![]() |
[QUOTE=Ka_Lenka;5035675]
О! Сочувствую! А самое интересное, что эта бесплатная медицина на деле оказывается не намного дешевле платной. поэтому, если есть возможность, то конечно лучше обращаться к частным врачам.[/QUOTE] блин,какая же я ббалда,что отвела сына в бесплатную поликлиннику!!!!обезболивание не сделали!все наживую!сын орал как бешеный! в итоге из 4-х зубов,залечила тока 1! |
[QUOTE=Свекла;5035742]я бы не сказала так....мне всегда казалось,что наоборот девочки шустрее...у меня девочкк с работы у нас разница в нелелю в детях.так у нее девочка уже в 4 месяца села.не удивлбсь если она щас ходит уде...жена брата в 8 месяцев уже ходила...так что от ребенка наверное зависит и от гинетики...а не от пола....
присоединяюсь!Аленка и Ярик с латкой Вас!:))) всем привет! девочки вчера делала рыбку сама,получилось вкусно.сыну понравилось.но из за лезущих зубов сьел не много тк больно есть ему....мы тож кусочки уже едим...иногда давится....я ему показываю надо вот так сама ртом ему покащываю тип дую....и он повторяет за мной...вчера пришли с гулянки я ему пчелку игрушку посадила перед ним....показываю это глазки,это носик...покажи где глпзки показывает...еще пока пока делать стали....правда двумя руками... теперь гуляем у нас прям целая банда образовалась...позавчера аж чел.10 было и летки все одного возраста...и самое интересное одни девочки...ток мы мальчики....ухххх Стасян на рассхват...все были оч.оч уливлены нашей шевелюре...включали на тел.детям песню бабусек комон эври бади...дети от нее тащаться танцуют....у нас стасик начинает приседать....так смешно... и вчера с папой играл потом раз руки отпустил сек.20-30 без рук простоял...муж орет мне смотри смотри...а я вчера ради прикола посадила на горшок ребенка...и он покакал туда:-) :-) :-) наверное так попалось...хотя он сел ничего не далел я ему пись пись ничего потом делаю ааааа...и он начал тужиться...забавно...[/QUOTE] Классно вам))) А мы во дворе самые маленькие с еще одним мальчиком. Тот нас на 3 недельки младше. А ак все старше детки. Но считаю, что это хорошо, Данька а ними тянуться будет, это лучше чем быть самым старшим:) С умелочками вас))) [QUOTE=Myfochka;5035760]блин,какая же я ббалда,что отвела сына в бесплатную поликлиннику!!!!обезболивание не сделали!все наживую!сын орал как бешеный! в итоге из 4-х зубов,залечила тока 1![/QUOTE] Блядь! Да что за люди-то такие! Нельзя было предложить обезболить? Это же детки!!! Мясники, а не врачи:-E |
[QUOTE=Ka_Lenka;5035767]
Блядь! Да что за люди-то такие! Нельзя было предложить обезболить? Это же детки!!! Мясники, а не врачи:-E[/QUOTE] они сказали,что молочные зубы не обезболивают( |
Привет!
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;5035645']Понятно! Просто я смотрю девочки сами по себе с рождения слабее чем мальчики! В нашей болталке даже видно, парни вперед развиваются что ли... а девочки все такие нежные и неторопливые)))) Мы ходим за 1 ручку более менее уверенно, но бывают осечки, за 2 аж бегает)))))) [/QUOTE] Я тоже не скажу, что мальчики быстрее развиваются физически. Мой еще за одну руку не ходит :) А вчера заезжала к мамочке с нашего местного форума, так у нее девочка нашего возраста уже сама ходит (ей еще нету 10 мес.) [QUOTE=Myfochka;5035760]блин,какая же я ббалда,что отвела сына в бесплатную поликлиннику!!!!обезболивание не сделали!все наживую!сын орал как бешеный! в итоге из 4-х зубов,залечила тока 1![/QUOTE] Ой-ой... Самое главное, чтоб он сейчас не испугался зубных врачей... а то будет закатывать истерики перед каждым походом... |
Всем трям! Ярика с даткой!!!!:girl_in_love:
|
Всем привет :)
[QUOTE=Myfochka;5035760]блин,какая же я ббалда,что отвела сына в бесплатную поликлиннику!!!!обезболивание не сделали!все наживую!сын орал как бешеный! в итоге из 4-х зубов,залечила тока 1![/QUOTE]
Это, конечно, ужасно, но он больше от испуга кричал, мне кажется. Детям вроде не делают обезболивание, мне маленькой лечили без анестезии, было не больно, но страшно :( Марин, бывший - чудак на букву М, больше и сказать нечего :-E Свет, я читала, что нельзя детей приучать к "аааа пись пись" типа вырабатывается сильный рефлекс и они потом ждут этих фраз, не могут без них, ночью сами нее будут вставать на горшок, ну собственно такой же рефлекс, как если сейчас начать именно приучать к горшку только плюс еще и звуковая зависимость. Марин, у тебя Андрюшка может уже и осознает желание пописать. Опять же читала, чтобы ребенок это осознал, надо чтобы он много голопопил, типа видел связь - захотелось писать и опа ручей потек и мокро стало, потом он поймет, что если течет в горшок, то не мокро, и сам начнет проситься :) А еще прочитала тоже в статьях про горшок, что в период 10-13 месяцев начинается кризис года, поэтому тоже не стоит в это время приучать к горшку, а вот с 13 месяцев уже можно начинать. Я таки не выдержала и стала делать кашу на смеси, ну не ест он совсем грудь :( А я в воскресенье уезжаю на дачу на две недели :) будем там с сестрой вдвоем и нашими мелкими зажигать |
Еще забыла,
Ярика с датой :) Свету с отличными впечатлениями от отпуска :) |
[QUOTE=Свекла;5031967]идем к собору св.вита вид завораживающий
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i613/1206/50/aa51220ea518.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i613/1206/50/aa51220ea518t.jpg[/IMG][/URL] собор [URL=http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i089/1206/3b/3160b19291a5.jpg.html][IMG]http://s40.radikal.ru/i089/1206/3b/3160b19291a5t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i067.radikal.ru/1206/69/d037d61b4884.jpg.html][IMG]http://i067.radikal.ru/1206/69/d037d61b4884t.jpg[/IMG][/URL] ну без пляшущего дома никак... [URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i199/1206/e5/870ba5640093.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i199/1206/e5/870ba5640093t.jpg[/IMG][/URL] подымались на фаникулере в гору,там потрясающий вид...были в лабиринте зеркал и кривых зеркал...посмеялись от души над своими изображениями...и на последок сели в кафе на пиво с прекрасным видом на прекрасную Прагу!!! [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i634/1206/18/4a911d3fbaaf.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i634/1206/18/4a911d3fbaaft.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i117/1206/1e/32d5b520974f.jpg.html][IMG]http://s47.radikal.ru/i117/1206/1e/32d5b520974ft.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i425/1206/6b/4f455092d0a4.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i425/1206/6b/4f455092d0a4t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i604/1206/75/a7e494f4142f.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i604/1206/75/a7e494f4142ft.jpg[/IMG][/URL] ну и знаменитые часы... [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i619/1206/11/cbd30b7f41c3.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i619/1206/11/cbd30b7f41c3t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Светииииик,как клево:))) :))) :))) .......АААААА тоже охото:( [QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;5032147']Девочки, у кого-то коляска прогулка Jetem есть? Как она вам?[/QUOTE] у нас была жетем,но они же разные бывают,моделей то много [QUOTE=Брунгильда;5032651]Ооооо даааа! У нас на даче пять лет уже комната с недоделанным плинтусом. Его не хватило когда-то, да так и осталось)) Ой, мой так вообще не хозяйственный. И руки из ЖО, и ленивый ужасно... Хрен че заставишь его. Лучше вообще не заикаться.[/QUOTE] вот и мой жуткий леньтяй,хрен жопу от дивана отдерет:hysteric: меня как то раньше не сильно задевало,а щас сука прям перее.....по голове бы:girl_haha: [QUOTE=Myfochka;5035760]блин,какая же я ббалда,что отвела сына в бесплатную поликлиннику!!!!обезболивание не сделали!все наживую!сын орал как бешеный! в итоге из 4-х зубов,залечила тока 1![/QUOTE] о господи [QUOTE=Myfochka;5035845]они сказали,что молочные зубы не обезболивают([/QUOTE] Юль гонят они,обезбаливают их еще как,че они воще больные:hysteric: |
ой,а мы спали сегодня так плохо,проснулся в 7,30:hysteric: а щас смотрю у нас зубки прорезались наконееееец:))) :))) 7 и 8:girl_in_love:
а вчера малого в бане накупали,вот он надичился там:girl_haha: воще забалдел:girl_haha: |
ой,забыла вчера перемеряли с Эндрю пар 20 сандалей,все 20 размер и 1 19 размер все большие:( и в половину из них его лапа еле залазит:girl_prepare_fish: ну вот как так:-/ блин
|
приветы!!! у нас все нормально. на сл недельке до вас доберусь:) а то сегодня анализы ребенку, 3 врача... завтра ДР, в общем, какая-то суматоха.
|
[QUOTE=rinka-simple;5035963]приветы!!! у нас все нормально. на сл недельке до вас доберусь:) а то сегодня анализы ребенку, 3 врача... завтра ДР, в общем, какая-то суматоха.[/QUOTE]
привет пропажа |
[QUOTE=Marilinka;5035960]ой,забыла вчера перемеряли с Эндрю пар 20 сандалей,все 20 размер и 1 19 размер все большие:( и в половину из них его лапа еле залазит:girl_prepare_fish: ну вот как так:-/ блин[/QUOTE]
Марин, а не пробовала на 2х липучках? У меня Влад уже вырос из сандалий 18го размера, а кроссовки я ему ваще купила 21й, как раз к осени будут, щас все-равно толком не ходит в них на улице |
[QUOTE=Траляля;5035974]Марин, а не пробовала на 2х липучках?
У меня Влад уже вырос из сандалий 18го размера, а кроссовки я ему ваще купила 21й, как раз к осени будут, щас все-равно толком не ходит в них на улице[/QUOTE] мы все пробвали,оно они все равно в следу большие,на палец:( нам бы 19......но не факт что лапа в них залезет,взъем пипец у него:-/ а ему ходить надо,а он блин из наших сандалей 20 размер выпадывает |
купи норм размера, а где подъем - разрежь. у мен сестра так ходила! тоже в обувь своего размера не влезала, поэтому сандалики мама сверху аккуратно надрезала.(они же кожаные, ниче не будет с ними).
|
[QUOTE=rinka-simple;5036038]купи норм размера, а где подъем - разрежь. у мен сестра так ходила! тоже в обувь своего размера не влезала, поэтому сандалики мама сверху аккуратно надрезала.(они же кожаные, ниче не будет с ними).[/QUOTE]
Ирин,нет маленьких,у нас все с 20 размера,на меня как на дуру смотрят,тип зачем вам 19 их у нас ни кто не покупает:hysteric: |
Ой, вчера совсем забыла написать Свете, что фотки с поездки просто суперские)))
А мой Дэник начал яблоко кушать :))) Наконец-то! Сейчас сидим, с ним на двоих яблоко едим)) |
[QUOTE=Marilinka;5036045]Ирин,нет маленьких,у нас все с 20 размера,на меня как на дуру смотрят,тип зачем вам 19 их у нас ни кто не покупает:hysteric:[/QUOTE]
Марин, так там разница между размерами 5мм, купи 20й и не мучайся |
[QUOTE=Траляля;5036187]Марин, так там разница между размерами 5мм, купи 20й и не мучайся[/QUOTE]
большие они,там палец влазит мой и еще запас,а у подружки котофеи 19 меряли,они нам хорошо,но найти не можем |
[QUOTE=Auttti;5036183]Ой, вчера совсем забыла написать Свете, что фотки с поездки просто суперские)))
А мой Дэник начал яблоко кушать :))) Наконец-то! Сейчас сидим, с ним на двоих яблоко едим))[/QUOTE] молодец какой,мы тоже яблочки любим,а у меня прям чешатся уже:girl_haha: хочу ему абрикосик дать и клубничку попробовать |
спасибо всем))
|
[QUOTE=Marilinka;5035960]ой,забыла вчера перемеряли с Эндрю пар 20 сандалей,все 20 размер и 1 19 размер все большие:( и в половину из них его лапа еле залазит:girl_prepare_fish: ну вот как так:-/ блин[/QUOTE]
а мы не давно купили минимен ботинки и басаножки 20 и 21 размер...вот лапа то выросла.но они большие нам.но меньше размер впритык.это опять ток на месяц походить.решила побольше взять.у нас тож подьем большой поэтому с ним ходила мерила. [QUOTE=Траляля;5035937]Это, конечно, ужасно, но он больше от испуга кричал, мне кажется. Детям вроде не делают обезболивание, мне маленькой лечили без анестезии, было не больно, но страшно :( Марин, бывший - чудак на букву М, больше и сказать нечего :-E Свет, я читала, что нельзя детей приучать к "аааа пись пись" типа вырабатывается сильный рефлекс и они потом ждут этих фраз, не могут без них, ночью сами нее будут вставать на горшок, ну собственно такой же рефлекс, как если сейчас начать именно приучать к горшку только плюс еще и звуковая зависимость. Марин, у тебя Андрюшка может уже и осознает желание пописать. Опять же читала, чтобы ребенок это осознал, надо чтобы он много голопопил, типа видел связь - захотелось писать и опа ручей потек и мокро стало, потом он поймет, что если течет в горшок, то не мокро, и сам начнет проситься :) А еще прочитала тоже в статьях про горшок, что в период 10-13 месяцев начинается кризис года, поэтому тоже не стоит в это время приучать к горшку, а вот с 13 месяцев уже можно начинать. Я таки не выдержала и стала делать кашу на смеси, ну не ест он совсем грудь :( А я в воскресенье уезжаю на дачу на две недели :) будем там с сестрой вдвоем и нашими мелкими зажигать[/QUOTE] да я просто посадила попробовать.приучать еще не хочу.рано. а насчет звуково зависимости интересно...ток тогда как приучать...если не этими звуками??? [QUOTE=Траляля;5035942]Еще забыла, Ярика с датой :) п Свету с отличными впечатлениями от отпуска :)[/QUOTE] пасиб!!! [QUOTE=Marilinka;5035943]Светииииик,как клево:))) :))) :))) .......АААААА тоже охото:( у нас была жетем,но они же разные бывают,моделей то много вот и мой жуткий леньтяй,хрен жопу от дивана отдерет:hysteric: меня как то раньше не сильно задевало,а щас сука прям перее.....по голове бы:girl_haha: о господи Юль гонят они,обезбаливают их еще как,че они воще больные:hysteric:[/QUOTE] пасиб!да уж я б еще с удовольствием отдохнула!ток с сынулей уже!!!! [QUOTE=Auttti;5036183]Ой, вчера совсем забыла написать Свете, что фотки с поездки просто суперские))) А мой Дэник начал яблоко кушать :))) Наконец-то! Сейчас сидим, с ним на двоих яблоко едим))[/QUOTE] спасибки!!! |
Девочки,я своему вчера сказала чтобы вещи собирал домой к себе
|
[B]как вы малышей к трубочке приучили?[/B] моя так презрительно на нее смотрит и не дает сунуть в рот, а если и дала, то тут же бьет руками и потом начинает двумя пальчиками за кончик трубочки хвататься...
|
мы месяцев в 8начали пить из трубочки
|
[QUOTE=Marilinka;5036296]большие они,там палец влазит мой и еще запас,а у подружки котофеи 19 меряли,они нам хорошо,но найти не можем[/QUOTE]
Марин, посмотри на сайте wildberries.ru там много сандалий 19 размера, я хотела тебе предложить переслать, но по последним известиям уезжаем мы завтра в 5 утра, так что я не успею, но может кто-нибудь из наших согласится тебе почтой отправить, ю-ю можно попросить, если она в Москве |
Срочно автокресло нужно, рядом отдают автокресло раматти, никто не пользовался таким? А то времени уже нет что-то выбирать, отзывы вроде почитала, нормальные
|
[QUOTE=rinka-simple;5036525][B]как вы малышей к трубочке приучили?[/B] моя так презрительно на нее смотрит и не дает сунуть в рот, а если и дала, то тут же бьет руками и потом начинает двумя пальчиками за кончик трубочки хвататься...[/QUOTE]
а я особо и не приучала.просто пила перед ним его агушу.он потянулся чтоб ему дала.сначала кусал трубку а потом втянул в себя.сначала не понял почему в рот попало.а потом просек.сначала пил что изо рта текло все.щас уже норм пьет.на улку беру сок с трубкой уже частенько. [QUOTE=Траляля;5036575]Марин, посмотри на сайте wildberries.ru там много сандалий 19 размера, я хотела тебе предложить переслать, но по последним известиям уезжаем мы завтра в 5 утра, так что я не успею, но может кто-нибудь из наших согласится тебе почтой отправить, ю-ю можно попросить, если она в Москве[/QUOTE] хорошо отдохнуть вам!!!я тож думаю через нелельку укатить на пару нелель в рязань к жене моего брата.она в эти выхи уезжает уже.а я к ней через недельку |
[QUOTE=Myfochka;5035845]они сказали,что молочные зубы не обезболивают([/QUOTE]
Это, наверное, в государственных не обезболивают. В частных, мне кажется, аж бегом анестезию сделают:-/ [QUOTE=Marilinka;5035946]ой,а мы спали сегодня так плохо,проснулся в 7,30:hysteric: а щас смотрю у нас зубки прорезались наконееееец:))) :))) 7 и 8:girl_in_love: а вчера малого в бане накупали,вот он надичился там:girl_haha: воще забалдел:girl_haha:[/QUOTE] С зубиками вас!:))) :))) :))) Ух-ты, баня!!! Класс))) Я сама бы с удовольствием сходила))) [QUOTE=rinka-simple;5035963]приветы!!! у нас все нормально. на сл недельке до вас доберусь:) а то сегодня анализы ребенку, 3 врача... завтра ДР, в общем, какая-то суматоха.[/QUOTE] Приветище))) Давай добирайся и новости рассказывай))) [QUOTE=Marilinka;5036045]Ирин,нет маленьких,у нас все с 20 размера,на меня как на дуру смотрят,тип зачем вам 19 их у нас ни кто не покупает:hysteric:[/QUOTE] Вот меня эти продавцы поражают! Если у них нет в продаже, значит прям не существует таких босоножек! Тьфу, блин:hysteric: Мариш, закажи через интернет. Ты же теперь точно размер знаешь. И выбери с липучками двумя. Тогда и полнота подойдет. У нас тоже подъем высокий, тоже наш размер если не на липучках не налазит:( |
[QUOTE=Auttti;5036183]Ой, вчера совсем забыла написать Свете, что фотки с поездки просто суперские)))
А мой Дэник начал яблоко кушать :))) Наконец-то! Сейчас сидим, с ним на двоих яблоко едим))[/QUOTE] О! Поздравляю!!! А мы никак:girl_haha: Вернее немножко покушал сорт "Чемпион". Но он откусывал кусочки, из них сок высасывал, и кусал дальше, но то что высасал так во рту и оставалось. Короче набил полный рот огрызков:girl_haha: Но вроде сам сорт понравился:) [QUOTE=Marilinka;5036304]молодец какой,мы тоже яблочки любим,а у меня прям чешатся уже:girl_haha: хочу ему абрикосик дать и клубничку попробовать[/QUOTE] А мы уже кушали клубничку. Но она с дачи поэтому я не боялась:) [QUOTE=Алёнушка;5036509]Девочки,я своему вчера сказала чтобы вещи собирал домой к себе[/QUOTE] Да что ж за напасть-то такая?:( Что он натворил? [QUOTE=rinka-simple;5036525][B]как вы малышей к трубочке приучили?[/B] моя так презрительно на нее смотрит и не дает сунуть в рот, а если и дала, то тут же бьет руками и потом начинает двумя пальчиками за кончик трубочки хвататься...[/QUOTE] Ириш, а ты к чашке приучай, зачем тебе трубочка? Не нравиться, ну и не надо:) |
Ну,все вы знаете ситуацию со свекровью....Итог я дарила ему ноутбук на др дорогой...снимала деньги с кредитки свекрови,те сейчас плачу кредит....Плюс муж взял в кредит 350000 на покупку авто,100000 добавил из зп...Сейчас в кошельке 150р и денег нет вообще в связи с этим всем,свекровь снова звонит за 8000...не ебану.....я ли знает что у нас два кредита.У нас воду отключали горячую я 10дней жила у мамы...вернулась,вчера ездила в магаз в митино за продуктами...Муж выдает перл-ты что хахаля нашла в митино...Я говорю:с ума сошел что ли...Ответ:ты не доводи,а то ведь соберу вещи и уеду...Тут все навалилось и эти деньги и долги,и с сыном он не занимается нифига и не интересуется особо....да еще и такие фразы...Ну я и сказала ему собирай вещи и уезжай....Вчера ушел спать в другую комнату...Обещал сегодня уехать
|
[QUOTE=Алёнушка;5036691]Ну,все вы знаете ситуацию со свекровью....Итог я дарила ему ноутбук на др дорогой...снимала деньги с кредитки свекрови,те сейчас плачу кредит....Плюс муж взял в кредит 350000 на покупку авто,100000 добавил из зп...Сейчас в кошельке 150р и денег нет вообще в связи с этим всем,свекровь снова звонит за 8000...не ебану.....я ли знает что у нас два кредита.У нас воду отключали горячую я 10дней жила у мамы...вернулась,вчера ездила в магаз в митино за продуктами...Муж выдает перл-ты что хахаля нашла в митино...Я говорю:с ума сошел что ли...Ответ:ты не доводи,а то ведь соберу вещи и уеду...Тут все навалилось и эти деньги и долги,и с сыном он не занимается нифига и не интересуется особо....да еще и такие фразы...Ну я и сказала ему собирай вещи и уезжай....Вчера ушел спать в другую комнату...Обещал сегодня уехать[/QUOTE]
Ох, Аленк, на эмоциях это все! Помиритесь и все будет хорошо))) |
[QUOTE=Ka_Lenka;5036643]О! Поздравляю!!! А мы никак:girl_haha: Вернее немножко покушал сорт "Чемпион". Но он откусывал кусочки, из них сок высасывал, и кусал дальше, но то что высасал так во рту и оставалось. Короче набил полный рот огрызков:girl_haha: Но вроде сам сорт понравился:)
А мы уже кушали клубничку. Но она с дачи поэтому я не боялась:) Да что ж за напасть-то такая?:( Что он натворил? Ириш, а ты к чашке приучай, зачем тебе трубочка? Не нравиться, ну и не надо:)[/QUOTE] я тоже клубничку свою жду,но еще месяц ждать:girl_haha: она цвете только [QUOTE=Алёнушка;5036691]Ну,все вы знаете ситуацию со свекровью....Итог я дарила ему ноутбук на др дорогой...снимала деньги с кредитки свекрови,те сейчас плачу кредит....Плюс муж взял в кредит 350000 на покупку авто,100000 добавил из зп...Сейчас в кошельке 150р и денег нет вообще в связи с этим всем,свекровь снова звонит за 8000...не ебану.....я ли знает что у нас два кредита.У нас воду отключали горячую я 10дней жила у мамы...вернулась,вчера ездила в магаз в митино за продуктами...Муж выдает перл-ты что хахаля нашла в митино...Я говорю:с ума сошел что ли...Ответ:ты не доводи,а то ведь соберу вещи и уеду...Тут все навалилось и эти деньги и долги,и с сыном он не занимается нифига и не интересуется особо....да еще и такие фразы...Ну я и сказала ему собирай вещи и уезжай....Вчера ушел спать в другую комнату...Обещал сегодня уехать[/QUOTE] эпрст,чтож все ругаются то |
[QUOTE=Алёнушка;5036691]Ну,все вы знаете ситуацию со свекровью....Итог я дарила ему ноутбук на др дорогой...снимала деньги с кредитки свекрови,те сейчас плачу кредит....Плюс муж взял в кредит 350000 на покупку авто,100000 добавил из зп...Сейчас в кошельке 150р и денег нет вообще в связи с этим всем,свекровь снова звонит за 8000...не ебану.....я ли знает что у нас два кредита.У нас воду отключали горячую я 10дней жила у мамы...вернулась,вчера ездила в магаз в митино за продуктами...Муж выдает перл-ты что хахаля нашла в митино...Я говорю:с ума сошел что ли...Ответ:ты не доводи,а то ведь соберу вещи и уеду...Тут все навалилось и эти деньги и долги,и с сыном он не занимается нифига и не интересуется особо....да еще и такие фразы...Ну я и сказала ему собирай вещи и уезжай....Вчера ушел спать в другую комнату...Обещал сегодня уехать[/QUOTE]
мда,я думаю просто все устали реально,нужен отдых,я сама уже озверела просто,устала нереально,все бесит,ниче не помогает! Жду моря,надеюсь все наладица. С деньгами щас тоже у нас затык небольшой,все в бизнес вкладываем,берем тока на самое необходимое. У сына сломалась PSP еще как назло + с зубами треш,стока денек надо шо пипец. С даткой вас:))) короче треш девочки! сходили мы сеня в гос. поликлиннику ,тока напугала сына,без обезболивания все сделали ,чуть не охерел он,потом пошли в платную.....бляха муха...вообще не дает даже укол сделать,орет,что больно,как лечить теперь хз ваще,2 зуба с пульпитом и 2 с кариесом. А на носу отпуск на дачу:hysteric: |
Ален, это все эмоции... Пробовала с ним поговорить насчет его занятий с сыном? Может он просто не знает что с ним сделать или боится что-то сделать не так? [QUOTE=Myfochka;5036781]короче треш девочки! сходили мы сеня в гос. поликлиннику ,тока напугала сына,без обезболивания все сделали ,чуть не охерел он,потом пошли в платную.....бляха муха...вообще не дает даже укол сделать,орет,что больно,как лечить теперь хз ваще,2 зуба с пульпитом и 2 с кариесом. А на носу отпуск на дачу:hysteric:[/QUOTE] Может пробуй говорить с ним, обещай, что больно не будет. Может пообещать ему что-то что он хочет? Напр. сходить куда-нибудь (в цирк, зоопарк, не знаю, что он любит). А врача попроси перед уколом с обезболиванием десна помазать местным обезболиванием, тогда и укол совсем не больно делать. У меня муж до сих пор только так делает :girl_haha: |
[QUOTE=Myfochka;5036781]мда,я думаю просто все устали реально,нужен отдых,я сама уже озверела просто,устала нереально,все бесит,ниче не помогает! Жду моря,надеюсь все наладица. С деньгами щас тоже у нас затык небольшой,все в бизнес вкладываем,берем тока на самое необходимое. У сына сломалась PSP еще как назло + с зубами треш,стока денек надо шо пипец.
С даткой вас:))) короче треш девочки! сходили мы сеня в гос. поликлиннику ,тока напугала сына,без обезболивания все сделали ,чуть не охерел он,потом пошли в платную.....бляха муха...вообще не дает даже укол сделать,орет,что больно,как лечить теперь хз ваще,2 зуба с пульпитом и 2 с кариесом. А на носу отпуск на дачу:hysteric:[/QUOTE] правильно говоришь.что устали.мы вот перед поездкой тож ругались по мелочам я как на порохе была,чуть что я как заведенная...меня все раздражало,все он не так делал...просто придиралась...после поездки любим друг друга снова!!!и я отдохнула и он....и все сразу хорошо стало!!! |
[QUOTE=Myfochka;5036781]мда,я думаю просто все устали реально,нужен отдых,я сама уже озверела просто,устала нереально,все бесит,ниче не помогает! Жду моря,надеюсь все наладица. С деньгами щас тоже у нас затык небольшой,все в бизнес вкладываем,берем тока на самое необходимое. У сына сломалась PSP еще как назло + с зубами треш,стока денек надо шо пипец.
С даткой вас:))) короче треш девочки! сходили мы сеня в гос. поликлиннику ,тока напугала сына,без обезболивания все сделали ,чуть не охерел он,потом пошли в платную.....бляха муха...вообще не дает даже укол сделать,орет,что больно,как лечить теперь хз ваще,2 зуба с пульпитом и 2 с кариесом. А на носу отпуск на дачу:hysteric:[/QUOTE] может сказать что попали в плохую поликлинику.что там был злой дядя.а куда вы пойдете там добрый дядя и делать больно не будет.и зачем укол?можно попросить попшыкать...хотя укол конечно лучше обезбаливает...я сама жутко боюсь уколов и всегда просила пшыкать... |
Всем приветик. Отдых нужен,проведите просто выходные вмесе, в парке погуляйте)))Он тоже видно переживает и в напряжении с кредитом,вот и говорит гадости.Не принимай близко к сердцу. |
[QUOTE=Auttti;5036802]
Может пробуй говорить с ним, обещай, что больно не будет. Может пообещать ему что-то что он хочет? Напр. сходить куда-нибудь (в цирк, зоопарк, не знаю, что он любит). А врача попроси перед уколом с обезболиванием десна помазать местным обезболиванием, тогда и укол совсем не больно делать. У меня муж до сих пор только так делает :girl_haha:[/QUOTE] боюсь не поможет,перед уколом мазали...он впринципе боится шприца,прям его в дрожь бросает. |
деток с датками, всех кого пропустила :)
Ленк, из чашки на улице не удобно... а трубочка - самое оно. я давала ей в рот трубочку и чуть давила на баночку сока, чтоб в рот попало. но она ни в какую... Аленк, помиритесь еще! тоже мне из-за денег ругаться... |
| Текущее время: 22:20. Часовой пояс GMT +3. |