![]() |
[QUOTE=катринчик;4954360]приветик милая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Девочки я на обед нетеряйте меня.....пойду выйду с этого подполья хоть. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Приятного аппетита :girl_in_love: |
Надюшка привет с неделькой вас. Катя права может гемотома выходить.каким цветом мажет? День сурка нам не нужен..не думай вообще об этом. Все будет хорошо!!!
|
[QUOTE=karavashka;4954219]Всем привет! Ликусь отдельный привет!:girl_pinkglassesf:
Наша первая ночь без груди прошла очень даже терпимо, я ей с вечера наговорила что сися ушла к марусе так как она маленькая и теперь ей нужно молочко! ночью два раза просыпалась но плакала не сильно просила что б я к ней легла обнимала меня и засыпала дальше! Сделала сегодня тест он чистый, поэтому девочки склоняюсь к тому что все таки то была сорвавшаяся Б! скорее всего произошло оплодотворение но из-за Гв (постоянные сокращения матки) и из-за того что я пахала как лошать о боли в животе на даче скорее всего просто неприкрепилось![/QUOTE] Ой, Наташ, не думай ты об этом!!! Так вообще можно свихнуться!!! Всему своё время, скоро ты окрепнешь и малыш не заставит себя ждать!!! [QUOTE=Nadya I;4954220]Девули у меня мажет. Врачиха дура у меня лечащая вообще... вроде сейчас уладили вопрос с моим ДМН. Прогинову назначили. и всем привет. так страшно день сурка[/QUOTE] Надюша, милая, пусть Бог хранит вас!!! Будем надеяться что это отслоичка! Ни каких дней Сурка!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=*LiLi;4954331][B]Ой девочки, заработалась и так и не поздоровалась с вами! Всем привет![/B][/QUOTE] Привет. |
Спасибо лапы за поддержку.
|
Тань ну не думать совсем не могу:) но я не переживаю. Сколько у нас таких проходит циклов когда не прикрепилось одному богу известно! Так что ждем долгого Б цикла:)
|
[QUOTE=karavashka;4954507]Тань ну не думать совсем не могу:) но я не переживаю. Сколько у нас таких проходит циклов когда не прикрепилось одному богу известно! Так что ждем долгого Б цикла:)[/QUOTE]
Вот, вот Наташа, я вчера как раз читала на эту тему статью, что сейчас можно определить наступила ли Б на самых ранних сроках, но такие тесты не появятся в продаже, т.к. это очень негативно скажется на женщинах, знать что оплодотворение произошло, но не произошло прикрепление, это жесть!:hysteric: |
да Танюш.это тяжко. Но в этом цикле я буду умнее! Буду отдыхать.лежать.ненапрягаться:)
|
[QUOTE=karavashka;4954817]да Танюш.это тяжко. Но в этом цикле я буду умнее! Буду отдыхать.лежать.ненапрягаться:)[/QUOTE]
умничка! |
[QUOTE=karavashka;4954219]Всем привет! Ликусь отдельный привет!:girl_pinkglassesf:
Наша первая ночь без груди прошла очень даже терпимо, я ей с вечера наговорила что сися ушла к марусе так как она маленькая и теперь ей нужно молочко! ночью два раза просыпалась но плакала не сильно просила что б я к ней легла обнимала меня и засыпала дальше! Сделала сегодня тест он чистый, поэтому девочки склоняюсь к тому что все таки то была сорвавшаяся Б! скорее всего произошло оплодотворение но из-за Гв (постоянные сокращения матки) и из-за того что я пахала как лошать о боли в животе на даче скорее всего просто неприкрепилось![/QUOTE] приветики:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Nadya I;4954220]Девули у меня мажет. Врачиха дура у меня лечащая вообще... вроде сейчас уладили вопрос с моим ДМН. Прогинову назначили. и всем привет. так страшно день сурка[/QUOTE] приветик:girl_in_love: давайте берегите друг друга:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Belrina85;4954301]Привет девочки! Лика,ну скажи что означает повышеный РФМК?Норма 3-4,а у меня 15?все остальное норма!что делать то с этим?А то я тебя жду-жду,а ты млочишь!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] ПРИВЕТИК,А ты развернутую гемостазиограмму сдавала? [QUOTE=Тануша;4954061][url=http://melochi-jizni.ru/photo/18][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/18/2/100514644.gif[/img][/url] Доброго дня, девочки!!! Ой, меня мути целыми днями))) за наших беременяшек, наверное))))))))))[/QUOTE] приветик:girl_in_love: |
[B]Танюш[/B] я тоже такое читала про тесты!
[B]Nadya I[/B] пусть всё у тебя будет хорошо, ты только не нервничай и думай только о хорошем, ведь наши мысли могут быть материальны. |
[QUOTE=Lika@;4953547]ку ку :girl_hide: :flirt:[/QUOTE]
Ну наконец-то, Лика!!! А то пипец уже, я думала всё, обиделась на веки вечные!!!:girl_haha: Очень рада, что ты вернулась!!! Ну.... теперь все в сборе, можно жить дальше :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Ой, ой, ой!!! Не поздоровалась!!!
[B]Девочки, всем приветули!!![/B] Nadya I, всё будет отлично, думай только о хорошем, как говорили девочки, у всех из нашей болталки такое бывает, мы - с ВАМИ!!! |
Привет Натали:) да бывает у всех я никогда не забуду когда на работе из меня кровь хлынула я на секунду подумала что все конец. Потом успокоилась. взяла себя в руки ноги в зубы и к врачу:) там узи и плавает мой головастик приспокойно себе:) именно тогда я поняла что никакая мазня нам не страшна:)
|
А я девочки жду нового Ц, ничего у нас в этом не получилось, признаков Б никаких, на тестах тоже, гордая одна полоска:hysteric:
|
Лили так у тебя же стационар был.наверное О не поймали
|
[QUOTE=Ната79;4954844]Ну наконец-то, Лика!!! А то пипец уже, я думала всё, обиделась на веки вечные!!!:girl_haha: Очень рада, что ты вернулась!!! Ну.... теперь все в сборе, можно жить дальше :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: если честно первое время не хотела возвращаться:girl_haha: но все прошло:girl_in_love: |
[QUOTE=karavashka;4954899]Привет Натали:) да бывает у всех я никогда не забуду когда на работе из меня кровь хлынула я на секунду подумала что все конец. Потом успокоилась. взяла себя в руки ноги в зубы и к врачу:) там узи и плавает мой головастик приспокойно себе:) именно тогда я поняла что никакая мазня нам не страшна:)[/QUOTE]
Наташа я бы с ума сошла......моей голове собраться вообще очень тяжело :( :( :( |
[B]Ната79[/B] приветик
|
[QUOTE=Lika@;4955019]:girl_haha: если честно первое время не хотела возвращаться:girl_haha: но все прошло:girl_in_love:[/QUOTE]
и хорошо что прошло. Мы тут выяснили это все магнитные бури были!!! Так что не обижайся на нас! |
а у меня тоже М начались,мама моя переживает почему никак,говорит вот мы раньше :bed: и беременили,чего говорит никак у вас:girl_haha:
|
[QUOTE=karavashka;4955034]и хорошо что прошло. Мы тут выяснили это все магнитные бури были!!! Так что не обижайся на нас![/QUOTE]
ага:girl_in_love: все в прошлом:girl_pinkglassesf: мне тоже кажется у тебя в тот раз была Б и сорвалась! |
а у меня в ту Б в начале срока никаких проблем не было,я работала в садике таскала ясельных 2х летних детей,живот не тянуло,я даже Дюф не пила,но во 2м зато триместре меня моя Б подвела!тоже не представляю как это мажет в Б,тоже бы перепугалась очень!
|
У меня тоже пролёт в этом Ц((( вроде и в О старались! Эх, всё летом не парюсь, бегаю с фотоаппаратом, готовлюсь на море!!!
|
Лика а раньше голову не забивали этим и экология другая была!!! я уверенна на 99% в том что Б была. Так как все симптомы и признаки были как с Есей. И я ж мочила тест и через день полоска была еще слабее но была. А сегодня белый белый
|
[QUOTE=karavashka;4954981]Лили так у тебя же стационар был.наверное О не поймали[/QUOTE]
Я же в больничку утром бегала, вечером дома была. Наверное вообще не было О. Или может и правда промахнулись. Ну мы очень старались:( Девочки если я пропила Дюфастон М сами придут????? Я просто распереживалась что без Ок у меня Ц собьется |
[QUOTE=Тануша;4955079]У меня тоже пролёт в этом Ц((( вроде и в О старались! Эх, всё летом не парюсь, бегаю с фотоаппаратом, готовлюсь на море!!![/QUOTE]
а что у тебя уже М??? [QUOTE=karavashka;4955091]Лика а раньше голову не забивали этим и экология другая была!!! я уверенна на 99% в том что Б была. Так как все симптомы и признаки были как с Есей. И я ж мочила тест и через день полоска была еще слабее но была. А сегодня белый белый[/QUOTE] жалко конечно и обидно,но может и Б бьыла не хорошая,ведь природа отбирает самое лучшее,я читала,что у многих бывает биохимическая Б и с месячными выходит но женщина даже не подозревает о ней! [QUOTE=*LiLi;4955118]Я же в больничку утром бегала, вечером дома была. Наверное вообще не было О. Или может и правда промахнулись. Ну мы очень старались:( Девочки если я пропила Дюфастон М сами придут????? Я просто распереживалась что без Ок у меня Ц собьется[/QUOTE] ну да,Вроде если бросаешь то начнутся%-0 |
[QUOTE=Lika@;4955169]а что у тебя уже М???
жалко конечно и обидно,но может и Б бьыла не хорошая,ведь природа отбирает самое лучшее,я читала,что у многих бывает биохимическая Б и с месячными выходит но женщина даже не подозревает о ней! ну да,Вроде если бросаешь то начнутся%-0[/QUOTE] Сегодня у меня уже 3 день без Дюфастона, ну признаков приближающихся М нет:hysteric: , я что то начинаю переживать уже |
что то ближе к вечеру я начала за анализы переживать ))))
|
[QUOTE=*LiLi;4955241]Сегодня у меня уже 3 день без Дюфастона, ну признаков приближающихся М нет:hysteric: , я что то начинаю переживать уже[/QUOTE]
ой,у нас КАтя вроде как тоим М вызывала,сейчас может ответит!я вот им не вызывала,но один раз у меня была большая задержка мне кололи прогик и пришли они через 5 дней после послед укола! |
[QUOTE=катринчик;4955265]что то ближе к вечеру я начала за анализы переживать ))))[/QUOTE]
Катюнь,ты колишь фракс?они у тебя будут отличные;) когда результат? |
[QUOTE=катринчик;4955265]что то ближе к вечеру я начала за анализы переживать ))))[/QUOTE]
Зря себя не накручивай!!!!! Они у тебя будут хорошие!!!! Плюс ко всему ты под тщательным контролем врачей!!!!! Всё можно вовремя предпринять и устранить!!!!! |
[QUOTE=Lika@;4955268]ой,у нас КАтя вроде как тоим М вызывала,сейчас может ответит!я вот им не вызывала,но один раз у меня была большая задержка мне кололи прогик и пришли они через 5 дней после послед укола![/QUOTE]
Мне тоже вызывали уколами М, только я не помню уже что кололи, раньше я вообще не разбиралась, что выпишет Г то я и делала бездумно. Не хочу что бы М задержались |
[QUOTE=Lika@;4955279]Катюнь,ты колишь фракс?они у тебя будут отличные;) когда результат?[/QUOTE]
ну посмотрим...если фракс лишний значит будут завышены цифры как я понимаю. [QUOTE=*LiLi;4955303]Зря себя не накручивай!!!!! Они у тебя будут хорошие!!!! Плюс ко всему ты под тщательным контролем врачей!!!!! Всё можно вовремя предпринять и устранить!!!!![/QUOTE] ох уж этот контроль.....я сегодня заходила в церковь после сдачи анализов перед работой.....очень просила боженьку помочь мне!!!! |
[QUOTE=Lika@;4955169]а что у тебя уже М???
жалко конечно и обидно,но может и Б бьыла не хорошая,ведь природа отбирает самое лучшее,я читала,что у многих бывает биохимическая Б и с месячными выходит но женщина даже не подозревает о ней! ну да,Вроде если бросаешь то начнутся%-0[/QUOTE] да нет пока))) мне до них ещё дней 8))) но чувствую мимо этот Ц:( уже даже поплакала:girl_haha: [QUOTE=*LiLi;4955241]Сегодня у меня уже 3 день без Дюфастона, ну признаков приближающихся М нет:hysteric: , я что то начинаю переживать уже[/QUOTE] они же через какое то время вроде начинаются?! [QUOTE=катринчик;4955265]что то ближе к вечеру я начала за анализы переживать ))))[/QUOTE] не переживай, у тебя всё хорошо!:girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=*LiLi;4955355]Мне тоже вызывали уколами М, только я не помню уже что кололи, раньше я вообще не разбиралась, что выпишет Г то я и делала бездумно. Не хочу что бы М задержались[/QUOTE] и не задержатся!!! [QUOTE=катринчик;4955364]ну посмотрим...если фракс лишний значит будут завышены цифры как я понимаю. ох уж этот контроль.....я сегодня заходила в церковь после сдачи анализов перед работой.....очень просила боженьку помочь мне!!!![/QUOTE] ну вот! ты под присмотром:girl_in_love: |
[QUOTE=*LiLi;4955241]Сегодня у меня уже 3 день без Дюфастона, ну признаков приближающихся М нет:hysteric: , я что то начинаю переживать уже[/QUOTE]
зай после отменя они в течении недели должны придти...у меня на 4 день приходили так что без паники. |
[QUOTE=Тануша;4955406]да нет пока))) мне до них ещё дней 8))) но чувствую мимо этот Ц:( уже даже поплакала:girl_haha:
они же через какое то время вроде начинаются?! не переживай, у тебя всё хорошо!:girl_in_love: :girl_in_love: и не задержатся!!! ну вот! ты под присмотром:girl_in_love:[/QUOTE] да уж...очень надеюсь :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=катринчик;4955473]зай после отменя они в течении недели должны придти...у меня на 4 день приходили так что без паники.[/QUOTE]
:girl_sigh: ну тогда будем ждать |
Всё мы на что-то надеемся))) Главное - верить!
Я гулять) |
[QUOTE=*LiLi;4955514]:girl_sigh: ну тогда будем ждать[/QUOTE]
конечно придут не переживай...если задержка больше 7 дней то и тестик можно пробовать мочить.... |
[QUOTE=катринчик;4955525]конечно придут не переживай...если задержка больше 7 дней то и тестик можно пробовать мочить....[/QUOTE]
Ничего мочить не придется, только с вами поговорила, пока ехала домой поняла что грудь болит, и сейчас слегка живот начал потягивать:girl_haha: :))) Ура скоро значит будет новый Ц |
| Текущее время: 09:39. Часовой пояс GMT +3. |