![]() |
[QUOTE=Yulia87;4714208]приветики Ленуська!!!с выпиской!!как делы?[/QUOTE]
спасибки заюнька:girl_in_love: ,все хорошо;) ,вот ща пойду спатки уже,так всем спокойной ночки ласточки мои!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: завтра загляну |
[QUOTE=Margo123;4714241]а какой ДЦ?[/QUOTE]
неважно, цикл не стабильный но 6 день после повышения БТ |
[QUOTE=Почемучка;4714164]девочки, а у меня вчера БТ была 37, а сегодня 36.7 что это??????????? для месиков если смотреть на БТ , вре как ранновато.....:-[ ][/QUOTE]
может это ИЗ? |
[QUOTE=Почемучка;4714295]неважно, цикл не стабильный но 6 день после повышения БТ[/QUOTE]
похоже на ИЗ,если сегодня будет скачок то очень даже похоже:))) :))) :))) :))) главное что бы после западения БТ больше не падала а только росла |
всем доброго субботнего утречка
|
[QUOTE=Котенааааа;4714903]всем доброго субботнего утречка[/QUOTE]
Доброе утричко Катюша!!!!:girl_in_love: |
привет девулечки:girl_in_love:
[B]Лена[/B],с выпиской тебя!!!!!Пусть скорее теперь все получится:girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;4714916]привет девулечки:girl_in_love:
[B]Лена[/B],с выпиской тебя!!!!!Пусть скорее теперь все получится:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо большое Ликуся,и тебе того де зайка моя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: впереди ВЕСНА пора любви и нежности:girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;4714945]спасибо большое Ликуся,и тебе того де зайка моя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: впереди ВЕСНА пора любви и нежности:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Margo123;4714910]Доброе утричко Катюша!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Lika@;4714916]привет девулечки:girl_in_love: [B]Лена[/B],с выпиской тебя!!!!!Пусть скорее теперь все получится:girl_in_love:[/QUOTE] как вы лапули мои? |
доброе утро девочки
|
[QUOTE=Котенааааа;4714956]как вы лапули мои?[/QUOTE]
я нормально,качаю фильмы на вечер с мужем поваляемся посмотрим и вышиваю сижу,надо будет в магазин сходить,а ты как?:girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;4714963]я нормально,качаю фильмы на вечер с мужем поваляемся посмотрим и вышиваю сижу,надо будет в магазин сходить,а ты как?:girl_in_love:[/QUOTE]
Я отлично. кушаю омлетик в глаз солнышко весеннее светит, жду мужаню с экзамена и в кино поехать хотим!!! |
Привет Ален
|
Всем ДОБРОЕ УТРО!!!:)
|
[QUOTE=Котенааааа;4714967]Я отлично.
кушаю омлетик в глаз солнышко весеннее светит, жду мужаню с экзамена и в кино поехать хотим!!![/QUOTE] а у нас сегодня нет солнышка,изморось какая то и пасмурно!!!! моя мама сейчас лежит в больнице и с ней в палате лежит акушер гениколог заведущая перенатального центра одного из наших городов,мама ей про меня рассказала,она сказла лечение подобрано правильно,и еще сказала такое идет и из за крови и иногда из за храмого спермика,типо даже на 37 недели может произойти даже отслойка из за этого,офигеть а я думала их спермик тут не причем! |
[QUOTE=Котенааааа;4714956]как вы лапули мои?[/QUOTE]
я хорошо,вот воляюсь на постельке |
[QUOTE=Алёнушк@;4714960]доброе утро девочки[/QUOTE]
приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Оля-ля87;4714983]Всем ДОБРОЕ УТРО!!!:)[/QUOTE]
привет:girl_in_love: я Анжела! |
доброго утречка, маськи мои!!!
|
А я Оля!Очень приятно познакомиться!!!!:)))
|
[QUOTE=Оля-ля87;4714983]Всем ДОБРОЕ УТРО!!!:)[/QUOTE]
приветики!!! [QUOTE=Lika@;4714981]а у нас сегодня нет солнышка,изморось какая то и пасмурно!!!! моя мама сейчас лежит в больнице и с ней в палате лежит акушер гениколог заведущая перенатального центра одного из наших городов,мама ей про меня рассказала,она сказла лечение подобрано правильно,и еще сказала такое идет и из за крови и иногда из за храмого спермика,типо даже на 37 недели может произойти даже отслойка из за этого,офигеть а я думала их спермик тут не причем![/QUOTE] про спермик думаю загнула а кровь вероятно [QUOTE=Margo123;4714986]я хорошо,вот воляюсь на постельке[/QUOTE] умничка. востанавливайся:girl_in_love: |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;4714993]доброго утречка, маськи мои!!![/QUOTE]
приветик:girl_in_love: [QUOTE=Оля-ля87;4714994]А я Оля!Очень приятно познакомиться!!!!:)))[/QUOTE] и мне:girl_in_love: |
[QUOTE=Оля-ля87;4714994]А я Оля!Очень приятно познакомиться!!!!:)))[/QUOTE]
очень приятно, милая:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;4714993]доброго утречка, маськи мои!!![/QUOTE]
привет мои заюшка))))) |
[QUOTE=Котенааааа;4714996]приветики!!!
про спермик думаю загнула а кровь вероятно умничка. востанавливайся:girl_in_love:[/QUOTE] она сказала в 200 процентов такое бывает,он же не только когда зачатие идет на ребенка но и так же на все остальное,очень умная мама говорит все рассказала и объяснила,Еще маме отправлю рез-ты моих анализов! |
[QUOTE=Алёнушк@;4714960]доброе утро девочки[/QUOTE]
приветики моя радость!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;4715002]она сказала в 200 процентов такое бывает,он же не только когда зачатие идет на ребенка но и так же на все остальное,очень умная мама говорит все рассказала и объяснила,Еще маме отправлю рез-ты моих анализов![/QUOTE]
ну тогда я не знаю мась может она и права)) |
кто пришел всем Доброе утричко!!!!!
|
[QUOTE=Котенааааа;4714999]привет мои заюшка)))))[/QUOTE]
Зай, вчера была у Г, слава Богу анализы нормальные (я сдавала комплекс-11), узи делала, дюф продолжать пить дальше, а на счет мужа сказала вставайте, пока есть возможность, на программу ЭКО, правда нам ИКСИ надо делать, по причине МФ. Деньги, деньгами конечно у на с таких денег нет пока, но мы все же еще подождем, полечимся:girl_in_love: Вы на какой фильм в кино собираетесь? а мы едем на шашлыки к свекру на д.р. |
[QUOTE=Lika@;4714963]я нормально,качаю фильмы на вечер с мужем поваляемся посмотрим и вышиваю сижу,надо будет в магазин сходить,а ты как?:girl_in_love:[/QUOTE]
что качаешь?:) [QUOTE=Котенааааа;4714976]Привет Ален[/QUOTE] привет [QUOTE=Оля-ля87;4714983]Всем ДОБРОЕ УТРО!!!:)[/QUOTE] [QUOTE=Оленька-Бусинка;4714993]доброго утречка, маськи мои!!![/QUOTE] [QUOTE=Margo123;4715003]приветики моя радость!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] [URL=http://smayliki.ru/smilie-993053223.html][IMG]http://s17.rimg.info/250f8592f446ee06719de894012a5702.gif[/IMG][/URL] |
блин я так жду понедельника,что бы узнать свою гистологию,лишь бы ни чего серьезного
|
[QUOTE=Котенааааа;4715008]ну тогда я не знаю мась
может она и права))[/QUOTE] ага,но у нас был здоровый малыш,просто вот она высказала как и что бывает!у меня проблема наследственная тромбофилия!она еще сказала чтоб я сексом с мужем занималась не как на работу ходила,А то включается замок и чтоб я забыла что у меня такое было и с новой Б не вспоминала! |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;4715019]Зай, вчера была у Г, слава Богу анализы нормальные (я сдавала комплекс-11), узи делала, дюф продолжать пить дальше, а на счет мужа сказала вставайте, пока есть возможность, на программу ЭКО, правда нам ИКСИ надо делать, по причине МФ. Деньги, деньгами конечно у на с таких денег нет пока, но мы все же еще подождем, полечимся:girl_in_love:
Вы на какой фильм в кино собираетесь? а мы едем на шашлыки к свекру на д.р.[/QUOTE] Олюнь а может попробывать на квоту встать? рада что твои анализы хорошоии пока очереди ждать будете может СГ подтянете попробуй попаи его простоламин и тесталамин, нам помогает мы хотим на 8 августа сходить [QUOTE=Margo123;4715023]блин я так жду понедельника,что бы узнать свою гистологию,лишь бы ни чего серьезного[/QUOTE] масечка все будет хорошо |
[QUOTE=Margo123;4715023]блин я так жду понедельника,что бы узнать свою гистологию,лишь бы ни чего серьезного[/QUOTE]
соныффко, ты же такая умничка, все будет хорошо! Верь в это! |
[QUOTE=Алёнушк@;4715020]что качаешь?:)
привет [URL=http://smayliki.ru/smilie-993053223.html][IMG]http://s17.rimg.info/250f8592f446ee06719de894012a5702.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] ой,мась,всего и по много,чтоб выбрать,У меня сегодня инет закончится,а завтра положить они не работают,чтоб хватило надо:-D ты чем занимаешьтся? [QUOTE=Margo123;4715023]блин я так жду понедельника,что бы узнать свою гистологию,лишь бы ни чего серьезного[/QUOTE] а там и ничего серьезного не будет:girl_in_love: зай,а ты не знала что у тебя эндометриоз?у меня у мамы он эх с ним она и намучилась,Правда он у нее не в матке был,а на кишечнике и в др местах и есть,а когда в матке это аденомеоз! |
[QUOTE=Lika@;4715028]ага,но у нас был здоровый малыш,просто вот она высказала как и что бывает!у меня проблема наследственная тромбофилия!она еще сказала чтоб я сексом с мужем занималась не как на работу ходила,А то включается замок и чтоб я забыла что у меня такое было и с новой Б не вспоминала![/QUOTE]
ну вообще она права но как отключить мозг никто не говорит же |
[QUOTE=Котенааааа;4715034]ну вообще она права
но как отключить мозг никто не говорит же[/QUOTE] вот это точно,была бы у меня кнопка,или вообще ввели бы мне наркоз на все это время:-D а когда заб и уколы сами в живот кололи! |
[QUOTE=Lika@;4715037]вот это точно,была бы у меня кнопка,или вообще ввели бы мне наркоз на все это время:-D а когда заб и уколы сами в живот кололи![/QUOTE]
я думаю ты не одна кто этого бы хотел хотя нет я кайфа то от секса хочу тоже))) |
[QUOTE=Margo123;4715003]приветики моя радость!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Margo123;4715012]кто пришел всем Доброе утричко!!!!![/QUOTE] [QUOTE=Оленька-Бусинка;4715030]соныффко, ты же такая умничка, все будет хорошо! Верь в это![/QUOTE] [QUOTE=Котенааааа;4715029]Олюнь а может попробывать на квоту встать? рада что твои анализы хорошоии пока очереди ждать будете может СГ подтянете попробуй попаи его простоламин и тесталамин, нам помогает мы хотим на 8 августа сходить масечка все будет хорошо[/QUOTE] спасибо девочки,я вот думою что по последним двум УЗИ у меня была одна и та же картина,а то есть киста а в одном подозрение на эндометриому,может это она у меня и была а если да,то пипец на пол года лечение будет:hysteric: :hysteric: :hysteric: надо будет лечить эндометриоз:( я так боюсь |
| Текущее время: 18:26. Часовой пояс GMT +3. |