![]() |
Девочки, с началом Марафона. Желаю всем хороших результатов. Только так, не забываем что мы кормящие мамы:) и в отличии от остальных участниц нам нельзя отказываться от еды и с физическими нагрузками аккуратней. Боремся не за баллы, а за хорошее самочувствие и настроение:)))
|
Девочки, а у меня автокресло-переноска Inglesina от 0 до 13 кг, но я когда положила свою кнопку в него, мне показалось, что она в каком-то согнутом положении находится и ей не удобно. Нет ли нагрузки на позвоночник для таких маленьких в этих креслах?
|
[QUOTE=Клеопатра;4963111]Девочки, а у меня автокресло-переноска Inglesina от 0 до 13 кг, но я когда положила свою кнопку в него, мне показалось, что она в каком-то согнутом положении находится и ей не удобно. Нет ли нагрузки на позвоночник для таких маленьких в этих креслах?[/QUOTE]
мне вобще остиопат сказал, что что бы ни писали на этих креслах, раньше 6 мес.ребенка не стоит туда засовывать. сказал, что по возможности лучше на руках. у нас сейчас очень жарко и на руках своего я не держу- моментально потеет. я в подобное кресло под попу кладу подушку, пару раз сложную. (у нас есть тоненькая такая подушечка) в итоге он у меня почти горизонтальный. такой вариант дядя доктор почти одобрил. |
Сейчас посмотрела кресла maxi-cosi. Так понравились. Что ж я раньше не видела таких. Хотя мне дали попользоваться 2 кресла. Тоже хороших производителей, но мне все равно кажется они (детки) там почти сидят. А нам скоро 450 км ехать. Вот я и переживать стала. Блин, и денег жалко (на двоих то), когда обратно поедем уже и эти будут хорошо.:(
|
[QUOTE=Yuliya-fdk;4963063]Девочки, с началом Марафона. Желаю всем хороших результатов. Только так, не забываем что мы кормящие мамы:) и в отличии от остальных участниц нам нельзя отказываться от еды и с физическими нагрузками аккуратней. Боремся не за баллы, а за хорошее самочувствие и настроение:)))[/QUOTE]
Согласна, посмотрела сколько у учасниц в прошлый раз было балов и поняла, что я буду в конце списка, да это и не важно. Мне главное - участие, в коллективе легче худеть. У меня еще лифтеры пешили "помочь" мне похудеть... Сегодня на месяц отключают лифт, вот я напервес с пакетом, Ромой и коляской буду худеть на лестнице... Пока прохладно в слинге похожу, но со среды обещают 25 градусов и придется с коляской идти,а то в слинге сваримся [QUOTE=Клеопатра;4963111]Девочки, а у меня автокресло-переноска Inglesina от 0 до 13 кг, но я когда положила свою кнопку в него, мне показалось, что она в каком-то согнутом положении находится и ей не удобно. Нет ли нагрузки на позвоночник для таких маленьких в этих креслах?[/QUOTE] У меня тоже он согнут немного, но мне кажется что сейчас это положение не страшно, а вот новорожденного я бы в такое кресло не стала бы класть... |
А мы в субботу сделали АКДС и полиомелит, в итге у нас повышенная капризность((( Надеюсь, что к вечеру уже пройдет и завтра он вернется к нормальному состоянию. Может конечно еще погода сказывается (у нас то жарко, то холодно), в общем мы плохо спим(((( Стала поить водой, сейчас выпивает по 59 мл в день, а раньше совсем не пил
|
Всем привет
сижу обпиваюсь чаем и вас читаю. что-то мой возле груди психовать начал. вчера даже пиво пила. прилива не чуствую |
Вот думаю антицелюлитные крема нам нельзя, а обычнный массаж можно (живота и бедер)? Сейчас просто читаю о массаже в домашних условиях написано, что медовы массаж очень хорошо помогает, наверно его можно?
|
[QUOTE=100chertej;4963247]Всем привет
сижу обпиваюсь чаем и вас читаю. что-то мой возле груди психовать начал. вчера даже пиво пила. прилива не чуствую[/QUOTE] Может это просто кризис у ребенка? Сейчас попробую найти календарь кризиса для деток для года. Простоу всех детов, когда возникают новые "умелки" начинается кризис, тое сть он становиться более не спокойный, а потом все опять нормальзуется и все эти кризисы у деток бывают промерно в одном возрасте. У меня и у дочки и у Ромы эти кризисы совпадают А если надавить на сосок после кормления там есть молоко? Носик хорошо дышит? |
Вот тут написано об этих кризисах [url]http://sunnycat.livejournal.com/338581.html[/url], написано как справиться с ними и можно создать календарь именно для своего ребенка, чтобы знать к чему готовиться. Может кому пригодиться
|
[QUOTE=Клеопатра;4963111]Девочки, а у меня автокресло-переноска Inglesina от 0 до 13 кг, но я когда положила свою кнопку в него, мне показалось, что она в каком-то согнутом положении находится и ей не удобно. Нет ли нагрузки на позвоночник для таких маленьких в этих креслах?[/QUOTE]
вот именно поэтому мы отказались от инглезины...у некоторых там нормальный переход под спинкой,а некоторые прямо сидячие какие-то... ты подложи под спинку что-то типа паралоновой горки,как в некоторых креслах есть... |
[QUOTE=Капелюшечка;4963139]мне вобще остиопат сказал, что что бы ни писали на этих креслах, раньше 6 мес.ребенка не стоит туда засовывать. сказал, что по возможности лучше на руках. у нас сейчас очень жарко и на руках своего я не держу- моментально потеет. я в подобное кресло под попу кладу подушку, пару раз сложную. (у нас есть тоненькая такая подушечка) в итоге он у меня почти горизонтальный. такой вариант дядя доктор почти одобрил.[/QUOTE]
А дядя доктор не видел что происходит при аварии если ребенок на руках?:-E Такое положение не вредно для ребенка, производители кресел не идиоты (в отличии от многих врачей). Также последствия могут быть очень тяжелыми при неправильном использовании кресла. Яромир с рождения в этом кресле катается и ни один врач не сказал мне, что это плохо.Я однажды видела аварию. Рядом с разбитой машиной стоял на коленях папа и бился головой об асфальт. Перед ним лежал крошечный кружевной конверт перевязанный голубой лентой. Маму не видела. Знаю лишь что родители не пострадали, так как были пристегнуты. Ребенок погиб на месте. Они не превысили скорость, их просто снес идиот проскочивший на красный. |
[QUOTE=Yuliya-fdk;4963156]Сейчас посмотрела кресла maxi-cosi. Так понравились. Что ж я раньше не видела таких. Хотя мне дали попользоваться 2 кресла. Тоже хороших производителей, но мне все равно кажется они (детки) там почти сидят. А нам скоро 450 км ехать. Вот я и переживать стала. Блин, и денег жалко (на двоих то), когда обратно поедем уже и эти будут хорошо.:([/QUOTE]
так ты на сландо или авито посмотри! там постоянно эти кресла есть в продаже... |
[QUOTE=Алевтина Евгеньевна;4963494]А дядя доктор не видел что происходит при аварии если ребенок на руках?:-E Такое положение не вредно для ребенка, производители кресел не идиоты (в отличии от многих врачей). Также последствия могут быть очень тяжелыми при неправильном использовании кресла. Яромир с рождения в этом кресле катается и ни один врач не сказал мне, что это плохо.Я однажды видела аварию. Рядом с разбитой машиной стоял на коленях папа и бился головой об асфальт. Перед ним лежал крошечный кружевной конверт перевязанный голубой лентой. Маму не видела. Знаю лишь что родители не пострадали, так как были пристегнуты. Ребенок погиб на месте. Они не превысили скорость, их просто снес идиот проскочивший на красный.[/QUOTE]
капец.....блин,прямо перед глазами маслом эта картина...мама дорогая,я бы застрелилась!аж затошнило от страха... |
нам скоро тоже от москвы 280 км ехать...вот ищу кресло....
|
[QUOTE=виста;4963495]так ты на сландо или авито посмотри! там постоянно эти кресла есть в продаже...[/QUOTE]
точно, именно там я купила хорошее кресло, которое новое стоит 6-7 тыс, за 500р и в хорошем состоянии, единственное оно немного потертое, но не вижу в этом ничего страшного. В общем я довольна своим приобретением и сьэкономили. Просто на полгода покупать дорогое кресло не вижу смысла |
[QUOTE=Алевтина Евгеньевна;4963494]А дядя доктор не видел что происходит при аварии если ребенок на руках?:-E Такое положение не вредно для ребенка, производители кресел не идиоты (в отличии от многих врачей). Также последствия могут быть очень тяжелыми при неправильном использовании кресла. Яромир с рождения в этом кресле катается и ни один врач не сказал мне, что это плохо.Я однажды видела аварию. Рядом с разбитой машиной стоял на коленях папа и бился головой об асфальт. Перед ним лежал крошечный кружевной конверт перевязанный голубой лентой. Маму не видела. Знаю лишь что родители не пострадали, так как были пристегнуты. Ребенок погиб на месте. Они не превысили скорость, их просто снес идиот проскочивший на красный.[/QUOTE]
Я тоже только за кресла. Просто наверное есть правильные а есть не очень. Недавно мы были на отдыхе у родителей мужа и туда и бабушку привезли. Обратно просили нас её увезти обратно т.к. она совсем рядом с нами живет. А у нас в машине впереди сидят муж (водитель) и старшая дочка (тоже на спец. сидушке и правильно пристегнутая), а сзади два кресла и я посередине. Можно было бы конечно одного ребенка взять на руки и отвезти бабушку. Но я встала в позу и наотрез отказалась. Муж кстати тоже. Пришлось свекру не пить (он злился:girl_haha: ) и самому бабулю домой доставить. |
[QUOTE=виста;4963543]нам скоро тоже от москвы 280 км ехать...вот ищу кресло....[/QUOTE]
Мы тоже ездили уже на такое расстояние и после этой поездки у нас такая дикая опрелость началась((( В следующий раз буду в дороге переодевать памперс |
[QUOTE=zaj4onok;4963547]Мы тоже ездили уже на такое расстояние и после этой поездки у нас такая дикая опрелость началась((( В следующий раз буду в дороге переодевать памперс[/QUOTE]
хорошо,что предупредила...так ещё вы ездили не так жарко наверное было! |
[QUOTE=виста;4963562]хорошо,что предупредила...так ещё вы ездили не так жарко наверное было![/QUOTE]
Не жарко, мы еще и с кондиционером ехали, а от контакта с креслом оно видимо не продувается он весь вспотел. В общем ехали 4 часа (я бывает и дольше в одном памперсе его держу), а результат плачевный((( Мы ведь педиатру показали нашу опрелость, оказывается мы еще туда умудрились инфекцию занести(((( В общем сказали продолжать мазать Десятином и через неделю должно пройти все. И вообще читала, что многие в кресло пеленку подкладывают, так малыш меньше потеет, но не сернутую под попу, как тут писали, а в обсновном под головку |
[QUOTE=zaj4onok;4963602]Не жарко, мы еще и с кондиционером ехали, а он контакта с креслом оно видимо не продувается он весь вспотел. В общем ехали 4 часа (я бывает и дольше в одном памперсе его держу), а результат плачевный((( Мы ведь педиатру показали нашу опрелость, оказывается мы еще туда умудрились инфекцию занести(((( В общем сказали продолжать мазать Десятином и через неделю должно пройти все. И вообще читала, что многие в кресло пеленку подкладывают, так малыш меньше потеет, но не сернутую под попу, как тут писали, а в обсновном под головку[/QUOTE]
Надо все продумать, столько мелочей нужно предусмотреть. |
Аль, я вся мурашками покрылась с ног до головы....сижу в оцепинении... |
[QUOTE=виста;4963042]приет!!!! до 15 мая в деревне Маша с ВАрей!
с началом марафона девочки,кто участвует! утром сходила на рынок затарилась овощами и зеленью...мой третий день с животом как-то непонятно...вчера вечером зелень какая-то была (( и капризный такой..я вот думаю,может из-за того,что я овощи 3й день не ем..до этого каждый день и мы про эспумизан забыли вообще...а сейчас опять он зелёным какал(([/QUOTE] умничка какая! А мне вот даже и незнаю как худеть, вообще дома ничего нет, и денег ноль, маленький временный кризис((( Эх..буду какнить стараться, плюс обруч и физ.нагрузки... [QUOTE=виста;4963047]молодец какой))) а мой даже голову отказывается держать...(лентяй.зато постоянно пытается на живот перевернуться со спины,головой вниз поворачивается и психует,вертит головой и рычит!кулаки целует...всё больше и больше начинает)через 2 недели нам 3 месяца.а он голову плохо держит((((((((((((([/QUOTE] ничегго страшно, всеж детки разные :) Зато вот пытаеться на живот перевернуться:) А вы часто на животике лежите? И на руках стоя? А я так и не посмотрела какашки, он тужился я думала будет какать, а нет..уже второй памперс переодела... а он так и не какал... [QUOTE=Yuliya-fdk;4963063]Девочки, с началом Марафона. Желаю всем хороших результатов. Только так, не забываем что мы кормящие мамы:) и в отличии от остальных участниц нам нельзя отказываться от еды и с физическими нагрузками аккуратней. Боремся не за баллы, а за хорошее самочувствие и настроение:)))[/QUOTE] Вот вот вот, очень правильно сказано:connie_1: Поодерживаю...низакакие баллы, а именно для себя:girl_in_love: [QUOTE=zaj4onok;4963199]Согласна, посмотрела сколько у учасниц в прошлый раз было балов и поняла, что я буду в конце списка, да это и не важно. Мне главное - участие, в коллективе легче худеть. У меня еще лифтеры пешили "помочь" мне похудеть... Сегодня на месяц отключают лифт, вот я напервес с пакетом, Ромой и коляской буду худеть на лестнице... Пока прохладно в слинге похожу, но со среды обещают 25 градусов и придется с коляской идти,а то в слинге сваримся [/QUOTE] Ух молоды лифтеры:girl_haha: Знали когда лифт отключать)) А ты на каком этаже живешь? И как ты будешь коляску спускать.... на 8-ом, и когда лифт не работал я даже поднять и спустить ее с ребенком одна не могу...хоть она и весит 11кг, но она ж большая то:-! А ченго у вас так лифт отключают то?? |
Я на 6м живу, лифт отключают для замены лифтового оборудования, во всем доме меняют. А у нас в доме в каждом подъезде по 1-2 коляски, в общем будем силовыми упражнениями заниматься. Я решила, что шасси пристегну замком на первом этаже, а вот люльку с омой придется каждый раз таскать(((( Ну в любом случае 12 кг лучше, чем 30.... Ну и надеюсь что слинг поможет:)
|
[QUOTE=zaj4onok;4963979]Я на 6м живу, лифт отключают для замены лифтового оборудования, во всем доме меняют. А у нас в доме в каждом подъезде по 1-2 коляски, в общем будем силовыми упражнениями заниматься. Я решила, что шасси пристегну замком на первом этаже, а вот люльку с омой придется каждый раз таскать(((( Ну в любом случае 12 кг лучше, чем 30.... Ну и надеюсь что слинг поможет:)[/QUOTE]
В нашем доме даже шасси страшно оставить...Вот тебе и нагрузка)) Блин, 3-ий день идет дождь..я уже с ума схожу дома сидеть.... |
[QUOTE=Little;4963661]умничка какая! А мне вот даже и незнаю как худеть, вообще дома ничего нет, и денег ноль, маленький временный кризис((( Эх..буду какнить стараться, плюс обруч и физ.нагрузки...
ничегго страшно, всеж детки разные :) Зато вот пытаеться на живот перевернуться:) А вы часто на животике лежите? И на руках стоя? А я так и не посмотрела какашки, он тужился я думала будет какать, а нет..уже второй памперс переодела... а он так и не какал... [/QUOTE] Кать редко на живот,стараюсь перед едой,но часто он просто просыпается и сразу орёт))и уже сразу сиську надо! но раза 2 -3 в день выкладываю... но он лежит и песни поёт,кулак лижет!на руках стоя?ага -фиг там он иногда их приподнимает от стола,но не поднимается на них!(( |
[QUOTE=Little;4964012]В нашем доме даже шасси страшно оставить...Вот тебе и нагрузка))
Блин, 3-ий день идет дождь..я уже с ума схожу дома сидеть....[/QUOTE] Я шасси боюсь оставлять тольок из-за крыс, а так я уверена, что коляска никуда не денется (у нас просто видеонаблдение стоит в подъезде). В общем мерзко мне, что там могут эти животные в корзинке спать:-E |
[QUOTE=виста;4964025]Кать редко на живот,стараюсь перед едой,но часто он просто просыпается и сразу орёт))и уже сразу сиську надо! но раза 2 -3 в день выкладываю... но он лежит и песни поёт,кулак лижет!на руках стоя?ага -фиг там он иногда их приподнимает от стола,но не поднимается на них!(([/QUOTE]
ну главное что лежите на жифотике, со временем научиться.... Не не не, я имела ввиду ребенка стоя держать, на плечо оперевшись, и по выше...У них так мышцы спины и шеи укрепляються... А мы еще любим очень болтаться на ручках, вислятся...и на ножках...и самолетиком летать по квартире, я за живот его поднимаю... |
[QUOTE=zaj4onok;4964049]Я шасси боюсь оставлять тольок из-за крыс, а так я уверена, что коляска никуда не денется (у нас просто видеонаблдение стоит в подъезде). В общем мерзко мне, что там могут эти животные в корзинке спать:-E[/QUOTE]
:girl_prepare_fish: фу...как представила..аж тошно... Классно что у вас наблюдение...а у нас ничего нет, заходи и выноси что хочешь... Блин, я чекнусь дома так то...лежит в кроватке пищит, сам усыпать не хочет, только вроде уснул, 5 мин и опять ерзает, подойду по головке поглажу усыпает, 5 мин и опять..Хочу на улицуууууууууууууу:girl_prepare_fish: |
зачем такие подробности в красках? наш врач совсем не идиот (спасибо, за сравнение). я сказала его пожелание относительно автокресла. вариантов его использования. ты же не знаешь про какую ситуацию я спрашивала. мы просто часто ходим по району в магазины. коляску по ступенькам не удобно таскать. беру это кресло. оно у нас с переноской. да и дома, когда я на кухне, тоже удобно. а по поводу машины - так это понятное дело. тут без сомнений. |
)))) щас грызла яблоко зеленое кисло-сдадкое, сочное такое..Ну а мелкий лежит выкручиваеться в кроватке, не спиться ему)) дала ему яблоко лизнуть:girl_haha: он такой присосался, потом как скрючил личико:girl_haha: и смотрит на меня с удивлением:girl_haha:
|
Б/У кресла тоже опасно брать у чужих. Если кресло было в аварии и удар пришелся на ребра жесткости, то второго удара это кресло не выдержит. А определить это на глаз невозможно. Поэтому если и брать б/у, то только у знакомых. Нам следующее кресло обойдется в 16 тыс. Дорого, но я не могу экономить на жизни своего ребенка.
|
[QUOTE=Капелюшечка;4964077]зачем такие подробности в красках?
наш врач совсем не идиот (спасибо, за сравнение). я сказала его пожелание относительно автокресла. вариантов его использования. ты же не знаешь про какую ситуацию я спрашивала. мы просто часто ходим по району в магазины. коляску по ступенькам не удобно таскать. беру это кресло. оно у нас с переноской. да и дома, когда я на кухне, тоже удобно. а по поводу машины - так это понятное дело. тут без сомнений.[/QUOTE] Люд, у вас же тоже тутис зиппи..А кресло используете от коляски или нет? Я не покупала кресло к ней, но думаю было б удобно шасси кинуть в машину, и спокойно где надо потом на коляске....И как оно по безопастности%-0 |
[QUOTE=Little;4964102]Люд, у вас же тоже тутис зиппи..А кресло используете от коляски или нет? Я не покупала кресло к ней, но думаю было б удобно шасси кинуть в машину, и спокойно где надо потом на коляске....И как оно по безопастности%-0[/QUOTE]
нет=) у нас верди футуро. они с туттисом в принципе одинаковые. ну, есть немного различий. [url]http://www.u-lucky.ru/eshop/category/281/[/url] мы 3 в 1 взяли. теперь это кресло моё спасение. я ж говорю, подушку ему под попу и он почти горизонтальный.(ну, изгиб тела есть всё таки, только стараюсь, что бы не больше, чем когда его на руках ношу.) очень удобно. даже по супермаркету так ходим. правда, если магаз большой, то на шасси ставлю. а что касается использования в машине, так тоже всё хорошо. на той же подушечке, только ремешками пристёгиваю. и катаемся. :) |
[QUOTE=Капелюшечка;4964077]зачем такие подробности в красках?
наш врач совсем не идиот (спасибо, за сравнение). я сказала его пожелание относительно автокресла. вариантов его использования. ты же не знаешь про какую ситуацию я спрашивала. мы просто часто ходим по району в магазины. коляску по ступенькам не удобно таскать. беру это кресло. оно у нас с переноской. да и дома, когда я на кухне, тоже удобно. а по поводу машины - так это понятное дело. тут без сомнений.[/QUOTE] Я тоже пользуюсь креслом и дома и по магазинам и в поликлинику так хожу, это удобнее чем на руках таскать. В поликлинике ни один врач не сказал, что это вредно. А подробности порой помогают понять насколько опасно возить ребенка в машине без кресла. |
Кстати кресла которые идут к коляскам вообще краш-тестов не выдерживают. Лучше брать производителя, который занимается только автокреслами. А использование подушки под попу (если анатомическая вкладка не предусмотрена конструкцией) увеличивают риск получения травмы.
|
[QUOTE=Little;4964090])))) щас грызла яблоко зеленое кисло-сдадкое, сочное такое..Ну а мелкий лежит выкручиваеться в кроватке, не спиться ему)) дала ему яблоко лизнуть:girl_haha: он такой присосался, потом как скрючил личико:girl_haha: и смотрит на меня с удивлением:girl_haha:[/QUOTE]
я своему огурец понюхать дала сегодгя,он ноздри раздул и смотрит)))) |
[QUOTE=Алевтина Евгеньевна[/QUOTE]
поликлиника -это вобще утопия с детскими "врачами". и я к своему методу с подушкой никого не приобщаю. ИМХО! договорились? |
Договорились. Я просто привожу факты. Кстати поликлиника у нас несколько отличается от привычной, так как имеет сертификацию Больницы доброжелательной к ребенку, это звание дается совместно ВОЗ и ЮНИСЕФ. Соответственно уровень подготовки врачей разительно отличается от стандартной поликлиники.
|
[QUOTE=zaj4onok;4963290]Может это просто кризис у ребенка? Сейчас попробую найти календарь кризиса для деток для года. Простоу всех детов, когда возникают новые "умелки" начинается кризис, тое сть он становиться более не спокойный, а потом все опять нормальзуется и все эти кризисы у деток бывают промерно в одном возрасте. У меня и у дочки и у Ромы эти кризисы совпадают
А если надавить на сосок после кормления там есть молоко? Носик хорошо дышит?[/QUOTE] вроде есть. но он не так как раньше сябя ведет. и максимум 5 мин может быть и всё. потом капризничает |
Текущее время: 06:43. Часовой пояс GMT +3. |