haha: ничего, время сама видишь быстро идет..не заметишь как уже в РД рожать:)

romawka 22.05.2012 22:29

[QUOTE=ALLLENNNA;4989290]Лин, у девочки волосики будут))) много))) меня тоже в 1 Б. изжога доставала и родилась такой волосатик))))

Я еще не закупалась, только ткань на пеленки) надо бы уже подумать что да как:)

Пойду подпишусь на дневничок)[/QUOTE]

:))) давай жду)))))))))))
ооо...когда много волосиков тогда изжога,значит мы будем как и Арина чуть с волосиками,зато сейчас у нас длиннее всех погодок:)
ооо...муж как раз скоро через воронеж домой поедит,надо глянуть ткань:))) заглянуть к вам)))))))))))

romawka 22.05.2012 22:39

Мы тоже пойдем приляжем, споки ночки вам :zzz:

Неня 23.05.2012 07:42

Всем приветик!!
Все закупаться начинают........аааааааааа я тоже хочу!! Но нет денежек пока, а так хочется.....ладно хоть ремонт немного отвлекает от этого, а то наверное бы тоже поехала...
Неделек с недельками!

Malina17 23.05.2012 08:25

Доброе утро,девочки!

[QUOTE=romawka;4988778]ну как,нашла дневик?[/QUOTE]

Ага, пузик клевый)) У меня тоже уже большой)

Malina17 23.05.2012 08:32

По поводу изжоги. Похожу мы лысые родимся:) , т.к. изжога не мучает(ттт), а может еще все впереди.
Мне тоже подружки уже кучу вещей натащили после своих детишек. Хотя,конечно, и новенького всего для дочи тоже купим. Да и вообще в плане приданного все удачно складывается: коляску нам дадут, молокоотсос подружка отдаст (она им даже не пользовалась), останется из крупного кроватку только купить и по по-мелочи кучу всего. Я вообще прошу мужа в Иваново съездить (от нас 250 км где-то),чтобы по-дешевле все шмоточки, белье закупить. А он говорит,что расходы на бензин как раз разницу в ценах сведут на нет.

romawka 23.05.2012 08:52

Доброе утро всем! Неделек поздравляем :)
[QUOTE=Malina17;4989965]Доброе утро,девочки!
Ага, пузик клевый)) У меня тоже уже большой)[/QUOTE]
:))) ню тогда фото в студию ждем))))))
[QUOTE=Неня;4989922]Всем приветик!!
Все закупаться начинают........аааааааааа я тоже хочу!! Но нет денежек пока, а так хочется.....ладно хоть ремонт немного отвлекает от этого, а то наверное бы тоже поехала...
Неделек с недельками![/QUOTE]
ничего Оль,потерпи немного осталось и денежка будет.
У меня ее тоже особо нет,так по мелочи покупаю:) да распродажи смотрю..
[QUOTE=Malina17;4989969]По поводу изжоги. Похожу мы[B] лысые [/B]родимся:) , т.к. изжога не мучает(ттт), а может еще все впереди.
Мне тоже подружки уже кучу вещей натащили после своих детишек. Хотя,конечно, и новенького всего для дочи тоже купим. Да и вообще в плане приданного все удачно складывается: коляску нам дадут, молокоотсос подружка отдаст (она им даже не пользовалась), останется из крупного кроватку только купить и по по-мелочи кучу всего. Я вообще прошу мужа в Иваново съездить (от нас 250 км где-то),чтобы по-дешевле все шмоточки, белье закупить. А он говорит,что расходы на бензин как раз разницу в ценах сведут на нет.[/QUOTE]
:girl_haha: да ну нееее....меня в первую Б тоже немучила,Арина с волосиками родилась:)))
А что в Иваново намного дешевле??

*Lino4ka* 23.05.2012 09:07

Доброго утра девочки:girl_in_love: Неделек не обнаружила,но мало ли,поздравляю:girl_in_love:
Судя по изжоге,мы очень волосатыми будем:-D У меня деть уже такая длинная,что под ребра умудряется меня пинать:-! А потом видимо ноги подтягивает и в бока пихает:girl_haha: или под пупком где-то)))))))

Все девочки,ушла писать диплом я,не теряйте:) а то неделя осталась чистого времени,а я ничего не пишу:-D Следить за вами буду:girl_haha:
Утром так и не встала мочу сдать:girl_haha: Завтра придется ехать с утра,а потом в обед на прием:) Приеду-отпишусь что у нас там:)
Дада,выкладывайте пузы,кто у нас большой уже:) А то чиво мы с Тонькой тока хвастаемся:girl_haha:

Malina17 23.05.2012 09:18

[QUOTE=romawka;4990019]Доброе утро всем! Неделек поздравляем :)

:))) ню тогда фото в студию ждем))))))

Да вот все некому сфоткать, а сама себя пыталась, но видимо руки кривые, и фотка кособокая получилась:)

:girl_haha: да ну нееее....меня в первую Б тоже немучила,Арина с волосиками родилась:)))
А что в Иваново намного дешевле??[/QUOTE]

Да, там же в основном только текстильная промышленность развита. Вот и дешевле все раза в 2. Хотела там все сразу закупить

чешИрка 23.05.2012 10:01

[QUOTE=ALLLENNNA;4989290]Лин, у девочки волосики будут))) много))) меня тоже в 1 Б. изжога доставала и родилась такой волосатик))))
[/QUOTE]
"ненене,дэвид блейн":) Ваще не факт.Я с Ди тоже помирала какое то время от изжоги.Ренни ела как обед завтрак и ужин. А родился не волосатым. А подруженция,которая на день раньше родила-не мучалась изжогой.А доча родилась с шапкой на голове! Я столько волос у малышей ваще больше никогда не видела.
[QUOTE=romawka;4989323]

:girl_haha: ничего, время сама видишь быстро идет..не заметишь как уже в РД рожать:)[/QUOTE]
Да вроде и с пузиком походить хочется, только вот чтобы без всяких "приятных" дополнений.
Да и начинает по-тихоньку паника догонять. ПЕрвые роды были легкими.Теперь боюсь как бы вторые не оказались хуже "на зло всем ветрам"
[QUOTE=*Lino4ka*;4990051]
Все девочки,ушла писать диплом я,не теряйте:) а то неделя осталась чистого времени,а я ничего не пишу:-D Следить за вами буду:girl_haha:
Утром так и не встала мочу сдать:girl_haha: Завтра придется ехать с утра,а потом в обед на прием:) Приеду-отпишусь что у нас там:)
Дада,выкладывайте пузы,кто у нас большой уже:) А то чиво мы с Тонькой тока хвастаемся:girl_haha:[/QUOTE]
Последний рывок в сторону диплома и все будет ха-ла-со! Держим кулачки)

У меня пуз небольшой.Почти не видно.Да я сама не маленькая нифига.. Хотя вес толком не набираю пока. Психологически легче,пока не увижу на весах первую цифру 7 :)

romawka 23.05.2012 10:18

Девочки у кого детки,помогите плиз!!! У Арины осип голос, тт нету...потеет,но думаю это из-за ухоты,я сама вся потная хожу,хотя дома не жарко,а как то душно... Что это может быть? чем лечить голосок? Она же у мамы, я сейчас к врачу скоро и к ней поеду.
А почему спрашиваю, мы ниразу не болели и я в растерянности..:-/

чешИрка 23.05.2012 10:27

[QUOTE=romawka;4990270]Девочки у кого детки,помогите плиз!!! У Арины осип голос, тт нету...потеет,но думаю это из-за ухоты,я сама вся потная хожу,хотя дома не жарко,а как то душно... Что это может быть? чем лечить голосок? Она же у мамы, я сейчас к врачу скоро и к ней поеду.
А почему спрашиваю, мы ниразу не болели и я в растерянности..:-/[/QUOTE]

Тут несколько вариантов. Либо набесилась,накричалась,навизжалась. Если ничего подобного не было, то скорее всего начинается ОРВИ. Не паникуй.Теплое обильное питье (не горячее!!!!!!!!):чай,морсы,молоко. Почаще проветривай комнату.Если есть игналятор-подышите просто физраствором.Если нет то постарайся воздух увлажнить, моэет из-за сухости осип голосок. Если температуры нету то пойдите погуляйте. Не сидите в душной квартире.
Спрашивай не болит ли у неё чего, не ли жалоб. Не давай ей визжать или как то вообще надрывать связки голосовые.

romawka 23.05.2012 10:33

[QUOTE=чешИрка;4990306]Тут несколько вариантов. Либо набесилась,накричалась,навизжалась. Если ничего подобного не было, то скорее всего начинается ОРВИ. Не паникуй.Теплое обильное питье (не горячее!!!!!!!!):чай,морсы,молоко. Почаще проветривай комнату.Если есть игналятор-подышите просто физраствором.Если нет то постарайся воздух увлажнить, моэет из-за сухости осип голосок. Если температуры нету то пойдите погуляйте. Не сидите в душной квартире.
Спрашивай не болит ли у неё чего, не ли жалоб. Не давай ей визжать или как то вообще надрывать связки голосовые.[/QUOTE]

спасибо Ир! да вроди на площадке никто не болеет,по магазам ее не водили. У нас никаких лекарств кроме свечей от темпы нет, мы за 1,5 года не болели слава Богу! а тут... мама грит холодного ничего не пила.. может и навизжалась,она когда с котом играет,тогда песни поет и вообще мы громкоголосые дамы)
Да вот полис взяла,надеюсь врач по месту прописки придет если что.

ALLLENNNA 23.05.2012 10:48

Привет)
Тонь, может и навизжалась, но ты к врачу ее веди по любому:) Выздоравливайте и не паникуй) Я тебя понимаю, но всегда первый раз болеют дети:(
И будете проездом ждемс:)

Надеюсь у нас у всех родятся красотульки детки с волосиками))) Я вооюще сама в эту примету не верю:-D Но в этот раз изжоги почти нет%-0 посмотрим:-D

Марин, так у вас много чего уже готово))) Прикольно)))

Меня паника давно догнала....роды первые были не легкими:(
Лина, ты нас совсем не бросай:)

romawka 23.05.2012 10:53

[QUOTE=ALLLENNNA;4990384]Привет)
Тонь, может и навизжалась, но ты к врачу ее веди по любому:) Выздоравливайте и не паникуй) Я тебя понимаю, но всегда первый раз болеют дети:(
И будете проездом ждемс:)

Надеюсь у нас у всех родятся красотульки детки с волосиками))) Я вооюще сама в эту примету не верю:-D Но в этот раз изжоги почти нет%-0 посмотрим:-D

Марин, так у вас много чего уже готово))) Прикольно)))

Меня паника давно догнала....роды первые были не легкими:(
Лина, ты нас совсем не бросай:)[/QUOTE]
спасибки большое!!!
врача вызовем, даже если поздно уже будет,есть неотложки детские))
а вы где там живете? у нас кумовья живут рядом с вокзалом.

Ямама 23.05.2012 12:13

Всем привет!

[QUOTE=romawka;4989323]ага,я сама уже не могу спокойно ходить по магазинам:girl_haha: у нас тут распродажа в Глории была,так я девулькам накупила всего, маечек с шортами Арине, малышке боди и носочков всем:)))

споки ночи!!!!

:girl_haha: ничего, время сама видишь быстро идет..не заметишь как уже в РД рожать:)[/QUOTE]
О, точно надо ещё в Глорию сходить. Мне там так платья нравятся:-D :-D :-D

[QUOTE=*Lino4ka*;4990051]Доброго утра девочки:girl_in_love: Неделек не обнаружила,но мало ли,поздравляю:girl_in_love:
Судя по изжоге,мы очень волосатыми будем:-D У меня деть уже такая длинная,что под ребра умудряется меня пинать:-! А потом видимо ноги подтягивает и в бока пихает:girl_haha: или под пупком где-то)))))))

Дада,выкладывайте пузы,кто у нас большой уже:) А то чиво мы с Тонькой тока хвастаемся:girl_haha:[/QUOTE]

У меня такая же ситуация, мне завтра на приём к обеду, а мочу я так и не сдала. Завтра поедем с утра. Ох, ругаться будет.

Кысена 23.05.2012 14:21

всем приветик.
я сегодня прошлась по делам и до магаза. чувствую как-то мне плоховато стало. померяла давление в аптеке. давление 90/60. а пульс 130. думала сердце выпрыгнет. хотели скорую вызвать. отказалась.
ПМК 1ст. мне поставили вначале Б

romawka 23.05.2012 14:29

Все девочки,дела все поделала, Г моя оказывается на больничном, договорились с ней на след.неделю! так что мы поехали в моему солнышку не теряйте нас!! :girl_in_love:
[B]Кысена[/B] у меня тоже ПМК 1 степени,это нормально,как говорят роту с таким диагнозом можно родить:))) просто сейчас духота,вот и давление скачет,отдыхай больше и в прхладе гденить:)))
[B]Юля[/B], конечно сходи,там много класных вещичек:))) если бы получала какое дет.пособие,меня бы оотуда было невытащить:)

чешИрка 23.05.2012 14:47

[QUOTE=romawka;4990328]спасибо Ир! да вроди на площадке никто не болеет,по магазам ее не водили. У нас никаких лекарств кроме свечей от темпы нет, мы за 1,5 года не болели слава Богу! а тут... мама грит холодного ничего не пила.. может и навизжалась,она когда с котом играет,тогда песни поет и вообще мы громкоголосые дамы)
Да вот полис взяла,надеюсь врач по месту прописки придет если что.[/QUOTE]
Ну темпы нет,так что без паники)Думаю ничего страшного.Понимаю что первый раз страшно.Но ты не накручивай.Мне моя врачиха (как врач она конечно не фонтан) всегда говорит,мол,смотри на ребенка всегда.Если ест нормально, чувствует себя нормально,ведет себя как всегда,ни на что не жалуется,то и поводом рвать на ж... ой... на голове волосы нет причин.Мы обычно простуду проезжаем как данность.Особо не лечимся.Только аквамарис в носик да ингаляции иногда делаем физраствором.А в общем больше гуляем,проветриваем комнату и больше пить даем.Вот и все.
[QUOTE=Кысена;4991266]всем приветик.
я сегодня прошлась по делам и до магаза. чувствую как-то мне плоховато стало. померяла давление в аптеке. давление 90/60. а пульс 130. думала сердце выпрыгнет. хотели скорую вызвать. отказалась.
ПМК 1ст. мне поставили вначале Б[/QUOTE]

что такое ПМК? о_О

Кысена 23.05.2012 16:52

[QUOTE=чешИрка;4991386]

что такое ПМК? о_О[/QUOTE]

пролапс митрального клапана

*Lino4ka* 23.05.2012 19:52

Ой девочки,как же лень заниматься:-/ Пипец прямо...мысли ну совсем не о дипломе:( А осталось то всего ничего:-! Самое страшное,что мне пофигу:-D Все мысли только о пузяке:puz:
Юль,а у нас можно с утра сдать и к обеду они будут готовы:) Наверное я поэтому не встала утром, мозг решил что и завтра смогу сдать спокойно:-D
Свет, мне тоже кажется,что от жары тебя прихватило бедняжку...Я сегодня вообще задыхаюсь, у нас духота дикая, гром,молния,а дождь все никак не ливанет:-/ Сижу помираю:agresiv:

Кысена 23.05.2012 20:27

[QUOTE=*Lino4ka*;4992466]Ой девочки,как же лень заниматься:-/ Пипец прямо...мысли ну совсем не о дипломе:( А осталось то всего ничего:-! Самое страшное,что мне пофигу:-D Все мысли только о пузяке:puz:
Юль,а у нас можно с утра сдать и к обеду они будут готовы:) Наверное я поэтому не встала утром, мозг решил что и завтра смогу сдать спокойно:-D
Свет, мне тоже кажется,что от жары тебя прихватило бедняжку...Я сегодня вообще задыхаюсь, у нас духота дикая, гром,молния,а дождь все никак не ливанет:-/ Сижу помираю:agresiv:[/QUOTE]

Линочка совсем чуть-чуть учебы осталось. последний рывок. ты сильная. ты справишься.
у нас сегодня жары нету. 20 градусов всего

Неня 23.05.2012 21:21

У нас сегодня похолодание, 10 градусов всего....дождь....
Линок, осталось чуточку!! Зато малышка будем умной, т.к. мама постоянно что то учит!! Споки!!

*Lino4ka* 24.05.2012 05:32

Доброе утро девочки:girl_in_love:Неделечек поздравки:girl_in_love: Пересилила сегодня себя съездить сдать мочу:girl_haha: Самый прикол,то что там одни мужики баночки таскают:-D Надо тоже мужа заставлять:girl_haha:
Доча не умная будет,а мало ей воздуха,я же за компом сижу...приходится постоянно вставать на балкон ходить,воздухом дышать,а то ей тяжко бедолаге:puz: Сегодня пока ехала в ЖК она мне видимо кишечник линеечкой мерила:-D Так там его копошила-жуть:-! Ладно,пошла еще подрыхну,мне к 2 на прием%-0

В ритме счастья 24.05.2012 06:43

Привет всем!!! что то я не успеваю заходить к вам:) :) Дела вечно какие-то, гулять стали побольше, наконец тепло пришло, вернее как тепло - вчера впервые сандали одела Рите:))) :))) колготки, комбез джинсовый, футболка, толстовка, джинсовка и повязка на голову. Но это СУПЕР уже:))) :))) обычно так тепло в мае не бывает:-/ :-/ :))) Гуляем в два захода.. А вчера бандаж не высох и я была без него весь день:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: ААААААААААААААААААА... еле до кровати доползла:hysteric: :hysteric: даже лежать больно было, так поясница болит, аж в лобок отдает.. муж говорит, живот маленький, значит внутренний таз очень емкий, ляля в глубине лежит и наверное не маленькая (как Рита) и кости под тяжестью расходится начинают:hysteric: :hysteric: :hysteric:
А так все отлично. ТТТ ТТТ ТТТ. Доча радует, с каждым днем интереснее с ней:))) :))) Завтра день варенья у меня, но отмечать буду в воскресенье на даче, так как муж выходной будет:))) :))) Щас доча проснется, покормлю ее и гулять гулять гулять:) :) :)

Каллиса 24.05.2012 11:16

ДЕВОЧКИ ПРИВЕЕЕТ!!!
ох,наболтали!!!
а все кручусь!:girl_witch: ЗАКОНЧИЛИ ВЧЕРА ПЕРВЫЙ КЛАСС!!!:))) :))) :)))
и еще у нас вчера с дочей отчетник был,выступили классно!!!:party1: правда за кулисами смотрела все,потому как носилась там помогала своим девчонкам переодевать и за мелкими следила чтоб на сцену не вылезали)))
сейчас буду готовить ее в лагерь в Анапу,:take_example: со своим коллективом по танцам едет,в прошлом году ее отправляла первый раз переживала,но держала себя в руках,а сейчас... видимо с размякла с этой Б,тааак переживаю,но все равно если думать без эмоций- море,есть море:sun: ,сил наберется и впечатлений))
А потом с ней на дачу ломанем))) и будем сидеть,я до середины июля(муж больше не отпустит) а она до конца с бабушкой))
А я вот все сижу на больничном,сегодня должна была идти к врачу,пока собиралась с мыслями,позвонили на домашний,моя врач, и сказала что сегодня приходить не надо,ремонт у них в кабинете,больничный продлит,анализ мочи хороший,31 приду закрою,а 1 июня еще раз приду и мне открывают декретный!!!!!:))) :puz: воооть!!!
А про мелкого:puz: могу сказать активный он у меня! стабильно с утра мне танец живота устраивает,вечером с 9до11,а вчера так пока на отчетнике была,музыка же громкая он мне там тоже танцы устраивал:girl_haha: можно сказать с зачатия уже к сцене приучен:-D в декабре тоже же был отчетник)))) только вот не понятно,он у меня лежит головкой вниз,а жопка переодичеки выезжает с правой стороны,и когда лежу я чувствую что он у меня под ребрами справа,а особенно тяжело когда он в таком положении начинает там вытягиваться и уходит под ребра,вот тогда весело,не шолохнуться,пока не отпустит))) вот 31 пойду спрошу почему он у меня так боком лежит

Неня 24.05.2012 11:37

Всем привет!
Оль, че то у тебя неделька борохлит....сегодня пишет 27 недель......??во вторник же....
У меня ооооооооооочень сильно болит лобок.....что такое не знаю.....очень больнл вставать с кровати, ходить больно, хожу как утка.. У кого нить было такое??

В ритме счастья 24.05.2012 12:14

[QUOTE=Неня;4994261]Всем привет!
Оль, че то у тебя неделька борохлит....сегодня пишет 27 недель......??во вторник же....
У меня ооооооооооочень сильно болит лобок.....что такое не знаю.....очень больнл вставать с кровати, ходить больно, хожу как утка.. У кого нить было такое??[/QUOTE]

у меня вечером бывает часто болит.. аж повернуться на бок бооооооооольно:-/ а у меня 27 и 2 дня показывает линейка...

Текущее время: 09:20. Часовой пояс GMT +3.