Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2011(часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27744)

Траляля 19.03.2012 18:49

Да не объясним мы ей. Она на эмоциях нам пишет, а на самом деле ее все устраивает. Не верит она пока еще, что он м***к

Anngor-ka 19.03.2012 18:55

[QUOTE=Траляля;4775400]Да не объясним мы ей. Она на эмоциях нам пишет, а на самом деле ее все устраивает. Не верит она пока еще, что он м***к[/QUOTE]

Согласна. Поэтому давайте не будем эту тему развивать дальше, тем более Кристине это не только не нужно, это еще ее и обижает!

Myfochka 19.03.2012 18:56

а мне то каково,я тоже через это прошла и пока сама для себя не решила окончательно его послать,3 года искала ему оправдания....я Кри очень понимаю и вдвойне мне обиднее,что она пока в собственных мыслях.:(

Траляля 19.03.2012 18:56

[QUOTE=Anngor-ka;4775414]Согласна. Поэтому давайте не будем эту тему развивать дальше, тем более Кристине это не только не нужно, это еще ее и обижает![/QUOTE]

Поддерживаю

shain 19.03.2012 18:57

[QUOTE=Свекла;4775390]он начал трогать как недельку...вроде трогает за да...надо понаблюдать...я просто как то не зацикливалась а потом замечаю что часто стал...ой эти зубы....когда они соизволят сцуки вылезти...[/QUOTE]

скоро скоро, зубки зубки поторопитесь, не мучайте нашего Стасика

shain 19.03.2012 18:58

[QUOTE=Траляля;4775419]Поддерживаю[/QUOTE]
и я

shain 19.03.2012 18:59

[QUOTE=Myfochka;4775418]а мне то каково,я тоже через это прошла и пока сама для себя не решила окончательно его послать,3 года искала ему оправдания....я Кри очень понимаю и вдвойне мне обиднее,что она пока в собственных мыслях.:([/QUOTE]

да понимаю, хочется достучаться, а не получается. Ну ладно, придет время поймет

Myfochka 19.03.2012 19:00

Девочки...как же хоца ЧЕРЕШНИ то!!!!!!!!!!ааааааааааа:-Р

Траляля 19.03.2012 19:00

[QUOTE=Myfochka;4775418]а мне то каково,я тоже через это прошла и пока сама для себя не решила окончательно его послать,3 года искала ему оправдания....я Кри очень понимаю и вдвойне мне обиднее,что она пока в собственных мыслях.:([/QUOTE]

Юльк, ну свою голову не приставишь. Видимо судьба у нее такая - набить шишки на собственных ошибках. Остается только понадеется, что она счастливое исключение, и ее муж изменится.
Кристин, не обижайся на нас, никто не хочет тебя обидеть. Ты сама спросила, тебе ответили

Снусмумрик 19.03.2012 19:01

[QUOTE=Траляля;4775400]Да не объясним мы ей. Она на эмоциях нам пишет, а на самом деле ее все устраивает. Не верит она пока еще, что он м***к[/QUOTE]

может хватит мусолить все???меня все это не устраивает...было бы все равно не пошла бы в суд....я подала на развод и дам денег чтоб развели моментально..надо только чтоб муж расписался бумаги я ему дала..все..что еще вы хотите.7вам прям так нравиться дальше и двльше топтать что я не женщина а тряпка??что вы этим словом добиваетесь от меня?вам вот сложно понять что мне щас херова..я разачорована в человеке который до безумии меня любил и я его люблю..мне тяжело все это созхнавать..но я через боль ухожу от него....я вам что робот чтоб без боли уйти поменять замки и все....легче надавить и сказать ты тряпка гони его и т.д...гоню...но не все так просто...поменять замки проблему не решит...хотите помочь советуете но не гнобите злыми словами....

Myfochka 19.03.2012 19:01

Тань!забыла спросить!вам коляску то привезли???или я чет пропустила?;)

Траляля 19.03.2012 19:02

[QUOTE=Myfochka;4775438]Девочки...как же хоца ЧЕРЕШНИ то!!!!!!!!!!ааааааааааа:-Р[/QUOTE]

И мне!! Еще рекламу по телеку крутят, не помню чего, но там много ягод черешни!!! Аааааа манят меня :hysteric:

Траляля 19.03.2012 19:06

[QUOTE=Myfochka;4775445]Тань!забыла спросить!вам коляску то привезли???или я чет пропустила?;)[/QUOTE]

Привезли, в прошлое воскресенье. Синенькую, красивенькую, я в восторге от нее :) пока еще не катались, сегодня выходила на старой прогулке на разведку, что там с дорогами, но все чисто, так что думаю в нее пересесть через недельку, а может и раньше, посмотрю на погоду

Myfochka 19.03.2012 19:06

[QUOTE=Снусмумрик;4775443]может хватит мусолить все???меня все это не устраивает...было бы все равно не пошла бы в суд....я подала на развод и дам денег чтоб развели моментально..надо только чтоб муж расписался бумаги я ему дала..все..что еще вы хотите.7вам прям так нравиться дальше и двльше топтать что я не женщина а тряпка??что вы этим словом добиваетесь от меня?вам вот сложно понять что мне щас херова..я разачорована в человеке который до безумии меня любил и я его люблю..мне тяжело все это созхнавать..но я через боль ухожу от него....я вам что робот чтоб без боли уйти поменять замки и все....легче надавить и сказать ты тряпка гони его и т.д...гоню...но не все так просто...поменять замки проблему не решит...хотите помочь советуете но не гнобите злыми словами....[/QUOTE]

да никто тебя не гнобит!тебе совет дают,а ты своего мужа защищает!и не разведут вас!ни за деньги никак! тока если через лишение род прав при условии,если докажешь,что он алкаш или нарик или бьет вас с сыном.

[QUOTE=Траляля;4775447]И мне!! Еще рекламу по телеку крутят, не помню чего, но там много ягод черешни!!! Аааааа манят меня :hysteric:[/QUOTE]

красные труселя...и манят меня и маняяят:girl_haha:

Anngor-ka 19.03.2012 19:06

[QUOTE=Снусмумрик;4775443]может хватит мусолить все???меня все это не устраивает...было бы все равно не пошла бы в суд....я подала на развод и дам денег чтоб развели моментально..надо только чтоб муж расписался бумаги я ему дала..все..что еще вы хотите.7вам прям так нравиться дальше и двльше топтать что я не женщина а тряпка??что вы этим словом добиваетесь от меня?вам вот сложно понять что мне щас херова..я разачорована в человеке который до безумии меня любил и я его люблю..мне тяжело все это созхнавать..но я через боль ухожу от него....я вам что робот чтоб без боли уйти поменять замки и все....легче надавить и сказать ты тряпка гони его и т.д...гоню...но не все так просто...поменять замки проблему не решит...хотите помочь советуете но не гнобите злыми словами....[/QUOTE]

Кристин, мы закрыли тему и больше не мусолим. Не обижайся, если мы тебя задели своими словами, тем более не хотели тебя оскорблять. Но просто сложно слова подобрать...решила подавать на развод, будь так. Будем надеяться, что муж либо после этого измениться и все встанет на свои места, либо уйдет навсегда и перестанет над тобой издеваться!

Myfochka 19.03.2012 19:08

[QUOTE=Траляля;4775460]Привезли, в прошлое воскресенье. Синенькую, красивенькую, я в восторге от нее :) пока еще не катались, сегодня выходила на старой прогулке на разведку, что там с дорогами, но все чисто, так что думаю в нее пересесть через недельку, а может и раньше, посмотрю на погоду[/QUOTE]

не Танюш,я подожэду пока ваще все не растаит,ибо это издевательство над ребенком)))))коляску по снегу и льду трясет неимоверно. Злата прется от этой коляски!я ее дома катаю))))

Траляля 19.03.2012 19:10

[QUOTE=Myfochka;4775473]не Танюш,я подожэду пока ваще все не растаит,ибо это издевательство над ребенком)))))коляску по снегу и льду трясет неимоверно. Злата прется от этой коляски!я ее дома катаю))))[/QUOTE]

Так у нас нет ни снега, ни льда уже, чистый асфальт абсолютно везде. Наши дворники как энерджайзеры, Хз когда все убрать успевают. Уже целыми днями стоят сугробы рыхлят от нечего делать :)

Myfochka 19.03.2012 19:13

[QUOTE=Траляля;4775478]Так у нас нет ни снега, ни льда уже, чистый асфальт абсолютно везде. Наши дворники как энерджайзеры, Хз когда все убрать успевают. Уже целыми днями стоят сугробы рыхлят от нечего делать :)[/QUOTE]

везука!а у нас лужи и слякоть!

СаНата 19.03.2012 19:15

Привет!!!! Я тут одним глазочком за вами подглядываю.....
Снус, я все ждала когда ты это озвучишь!!!
Девочки,вот я все не могу понять , как вы все можете что либо советовать не зная ситуевину с внутренней стороны.На эмоциях мы все склонны преувеличивать негатив,а потом остыв,все кажется не так и страшно.Можно выслушать.....,но советовать мы не в праве!!!
Снус,не торопи события,слушай себя и думай о малышне.
На мой взгляд,через что то можно и переступить,закрыть глаза,а со временем все еще может изменится,наладится.

Myfochka 19.03.2012 19:18

[QUOTE=СаНата;4775499]Привет!!!! Я тут одним глазочком за вами подглядываю.....
Девочки,вот я все не могу понять , как вы все можете что либо советовать не зная ситуевину с внутренней стороны.На эмоциях мы все склонны преувеличивать негатив.[/QUOTE]

то,что описывает Кристина,я тоже испытала.

Myfochka 19.03.2012 19:19

Купила вчера в ашане молочко бюбхен!супер вещь ,такое мягкое и пахнет супер!

СаНата 19.03.2012 19:20

Но,ты же была замужем не за ее мужем.Мож у них все еще наладится.Да ,они женаты всего ГОД....

Myfochka 19.03.2012 19:22

[QUOTE=СаНата;4775519]Но,ты же была замужем не за ее мужем.Мож у них все еще наладится.Да ,они женаты всего ГОД....[/QUOTE]

ладно,бестолку чтото еще говорить. Закрыли эту тему.

Auttti 19.03.2012 19:25

[QUOTE=Anngor-ka;4774977]Ааааааааа :hysteric: как же надоели эти диаметрально противоположные взгляды!!!!!

Но мне про савить на ножки уже кто только не сказал: начиная от мам и бабушек заканчивая массажистами и педиатрами. ХЗ вобщем теперь...[/QUOTE]
+1000000 Мне тоже надоели совершенно противоположные советы :hysteric:

А у нас как всегда дискуссии в темке :girl_haha:

Я, кстати, тоже черешни хочу.

Кстати, купила сегодня Денису мяса :girl_haha: Завтра будем кушать. Какая норма мяса у нашего возраста? Желательно не в граммах, а в размерах :girl_haha:

Myfochka 19.03.2012 19:26

[QUOTE=Auttti;4775541
Кстати, купила сегодня Денису мяса :girl_haha: Завтра будем кушать. Какая норма мяса у нашего возраста? Желательно не в граммах, а в размерах :girl_haha:[/QUOTE]

я даю 50г или это 10 чайных ложек

shain 19.03.2012 19:27

Кристин успокойся. Мы тебе только хорошего хотим.

[QUOTE=Myfochka;4775494]везука!а у нас лужи и слякоть![/QUOTE]
ну, задралась их объезжать

[QUOTE=Myfochka;4775513]Купила вчера в ашане молочко бюбхен!супер вещь ,такое мягкое и пахнет супер![/QUOTE]

дяяяяяяя и Машку им мажу после купания с гелем, и себе ноги после побритушек

shain 19.03.2012 19:29

[QUOTE=Auttti;4775541]+1000000 Мне тоже надоели совершенно противоположные советы :hysteric:

А у нас как всегда дискуссии в темке :girl_haha:

Я, кстати, тоже черешни хочу.

Кстати, купила сегодня Денису мяса :girl_haha: Завтра будем кушать. Какая норма мяса у нашего возраста? Желательно не в граммах, а в размерах :girl_haha:[/QUOTE]

Ой мы сеня масо попробовали. Решила купить пару баночек, посмотреть как пойдет, а потом уже сама варить. Купила Тёму телятину. Машка так скривилась, как от лимона. Завтра посмотрим, как две ложки слопает

shain 19.03.2012 19:29

[QUOTE=Myfochka;4775544]я даю 50г или это 10 чайных ложек[/QUOTE]

Каждый день мяску едите?

Auttti 19.03.2012 19:30

[QUOTE=Myfochka;4775544]я даю 50г или это 10 чайных ложек[/QUOTE]

[QUOTE=shain;4775556]Ой мы сеня масо попробовали. Решила купить пару баночек, посмотреть как пойдет, а потом уже сама варить. Купила Тёму телятину. Машка так скривилась, как от лимона. Завтра посмотрим, как две ложки слопает[/QUOTE]
Чистое мясо давала?
Я буду сама варить. С овощами))))

Myfochka 19.03.2012 19:35

[QUOTE=shain;4775548]
дяяяяяяя и Машку им мажу после купания с гелем, и себе ноги после побритушек[/QUOTE]
ну ты мать ващее)))))):girl_haha:

[QUOTE=shain;4775556]Ой мы сеня масо попробовали. Решила купить пару баночек, посмотреть как пойдет, а потом уже сама варить. Купила Тёму телятину. Машка так скривилась, как от лимона. Завтра посмотрим, как две ложки слопает[/QUOTE]

попробуй с курицы начать Тема,мы сначала куру ели,а ща телятину тока так уплетает!

[QUOTE=shain;4775557]Каждый день мяску едите?[/QUOTE]

ага,в обед 50г мяса+120-150 овощей.

[QUOTE=Auttti;4775565]Чистое мясо давала?
Я буду сама варить. С овощами))))[/QUOTE]

я сначала сама все варила,потом Злата есть перестала и банки начала брать,Тема самое оно!

Снусмумрик 19.03.2012 19:39

[QUOTE=СаНата;4775499]Привет!!!! Я тут одним глазочком за вами подглядываю.....
Девочки,вот я все не могу понять , как вы все можете что либо советовать не зная ситуевину с внутренней стороны.На эмоциях мы все склонны преувеличивать негатив,а потом остыв,все кажется не так и страшно.Можно выслушать.....,но советовать мы не в праве!!!
Снус,не торопи события,слушай себя и думай о малышне.
На мой взгляд,через что то можно и переступить,закрыть глаза,а со временем все еще может изменится,наладится.[/QUOTE]

Спасибо.)
Девченки я его не защищаю...он щас настоящий козел.но я помню и знаю какой он был...и надеюсь что он такой же остался только что-то заставляет его одевать эту дебильнеую маску жестокую неправельную...а глупости тврит когда жутко пьяный.конечно я с таким человеком не хочу жить, но и очень хочу чтоб он исправился и мы сохранили брак.вот и все.я не тряпка.я зна что если я уйду то уже навсегда...и пытаюсь шанс дать ему очухаться.на развод подала..начало положено а тут уже от него зависит сможет ли он противостоять и сохранить семью или отойдет в сторонку.

shain 19.03.2012 19:41

[QUOTE=Auttti;4775565]Спасибо :)

Чистое мясо давала?
Я буду сама варить. С овощами))))[/QUOTE]

я дала немножко чисто посмотреть на ее лицо))), остальное в овощи намешала

[QUOTE=Myfochka;4775584]ну ты мать ващее)))))):girl_haha:

попробуй с курицы начать Тема,мы сначала куру ели,а ща телятину тока так уплетает!

ага,в обед 50г мяса+120-150 овощей.

я сначала сама все варила,потом Злата есть перестала и банки начала брать,Тема самое оно![/QUOTE]
Пока боюсь курицу, Машку сыпит на морковь, гречку, тыкву еще на что-то. Боюсь, она же аллергенная. Педя посоветовала кролика или индейку. Я решила телятину попробовать

Брунгильда 19.03.2012 19:41

[QUOTE=Myfochka;4775438]Девочки...как же хоца ЧЕРЕШНИ то!!!!!!!!!!ааааааааааа:-Р[/QUOTE]

Как мы год назад о ней мечтали, с пузиками%-0

СаНата 19.03.2012 19:42

Инна,норма мяса 30 гр.(тефтелька зазмером средней сливы).
Рекомендуют начинать с говядины(не телятины),а потом кролик.Курочка может давать алергию.Я даю мяско с овощами каждый день,готовлю сама.

Myfochka 19.03.2012 19:43

[QUOTE=shain;4775612]я дала немножко чисто посмотреть на ее лицо))), остальное в овощи намешала

Пока боюсь курицу, Машку сыпит на морковь, гречку, тыкву еще на что-то. Боюсь, она же аллергенная. Педя посоветовала кролика или индейку. Я решила телятину попробовать[/QUOTE]

ааа тогда индейку поапробуй,нам понравилось,но раза с 3))))

[QUOTE=Брунгильда;4775613]Как мы год назад о ней мечтали, с пузиками%-0[/QUOTE]

:girl_haha:

Myfochka 19.03.2012 19:44

[QUOTE=СаНата;4775621]Инна,норма мяса 30 гр.(тефтелька зазмером средней сливы).
Рекомендуют начинать с говядины(не телятины),а потом кролик.Курочка может давать алергию.Я даю мяско с овощами каждый день,готовлю сама.[/QUOTE]

норма мяса 50г,как и творог. до года,после уже больше.

Anngor-ka 19.03.2012 19:45

Рекомендуют начинать с говядины(не телятины),а потом кролик.Курочка может давать алергию.Я даю мяско с овощами каждый день,готовлю сама.[/QUOTE]

А мне педиатр сказал ни в коем случае не начинать с говядины. С кролика и индейки!

shain 19.03.2012 19:49

а почему не телятину? тоже аллергию может давать?

Auttti 19.03.2012 19:50

Я купила кролика. По одной простой причине - нигде не нашла свежей телятины или говядины (врач сказала начинать с телятины/говядины/кролика, вот и выбирала из этих трех). Продают только размороженное мясо :-E А кролик был свежий :)

Myfochka 19.03.2012 19:51

[QUOTE=Anngor-ka;4775634]А мне педиатр сказал ни в коем случае не начинать с говядины. С кролика и индейки![/QUOTE]

[QUOTE=shain;4775655]а почему не телятину? тоже аллергию может давать?[/QUOTE]

ну вообще детям до года желательно тока кролика и индюху,я честно говоря была удивлена,када увидела банки с субпродуктами(с сердцем) и говядиной,а еще есть с ягненком даже:-! но я не рискую,я даю куру,индейку и телятину от Темы.

Текущее время: 08:32. Часовой пояс GMT +3.