Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 14 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28113)

Ваниль 11.05.2012 13:15

[QUOTE=катринчик;4954360]приветик милая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Девочки я на обед нетеряйте меня.....пойду выйду с этого подполья хоть. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Приятного аппетита :girl_in_love:

karavashka 11.05.2012 13:16

Надюшка привет с неделькой вас. Катя права может гемотома выходить.каким цветом мажет? День сурка нам не нужен..не думай вообще об этом. Все будет хорошо!!!

Тануша 11.05.2012 13:27

[QUOTE=karavashka;4954219]Всем привет! Ликусь отдельный привет!:girl_pinkglassesf:

Наша первая ночь без груди прошла очень даже терпимо, я ей с вечера наговорила что сися ушла к марусе так как она маленькая и теперь ей нужно молочко! ночью два раза просыпалась но плакала не сильно просила что б я к ней легла обнимала меня и засыпала дальше!
Сделала сегодня тест он чистый, поэтому девочки склоняюсь к тому что все таки то была сорвавшаяся Б! скорее всего произошло оплодотворение но из-за Гв (постоянные сокращения матки) и из-за того что я пахала как лошать о боли в животе на даче скорее всего просто неприкрепилось![/QUOTE]
Ой, Наташ, не думай ты об этом!!! Так вообще можно свихнуться!!! Всему своё время, скоро ты окрепнешь и малыш не заставит себя ждать!!!
[QUOTE=Nadya I;4954220]Девули у меня мажет. Врачиха дура у меня лечащая вообще... вроде сейчас уладили вопрос с моим ДМН. Прогинову назначили. и всем привет. так страшно день сурка[/QUOTE]
Надюша, милая, пусть Бог хранит вас!!! Будем надеяться что это отслоичка! Ни каких дней Сурка!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=*LiLi;4954331][B]Ой девочки, заработалась и так и не поздоровалась с вами! Всем привет![/B][/QUOTE]
Привет.

Nadya I 11.05.2012 13:35

Спасибо лапы за поддержку.

karavashka 11.05.2012 13:47

Тань ну не думать совсем не могу:) но я не переживаю. Сколько у нас таких проходит циклов когда не прикрепилось одному богу известно! Так что ждем долгого Б цикла:)

Тануша 11.05.2012 14:04

[QUOTE=karavashka;4954507]Тань ну не думать совсем не могу:) но я не переживаю. Сколько у нас таких проходит циклов когда не прикрепилось одному богу известно! Так что ждем долгого Б цикла:)[/QUOTE]

Вот, вот Наташа, я вчера как раз читала на эту тему статью, что сейчас можно определить наступила ли Б на самых ранних сроках, но такие тесты не появятся в продаже, т.к. это очень негативно скажется на женщинах, знать что оплодотворение произошло, но не произошло прикрепление, это жесть!:hysteric:

karavashka 11.05.2012 14:47

да Танюш.это тяжко. Но в этом цикле я буду умнее! Буду отдыхать.лежать.ненапрягаться:)

Тануша 11.05.2012 14:49

[QUOTE=karavashka;4954817]да Танюш.это тяжко. Но в этом цикле я буду умнее! Буду отдыхать.лежать.ненапрягаться:)[/QUOTE]

умничка!

Lika@ 11.05.2012 14:51

[QUOTE=karavashka;4954219]Всем привет! Ликусь отдельный привет!:girl_pinkglassesf:

Наша первая ночь без груди прошла очень даже терпимо, я ей с вечера наговорила что сися ушла к марусе так как она маленькая и теперь ей нужно молочко! ночью два раза просыпалась но плакала не сильно просила что б я к ней легла обнимала меня и засыпала дальше!
Сделала сегодня тест он чистый, поэтому девочки склоняюсь к тому что все таки то была сорвавшаяся Б! скорее всего произошло оплодотворение но из-за Гв (постоянные сокращения матки) и из-за того что я пахала как лошать о боли в животе на даче скорее всего просто неприкрепилось![/QUOTE]
приветики:girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Nadya I;4954220]Девули у меня мажет. Врачиха дура у меня лечащая вообще... вроде сейчас уладили вопрос с моим ДМН. Прогинову назначили. и всем привет. так страшно день сурка[/QUOTE]
приветик:girl_in_love: давайте берегите друг друга:girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Belrina85;4954301]Привет девочки!
Лика,ну скажи что означает повышеный РФМК?Норма 3-4,а у меня 15?все остальное норма!что делать то с этим?А то я тебя жду-жду,а ты млочишь!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
ПРИВЕТИК,А ты развернутую гемостазиограмму сдавала?
[QUOTE=Тануша;4954061][url=http://melochi-jizni.ru/photo/18][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/18/2/100514644.gif[/img][/url]

Доброго дня, девочки!!!
Ой, меня мути целыми днями))) за наших беременяшек, наверное))))))))))[/QUOTE]
приветик:girl_in_love:

Ваниль 11.05.2012 14:51

[B]Танюш[/B] я тоже такое читала про тесты!
[B]Nadya I[/B] пусть всё у тебя будет хорошо, ты только не нервничай и думай только о хорошем, ведь наши мысли могут быть материальны.

Ната79 11.05.2012 14:52

[QUOTE=Lika@;4953547]ку ку :girl_hide: :flirt:[/QUOTE]

Ну наконец-то, Лика!!! А то пипец уже, я думала всё, обиделась на веки вечные!!!:girl_haha: Очень рада, что ты вернулась!!! Ну.... теперь все в сборе, можно жить дальше :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Ната79 11.05.2012 14:56

Ой, ой, ой!!! Не поздоровалась!!!
[B]Девочки, всем приветули!!![/B]

Nadya I, всё будет отлично, думай только о хорошем, как говорили девочки, у всех из нашей болталки такое бывает, мы - с ВАМИ!!!

karavashka 11.05.2012 15:03

Привет Натали:) да бывает у всех я никогда не забуду когда на работе из меня кровь хлынула я на секунду подумала что все конец. Потом успокоилась. взяла себя в руки ноги в зубы и к врачу:) там узи и плавает мой головастик приспокойно себе:) именно тогда я поняла что никакая мазня нам не страшна:)

Ваниль 11.05.2012 15:16

А я девочки жду нового Ц, ничего у нас в этом не получилось, признаков Б никаких, на тестах тоже, гордая одна полоска:hysteric:

karavashka 11.05.2012 15:21

Лили так у тебя же стационар был.наверное О не поймали

Lika@ 11.05.2012 15:29

[QUOTE=Ната79;4954844]Ну наконец-то, Лика!!! А то пипец уже, я думала всё, обиделась на веки вечные!!!:girl_haha: Очень рада, что ты вернулась!!! Ну.... теперь все в сборе, можно жить дальше :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: если честно первое время не хотела возвращаться:girl_haha: но все прошло:girl_in_love:

катринчик 11.05.2012 15:30

[QUOTE=karavashka;4954899]Привет Натали:) да бывает у всех я никогда не забуду когда на работе из меня кровь хлынула я на секунду подумала что все конец. Потом успокоилась. взяла себя в руки ноги в зубы и к врачу:) там узи и плавает мой головастик приспокойно себе:) именно тогда я поняла что никакая мазня нам не страшна:)[/QUOTE]

Наташа я бы с ума сошла......моей голове собраться вообще очень тяжело :( :( :(

катринчик 11.05.2012 15:32

[B]Ната79[/B] приветик

karavashka 11.05.2012 15:32

[QUOTE=Lika@;4955019]:girl_haha: если честно первое время не хотела возвращаться:girl_haha: но все прошло:girl_in_love:[/QUOTE]

и хорошо что прошло. Мы тут выяснили это все магнитные бури были!!! Так что не обижайся на нас!

Lika@ 11.05.2012 15:32

а у меня тоже М начались,мама моя переживает почему никак,говорит вот мы раньше :bed: и беременили,чего говорит никак у вас:girl_haha:

Lika@ 11.05.2012 15:35

[QUOTE=karavashka;4955034]и хорошо что прошло. Мы тут выяснили это все магнитные бури были!!! Так что не обижайся на нас![/QUOTE]

ага:girl_in_love: все в прошлом:girl_pinkglassesf:
мне тоже кажется у тебя в тот раз была Б и сорвалась!

Lika@ 11.05.2012 15:39

а у меня в ту Б в начале срока никаких проблем не было,я работала в садике таскала ясельных 2х летних детей,живот не тянуло,я даже Дюф не пила,но во 2м зато триместре меня моя Б подвела!тоже не представляю как это мажет в Б,тоже бы перепугалась очень!

Тануша 11.05.2012 15:42

У меня тоже пролёт в этом Ц((( вроде и в О старались! Эх, всё летом не парюсь, бегаю с фотоаппаратом, готовлюсь на море!!!

karavashka 11.05.2012 15:45

Лика а раньше голову не забивали этим и экология другая была!!! я уверенна на 99% в том что Б была. Так как все симптомы и признаки были как с Есей. И я ж мочила тест и через день полоска была еще слабее но была. А сегодня белый белый

Ваниль 11.05.2012 15:50

[QUOTE=karavashka;4954981]Лили так у тебя же стационар был.наверное О не поймали[/QUOTE]

Я же в больничку утром бегала, вечером дома была. Наверное вообще не было О. Или может и правда промахнулись. Ну мы очень старались:(

Девочки если я пропила Дюфастон М сами придут????? Я просто распереживалась что без Ок у меня Ц собьется

Lika@ 11.05.2012 16:02

[QUOTE=Тануша;4955079]У меня тоже пролёт в этом Ц((( вроде и в О старались! Эх, всё летом не парюсь, бегаю с фотоаппаратом, готовлюсь на море!!![/QUOTE]
а что у тебя уже М???
[QUOTE=karavashka;4955091]Лика а раньше голову не забивали этим и экология другая была!!! я уверенна на 99% в том что Б была. Так как все симптомы и признаки были как с Есей. И я ж мочила тест и через день полоска была еще слабее но была. А сегодня белый белый[/QUOTE]
жалко конечно и обидно,но может и Б бьыла не хорошая,ведь природа отбирает самое лучшее,я читала,что у многих бывает биохимическая Б и с месячными выходит но женщина даже не подозревает о ней!
[QUOTE=*LiLi;4955118]Я же в больничку утром бегала, вечером дома была. Наверное вообще не было О. Или может и правда промахнулись. Ну мы очень старались:(

Девочки если я пропила Дюфастон М сами придут????? Я просто распереживалась что без Ок у меня Ц собьется[/QUOTE]

ну да,Вроде если бросаешь то начнутся%-0

Ваниль 11.05.2012 16:14

[QUOTE=Lika@;4955169]а что у тебя уже М???

жалко конечно и обидно,но может и Б бьыла не хорошая,ведь природа отбирает самое лучшее,я читала,что у многих бывает биохимическая Б и с месячными выходит но женщина даже не подозревает о ней!

ну да,Вроде если бросаешь то начнутся%-0[/QUOTE]

Сегодня у меня уже 3 день без Дюфастона, ну признаков приближающихся М нет:hysteric: , я что то начинаю переживать уже

катринчик 11.05.2012 16:17

что то ближе к вечеру я начала за анализы переживать ))))

Lika@ 11.05.2012 16:18

[QUOTE=*LiLi;4955241]Сегодня у меня уже 3 день без Дюфастона, ну признаков приближающихся М нет:hysteric: , я что то начинаю переживать уже[/QUOTE]

ой,у нас КАтя вроде как тоим М вызывала,сейчас может ответит!я вот им не вызывала,но один раз у меня была большая задержка мне кололи прогик и пришли они через 5 дней после послед укола!

Lika@ 11.05.2012 16:19

[QUOTE=катринчик;4955265]что то ближе к вечеру я начала за анализы переживать ))))[/QUOTE]

Катюнь,ты колишь фракс?они у тебя будут отличные;) когда результат?

Ваниль 11.05.2012 16:24

[QUOTE=катринчик;4955265]что то ближе к вечеру я начала за анализы переживать ))))[/QUOTE]

Зря себя не накручивай!!!!! Они у тебя будут хорошие!!!! Плюс ко всему ты под тщательным контролем врачей!!!!! Всё можно вовремя предпринять и устранить!!!!!

Ваниль 11.05.2012 16:33

[QUOTE=Lika@;4955268]ой,у нас КАтя вроде как тоим М вызывала,сейчас может ответит!я вот им не вызывала,но один раз у меня была большая задержка мне кололи прогик и пришли они через 5 дней после послед укола![/QUOTE]

Мне тоже вызывали уколами М, только я не помню уже что кололи, раньше я вообще не разбиралась, что выпишет Г то я и делала бездумно.
Не хочу что бы М задержались

катринчик 11.05.2012 16:34

[QUOTE=Lika@;4955279]Катюнь,ты колишь фракс?они у тебя будут отличные;) когда результат?[/QUOTE]
ну посмотрим...если фракс лишний значит будут завышены цифры как я понимаю.
[QUOTE=*LiLi;4955303]Зря себя не накручивай!!!!! Они у тебя будут хорошие!!!! Плюс ко всему ты под тщательным контролем врачей!!!!! Всё можно вовремя предпринять и устранить!!!!![/QUOTE]

ох уж этот контроль.....я сегодня заходила в церковь после сдачи анализов перед работой.....очень просила боженьку помочь мне!!!!

Тануша 11.05.2012 16:42

[QUOTE=Lika@;4955169]а что у тебя уже М???

ну да,Вроде если бросаешь то начнутся%-0[/QUOTE]
да нет пока))) мне до них ещё дней 8))) но чувствую мимо этот Ц:( уже даже поплакала:girl_haha:
[QUOTE=*LiLi;4955241]Сегодня у меня уже 3 день без Дюфастона, ну признаков приближающихся М нет:hysteric: , я что то начинаю переживать уже[/QUOTE]
они же через какое то время вроде начинаются?!
не переживай, у тебя всё хорошо!:girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=*LiLi;4955355]Мне тоже вызывали уколами М, только я не помню уже что кололи, раньше я вообще не разбиралась, что выпишет Г то я и делала бездумно.
Не хочу что бы М задержались[/QUOTE]
и не задержатся!!!
[QUOTE=катринчик;4955364]ну посмотрим...если фракс лишний значит будут завышены цифры как я понимаю.

ох уж этот контроль.....я сегодня заходила в церковь после сдачи анализов перед работой.....очень просила боженьку помочь мне!!!![/QUOTE]
ну вот! ты под присмотром:girl_in_love:

катринчик 11.05.2012 16:54

зай после отменя они в течении недели должны придти...у меня на 4 день приходили так что без паники.

катринчик 11.05.2012 16:57

[QUOTE=Тануша;4955406]да нет пока))) мне до них ещё дней 8))) но чувствую мимо этот Ц:( уже даже поплакала:girl_haha:

они же через какое то время вроде начинаются?!

не переживай, у тебя всё хорошо!:girl_in_love: :girl_in_love:

и не задержатся!!!

ну вот! ты под присмотром:girl_in_love:[/QUOTE]

да уж...очень надеюсь :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

Ваниль 11.05.2012 17:05

[QUOTE=катринчик;4955473]зай после отменя они в течении недели должны придти...у меня на 4 день приходили так что без паники.[/QUOTE]

:girl_sigh: ну тогда будем ждать

Тануша 11.05.2012 17:05

Всё мы на что-то надеемся))) Главное - верить!

Я гулять)

катринчик 11.05.2012 17:07

[QUOTE=*LiLi;4955514]:girl_sigh: ну тогда будем ждать[/QUOTE]

конечно придут не переживай...если задержка больше 7 дней то и тестик можно пробовать мочить....

Ваниль 11.05.2012 19:45

[QUOTE=катринчик;4955525]конечно придут не переживай...если задержка больше 7 дней то и тестик можно пробовать мочить....[/QUOTE]

Ничего мочить не придется, только с вами поговорила, пока ехала домой поняла что грудь болит, и сейчас слегка живот начал потягивать:girl_haha:
:))) Ура скоро значит будет новый Ц

Текущее время: 09:39. Часовой пояс GMT +3.