![]() |
[QUOTE=tlv1977;4967437]пироги готовы...с капустой и яйкой и с рисом консервой...дуйте ко мне
Димыч спит с 10-30...что то я и заглядывать в комнату боюсь...щас тока шелохнешься и проснется[/QUOTE] вылетаю :girl_witch: добротно спит:girl_pinkglassesf: |
мммммммм..........пироги...
а явспомнила рецепт пряничного торта, сделала своим вчера... уложила свою...они так истерила - ужас..это я её хочу от сосания пальца отучить, но она так истерит без него....незнаю что делать, но попой чувствую, что если не сечас, то лет в 5:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4967451]вылетаю
:girl_witch: добротно спит:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] и я тож дечу мняяяяммм:puz: мы тож лягли спать,еле домой дошел рухнул в коридоре:girl_haha: |
[quote=Elenka248;4967482]мммммммм..........пироги...
а явспомнила рецепт пряничного торта, сделала своим вчера... уложила свою...они так истерила - ужас..это я её хочу от сосания пальца отучить, но она так истерит без него....незнаю что делать, но попой чувствую, что если не сечас, то лет в 5:girl_prepare_fish:[/quote] Ленуль,что за торт? соску не сосет я так понимаю...мой без соски пару раз порывался палец пососать...видать не хватает им ласки и они так сиську заменяют что ли... |
оооо
Лееенааа моя тоже иногда палец сосет большой но правда говорю "вынь палец ИЗО РТА!" или "НЕ НАДО В РОТ!" вытаскивает но потом опять((( |
сандальки не нашла?
|
Всем приветик! Девчат, кто знает рецепт манника?
|
привет крошки!
я всю ночь до 6 читала голодные игры, 10 страниц не дочитала)) зато ребенка и мужа в 6 покормила) чет Диман последние дни в 6-7 как штык поест и дальше дрыхнуть не нравится мне это щас вот сижу, веки пальцами придерживаю))))))))))))))) прочитала вас, чет всем ответить хотела и забыла)))))))))))) |
[QUOTE=tlv1977;4967498]Ленуль,что за торт?
соску не сосет я так понимаю...мой без соски пару раз порывался палец пососать...видать не хватает им ласки и они так сиську заменяют что ли...[/QUOTE] моя соску вобще не брала никогда, а палец с 3х месяцев намертво ворту(((( как будто у неё стресс на стрессе я думаю если иногда, то не страшно [QUOTE=freken;4967500]оооо Лееенааа моя тоже иногда палец сосет большой но правда говорю "вынь палец ИЗО РТА!" или "НЕ НАДО В РОТ!" вытаскивает но потом опять((([/QUOTE] моя не вытаскивает, его от туда надо силой достать... Катька у тебя умная!понимает)))а моя сказала что до свадьбы сосать палец будет я пластырь клею, она плачет но засыпает без пальца, а щас весь пластырь закончился, так она мне устроила истерику... [QUOTE=tlv1977;4967502]сандальки не нашла?[/QUOTE] я уже забыла про них:girl_haha: пойду искать |
Лен, куда пластырь клеишь?
|
[QUOTE=Dizana;4967513]Всем приветик! Девчат, кто знает рецепт манника?[/QUOTE]
привет)Нюта вроде такое делает [QUOTE=Alenka88;4967528]привет крошки! я всю ночь до 6 читала голодные игры, 10 страниц не дочитала)) зато ребенка и мужа в 6 покормила) чет Диман последние дни в 6-7 как штык поест и дальше дрыхнуть не нравится мне это щас вот сижу, веки пальцами придерживаю))))))))))))))) прочитала вас, чет всем ответить хотела и забыла))))))))))))[/QUOTE] До утра чтоли читала????:girl_pinkglassesf: [B]Тань[/B], вот мне девченки ссыль давали[URL="http://www.liveinternet.ru/users/2840831/post138824853/"]http://www.liveinternet.ru/users/2840831/post138824853/[/URL] |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4967544]Лен, куда пластырь клеишь?[/QUOTE]
ну я думаю не на рот,а на палец,чтоб вкусно не было:girl_haha: |
[QUOTE=Elenka248;4967549]привет)Нюта вроде такое делает
До утра чтоли читала????:girl_pinkglassesf: [B]Тань[/B], вот мне девченки ссыль давали[URL="http://www.liveinternet.ru/users/2840831/post138824853/"]http://www.liveinternet.ru/users/2840831/post138824853/[/URL][/QUOTE] обожаю этот тортик:puz: и именно с этими пряниками ваще вкуснотееень:puz: |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4967544]Лен, куда пластырь клеишь?[/QUOTE]
:-D ну не на рот же на палец и она его даже в рот не берёт - но всё папе в нос тычет чтобы снял:girl_haha: |
[QUOTE=Elenka248;4967529]моя соску вобще не брала никогда, а палец с 3х месяцев намертво ворту((((
как будто у неё стресс на стрессе я думаю если иногда, то не страшно моя не вытаскивает, его от туда надо силой достать... Катька у тебя умная!понимает)))а моя сказала что до свадьбы сосать палец будет я пластырь клею, она плачет но засыпает без пальца, а щас весь пластырь закончился, так она мне устроила истерику... я уже забыла про них:girl_haha: пойду искать[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D я так же про Ульянку думала что она под венец с бутылкой пойдет:-D :-D :-D |
[QUOTE=Elenka248;4967557]:-D ну не на рот же
на палец и она его даже в рот не берёт - [B]но всё папе в нос тычет чтобы снял:[/B]girl_haha:[/QUOTE] ихихихиихихихиххи:girl_haha: |
Лен ага, до утра
я ее начал читать, прочитала страниц сто и чет подзабросила а вчерась в 12 думаю дай почтиаю чуток и очухалась когда светло стало))))))))))))))))) |
[QUOTE=Alenka88;4967562]Лен ага, до утра
я ее начал читать, прочитала страниц сто и чет подзабросила а вчерась в 12 думаю дай почтиаю чуток и очухалась когда светло стало)))))))))))))))))[/QUOTE] ниче се мать ты монстр:girl_haha: я ваще чумная хожу с 6 месяца беременности и сон моя мечта,тока недавно по чутку спать начала.:girl_haha: |
[QUOTE=freken;4967559]:-D :-D :-D :-D
я так же про Ульянку думала что она под венец с бутылкой пойдет:-D :-D :-D[/QUOTE] :-D а я наоборот к бутылке приучаю, какбы пальцезаменитель а что!я вот читала что у кого то муж в детстве палец сосал и теперь когда спит , тоже может этм делом занятся:girl_prepare_fish: |
Ир я сплю ттт, Димка раньше 9 рдко встает, тока эти дни чудить чета
так что если спать ложится как и он, то все 10-11 часов сна твои))))))))))) но я не можу в пол 11 или 11 лечь спать, прям проблема для меня я сова совистая))))) |
Алён, я бы очумела!А поспать в обеденный сон?
|
[QUOTE=Elenka248;4967575]:-D
а я наоборот к бутылке приучаю, какбы пальцезаменитель а что!я вот читала что у кого то муж в детстве палец сосал и теперь когда спит , тоже может этм делом занятся:girl_prepare_fish:[/QUOTE] а я своего перевела на кружки и бутылку с трубочкой,обычную бутыль даю тока на ночь с йогуртом и када спит попить встает. |
[QUOTE=Alenka88;4967590]Ир я сплю ттт, Димка раньше 9 рдко встает, тока эти дни чудить чета
так что если спать ложится как и он, то все 10-11 часов сна твои))))))))))) но я не можу в пол 11 или 11 лечь спать, прям проблема для меня я сова совистая)))))[/QUOTE] клевааа дай димку на пару дней для промывания мозгов моему чаду а :girl_haha: а то я до сих пор не знаю что такое сон. |
[QUOTE=Devi;4967596]а я своего перевела на кружки и бутылку с трубочкой,обычную бутыль даю тока на ночь с йогуртом и када спит попить встает.[/QUOTE]
молодец!!!:))) я тоже хотела перевести на взрослую посуду и приучить самой засыпать в кроватке, но решила что без бутылки и мамки отучится от пальца будет тяжелее |
[QUOTE=Elenka248;4967606]молодец!!!:)))
я тоже хотела перевести на взрослую посуду и приучить самой засыпать в кроватке, но решила что без бутылки и мамки отучится от пальца будет тяжелее[/QUOTE] выж на гв были или еще есть? конечно над потихонечку не все сразу. а толку то мы и тут нашли ржать олибваемся из кружки а када допиваем бегает по дому воображаем типа еще пьем из нее. с бутылкой с трубочкой выпиваем все 340мл и просто потому что по приколу с нее пить,со вчерашнего дня новый прикол выпить из нее и через язык бульбами назад все выпустить на себя.:-D :-D :-D я уже не знаю что и ждать от него.:girl_haha: |
[QUOTE=Elenka248;4967557]:-D ну не на рот же
на палец и она его даже в рот не берёт - но всё папе в нос тычет чтобы снял:girl_haha:[/QUOTE] во оно че:-D :-D :-D а я уж подумала, неужто рот заклеивает:girl_haha: |
девочки, а какие у кого бутылки с трубочками?
я хочу своему куцпить, а они огромные все такие у меня принципиально, чтоб в подстаканник на коляске влезал |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4967673]девочки, а какие у кого бутылки с трубочками?
я хочу своему куцпить, а они огромные все такие у меня принципиально, чтоб в подстаканник на коляске влезал[/QUOTE] я фиг знает какой влезет у нас авент на 340мл моему низя рядом оставлять выдаю порциями,иначе выпивает все. |
Лен а я спасла с 6.40 где-то и до 13))))))))))))
хотя могла бы и не спать, день вполне нормально прошелбы))) Юль я вот тож под подстаканник ишу ибо авент не влезает))) |
седня до карапуза дойду мож там есть с трубочками не такие большие
|
[QUOTE=Devi;4967619]выж на гв были или еще есть? конечно над потихонечку не все сразу.
а толку то мы и тут нашли ржать олибваемся из кружки а када допиваем бегает по дому воображаем типа еще пьем из нее. с бутылкой с трубочкой выпиваем все 340мл и просто потому что по приколу с нее пить,со вчерашнего дня новый прикол выпить из нее и через язык бульбами назад все выпустить на себя.:-D :-D :-D я уже не знаю что и ждать от него.:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: Приколист Сашка мы в 10 мес с гв спрыгнули. а из трубочки моя тоже пить любит [QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4967662]во оно че:-D :-D :-D а я уж подумала, неужто рот заклеивает:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=tlv1977;4966674]Нют, в хаусе дети то тауба или нет?[/QUOTE]
тауба ага [QUOTE=freken;4967030]аааа забыла совсем муж на выхи на рыбаль сматывается ((( тоска-печаль началося лето теперь будет кататься по рыбалкам[/QUOTE] ой мой тоже ждет эти рыбалки:hysteric: [QUOTE=Пузяка;4967142]Всем привет Нют у меня не октрывается твой файл[/QUOTE] значит у тебя ексель 2003 года:( [QUOTE=tlv1977;4967437]пироги готовы...с капустой и яйкой и с рисом консервой...дуйте ко мне Димыч спит с 10-30...что то я и заглядывать в комнату боюсь...щас тока шелохнешься и проснется[/QUOTE] :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: [QUOTE=Elenka248;4967482]мммммммм..........пироги... а явспомнила рецепт пряничного торта, сделала своим вчера... уложила свою...они так истерила - ужас..это я её хочу от сосания пальца отучить, но она так истерит без него....незнаю что делать, но попой чувствую, что если не сечас, то лет в 5:girl_prepare_fish:[/QUOTE] мы в 4 отучили вернее не я а свекровь [QUOTE=Dizana;4967513]Всем приветик! Девчат, кто знает рецепт манника?[/QUOTE] стакан маннки, полстакана сахара, стакан кефира 2 яйца, полпачки маргарина растопленного, сода чайная ложка с горкой и стакан муки [QUOTE=Devi;4967596]а я своего перевела на кружки и бутылку с трубочкой,обычную бутыль даю тока на ночь с йогуртом и када спит попить встает.[/QUOTE] мы так же токо с кружкой не дружим а из трубочки оч мало пьет ваще можно сказать ниче не выпивает а из бутылки может все выхолкать:hysteric: [QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4967673]девочки, а какие у кого бутылки с трубочками? я хочу своему куцпить, а они огромные все такие у меня принципиально, чтоб в подстаканник на коляске влезал[/QUOTE] в инглизинку же все влазит у моей просто такая конструкция что туда даж пивная бутылка влазит он раздвигается и потом сужается, кароч крутой подстаканник [QUOTE=Devi;4967676]я фиг знает какой влезет у нас авент на 340мл моему низя рядом оставлять выдаю порциями,иначе выпивает все.[/QUOTE]везуха моя ваще мало пьет воды за весь день всего 50 и то хорошо и токо смесь вот пьет по 100 грамм:hysteric: |
[QUOTE=Alenka88;4967696]Лен а я спасла с 6.40 где-то и до 13))))))))))))
хотя могла бы и не спать, день вполне нормально прошелбы))) Юль я вот тож под подстаканник ишу ибо авент не влезает)))[/QUOTE] [QUOTE=Alenka88;4967704]седня до карапуза дойду мож там есть с трубочками не такие большие[/QUOTE] Ален, они все огромные!!!! не менее 300 мл я во многих магазах спрашивала и все почему ты широченные у основания:( я сейчас в инете полазила - вроде у канпола есть наподобе кока-коловского стакана (ну как в макдаке), надо будет его в живую посмотреть |
я брала стакан с трубочкой, но фирмы там как таковой небыло, брала на отделе детской посуды, он такой достаточно узкий...и трубочка закрывается
|
я тоже вчера до 2 ночи читала [B]и вспыхнет пламя[/B]
но я в 10 утра встала - выспалась вродь сходили мы на лфк и на молочку погода жопс солнце, на небе ни облачка и ветер а если ветер умолкает - жара |
[QUOTE=Нюта78;4967718]тауба ага
ой мой тоже ждет эти рыбалки:hysteric: значит у тебя ексель 2003 года:( :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: мы в 4 отучили вернее не я а свекровь стакан маннки, полстакана сахара, стакан кефира 2 яйца, полпачки маргарина растопленного, сода чайная ложка с горкой и стакан муки мы так же токо с кружкой не дружим а из трубочки оч мало пьет ваще можно сказать ниче не выпивает а из бутылки может все выхолкать:hysteric: [B] в инглизинку же все влазит у моей просто такая конструкция что туда даж пивная бутылка влазит он раздвигается и потом сужается, кароч крутой подстаканник[/B] везуха моя ваще мало пьет воды за весь день всего 50 и то хорошо и токо смесь вот пьет по 100 грамм:hysteric:[/QUOTE] пойду посмотрю не, у меня обычный%-0 туда спокойно 0,5 бутылка воды вмещается, ну может еще 0,5 см в диаметре остается больше не, не влезет:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Elenka248;4967712]:girl_haha: Приколист Сашка
мы в 10 мес с гв спрыгнули. а из трубочки моя тоже пить любит :-D :-D :-D[/QUOTE] видишь не все сразу,ей времечко надо ко всему привыкнуть) [QUOTE=Нюта78;4967718]тауба ага ой мой тоже ждет эти рыбалки:hysteric: значит у тебя ексель 2003 года:( :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: мы в 4 отучили вернее не я а свекровь стакан маннки, полстакана сахара, стакан кефира 2 яйца, полпачки маргарина растопленного, сода чайная ложка с горкой и стакан муки мы так же токо с кружкой не дружим а из трубочки оч мало пьет ваще можно сказать ниче не выпивает а из бутылки может все выхолкать:hysteric: в инглизинку же все влазит у моей просто такая конструкция что туда даж пивная бутылка влазит он раздвигается и потом сужается, кароч крутой подстаканник везуха моя ваще мало пьет воды за весь день всего 50 и то хорошо и токо смесь вот пьет по 100 грамм:hysteric:[/QUOTE] да все разные,мы смесь ваще не уважаем давно. пьет ну када как,лушсе еще спал без того чтоб мама "в попу дула" ценыб ему не было. а када то я за инглизину была а ты купеллу:girl_haha: а терь наоборот,хотя я и за инглезину тож. мля кинулась капелку покупать серая резко пропала с продажи прям спецом:hysteric: пришлось заказать. |
Спасибо Юль, поищу этот канпол у нас
ща на сайте детмира гляну, если есть с подгузами закажу |
[URL="http://www.flickr.com/photos/54617172@N03/5325294778/"]http://www.flickr.com/photos/54617172@N03/5325294778/[/URL]
чтото наподобие такого |
Нют, фигасе подстаканник какой, на трипе обычный, никуды не раздвигается((( а тоб цены ему не лыло
|
| Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT +3. |