![]() |
[QUOTE=svetlanavik;4942662]ЛИЛЯ!!!!!!!я тут под столом,вот тебе повезло-то[URL=http://smayliki.ru/smilie-1251521895.html][IMG]http://s19.rimg.info/410193bec97d18e4418c1adb079125b7.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-1251521895.html][IMG]http://s19.rimg.info/410193bec97d18e4418c1adb079125b7.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-1251521895.html][IMG]http://s19.rimg.info/410193bec97d18e4418c1adb079125b7.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
да пипец Свет,я думала как бы мне всё по тихому сделать,сидела долго терпела,всё таки по тихому получилось :-D :-D :-D :-D а Серёжкин друг мне потом говорит,надо было зайти и сказать "Ребята,я вам тут не помешаю своими звуками надеюсь,но припёрло":-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Lilichka;4942670]да пипец Свет,я думала как бы мне всё по тихому сделать,сидела долго терпела,всё таки по тихому получилось :-D :-D :-D :-D а Серёжкин друг мне потом говорит,надо было зайти и сказать "Ребята,я вам тут не помешаю своими звуками надеюсь,но припёрло":-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D вот прикол,там по ходу всех припёрло,только по разным причинам:-D :-D :-D |
[QUOTE=svetlanavik;4942674]:-D :-D :-D вот прикол,там по ходу всех припёрло,только по разным причинам:-D :-D :-D[/QUOTE]
а девка в соседней кабинке мастурбировала что ли под их охи,больно уж долго она там сидела да так тихо мирно :-! :girl_haha: |
[QUOTE=Lilichka;4942678]а девка в соседней кабинке мастурбировала что ли под их охи,больно уж долго она там сидела да так тихо мирно :-! :girl_haha:[/QUOTE]
ё-моё вот компашка-то попалась[URL=http://smayliki.ru/smilie-1264324839.html][IMG]http://s20.rimg.info/87e85afccfabf6a65930f996242b6500.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=svetlanavik;4942694]ё-моё вот компашка-то попалась[URL=http://smayliki.ru/smilie-1264324839.html][IMG]http://s20.rimg.info/87e85afccfabf6a65930f996242b6500.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D ага,не поеду больше в этот кинотеатр,ещё название то какое хорошее РОдина |
[QUOTE=Lilichka;4942697]:-D :-D :-D :-D :-D ага,не поеду больше в этот кинотеатр,ещё название то какое хорошее РОдина[/QUOTE]
мы туда тоже ездим,но инцедентов таких не было,я правда помню я в этом кинотеатре очень сильно чихнула и у меня пуговица от штанов отлитела,так стыдно было:-D :-D :-D чёт вспомнила блин:-D :-D :-D |
[QUOTE=svetlanavik;4942708]мы туда тоже ездим,но инцедентов таких не было,я правда помню я в этом кинотеатре очень сильно чихнула и у меня пуговица от штанов отлитела,так стыдно было:-D :-D :-D чёт вспомнила блин:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D да и вообще конечно сам кинотеатр мне не понравился,старый он что ли,как на вокзале блин,в туалете не крючков ни туалетной бумаги,ни зеркал,душно в зале очень было,хотя народу не очень много было. Мы вот ездим в Электросталь в современник,там всё цивильно,и музыка в туалете и чистинько,и всё,что надо есть.и залы хорошие. |
[QUOTE=Lilichka;4942721]:-D :-D :-D :-D :-D
да и вообще конечно сам кинотеатр мне не понравился,старый он что ли,как на вокзале блин,в туалете не крючков ни туалетной бумаги,ни зеркал,душно в зале очень было,хотя народу не очень много было. Мы вот ездим в Электросталь в современник,там всё цивильно,и музыка в туалете и чистинько,и всё,что надо есть.и залы хорошие.[/QUOTE] Лиль,у меня есть открытка с изображением этого кинотеатра,открытка датирована 1938 годом,че ты хочешь???:-D :-D :-D а вообще,когда я последний раз там была лет так много назад там было поприличнее)))) |
[QUOTE=svetlanavik;4942734]Лиль,у меня есть открытка с изображением этого кинотеатра,открытка датирована 1938 годом,че ты хочешь???:-D :-D :-D а вообще,когда я последний раз там была лет так много назад там было поприличнее))))[/QUOTE]
дааа,древний какой.....да не следят просто,всем всё пофигу видимо,в хороший кинотеатр ведь и идёшь с удовольствием,а кто в такой ходить будет,ну если только такие кому сексом негде заняться кроме как в кабинке туалета :-D :-D :-D |
Лиль вас тоже с хорошим отдыхом.а Родина это где?на семеновской?
|
[QUOTE=Lilichka;4942739]дааа,древний какой.....да не следят просто,всем всё пофигу видимо,в хороший кинотеатр ведь и идёшь с удовольствием,а кто в такой ходить будет,ну если только такие кому сексом негде заняться кроме как в кабинке туалета :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D эктремалы мы обычно в Киргизию нашу ходим;) |
[QUOTE=Наталюша;4942751]Лиль вас тоже с хорошим отдыхом.а Родина это где?на семеновской?[/QUOTE]
спасибо :girl_in_love: да вроде там. [QUOTE=svetlanavik;4942753]:-D :-D :-D эктремалы мы обычно в Киргизию нашу ходим;)[/QUOTE] мы тоже там были по-моему :) |
ну да можно в Киргизию,или в Софию на Щелчке,или в Рио по моему тоже есть кинотератр..или в Меге):
а в Родине я ни разу не была |
[QUOTE=Наталюша;4942784]ну да можно в Киргизию,или в Софию на Щелчке,или в Рио по моему тоже есть кинотератр..или в Меге):
а в Родине я ни разу не была[/QUOTE] Вот Серёжкин друг предлагал поехать в Софию,но ведь мой упёртый ёпрст,ты была там Натали?В Рио мы были тоже,там нормально :) |
Всем приветик!
Почитала вас, вроде отошла, а то всю трясло после прогулки. Сегодня нам опять не повезло. На детской площадке велосипедисты были. С одними ппц поругалась - такое хамло.... Хорошо, что мы уже домой собирались, а то прям там бы разревелась... [QUOTE=VesnuchkA;4941802]С Устишей в гостях были? Может закрыть окно? Так ведь и будет лаять(((( Сейчас глянула, [B]Тим Собакин - это Андрей Иванов.[/B] Стихи хорошие, выбирала из 2х книг, эта больше для маленьких, была еще одна, на вырост, но все-таки захотелось эту купить)[/QUOTE] Ясно. Я раньше на его стихи напоролась, оч. позитивные, а тут прямо на первой странице в книжке про собачку Соню упомянут поэт Тим Собакин. [QUOTE=Надежд@;4941809]А как можно приучить ребенка слушать, когда ему читают? Кариша начала только года в 3, до этого отнимала книгу или перелистывала, не давая мне читать, Аля сейчас так делает....[/QUOTE] Никак. У нас то же самое. Иногда может всю книжку про Тараканище или про Мойдодыра прослушать, иногда перелистывает, я четверостищье не успеваю дочитать. [QUOTE=VesnuchkA;4941812]Читать))) Марина слушала, а Никита под настроение, может минут 15 даже послушать, а может минутку и все)) Более короткие сказки и стихи выбирать или сокращать.[/QUOTE] +1 [QUOTE=Надежд@;4941819][B]Я уже писала, что над нами живут люди, у них такса, когда они уходят из дома, она как ненормальная без остановки лает, прибить ее хочется............[/B] Светик, кинуть чем-нибудь конечно мысль))))))))))))))))), главное чтоб не вычислили откуда кидали, а то в ответ еще запульнут%-0[/QUOTE] У свекрухи такая тварь дома сидит... французская бульдожка. До сих пор помню, как с мужем с утра пораньше побежали на узи, и мне потом сказали срочно в больницу на сохранение ложиться, Федька-торопыга уже наружу рвался. Хотели скорую прямо в ЖК вызывать, а я сказала, что мне надо домой собаку выгулять (свекруха в больнице тогда лежала). Прибежала домой, а эта тварь лужу слюней напустила, и лежала задыхалась - так наоралась у дверей. Пришлось эту тушу в ванную затаскивать и закидывать, водой откачивать... [QUOTE=svetlanavik;4941830]мы сегодня пошли в Ашан,я Устише дала там сок,она сделала из него себе дождь:нажимала на пакетик,поднимала над головой и через трубочку он ее хорошенько окатил с ног до головы,пришлось покупать ей новую футболку и штанишки,такая непослушная,не знаю,что с ней делать,кошку у сестры сегодня достала,та орала на весь дом,а Устиша проверяла наличие ребер у нее,выжимая ее,как тряпку[/QUOTE] Мы такие же. У меня иногда ощущение, что Федор меня просто не слышит. А когда не по его воле беру на ручки начинает скулить. [QUOTE=Маня;4942010]Доброе утро:)град какой был вчера.... А вы включаете аудиосказки и стихи? Вернуя любит. Много знает уже.узнает.[/QUOTE] Я включаю песенки, они идут фоном, он мало на что обращает внимание. Слушала Гарри Поттера, пока тут разговор не зашел, что аудиокниги на психику влияют ))) После этого перестала слушать. [QUOTE=Маня;4942025]Света у вас кто-нибудь вырос из яйца? Мы растим лягушку. Скорлупа потребовалась и лапу видно:) Надя-Федя расскажи про Федин ноутбук. Какой у вас? Нравится? Жив еще? Как думаете что купить в дорогу в Ульяновск - ноутбук или игрушку мнтерактивную которая говорит считает и т.д. Или может что-то еще..посоветуйте![/QUOTE] У нас ноут "Маленький гений". Я же его покупала в большей части для того, чтобы он к родительскому не лез. Но Федя как-то перестал к нашему лезть, соответственно и редко даю. Больше всего ему нравится - открывать и закрывать и нажимать пробел. Что там и как там - ему пофигу. Главное по кнопочкам понажимать. Как Вере - не знаю. Детки совершенно разные. Сейчас ему очень нравится его старенький синтезатор, который музычку разную играет и нравятся плюшевые игрушки с песенками. И на улице часто торчит возле велосипедов и машинок, кнопочки нажимает, песенки слушает. Хочу ему какую-нить игрушку, интерактивную, чтобы разные песенки пела, стишки рассказывала. Надо поискать подобную. Но в дорогу я бы такую не брала - с ума сведет всех окружающих. Я бы с собой взяла что-то такое, что было бы довольно компактное, молчаливое, ну на крайняк с каким-нибудь пересыпанием, шелестением,но внутри что-то бы двигалось, переливалось и т.д. но я такое пока еще не видела ))) Ну Лиль, тебе как повезло-то ))))))))) Светик, знаю, ты этим заморачиваешься: хочу Федю подстричь, когда лучше всего это сделать? Сейчас же полнолуние. Вроде, если на полнолуние подстричь, волосы медленнее расти будут? |
[QUOTE=Lilichka;4942811]Вот Серёжкин друг предлагал поехать в Софию,но ведь мой упёртый ёпрст,ты была там Натали?В Рио мы были тоже,там нормально :)[/QUOTE]
да,мы раньше только туда и ходили,на диванчики:) правда сейчас она дороже стала.там 4 зала,один большой,1 средний и 2 малых.игровые автоматы,на 3 этаже типа для детей что то,на втором какой то бар,а на первом Иль патио и какие то суши не помню уже какие конкретно:)в принципе неплохой кинотеатр в Щелково еще были ну так средничковый а в меге вроде аймакс есть? |
[QUOTE=Наталюша;4942839]да,мы раньше только туда и ходили,на диванчики:)
правда сейчас она дороже стала.там 4 зала,один большой,1 средний и 2 малых.игровые автоматы,на 3 этаже типа для детей что то,на втором какой то бар,а на первом Иль патио и какие то суши не помню уже какие конкретно:)в принципе неплохой кинотеатр в Щелково еще были ну так средничковый а в меге вроде аймакс есть?[/QUOTE] Ну в следующий раз значит в Софию пойдём :) когда в Москве будем. не знаю на счёт аймакса,мы кстати хотели вчера в аймакс,но что-то передумали. Надя,да повезло мне :girl_haha: ладно,мужа разбудила,кофе ему в постель принесла,сразу вскочил :girl_haha: Сама накрасилась уже,сейчас оденемся и поедем в Москву,всем удачного дня :girl_in_love: |
[QUOTE=Feadin;4942827]
Светик, знаю, ты этим заморачиваешься: хочу Федю подстричь, когда лучше всего это сделать? Сейчас же полнолуние. Вроде, если на полнолуние подстричь, волосы медленнее расти будут?[/QUOTE] Надь,я вообще я по календарю стрижек стригусь,ты почитай в инете,если не лень))) я знаю,что в полнолуние ничего начинать нельзя,даже в больницах в эти дни не оперируют,только экстренное,так что стригитесь лучше на убывающую что случилось на площадке расскажи нам??? |
[QUOTE=svetlanavik;4942860]Надь,я вообще я по календарю стрижек стригусь,ты почитай в инете,если не лень)))
я знаю,что в полнолуние ничего начинать нельзя,даже в больницах в эти дни не оперируют,только экстренное,так что стригитесь лучше на убывающую что случилось на площадке расскажи нам???[/QUOTE] Хм, не знала про такой календарь, посмотрю. Спасибо! Да что случилось: Снимаю Федьку, тут мужик въехал на площадку на полной скорости остановился, аж песок из под колес в разные стороны. Говорю, что делаете, на детской площадке на велике... Говорит, а что такое, блин, как ни в чем не бывало. Ну и понеслось.... |
[QUOTE=Feadin;4942870]Хм, не знала про такой календарь, посмотрю. Спасибо!
Да что случилось: Снимаю Федьку, тут мужик въехал на площадку на полной скорости остановился, аж песок из под колес в разные стороны. Говорю, что делаете, на детской площадке на велике... Говорит, а что такое, блин, как ни в чем не бывало. Ну и понеслось....[/QUOTE] бессовестные:-E :-E :-E |
Лиля хорошо съездить вам!
Надо спасибо за ответ про ноутбук. Я считаю что сказки по возрасту не влияют напсихику отрицательно. |
девчат кто нибудь может позвонить в этот детский городок узнать все,свободно ли там вообще на 19?я здесь не могу с домашнего звонить.
|
ДЕВЧУЛИ, ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
У НАС 28) ПРАВДА У НАС СОПЛИ И КАШЕЛЬ, НЕ ЗНАЮ ВО ЧТО ОДЕТЬ... ГРЕЕМСЯ НА СОЛНЫШКЕ) МАНЯ, А ЧТО ПРО ОТРИЦАТЕЛЬНОЕ ВЛИЯНИЕ СКАЗОК НА ПСИХИКУ ВЫ ГОВОРИЛИ, Я ПРОПУСТИЛА?... СВОЕЙ ВКЛЮЧАЮ СЛУШАТЬ, ПРАВДА НЕ СКАЗКИ, А СТИХИ. СЛУШАЕТ И УЖЕ ЗАПОМНИЛА МНОГИЕ. |
[QUOTE=Наталюша;4942963]девчат кто нибудь может позвонить в этот детский городок узнать все,свободно ли там вообще на 19?я здесь не могу с домашнего звонить.[/QUOTE]
я позвоню |
[QUOTE=Наталюша;4942963]девчат кто нибудь может позвонить в этот детский городок узнать все,свободно ли там вообще на 19?я здесь не могу с домашнего звонить.[/QUOTE]
у меня нет домашнего, я не могу [QUOTE=Маня;4942967]Лиля хорошо съездить вам! Надо спасибо за ответ про ноутбук. Я считаю что сказки по возрасту не влияют напсихику отрицательно.[/QUOTE] Ну ГП и не по возрасту ему ни капли)) Детские я ему пару раз включала, ему до фени... Только один раз он явно заинтересовался песенкой "Жили у бабуси" и то, только по тому, что у нас есть эта книжка, он удивился, сразу побежал ее доставать. Потом несколько раз слышал эту песенку, никак не реагировал. Да я и сама не особо любительница аудиокниг. [QUOTE=sashinatasha;4942975]ДЕВЧУЛИ, ВСЕМ ПРИВЕТ!!! У НАС 28) ПРАВДА У НАС СОПЛИ И КАШЕЛЬ, НЕ ЗНАЮ ВО ЧТО ОДЕТЬ... ГРЕЕМСЯ НА СОЛНЫШКЕ) МАНЯ, А ЧТО ПРО ОТРИЦАТЕЛЬНОЕ ВЛИЯНИЕ СКАЗОК НА ПСИХИКУ ВЫ ГОВОРИЛИ, Я ПРОПУСТИЛА?... СВОЕЙ ВКЛЮЧАЮ СЛУШАТЬ, ПРАВДА НЕ СКАЗКИ, А СТИХИ. СЛУШАЕТ И УЖЕ ЗАПОМНИЛА МНОГИЕ.[/QUOTE] Выздоравливайте! Я Федю с соплями на улицу вожу, как обычно одеваю. |
спасибо Светик;)
|
[QUOTE=Наталюша;4942998]спасибо Светик;)[/QUOTE]
только я позвоню за неделю до встречи,а то еще рано,вы мне напомните пожалуйста |
[QUOTE=svetlanavik;4943012]только я позвоню за неделю до встречи,а то еще рано,вы мне напомните пожалуйста[/QUOTE]
почему рано то.они же там праздники детские отмечают,вдруг у кого то др в этот день |
[QUOTE=Наталюша;4943019]почему рано то.они же там праздники детские отмечают,вдруг у кого то др в этот день[/QUOTE]
ну потому что сегодня позвоню,скажут свободно,а через неделю,кто-нить забьет и смысл звонить сегодня???? |
Свет, надо хотя бы узнать, за какой срок они бронь ставят.
|
[QUOTE=Feadin;4943069]Свет, надо хотя бы узнать, за какой срок они бронь ставят.[/QUOTE]
а мы что будем бронь ставить? |
Лили, ну и приключения у тебя:-D :-D :-D с хорошим отдыхом вас, и сегодня вам хороших покупок;)
Надюш, я бы этому велосипедисту еще и по башке дала бы:-E Светик, я думаю можно уже сейчас место забивать в кафе:) Выздоровления Кирочке скорейшего. |
[QUOTE=svetlanavik;4943072]а мы что будем бронь ставить?[/QUOTE]
Ну я не знаю, как это называется, но место забить-то надо? А то придем, а там и сесть некуда, и детворы дофига... [QUOTE=Надежд@;4943092]Лили, ну и приключения у тебя:-D :-D :-D с хорошим отдыхом вас, и сегодня вам хороших покупок;) Надюш, я бы этому велосипедисту еще и по башке дала бы:-E Светик, я думаю можно уже сейчас место забивать в кафе:) Выздоровления Кирочке скорейшего.[/QUOTE] Надь, у меня ОЧЕНЬ ранимая психика... Я стараюсь с такими вообще не связываться. |
Тань вроде обсуждали вред тв как фона....не помню то ли читала то ли обсуждали вред на нс сказок и мальчиков не по возрасту....
Мы в Мегу едем:) |
так девы,определитесь,где забиваем места в кафе или на игровой площадке и вы имейте ввиду,наверняка за бронь надо будет вносить предоплату,как в прошлый раз.кто туда поедет заранее и будет вносить????
я думала мы просто приедем без брони |
еще я посмотрела на сайте:у них выходной сегодня,завтра и послезавтра
|
[QUOTE=svetlanavik;4943151]так девы,определитесь,где забиваем места в кафе или на игровой площадке и вы имейте ввиду,наверняка за бронь надо будет вносить предоплату,как в прошлый раз.кто туда поедет заранее и будет вносить????
я думала мы просто приедем без брони[/QUOTE] Вряд ли на игровой площадке можно места забить ))) Надо сначала все узнать, потом будем решать, кто поедет. [QUOTE=svetlanavik;4943155]еще я посмотрела на сайте:у них выходной сегодня,завтра и послезавтра[/QUOTE] Ого, надо же, в кафе в такие дни выходные.... Это ж сколько выручки теряется... |
[QUOTE=Feadin;4943177]Вряд ли на игровой площадке можно места забить ))) Надо сначала все узнать, потом будем решать, кто поедет.
Ого, надо же, в кафе в такие дни выходные.... Это ж сколько выручки теряется...[/QUOTE] бронирование 1-ого столика стоит 100 р. минимальный заказ с человека 500 р. за бронь-решайте,нужна вам бронь???? мне лично нет |
Просто я думаю, если будет забит столик, то детей как раз на этот столик будет меньше.
|
по сути по поводу столов я думаю стоит еще обсудить.у них зал не очень большой.я лично кушать не буду,а если захочу то мне проще потом дойти до "ресторанного дворика" он чуть дальше от этого кафе там много столиков и обычно есть места,ну и выбор из стандартных кафе в тц.а там даже не знаю нужен он забронированный стол или нет.
|
| Текущее время: 04:36. Часовой пояс GMT +3. |