![]() |
[B]Оля[/B] отличные новости,я до срасти боюсь переездов.
|
[B]Оля[/B], урррррррррря! Поздравляю! Вот и хорошо, что есть время на спокойные сборы, а не как у нас :-/
[B]Лена[/B], на счет работы я очень сомневаюсь пока... пока я планирую работать мамой :) Не раз и не два :) |
[QUOTE=Olya_sakura*;4579565]
Лена, прикинь, у меня в первый раз открылось твое видео! Ванюша даже в зеленке симпотяга!!! Такой усердный :))) [/QUOTE] спасибо:girl_in_love: [QUOTE=Miriam;4579604][B]Оля[/B], урррррррррря! Поздравляю! Вот и хорошо, что есть время на спокойные сборы, а не как у нас :-/ [B]Лена[/B], на счет работы я очень сомневаюсь пока... пока я планирую работать мамой :) Не раз и не два :)[/QUOTE] ух,ты,молодец.так сколько вы хотите детей,я что то не поняла:girl_haha: троих как минимум? |
девы,я чуть не описалась:-D [url]http://www.youtube.com/watch?v=3dTFLRq6YZE&feature=player_embedded[/url]
|
че,спать чтоль уже?
я все никак про замороженные овощи магазинные не успокоюсь.погуглила,оказывавется многие мамочки дают%-0 может и нам стоит попробовать.я на брокколи все смотрю хожу.там же кальций:-D во меня заело. мы теперь как кот Матроскин-что это мы все без молока да без молока,там и умереть можно:-D |
[B][COLOR="Purple"]Доброе утро![/COLOR][/B]
[IMG]http://stat17.privet.ru/lr/0924a827043a7a640c17fdc135ddd4e6[/IMG] Закончила тренировку, теперь час жрать нельзя, пока Дину кашей кормила, чуть слюной не подавилась :) У нас -24 на градуснике :( |
Приветик!У нас -25...Воду всю отключили :-E Мы собрались и уехали к моей маме))
|
[QUOTE=Валечка;4580183]Приветик!У нас -25...Воду всю отключили :-E Мы собрались и уехали к моей маме))[/QUOTE]
Привет! Наверное, трубы перемерзли и рванули где-нибудь :-/ У нас и дома холодно :( Я даже Дину в памперсе держу, просто высаживаю на горшок, но писаться в колготки не даю, у меня и так ощущение, что она подстыла. |
Маш, у нас тоже Леша как описается, так сразу холодные ножки, ручки...Но пока в трусиках ходим, если еще похолодает, то одену памперс.Хотя еще неделю назад дома жара была...А девочкам совсем подстывать нельзя.Уж лучше в памперсе.ИМХО
|
Доброе утро,девочки!
Олечка М. какие новости прекрасные!!!! Пусть и дальше фортуна идет рядышком с вами! Валечка, Машунь, у нас на улице тоже дубак,но дома жара,слава Богу!!!! Маша,про работу мамой-мой респект и уважуха!!!! Жалко,что пузик не посмотрела... Ленок, чудо произошло!!!! Ванюша лапик такой сладкий-зелененький))) |
[QUOTE=Валечка;4580255]Маш, у нас тоже Леша как описается, так сразу холодные ножки, ручки...Но пока в трусиках ходим, если еще похолодает, то одену памперс.Хотя еще неделю назад дома жара была...А девочкам совсем подстывать нельзя.Уж лучше в памперсе.ИМХО[/QUOTE]
Ну вот и я одела, потому что вчера мне показалось, что она часто и помаленьку писается :-/ Вроде тут же переодеваю, но сразу ноги ледяные. Поэтому вчера не купались, сегодня в памперсе и шерстяных носочках на колготки. [QUOTE=Маматрёх;4580314]Валечка, Машунь, у нас на улице тоже дубак,но дома жара,слава Богу!!!! Маша,про работу мамой-мой респект и уважуха!!!! Жалко,что пузик не посмотрела...[/QUOTE] Да, я миллионы вряд ли заработаю с моим-то образованием :-D Слава Б-гу, муж у меня умница и карьерист ;) Поэтому дома от меня больше пользы, деток мы хотим по возможности много, трех точно. Да мне и не скучно дома, не допекает меня бытовуха, не тошнит меня от сидения дома, как некоторые тут на форуме пишут %-0 И мозг у меня не сохнет: я много читаю, по возможности стараюсь посещать выставки, быть в курсе профессиональных новостей. В общем, за вторым точно из декрета в декрет пойду, а там посмотрим :) Сначала квартиру! |
[QUOTE=Miriam;4580347]
Да, я миллионы вряд ли заработаю с моим-то образованием :-D Слава Б-гу, муж у меня умница и карьерист ;) Поэтому дома от меня больше пользы, деток мы хотим по возможности много, трех точно. Да мне и не скучно дома, не допекает меня бытовуха, не тошнит меня от сидения дома, как некоторые тут на форуме пишут %-0 И мозг у меня не сохнет: я много читаю, по возможности стараюсь посещать выставки, быть в курсе профессиональных новостей. В общем, за вторым точно из декрета в декрет пойду, а там посмотрим :) Сначала квартиру![/QUOTE] Машунь,ну вот и я такая же!!! все выискивала в себе изъяны-ну что со мной не так? Ведь в молодости я рвалась к карьере, к достижениям,столько амбиций,красные дипломы исключительно,чтобы доказать,что я вся такая-растакая:connie_1: А как родила,так в мозгу щелкнуло-не надо мне этого всего.... Я люблю мыть полы,варить борщи, развлекать всех 3 детей разом и по отдельности и кайфую от этого. Но я думала,что просто родилась не в свое время)))) Надо была в крестьянской Руси мне жить)))) Слава Богу, я не одна такая,спасибо!! Девочки, я ни в коем случае не хотела тут никого обидеть. Те,кто хочет на работу и устают от быта тоже обожают своих малышей!!!! И я таких даже больше понимаю,чем себя:girl_haha: Я думала,что это я ненормальная)))) |
[QUOTE=Маматрёх;4580403]Машунь,ну вот и я такая же!!! все выискивала в себе изъяны-ну что со мной не так? Ведь в молодости я рвалась к карьере, к достижениям,столько амбиций,красные дипломы исключительно,чтобы доказать,что я вся такая-растакая:connie_1: А как родила,так в мозгу щелкнуло-не надо мне этого всего.... Я люблю мыть полы,варить борщи, развлекать всех 3 детей разом и по отдельности и кайфую от этого. Но я думала,что просто родилась не в свое время)))) Надо была в крестьянской Руси мне жить)))) Слава Богу, я не одна такая,спасибо!!
Девочки, я ни в коем случае не хотела тут никого обидеть. Те,кто хочет на работу и устают от быта тоже обожают своих малышей!!!! И я таких даже больше понимаю,чем себя:girl_haha: Я думала,что это я ненормальная))))[/QUOTE] Да, дорогая, это мы от комплекса отличницы-передовика производства избавились! Поздравляю и тебя с этим! :-D Я тоже с красными дипломами и образованием культуролога-искусствоведа ХОЧУ БЫТЬ ДОМА С ДЕТКАМИ! И не чувствую себя ущемленной, недоразвитой, домашней клушей какой-нибудь... И не буду ей никогда. Знаешь, вчера заходила в темку многодетных мам, они там как раз обсуждали, как посторонние люди осуждают иногда их количество детей: мол, сидит дома весь день с ними, ничего больше не делает, времени навалом, рожают ради маткапитала, плодят нищету и т.д. Так вот одна девушка там написала: вот когда пройдет 40 лет и наступит НГ, пусть они зовут к себе в гости своего единственного сына, который не будет знать, как увильнуть от встречи праздника с двумя стариками... А к нам в гости приедут наши четверо детей с мужьями-женами и внуками, мы сядем вдвадцатером за огромный стол, будет весело, счастливо и шумно, и вот тогда посмотрим, кто из нас умнее и богаче! |
[QUOTE=Miriam;4580469]Да, дорогая, это мы от комплекса отличницы-передовика производства избавились! Поздравляю и тебя с этим! :-D Я тоже с красными дипломами и образованием культуролога-искусствоведа ХОЧУ БЫТЬ ДОМА С ДЕТКАМИ! И не чувствую себя ущемленной, недоразвитой, домашней клушей какой-нибудь... И не буду ей никогда.
Знаешь, вчера заходила в темку многодетных мам, они там как раз обсуждали, как посторонние люди осуждают иногда их количество детей: мол, сидит дома весь день с ними, ничего больше не делает, времени навалом, рожают ради маткапитала, плодят нищету и т.д. Так вот одна девушка там написала: вот когда пройдет 40 лет и наступит НГ, пусть они зовут к себе в гости своего единственного сына, который не будет знать, как увильнуть от встречи праздника с двумя стариками...[B] А к нам в гости приедут наши четверо детей с мужьями-женами и внуками, мы сядем вдвадцатером за огромный стол, будет весело, счастливо и шумно, и вот тогда посмотрим, кто из нас умнее и богаче![/B][/QUOTE] Ты озвучила мою мечту, которую я мечтаю себе каждый день!!!! Обязательно еще круглый или овальный стол там есть:girl_haha: |
Кстати, слышала в общине такие истории)
[COLOR="Indigo"]В иерусалимской больнице "Шеарей Цедек" работает акушерка по имени Бамби. Однажды она рассказала историю о женщине, которой после четырех родов врач отсоветовал рожать еще – материальное положение семьи было тяжелым. После пятых родов он сказал, что следующий раз ее просто выгонит. Споры и угрозы возобновлялись еще семь раз. Прошло время. Однажды к врачу в кабинет кто-то постучал и приоткрыл дверь. Это была та же самая, но уже немного постаревшая мама. Изумленный врач не успел вымолвить слово, как к нему в кабинет с веселым шумом зашли один за другим ее двенадцать детей. Скромно улыбающиеся, празднично, по-субботнему одетые, разные, с любопытным взглядом, все они предстали перед врачом. И в воцарившейся вдруг тишине эхом прогремел мамин вопрос: "Доктор, кого из них Вы бы хотели, чтобы не было?!"[/COLOR] [COLOR="Navy"]Одну многодетную маму из Израиля спросили: "У вас четырнадцать детей. Как Вы успеваете уделить каждому внимание?" Ответила мудрая мама так: "У меня нет четырнадцати детей – есть одна-единственная Ривочка, единственный Давидик, только одна Сареле…"[/COLOR] :) |
Девочки, приветик!
У нас новый режим: Рома ложится спать в 10 вечера и встает в 10 утра, такой кайф, я высыпаюсь наконец-то, ТТТ :girl_in_love:. Днем спит 1 раз с 13-14 до 15-16, иногда чуть дольше.- |
Спасибо всем за поддержку и сопереживания, связанные с нашим переездом, девочки!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Девочки привет,[B] Маша и Зина[/B],полностью с вами солидарна.
[QUOTE=Оля Майская;4580759]Девочки, приветик! У нас новый режим: Рома ложится спать в 10 вечера и встает в 10 утра, такой кайф, я высыпаюсь наконец-то, ТТТ :girl_in_love:. Днем спит 1 раз с 13-14 до 15-16, иногда чуть дольше.-[/QUOTE] У нас такой же режим.:) |
[QUOTE=Miriam;4580347]Ну вот и я одела, потому что вчера мне показалось, что она часто и помаленьку писается :-/ Вроде тут же переодеваю, но сразу ноги ледяные. Поэтому вчера не купались, сегодня в памперсе и шерстяных носочках на колготки.
Да, я миллионы вряд ли заработаю с моим-то образованием :-D Слава Б-гу, муж у меня умница и карьерист ;) Поэтому дома от меня больше пользы, деток мы хотим по возможности много, трех точно. Да мне и не скучно дома, не допекает меня бытовуха, не тошнит меня от сидения дома, как некоторые тут на форуме пишут %-0 И мозг у меня не сохнет: я много читаю, по возможности стараюсь посещать выставки, быть в курсе профессиональных новостей. В общем, за вторым точно из декрета в декрет пойду, а там посмотрим :) Сначала квартиру![/QUOTE] [QUOTE=Маматрёх;4580403]Машунь,ну вот и я такая же!!! все выискивала в себе изъяны-ну что со мной не так? Ведь в молодости я рвалась к карьере, к достижениям,столько амбиций,красные дипломы исключительно,чтобы доказать,что я вся такая-растакая:connie_1: А как родила,так в мозгу щелкнуло-не надо мне этого всего.... Я люблю мыть полы,варить борщи, развлекать всех 3 детей разом и по отдельности и кайфую от этого. Но я думала,что просто родилась не в свое время)))) Надо была в крестьянской Руси мне жить)))) Слава Богу, я не одна такая,спасибо!! Девочки, я ни в коем случае не хотела тут никого обидеть. Те,кто хочет на работу и устают от быта тоже обожают своих малышей!!!! И я таких даже больше понимаю,чем себя:girl_haha: Я думала,что это я ненормальная))))[/QUOTE] Вот и я к этому пришла со вторым ребенком. С первым металась: дом/ карьера. А сейчас только дом и дети. В этом вижу для себя предназначение женщины: воспитание детей, создание уюта. И совсем мозги не застаиваются. Я с утра до вечера занята: игрушки сама делаю, составляю программки детям, провожу занятия, вожу в кружки, непрерывно изучаю просто человека, анализирую ситуации. Ведь дети растут и во многом их психическое здоровье зависит от родителей. Мы вместе с Васей пойдем в садик,я начну изучать воспитательскую профессию. Вообще,я читала,что женщина деградирует от сидки дома с детьми,но только если она не делает это своей профессией. Мама-это таже профессия и карьера, при желании может и деньги приносить, ну потом,если очень хочется. А вершину я вижу в том,что кода-нибудь напишу книгу о детях. |
приветы.а у нас ночью было [B]-30[/B]:-! а я сплю с открытыми форточками:girl_haha: утром встала-ппц.
когда уже мы начнем спать всю ночь:hysteric: сегодня до полчетвертого просто просыпался и ныл(вот что ему надо?то ли семги с хреном то ли жениться) а в полчетвертого взяла его к себе в постель так он меня ногами всю испинал. девочки,по поводу материнства-мы ведь все разные,и это прекрасно:girl_in_love: каждому свое |
сегодня попробую перебежками по магазинам пробежать.у самой кожа вся высохла и чешеться(как я понимаю Ваню),всегда раньше у меня стояли то сливки для тела то ещё чего а в этом году я с ума чтоль сошла,ни чего нету.колготки все порвались у сына.да с этими морозами вообще из дома не выходим,много чего купить надо,но не за раз конечно,как бы не околеть.
|
Лена, ты говорила у вас воздух очень сухой, забыла посоветовать: можно намочить полотенца и вешать на батареи, воздух хорошо увлажняется, я перед сном ночью в спальню обязательно вешаю мокрое банное полотенце на батарею ;)
|
[QUOTE=Оля Майская;4581517]Лена, ты говорила у вас воздух очень сухой, забыла посоветовать: можно намочить полотенца и вешать на батареи, воздух хорошо увлажняется, я перед сном ночью в спальню обязательно вешаю мокрое банное полотенце на батарею ;)[/QUOTE]
да,Ольчик,хорошо.а можно пшикать??? ,вот как на белье пшикаю |
Девочки привет, у нас что-то с инетом случилось, никак не могла выйти к Вам, вот вроде наладилось я бегом, перечитывать Вас!
У нас тоже холодно жуть, и дома с утра всего 18 градусов, сразу включаю камин. Я вчера промоталась пол дня, по делам, (хорошо, что на машине), а натерпелась до чертиков в глазах. |
[QUOTE=habiba2009;4581544]да,Ольчик,хорошо.а можно пшикать??? ,вот как на белье пшикаю[/QUOTE]
Я делаю так: беру полотенце большое, складываю поперек, мочу прямо под краном ту сторону, что посередине, а края оставляю сухими, вешаю на батарею мокрой стороной вверх, а сухие края внизу (чтобы на пол ничего не капало). Мне кажется просто пшикать мало поможет. А так полотенце сохнет и образуется пар, который и увлажняет воздух!;) |
Кстати, кто хочет трех деток в ближайшие годы, [URL="http://www.2007ya.ru/deti/3-7/semeyniy-detskiy-sad"]вот[/URL] интересная статья про федеральную программу семейных домашних детских садов для многодеток! И дома с детьми сидишь, и стаж идет, и зарплата, и питание детям оплачивают ;) И в декрет еще параллельно можно уходить, заплату вместе с декретными платить будут :)
|
Девочки, всем привет!!! :girl_in_love:
[QUOTE=Miriam;4580172][B][COLOR="Purple"]Доброе утро![/COLOR][/B] [IMG]http://stat17.privet.ru/lr/0924a827043a7a640c17fdc135ddd4e6[/IMG] Закончила тренировку, теперь час жрать нельзя, пока Дину кашей кормила, чуть слюной не подавилась :) У нас -24 на градуснике :([/QUOTE] Вот и я хочу круассан с твоей картинки :-D [QUOTE=Валечка;4580183]Приветик!У нас -25...Воду всю отключили :-E Мы собрались и уехали к моей маме))[/QUOTE] Девочки, у нас тоже -25 :girl_prepare_fish: Но дома пока тепло....:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Оля Майская;4580759]Девочки, приветик! У нас новый режим: Рома ложится спать в 10 вечера и встает в 10 утра, такой кайф, я высыпаюсь наконец-то, ТТТ :girl_in_love:. Днем спит 1 раз с 13-14 до 15-16, иногда чуть дольше.-[/QUOTE] Класс!!! :))) |
[B]Оля[/B], как я тебе завидую!))) Мы встаем в 7.00, спим 13.00-15.00(16.00), и на ночной сон в 21.00-21.30. Сегодня вообще встала в 6.45, я просто как [url=http://smajliki.ru/smilie-1252312839.html][img]http://s19.rimg.info/27cd84fd58b570baed692a24169bc74a.gif[/img][/url]
|
умчалась морозить ж*пу
|
Всем привет! Девочки может кто-то носил слингкуртки? Хотелось бы узнать действительно они так хороши как рассказывают производители...
Вот, создала темку, пишите свои комментарии [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27444[/url] |
я уже примчалась с отмороженной .....ой,а тут тишина.
никак не могу найти из замороженных овощей что то путевое.бондюэля у нас нету,хортекс отрекомендовали брать.так какие овощи лучше-китай,славения,польша:-[ ] или вообще не стоит давать:-[ ] [B][SIZE="4"][COLOR="Green"]а я ведь третий раз уже спрашиваю и никто не отвечает[/COLOR][/SIZE][/B] девы,я жду вашего мнения по поводу замороженных овощей. |
Лена, я добавляю мороженные овощи в основном в блюда типа жаркого, рагу, супа... Горошек, капусту цветную, брокколи, перец болгарский. Я с мороженых ягод варю компоты постоянно: с брусники, с клюквы, с вишни... Короче, покупаю все время. И нормально абсолютно. Я на развес покупаю чаще, чем в пачках, но в пачках тоже брала разные - на мой взгляд, особых отличий нет, если ценовая категория одинаковая...
|
[B]Машунь[/B] я имею ввиду деткам давать.ты даешь Дине?
девочки,что то я лоханулась с зубной пастой для Вани,купила лакалют до 4 лет а там малина:hysteric: сплата не было.я ж ему напалечник силиконовый купила недавно,хотим тоже зубки чистить:) |
Я не даю Роме покупные замороженные овощи.
|
[QUOTE=habiba2009;4582772][B]Машунь[/B] я имею ввиду деткам давать.ты даешь Дине?
девочки,что то я лоханулась с зубной пастой для Вани,купила лакалют до 4 лет а там малина:hysteric: сплата не было.я ж ему напалечник силиконовый купила недавно,хотим тоже зубки чистить:)[/QUOTE] Дина ест все с общего стола. Но мы сами стараемся по-максимому полезно питаться. Мы уже давно 2 раза в день обычной детской щеткой чистим, это уже великая традиция: надо стул к раковине подставить, щетку пастой намазать и потом поелозить ей во рту :girl_haha: |
[QUOTE=Оля Майская;4582949]Я не даю Роме покупные замороженные овощи.[/QUOTE]
ясно.чем мотивируешь? я боюсь из за того что незнаю где,как и на чем это выращено и чем полито,а ты? [QUOTE=Miriam;4582973][B]Дина ест все с общего стола.[/B] Но мы сами стараемся по-максимому полезно питаться. Мы уже давно 2 раза в день обычной детской щеткой чистим, это уже великая традиция: надо стул к раковине подставить, щетку пастой намазать и потом поелозить ей во рту :girl_haha:[/QUOTE] угу,понятно нам бы хоть разок в день продержаться:-D |
Про замороженные овощи - я не использую потому что покупаю свежие овощи (кабачок, цуккини, цв.капуста, брокколи, баклажан). Из замороженных [I]иногда[/I] даю зеленую (стручковую) фасоль (мы сами ее любим и приходится делиться с Ромашкой, свежей не купишь %-0). Покупаю местную замороженную, а не импортную. Так же мы едим обычную капусту, картофель, морковь, лук, зелень. Я считаю что такое кол-во овощей зимой достаточно и поэтому не использую замороженные овощи, но если бы не было свежих - то конечно покупала бы замороженные.
|
[QUOTE=habiba2009;4583003]ясно.чем мотивируешь?
я боюсь из за того что незнаю где,как и на чем это выращено и чем полито,а ты? [/QUOTE] Честно, я не знаю, как мотивировать, как я выше писала - покупаем свежие овощи %-0 . Несмотря на то, что и они импортные.... мне все равно кажется свежие лучше замороженных. |
[QUOTE=Оля Майская;4583021]Про замороженные овощи - я не использую потому что [B]покупаю свежие овощи (кабачок, цуккини, цв.капуста, брокколи, баклажан).[/B] Из замороженных [I]иногда[/I] даю зеленую (стручковую) фасоль (мы сами ее любим и приходится делиться с Ромашкой, свежей не купишь %-0).[B] Покупаю местную замороженную, а не импортную.[/B] Так же мы едим обычную капусту, картофель, морковь, лук, зелень. Я считаю что такое кол-во овощей зимой достаточно и поэтому не использую замороженные овощи, но если бы не было свежих - то конечно покупала бы замороженные.[/QUOTE]
Оль,во 1,ты не боишься сейчас кабачки покупать а я ужасно боюсь,повторюсь-где,как был выращен,зима ведь во 2,я этикетки читаю-производство-нигде русских нет.я ж грю-польша,славения,китай%-0 местные,это какие?например фирму черкни. |
[QUOTE=Оля Майская;4583034]Честно, я не знаю, как мотивировать, как я выше писала - покупаем свежие овощи %-0 . Несмотря на то, что и они импортные.... мне все равно кажется свежие лучше замороженных.[/QUOTE]
а мне кажется замороженные хоть в летний период морозились,то есть в сезон этих овощей.смотрела брокколи сегодня-июль 2011года написано. я почему парюсь-хочется полезности детю дать и атопич не справоцировать. |
| Текущее время: 09:15. Часовой пояс GMT +3. |