Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2011 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28216)

Брандтик 19.07.2012 00:33

[QUOTE=Pups86;5143276]Это еще что за новости такие?!!!!!!!!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: Я честно офигела когда прочитала:-[ ] Кто ей сказал что она знает как надо воспитывать?!!! Вот же самоуверенная блин%-0 Вы родители, вы лучше знаете как и что надо вашему ребенку, у нее было сое время, она воспитывала своих детей, вы будете воспитывать своих, не для свекрови рожали, ппц вообще заявления:hysteric:

Ничего себе аллергия такая, вы завтра попробуйте врачу показаться если лучше не станет... может вам тоже супрастин назначат...
А почему без подгуза ночь не спать тебе? Мы ночью вот не писаем совсем, вот поели пописали и все, утром я его когда к себе беру, подгуз пустой практически. Я бы наверное одевать не стала, вдруг от подгуза еще раздражение это усиливается, кто его знает... Пусть у вас скорее эта бяка проходит!!![/QUOTE]

Спасибо Танюша! тоже хочу чтобы бяка прошла поскорее!!!

а мы ночью писаем как будто водоканал краны открывает...%-0

однажды ночью было очень жарко и я сняла памперс и положила на одноразовую пеленку на нашу кровать между мной и мужем, чтобы просыпаться и менять...за 6 часов я поменяла 3 пеленки, они были мокрые сильно правда местами, потому что Данька фонтанирует, но особо не повезло мужу :girl_haha:
Данька спал лицом в его сторону и утром муж просыпается (а естественно на кровать на простынь тоже попало не мало) и с просони испугался что он напрудонил, так он сказал что это первая мысль за секунды пролетела) потом открыл глаза, смотрит а тут Данька, и все понял :girl_haha:

а свекровь да, у нее характер - ни кому такого не пожелаю!!! еще та!
я теперь с ней всегда разговариваю так мол я мать! или не мать? и спрашиваю с такой интонацией типа - а вы что, не согласны? я не права??

Брандтик 19.07.2012 00:37

[QUOTE=@SUN@;5143381]
ой-ёй-ёй,бедный Данечка (((((..Галь,не вини себя,тут же не угадаешь...муж-какашка,что бросил тебя в такой ситуации:( ....Надеюсь,у малыша все пройдет быстро-быстро...Свекровь:-E ....дорогие,многоуважаемые свекрови,ну что ж вам не живется-то спокойно:hysteric: ???...сами воспитали уже детей,которые так поступают в трудную минуту,теперь за внуков берется:hysteric: Галь,ну она хоть тебе физически помогает или только учит и навязывает свое мнение???[/QUOTE]

да, она готовит...соответственно основную часть продуктов покупает она, я готовлю только для Даньки, и покупаю еду ему сама, а для всех нас она готовит каждый день после работы!
но я могу сказать, что не из побуждений помощи, а только потому что не хочет делить со мной кухню!
т.е. на кухне должна быть одна хозяйка! вот она и рулит всем...все под ее дудку пляшут, а я борюсь, не буду мериться с этим...

Снежинка_85 19.07.2012 05:52

[QUOTE=Матрёшкка;5143033][
Девочки а еще у меня даша сегодня научилась на кровать залезать, да так шшустро, короче теперь вообще попа, не отойти. раньше я на полу за нее спокойна была, а теперь залезть там залещает а слезть то не может. только вниз головой:-E :-E :-E , вобще теперь глаз да глаз!!!!

и еще сегодня такой ураган у нас резко налетел. короче стекло на балконе у нас выбило...[/QUOTE]
с новой умелкой!!! молодчинка, Дашулька!

[QUOTE=Pups86;5143068]
Девочки, а мы вчера сняли стремена! Совсем! Он отвык в них быть, была жара, мы голожопили, на ночь одевала и на прогулку, а вчера он и на ночь отказался в них лежать, устроил бунт! Мы решили не мучить ребенка. 10 дней погоды не сделают! Зато как он спит без них, красота:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Ну поздравляю! Наконец-то Ромочка свободен! Ураааа!

[QUOTE=Брандтик;5143202]Всем привет!

я лошара!!! я ужасная!!Ё :( :( :(

сегодня не мой день...
дала днем Данюшке персика, четверть где то..только не обычного, а сорт инжир называется по моему...[/QUOTE]
скорее чтобы у Даньки все прошло!

Снежинка_85 19.07.2012 05:54

[B]Лариса[/B], [SIZE="6"][COLOR="Red"][I][B]Лианочку с 8-ю месяцами![/B][/I][/COLOR][/SIZE]

[B]Ольга[/B], [SIZE="6"][COLOR="Teal"][I][B]Алексея с 8-ю месяцами![/B][/I][/COLOR][/SIZE]

[URL=http://smayliki.ru/smilie-1309541703.html][IMG]http://s20.rimg.info/60c9d7bb15e98c62fe802a197faa5a9c.gif[/IMG][/URL]

Антизолушка 19.07.2012 09:16

[QUOTE=Брандтик;5143425]да, она готовит...соответственно основную часть продуктов покупает она, я готовлю только для Даньки, и покупаю еду ему сама, а для всех нас она готовит каждый день после работы!
но я могу сказать, что не из побуждений помощи, а только потому что не хочет делить со мной кухню!
т.е. на кухне должна быть одна хозяйка! вот она и рулит всем...все под ее дудку пляшут, а я борюсь, не буду мериться с этим...[/QUOTE]

[B]Галя[/B] свекровь конечно не должна тебе указывать как воспитывать сына, но то что она готовит на всех да еще и помогает материально покупая продукты - все таки мне кажется снисходительнее к ней относится нужно... Я так понимаю вы с мужем у нее живете? У мен свекровь вообще никак не помогает даже когда в гости приезжает посуду не помоет за собой...при этом умудряется за моей спиной мужу капать что я делаю не так. И подарка ни одного нормально не подарила внучке зато мужу капает что я слишком много трачу на ребенка хотя мы у нее ни рубля на это не брали ... Плохо конечно что вы вместеживете я бы ни ха что на это не пошла мужу тоже об этом сразу сказала еще когда жить ток начинали вместе...%-0

*Pupsik* 19.07.2012 09:18

[QUOTE=Брандтик;5143422]Спасибо Танюша! тоже хочу чтобы бяка прошла поскорее!!!

а мы ночью писаем как будто водоканал краны открывает...%-0

однажды ночью было очень жарко и я сняла памперс и положила на одноразовую пеленку на нашу кровать между мной и мужем, чтобы просыпаться и менять...за 6 часов я поменяла 3 пеленки, они были мокрые сильно правда местами, потому что Данька фонтанирует, но особо не повезло мужу :girl_haha:
Данька спал лицом в его сторону и утром муж просыпается (а естественно на кровать на простынь тоже попало не мало) и с просони испугался что он напрудонил, так он сказал что это первая мысль за секунды пролетела) потом открыл глаза, смотрит а тут Данька, и все понял :girl_haha:

а свекровь да, у нее характер - ни кому такого не пожелаю!!! еще та!
я теперь с ней всегда разговариваю так мол я мать! или не мать? и спрашиваю с такой интонацией типа - а вы что, не согласны? я не права??[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: какие вы обсикушкины:) Ну вам тогда только памперс:)

Блин читаю про свекровей и думаю, ну ведь они тоже были когда-то как мы, неужели мы такие же козы будем?:-[ ] Я не хочу!:-/ У меня вот свекровь со специфическим характером, но в принципе ничего плохого сказать не могу. Блин, как стать хорошей свекровью в будущем?:-[ ] :girl_haha:

Как вы сегодня себя чувствуете?:girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Снежинка_85;5143490]
Ну поздравляю! Наконец-то Ромочка свободен! Ураааа!

[/QUOTE]

Спасибо!:girl_in_love: :girl_haha:

[QUOTE=Снежинка_85;5143491][B]Лариса[/B], [SIZE="6"][COLOR="Red"][I][B]Лианочку с 8-ю месяцами![/B][/I][/COLOR][/SIZE]

[B]Ольга[/B], [SIZE="6"][COLOR="Teal"][I][B]Алексея с 8-ю месяцами![/B][/I][/COLOR][/SIZE]

[URL=http://smayliki.ru/smilie-1309541703.html][IMG]http://s20.rimg.info/60c9d7bb15e98c62fe802a197faa5a9c.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

И мы присоединяемся к поздравлениям!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Мы сейчас убегаем на весь день к бабушке в гости:) :girl_in_love:
Всем хорошего дня:girl_in_love:

Антизолушка 19.07.2012 09:19

[B]Женя[/B] спасибо за поздравление!!!

Вероничка18 19.07.2012 10:07

сегодня не мой день...
дала днем Данюшке персика, четверть где то..только не обычного, а сорт инжир называется по моему...
потом он покакал. я одела чистый памперс и он поолзал, а перед сном я решила памперс поменять. а там было чуток какасички, я пошла подмывать, мою его, а он орет!!!! да так что я испугалась даже, муж прибежал спросил что случилось...
я говорю, не знаю, пошли в комнату, положила на кровать, а у него под яичками и возле попки все красное!!! прямо жуть!!!!!!! вроде бы не очень много, но жуть как там все страшно :( :( :( :(
я его кремиком бебхен от покраснений и раздражений помазала, думала это от какочек так, что может давно там они....а он спать хотел, я памперс натянула и он заснул!
проснулся - там все без изменения...я миромистином попшикала...тоже все фигня, намазала бепантеном, чуть получше...
в общем он не дает дотронуться, орет, слезы ручьем, мне так больно на него смотретть :( :( :(
на ночь вместо купания обмыла с комком в горле его чистотелом раствором, и намазала Элиделом...
девочки КАК он плакал...ему больно до ужаса...
еле заснул, такая у него истерика была....даже одеть его не смогла. так голышом в пеленке и лежал на руках...
час назад заглянула к нему туда, там получше было, не было такой красноты...
а сейчас опять началась! я опять намазала...
что делать уже не знаю :( :( :(
одевать подгуз или ночь не спать?...

прорыдалась, сидела возле него просила прощения((((
а он спит такой крошка мой!!!!
а муж блин еще и на велике кататься поехал(((( просила чтобы со мной остался, потому что мне плохо от того что с Данькой, а он сказал что он уже настроился кататься и все равно поедит, что типа Данька спит и все нормально будет...
блин. вот ведь бесчувственный эгоист!!
[B]а еще свекровь собралась воспитывать моего сына, типа мы не справимся..[/B]нет уж спасибо! мне мужа хватает!!! воспитала на мою голову!!!

ой, я тут с негативом таким, извините, но не могу...тошно от себя самой просто...:([/QUOTE]

Данечка обязательно очень быстро поправится :girl_in_love: а чтоб дело шло быстрее пару тройку дней памперс бы не одевала

Вероничка18 19.07.2012 10:11

[QUOTE=Pups86;5143593]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: какие вы обсикушкины:) Ну вам тогда только памперс:)

Блин читаю про свекровей и думаю, ну ведь они тоже были когда-то как мы, неужели мы такие же козы будем?:-[ ] Я не хочу!:-/ У меня вот свекровь со специфическим характером, но в принципе ничего плохого сказать не могу. [B]Блин, как стать хорошей свекровью в будущем?[/B]:-[ ] :girl_haha:

Как вы сегодня себя чувствуете?:girl_pinkglassesf:

Спасибо!:girl_in_love: :girl_haha:

И мы присоединяемся к поздравлениям!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Мы сейчас убегаем на весь день к бабушке в гости:) :girl_in_love:
Всем хорошего дня:girl_in_love:[/QUOTE]

все мы такими будем ворчащими старушками :girl_haha: не каждая сможет полюбить свою невестку :)

Матрёшкка 19.07.2012 11:39

[SIZE="6"][COLOR="Plum"][FONT="Comic Sans MS"][B]Лианочку с 8-ой!!!!!!![/B][/FONT][/COLOR][/SIZE][URL=http://smayliki.ru/smilie-110100999.html][IMG]http://s.rimg.info/47c0496fb8973aee6d11f5e3ee35f155.gif[/IMG][/URL]

Танюша, УУУУУРРРРААААА, я так рада что РОМИК НА СВОБОДЕ:))) :))) :)))

Галя. не вини себя. ну у каждого могло такое произойти, у нас неделю назад такое было, у нас популька краснющая была, это из-за свечек, я ведь сильно болела и Даше профилактику проводила, чтобы не заразилась, виферон ставила, ппц, а он жирный из попы вытекает и за ночь попа такая красная стала что от подгузов я сразу отказалась, да и свечи проставила несколько дней, улучшений у попы не было и я его отменила анаферон детский стала давать и ночик мазала и горлышко...так попочка аж когда заживать стала даже облезла:-!
А про свекровь...конечно вы сами знаете что для вашего ребенка лучше, но я думаю что она относится к вам с мужем как к детям, потому что вы не полностью самостоятельны...

[QUOTE=Антизолушка;5143591][B]Галя[/B] свекровь конечно не должна тебе указывать как воспитывать сына, но то что она готовит на всех да еще и помогает материально покупая продукты - все таки мне кажется снисходительнее к ней относится нужно... Я так понимаю вы с мужем у нее живете? У мен свекровь вообще никак не помогает даже когда в гости приезжает посуду не помоет за собой...при этом умудряется за моей спиной мужу капать что я делаю не так. И подарка ни одного нормально не подарила внучке зато мужу капает что я слишком много трачу на ребенка хотя мы у нее ни рубля на это не брали ... Плохо конечно что вы вместеживете я бы ни ха что на это не пошла мужу тоже об этом сразу сказала еще когда жить ток начинали вместе...%-0[/QUOTE]

а я считаю, девочки никого не хочу огбидеть. это только моё мировозрение, ну вот у каждого есть шаблон его жизни что приемлимо что нет. вот у меня изначально представление такое, что если я вышла за муж, то я ЗА мужем и раз мы сделали это то мы взрослые и сами должны о себе заботится!!! я как вышла за муж закрыла все счета чтобы папа не смог мне помогать.отя он у меня достаточно состоятельный человек и я то тоже привыкла ни в чем себе не отказывать. но я ведь знала на что иду и сама приняла решение!!! и были моменты когда было тяжело и денег савсем не было... А ребенка так вообще мое мнение заводят когда могут позаботится не только о себе но и о ребенке. ведь отвественны за него только мы, а ни наши мамы и папы.............
А по поводу что мы то такими же свекровями будем. вот девочки я думаю что буду конечно свои пять копеек вставлять, если они со мной жить будут...ведь они у меня дома и я им условия то диктую...поэтому я думаю что как только у меня ребенок захочет жить отдельно то сразу и отправлю:girl_haha: , а вообще я думаю как мальчик появится то пусть его не домой водит а самостоятельно живут. а сын то тем более, не хочется мне чтобы девочек домой водил. пусть к себе водит:girl_haha:

милеша 19.07.2012 11:45

[QUOTE=Pups86;5142462]Хорошо что сейчас все хорошо! Больше уж не ругайтесь!;) :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо пупс)):girl_in_love:
[QUOTE=Эля-ля;5142481]Горло у нас не красное, врач сегодня все препараты от него отменила. У на сыпь по всему телу, да такая, что ОГО-ГО :-/ :-/ :-/[/QUOTE]
элечка выздоравливайте!а фруто-няню лучше не давай,я беременная себе купила один раз,чуть не обплевалась,чувствуется,что туда что-то добавляют.беременную не обманишь)))))хотя всегда брала и очень нравилось))
[QUOTE=@SUN@;5142847]
ага,Аль,я утром и вечером полюбому буду пока кормить...просто днем еще хотела,а он не брал..ну а тут наобум всунула,он взял...как издевается:girl_haha: ...ну ладно,прорвемся:) ...мы сегодня купили говядину с цв.капустои ..и с гречкой...если понравится,может,хоть в таком виде кашу поест%-0
[/QUOTE]
танюш,а днём он только прикорм кушает,не поняла?
впринципи,для малышей нашего возраста это нормально кушать грудь только днём и вечером,даже можно сказать,идеально,с тем учётом,что он хорошо кушает обычную пишу.я бы с удовольствием кормила реже,только вот с прикормом вечная проблема...
[QUOTE=Матрёшкка;5143033]

Девочки а еще у меня даша сегодня научилась на кровать залезать, [/QUOTE]
машуль,с умелочкой вас!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: дашуля,как всегда шустик)))))))а мы с дивана учимся слезать,а то вечно ото всюду летает вперёд головой)))
[QUOTE=Pups86;5143068]

Девочки, а мы вчера сняли стремена![/QUOTE]
поздравляю!!!:)))
[QUOTE=Брандтик;5143202]положила на кровать, а у него под яичками и возле попки все красное!!! прямо жуть!!!!!!! вроде бы не очень много, но жуть как там все страшно :( :( :( :(
[/QUOTE]
галь,не расстраивайся так сильно!всякое бывает и у нас было.я мажу бепантеном и присыпочкой сверху,всё быстренько проходит.и спим всё-равно в памперсе,потому что ночью писаем очень много.
у нас тоже был ужас подмышками,муж после купания там не вытирал и всё восполилось(((((я когда увидела,у меня чуть сердце не остановилось.мужу конечно хреново стало от своего косяка,но ничего,помазали присыпали и всё хорошо
[QUOTE=Брандтик;5143425]да, она готовит...соответственно основную часть продуктов покупает она.[/QUOTE]
он у тебя не лев по гороскопу???:-D :-D :-D
[QUOTE=Pups86;5143593]:
Блин читаю про свекровей и думаю, ну ведь они тоже были когда-то как мы, неужели мы такие же козы будем?:-[ ] Я не хочу!:-/ [/QUOTE]дай бог,чтобы ещё хуже не были!!:-D :-D :-D

милеша 19.07.2012 11:49

[B]ларис[/B],[B][I][COLOR="DeepSkyBlue"]доченьку с 8 месяцами!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/I][/B]
[B]оля[/B],[I][B] [COLOR="Magenta"]лёшика с 8 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/B][/I]

Антизолушка 19.07.2012 12:05

[B]Таня[/B] спасибо , вас поздравляю со свободой, желаю скорейшего развития Ромику!!!

[B]Маша[/B] спасибо, я надеюсь что мои дети жить со мной не будут когда соберутся в брак вступить, буду стараться чтоб у них было отдельное жилье... Мне кажется свекрови забывают как трудно бывает молодой девушке а мама девочки это не забывает потому что дочь растет перед глазами и все женские трудности переживает заново вместе с ней. Ну и еще от человека конечно многое зависит, от воспитания, состояния здоровья, биографии, много чего вообщем...

Антизолушка 19.07.2012 12:10

[QUOTE=милеша;5144014][B]ларис[/B],[B][I][COLOR="DeepSkyBlue"]доченьку с 8 месяцами!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/I][/B]
[B]оля[/B],[I][B] [COLOR="Magenta"]лёшика с 8 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/B][/I][/QUOTE]

Спасибо за поздравления!!!

@SUN@ 19.07.2012 14:15

[QUOTE=милеша;5143993]спасибо пупс)):girl_in_love:

танюш,а днём он только прикорм кушает,не поняла?
впринципи,для малышей нашего возраста это нормально кушать грудь только днём и вечером,даже можно сказать,идеально,с тем учётом,что он хорошо кушает обычную пишу.я бы с удовольствием кормила реже,только вот с прикормом вечная проблема...

дай бог,чтобы ещё хуже не были!!:-D :-D :-D[/QUOTE]

мы же на СВ...у меня давно молоко пропало из-за сессии...докармливаю смесью...если грудь не ест,то или смесь тока или прикорм и смесь....обычную пищу он ест не очень..тока кролика с цв.капустой съедает много..остально е так..под настроение...

[B][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Red"]Лариса,маленькую принцесску с 8 месяцами[/COLOR][/FONT][/SIZE][/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-672447399.html][IMG]http://s8.rimg.info/d0e8ffdf8db4b8cd19497ef8eb0180ec.gif[/IMG][/URL]
девочки,у нас сейчас такая тучища налетела,гром,молния,град,ливень,ветер,темнота...короче,Максимка проснулся от грома,испугался ((((...вот проснулся и все закончилось...буквально минут 5 было....зато ребенка теперь не уложить (((

*Pupsik* 19.07.2012 18:05

Спасибо девочки! Так непривычно пока на улице без них:) Ромка начал в коляске садиться(до этого полулежа катались) :)

Я буду стараться быть хорошей свекровью:girl_in_love: Потому что сынулика люблю, и хочу чтобы у них все было хорошо в семье, счастье, детки и прочее:girl_in_love:

Брандтик 19.07.2012 18:45

[QUOTE=Антизолушка;5143591][B]Галя[/B] свекровь конечно не должна тебе указывать как воспитывать сына, но то что она готовит на всех да еще и помогает материально покупая продукты - все таки мне кажется снисходительнее к ней относится нужно... Я так понимаю вы с мужем у нее живете? У мен свекровь вообще никак не помогает даже когда в гости приезжает посуду не помоет за собой...при этом умудряется за моей спиной мужу капать что я делаю не так. И подарка ни одного нормально не подарила внучке зато мужу капает что я слишком много трачу на ребенка хотя мы у нее ни рубля на это не брали ... Плохо конечно что вы вместеживете я бы ни ха что на это не пошла мужу тоже об этом сразу сказала еще когда жить ток начинали вместе...%-0[/QUOTE]

да, у нее. у них трешка большая...как говорится места всем хватает. а вот мы с ней на кухне ужится не можем :girl_haha:
вся роблема в том, что мы тоже можем покупать продукты, но она против! потому что говорит, что бы мы дурью не маились иначе они портятся, потому что она привыкла ходить по магазинам и покупать питание.
и за квартиру не берет, ругаться начиает, что типа она еще в достатке и ей ничего не надо от нас...
но я поступаю иначе, как вижу что, чего то надо домой сразу покупаю, ибо если ей заикнуться, она может сразу одеться и идти это покупать :girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Pups86;5143593]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: какие вы обсикушкины:) Ну вам тогда только памперс:)

Блин читаю про свекровей и думаю, ну ведь они тоже были когда-то как мы, неужели мы такие же козы будем?:-[ ] Я не хочу!:-/ У меня вот свекровь со специфическим характером, но в принципе ничего плохого сказать не могу. Блин, как стать хорошей свекровью в будущем?:-[ ] :girl_haha:

Как вы сегодня себя чувствуете?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

спасибо, уже получше.
уже не так красно, но это дело покрылось коркой...всю ночь без памперса. вот видимо и подсохло это дело...кровать наша мокрая опять :girl_haha:
сегодня без памперса целый день, у мне вещей не хватает! уже сушилка вся завешена вещами....
писает каждые 15 мин, не успеваю ловить когда он струит...не понимаю почему так часто, вроде не холодно...хотя может ему и да...в общем не писюн, а фонтан :girl_haha:

[QUOTE=Вероничка18;5143702]Данечка обязательно очень быстро поправится :girl_in_love: а чтоб дело шло быстрее пару тройку дней памперс бы не одевала[/QUOTE]

вот и я так решила, теперь даже гулять не получается =(

[QUOTE=милеша;5143993]
галь,не расстраивайся так сильно!всякое бывает и у нас было.я мажу бепантеном и присыпочкой сверху,всё быстренько проходит.и спим всё-равно в памперсе,потому что ночью писаем очень много.
у нас тоже был ужас подмышками,муж после купания там не вытирал и всё восполилось(((((я когда увидела,у меня чуть сердце не остановилось.мужу конечно хреново стало от своего косяка,но ничего,помазали присыпали и всё хорошо

[/QUOTE]

свекровь лев)))) а муж козерог)))) ядерная смесь, они когда вместе я готова с ума сойти :girl_haha: как они общаются))) это надо видеть :girl_haha:

милеша 19.07.2012 20:04

галь,я про свекровь и спрашивала))))букву а не дописала)))))))по описанию я сразу поняла,что она лев!!!стандартное поведение льва!!!)))))))))

Антизолушка 19.07.2012 20:29

[QUOTE=@SUN@;5144658]мы же на СВ...у меня давно молоко пропало из-за сессии...докармливаю смесью...если грудь не ест,то или смесь тока или прикорм и смесь....обычную пищу он ест не очень..тока кролика с цв.капустой съедает много..остально е так..под настроение...

[B][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Red"]Лариса,маленькую принцесску с 8 месяцами[/COLOR][/FONT][/SIZE][/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-672447399.html][IMG]http://s8.rimg.info/d0e8ffdf8db4b8cd19497ef8eb0180ec.gif[/IMG][/URL]
девочки,у нас сейчас такая тучища налетела,гром,молния,град,ливень,ветер,темнота...короче,Максимка проснулся от грома,испугался ((((...вот проснулся и все закончилось...буквально минут 5 было....зато ребенка теперь не уложить ((([/QUOTE]

Спасибо за поздравление!

[QUOTE=Pups86;5145435]Спасибо девочки! Так непривычно пока на улице без них:) Ромка начал в коляске садиться(до этого полулежа катались) :)

Я буду стараться быть хорошей свекровью:girl_in_love: Потому что сынулика люблю, и хочу чтобы у них все было хорошо в семье, счастье, детки и прочее:girl_in_love:[/QUOTE]

То есть когда твоего сыночка жена будет пилить, требовать помогать после работы хотя он итак ужасно устает, а она сидит дома и ни фига не делает ты будешь на ее стороне?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

*Pupsik* 19.07.2012 21:09

[QUOTE=Антизолушка;5145840]Спасибо за поздравление!

То есть когда твоего сыночка жена будет пилить, требовать помогать после работы хотя он итак ужасно устает, а она сидит дома и ни фига не делает ты будешь на ее стороне?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Честно?! Я буду стараться воспитывать Ромку чтобы он жене своей очень помогал, всегда. А какая жена не пилит?:girl_pinkglassesf: :-D :-D :-D А почему она ничего не делает? Наверное делать что-то будет:-D

У меня свекровь говорит, вот типа Толик повезло тебе, у тебя жена такая, я бы тебе давно уже всю плешь проела, а она нет:-D :-D :-D Вот:girl_haha:

KRISTIna 19.07.2012 22:41

сегодня не мой день...
дала днем Данюшке персика, четверть где то..только не обычного, а сорт инжир называется по моему...
потом он покакал. я одела чистый памперс и он поолзал, а перед сном я решила памперс поменять. а там было чуток какасички, я пошла подмывать, мою его, а он орет!!!! да так что я испугалась даже, муж прибежал спросил что случилось...
я говорю, не знаю, пошли в комнату, положила на кровать, а у него под яичками и возле попки все красное!!! прямо жуть!!!!!!! вроде бы не очень много, но жуть как там все страшно :( :( :( :(
я его кремиком бебхен от покраснений и раздражений помазала, думала это от какочек так, что может давно там они....а он спать хотел, я памперс натянула и он заснул!
проснулся - там все без изменения...я миромистином попшикала...тоже все фигня, намазала бепантеном, чуть получше...
в общем он не дает дотронуться, орет, слезы ручьем, мне так больно на него смотретть :( :( :(
на ночь вместо купания обмыла с комком в горле его чистотелом раствором, и намазала Элиделом...
девочки КАК он плакал...ему больно до ужаса...
еле заснул, такая у него истерика была....даже одеть его не смогла. так голышом в пеленке и лежал на руках...
час назад заглянула к нему туда, там получше было, не было такой красноты...
а сейчас опять началась! я опять намазала...
что делать уже не знаю :( :( :(
одевать подгуз или ночь не спать?...

прорыдалась, сидела возле него просила прощения((((
а он спит такой крошка мой!!!!
а муж блин еще и на велике кататься поехал(((( просила чтобы со мной остался, потому что мне плохо от того что с Данькой, а он сказал что он уже настроился кататься и все равно поедит, что типа Данька спит и все нормально будет...
блин. вот ведь бесчувственный эгоист!!
а еще свекровь собралась воспитывать моего сына, типа мы не справимся..нет уж спасибо! мне мужа хватает!!! воспитала на мою голову!!!

ой, я тут с негативом таким, извините, но не могу...тошно от себя самой просто...:([/QUOTE]

Бедненький! :(
У нас тоже стало красное появляться завтра за бепантеном побегу

[COLOR="Magenta"][SIZE="7"][FONT="Franklin Gothic Medium"]Лианочку и Лешу с 8 месяцами!!!![/FONT][/SIZE][/COLOR]:)))

Девочки зашла в болталочку к ноябрятам 2012 написала им с пожеланиями всего хорошего и ни одна не ответила%-0 какие то девочки не разговорчивые:girl_haha:

Сегодня в Казань ездили купили мы все таки эту штуку икеевкую ограничитель для кровати [url]http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30099293/[/url] поставили, правда для нашей коричневой кроватке не в тему, зато мне спокойнее:girl_haha:
Купили в мазекеа плавочки Марку, правда большеваты, но думаю до сентября попа выростит!:girl_haha:

Брандтик 19.07.2012 22:55

[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Red"]и мы поздравляем Лианочку и Лёшечку!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-983754087.html][IMG]http://s17.rimg.info/139f41e4a1fa23ef9b2793d91a7beb8b.gif[/IMG][/URL]

Антизолушка 19.07.2012 23:21

Девочки спасибо нам очень приятно! [B]Кристин[/B] а вы этот борт как прикрепили? Я так понимаю он нужен чтоб детки с кровати во сне не падали... Как он тебе поможет?

Брандтик 19.07.2012 23:30

[QUOTE=KRISTIna;5146193]
Сегодня в Казань ездили купили мы все таки эту штуку икеевкую ограничитель для кровати [url]http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30099293/[/url] поставили, правда для нашей коричневой кроватке не в тему, зато мне спокойнее:girl_haha:
Купили в мазекеа плавочки Марку, правда большеваты, но думаю до сентября попа выростит!:girl_haha:[/QUOTE]

а можешь сфотографировать?) похвастаться)))

KRISTIna 19.07.2012 23:35

[QUOTE=Антизолушка;5146321]Девочки спасибо нам очень приятно! [B]Кристин[/B] а вы этот борт как прикрепили? Я так понимаю он нужен чтоб детки с кровати во сне не падали... Как он тебе поможет?[/QUOTE]

Прямо на бртик кроватки и прикрепили, для этого и нужен он нам, он у меня встает и уже по грудь ему, того и гляди шлепнится оттуда, а сейчас нормально, по носик!)))

[QUOTE=Брандтик;5146341]а можешь сфотографировать?) похвастаться)))[/QUOTE]

Да, завтра сфоткаю, а что именно фоткать? Бортик или обновочки?:)

Антизолушка 20.07.2012 00:55

[QUOTE=KRISTIna;5146351]Прямо на бртик кроватки и прикрепили, для этого и нужен он нам, он у меня встает и уже по грудь ему, того и гляди шлепнится оттуда, а сейчас нормально, по носик!)))

Да, завтра сфоткаю, а что именно фоткать? Бортик или обновочки?:)[/QUOTE]

Меня бортик интересует, но я бы и обновочки посмотрела:)))))

Матрёшкка 20.07.2012 11:24

[SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"][B][COLOR="Blue"]Ромочку с 9-ой!!!!!!!!!!![/COLOR][/B][/FONT][/SIZE][URL=http://smayliki.ru/smilie-1266727239.html][IMG]http://s20.rimg.info/7c97e31a5f05ad5afa742344d60cb0b5.gif[/IMG][/URL]

Снежинка_85 20.07.2012 11:36

[B]Aniramka[/B], Марина, поздравляем Ромочку с 9-ю месяцами! Он у нас в домике самый старшенький!!!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-886416231.html][IMG]http://s15.rimg.info/b124190aa5d422949a5510cb5ab93efd.gif[/IMG][/URL]

KRISTIna 20.07.2012 11:43

[COLOR="RoyalBlue"][SIZE="7"][FONT="Palatino Linotype"]Ромочку с девятью месяцами!!![/FONT][/SIZE][/COLOR]:girl_in_love:

Aniramka 20.07.2012 11:47

[QUOTE=Матрёшкка;5147101][SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"][B][COLOR="Blue"]Ромочку с 9-ой!!!!!!!!!!![/COLOR][/B][/FONT][/SIZE][URL=http://smayliki.ru/smilie-1266727239.html][IMG]http://s20.rimg.info/7c97e31a5f05ad5afa742344d60cb0b5.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

спасибо, Машуль:girl_in_love:
мы в песочнице в первый раз:)))
[URL="[URL=http://keep4u.ru/full/131708844668570c638666dced890f90.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2012/07/20/13/131708844668570c638666dced890f90.jpg[/IMG][/URL]"][URL=http://keep4u.ru/full/131708844668570c638666dced890f90.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2012/07/20/13/131708844668570c638666dced890f90.jpg[/IMG][/URL][/URL][URL="[URL=http://keep4u.ru/full/e7701861815c762a8c8362cc9837b55e.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2012/07/20/e7/e7701861815c762a8c8362cc9837b55e.jpg[/IMG][/URL]"][URL=http://keep4u.ru/full/e7701861815c762a8c8362cc9837b55e.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2012/07/20/e7/e7701861815c762a8c8362cc9837b55e.jpg[/IMG][/URL][/URL]
на даче у нас есть такой друг:)
[URL="[URL=http://keep4u.ru/full/408d22d169b5b413a7cdcd4572c4e58a.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2012/07/20/40/408d22d169b5b413a7cdcd4572c4e58a.jpg[/IMG][/URL]"][URL=http://keep4u.ru/full/408d22d169b5b413a7cdcd4572c4e58a.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2012/07/20/40/408d22d169b5b413a7cdcd4572c4e58a.jpg[/IMG][/URL][/URL]
научились показывать язычок:-Р
[URL="[URL=http://keep4u.ru/full/8229129b14b90e205eb2cd04d38b4f44.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2012/07/20/82/8229129b14b90e205eb2cd04d38b4f44.jpg[/IMG][/URL]"][URL=http://keep4u.ru/full/8229129b14b90e205eb2cd04d38b4f44.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2012/07/20/82/8229129b14b90e205eb2cd04d38b4f44.jpg[/IMG][/URL][/URL]

Aniramka 20.07.2012 11:48

Женечка, Кристина, спасибо большое, девочки))))

Вероничка18 20.07.2012 11:53

[SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="RoyalBlue"]Ромчика с 9-ой:))) :))) :))) [/COLOR][/FONT][/SIZE]

Снежинка_85 20.07.2012 11:55

Марина, Ромик классный:))) :))) :)))

Aniramka 20.07.2012 12:17

[QUOTE=Вероничка18;5147217][SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="RoyalBlue"]Ромчика с 9-ой:))) :))) :))) [/COLOR][/FONT][/SIZE][/QUOTE]

[QUOTE=Снежинка_85;5147225]Марина, Ромик классный:))) :))) :)))[/QUOTE]

спасибо, дорогие:girl_in_love:

@SUN@ 20.07.2012 12:50

[SIZE="5"][FONT="Century Gothic"][COLOR="Blue"]Мариночка,Ромочку с 9-ю месяцами[/COLOR][/FONT][/SIZE] [URL=http://smayliki.ru/smilie-858711015.html][IMG]http://s14.rimg.info/be2a9718c7dabfb2ed61a6cfbd11be81.gif[/IMG][/URL] [URL=http://smayliki.ru/smilie-328845063.html][IMG]http://s3.rimg.info/5e50a897aa7bdebd16a0bdd488b3f22d.gif[/IMG][/URL] Какие вы уже большиииееее:girl_in_love: Фоточки супер:))) Язычек показываете зачетно:girl_haha:

Вероничка18 20.07.2012 13:17

сегодня с Илюшей в деревню к моим родителям поедем :))) впервые на природе хоть побывает :) а муж на выходные на игры свои:(

MamaSha 20.07.2012 15:35

[QUOTE=Aniramka;5147197]спасибо, Машуль:girl_in_love:
мы в песочнице в первый раз:)))
[URL="[URL=http://keep4u.ru/full/131708844668570c638666dced890f90.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2012/07/20/13/131708844668570c638666dced890f90.jpg[/IMG][/URL]"][URL=http://keep4u.ru/full/131708844668570c638666dced890f90.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2012/07/20/13/131708844668570c638666dced890f90.jpg[/IMG][/URL][/URL][URL="[URL=http://keep4u.ru/full/e7701861815c762a8c8362cc9837b55e.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2012/07/20/e7/e7701861815c762a8c8362cc9837b55e.jpg[/IMG][/URL]"][URL=http://keep4u.ru/full/e7701861815c762a8c8362cc9837b55e.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2012/07/20/e7/e7701861815c762a8c8362cc9837b55e.jpg[/IMG][/URL][/URL]
на даче у нас есть такой друг:)
[URL="[URL=http://keep4u.ru/full/408d22d169b5b413a7cdcd4572c4e58a.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2012/07/20/40/408d22d169b5b413a7cdcd4572c4e58a.jpg[/IMG][/URL]"][URL=http://keep4u.ru/full/408d22d169b5b413a7cdcd4572c4e58a.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2012/07/20/40/408d22d169b5b413a7cdcd4572c4e58a.jpg[/IMG][/URL][/URL]
научились показывать язычок:-Р
[URL="[URL=http://keep4u.ru/full/8229129b14b90e205eb2cd04d38b4f44.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2012/07/20/82/8229129b14b90e205eb2cd04d38b4f44.jpg[/IMG][/URL]"][URL=http://keep4u.ru/full/8229129b14b90e205eb2cd04d38b4f44.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2012/07/20/82/8229129b14b90e205eb2cd04d38b4f44.jpg[/IMG][/URL][/URL][/QUOTE]

какой взрослый)))
Красавец!
С даткой вас!

Приветик дорогие!
Мы приехали с отдыха,а то потом неизвестно когда отдохнем.Были с мужем в Греции.Там так классно,но конечно дорого,даже сувениры не привезли....Так по деткам соскучилась....

Aniramka 20.07.2012 15:41

[QUOTE=@SUN@;5147502][SIZE="5"][FONT="Century Gothic"][COLOR="Blue"]Мариночка,Ромочку с 9-ю месяцами[/COLOR][/FONT][/SIZE] [URL=http://smayliki.ru/smilie-858711015.html][IMG]http://s14.rimg.info/be2a9718c7dabfb2ed61a6cfbd11be81.gif[/IMG][/URL] [URL=http://smayliki.ru/smilie-328845063.html][IMG]http://s3.rimg.info/5e50a897aa7bdebd16a0bdd488b3f22d.gif[/IMG][/URL] Какие вы уже большиииееее:girl_in_love: Фоточки супер:))) Язычек показываете зачетно:girl_haha:[/QUOTE]

[QUOTE=MamaSha;5148003]какой взрослый)))
Красавец!
С даткой вас!

Приветик дорогие!
Мы приехали с отдыха,а то потом неизвестно когда отдохнем.Были с мужем в Греции.Там так классно,но конечно дорого,даже сувениры не привезли....Так по деткам соскучилась....[/QUOTE]
спасибо, девочки:girl_in_love:
с поездкой вас:girl_in_love: какой пузик у тебя уже большой:))) кого вы ждете?
Тарасик еще не бегает?

chrisanthi 20.07.2012 16:12

Девочки, привет!
Как думаете, реально ли девушке устроить личную жизнь в 28 лет после развода с годовалым сыном на руках? Вы знаете подобные примеры?

Антизолушка 20.07.2012 16:40

[B]Марина[/B] с 9й вас!!! [URL=http://smayliki.ru/smilie-1289627655.html][IMG]http://s20.rimg.info/2a0090773e261de942d11c24648b5767.gif[/IMG][/URL]

[QUOTE=chrisanthi;5148096]Девочки, привет!
Как думаете, реально ли девушке устроить личную жизнь в 28 лет после развода с годовалым сыном на руках? Вы знаете подобные примеры?[/QUOTE]

Думаю что возможно, но тут от многих факторов зависит - чего в этой личной жизни ищет девушка - хорошего отца ребенку или любовника,имеет так же значение ее материальное благосостояние, коммуникабельность и многие другие факторы...:)

Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT +3.