Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в феврале 2013! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28562)

Ириссэ 24.09.2012 19:49

[QUOTE=Кис-кис;5314935]Да? Ну надо подумать. А то правда жалко на месяц комбез брать.

Блин, девочки, сижу вся в расстройстве. Муж "обрадовал" - у него родственники из Питера летят на Кубу через Мск, звонили спрашивали, если на машине приедут - где им оставить можно. Сказал, что у нас на стоянке можно. А сегодня уже оказывается, что они сейчас приедут и будут у нас ночевать. А меня прям так бесит эта его привычка - в последний момент и перед фактом ставить. Прям не могу. Типа, он мне вчера говорил, что будут ночевать. Короче, переругалась с ним. Его они не напрягают - очень хорошо, говорю - потому что готовить-кормить-спать ложить-стирать и гладить потом постель и полотенца - мне. Ну давай я это буду все делать, говорит. Вот сижу борюсь с собой - плюнуть нафик и проучить раз в жизни - пусть приезжает с работы и готовит им, стелит? А сама спать лягу и не выйду даже.
Надо сказать, я их никогда даже в глаза не видела. Но они не виноваты, конечно. Меня муж бесит.[/QUOTE]
Ой, как я тебя понимаю( У меня мама так любит делать: к ней друзья приезжают, она их к нам пускает, а потом - раз! - и свалила по делам. А мне их кормить, обслуживать и развлекать. "Ну предложи им покушать, что тебе сложно что ли?". А я их в глаза ни разу не видала!
Поулыбайся для вежливости, покивай головой и спать ложись. А муж пусть выполняет свой семейный долг. А ты имеешь право отдыхать и плевать на все.

Кис-кис 24.09.2012 20:25

А к дневничкам пароль нужен? А как получить?

Ириссэ 24.09.2012 20:30

[QUOTE=Кис-кис;5315052]А к дневничкам пароль нужен? А как получить?[/QUOTE]
Нужен, но там нужно еще какое-то количество сообщений набрать...

Elenita 24.09.2012 20:36

Всем привет, Олю с неделькой!
Я тааааак плохо спала сегодня, заснула наверное часов в 6 утра, потому как то в туалет, то ворочаюсь с бок на бок и так не удобно и сяк, все одеяло с мужа стянула под себя подтыкала, он потом встал и ушел работать (он дома работает) так что выгнала мужа :) взяла его подушку себе под спину и вроде как стала засыпать, в общем в 8 опять в туалет и потом вот только в 11 встала вся разбитая.

Ириссэ 24.09.2012 20:46

[QUOTE=Elenita;5315091]Всем привет, Олю с неделькой!
Я тааааак плохо спала сегодня, заснула наверное часов в 6 утра, потому как то в туалет, то ворочаюсь с бок на бок и так не удобно и сяк, все одеяло с мужа стянула под себя подтыкала, он потом встал и ушел работать (он дома работает) так что выгнала мужа :) взяла его подушку себе под спину и вроде как стала засыпать, в общем в 8 опять в туалет и потом вот только в 11 встала вся разбитая.[/QUOTE]
Спасибо!)
Я чего-то плохо тоже сплю. А в 4 утра мне обязательно надо на горшок( Прям беда!

Луч солнца 24.09.2012 20:50

[QUOTE=Elenita;5315091]Всем привет, Олю с неделькой!
Я тааааак плохо спала сегодня, заснула наверное часов в 6 утра, потому как то в туалет, то ворочаюсь с бок на бок и так не удобно и сяк, все одеяло с мужа стянула под себя подтыкала, он потом встал и ушел работать (он дома работает) так что выгнала мужа :) взяла его подушку себе под спину и вроде как стала засыпать, в общем в 8 опять в туалет и потом вот только в 11 встала вся разбитая.[/QUOTE]

О! Со сменой ника!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Lampo4ka 24.09.2012 20:58

Приветики))))
Олю с неделькой:girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Кис-кис;5315052]А к дневничкам пароль нужен? А как получить?[/QUOTE]

"Семейный альбом", "Интимная страничка", "Конкурсы", “Проба пера” - 50 сообщений и более. "Избранное" и разделы о Фотошопе - 100 сообщений и более. [B]"Дневнички" - 100 сообщений[/B]. За паролями обращайтесь к любому из модераторов

Все будет в мармеладе 24.09.2012 22:16

А вот и я...

[B]Оль[/B],вещички клевые!!!
Не плачь,хорошо,что завтра диспансеризация эта,а представь если бы малышик уже был,что бы тогда делала....Сейчас хоть сделаете все и свободны!!!

Я,кстати,тоже сегодня Блесточку вспоминала,куда она потерялась...

[B]Кать[/B],а вы надолго в Карелии?Конечно,раньше вы южнее жили и теплее было...Как себя чувствуешь?

[B]Марин[/B],а тебе как,получше?

А мы наверно в одеяле выписываться будем,осталось от Игорешки,новое и красивое....Потом,медсестры в роддомах не очень любят их одевать,так проще....

[B]Кис-кис[/B],ну как,приехали незванные гости,Вот блин,муж учудил,действительно проучить бы его на будущее....А ты ляг на диван и скажи,что плохо чувствуешь себя,пусть сам с ними разбирается...

[B]Лен[/B],а что плохо спишь,может днем спишь или утром долго....Сделай себе определенный режим и может лучше будет....

Пушистый Катёнок 24.09.2012 22:23

Всем добрый вечер!
[B]Оля и Юля с недельками![/B]
Свет, наверно надолго, пока служить будет муж, может до пенсии, т.е. лет 20 ещё, если не переведемся в другое место.
Девочки, а я не буду комбез покупать, смыла не вижу, да и пеленать первый месяц точно буду. так что выписываться будем в пеленках и в меховом конверте и гулять в нем первое время.

Elenita 24.09.2012 22:32

[QUOTE=Луч солнца;5315125]О! Со сменой ника!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Ириссэ;5315112]
Я чего-то плохо тоже сплю. А в 4 утра мне обязательно надо на горшок( Прям беда![/QUOTE]
я на горшок всю ночь бегаю :(
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5315450]
[B]Лен[/B],а что плохо спишь,может днем спишь или утром долго....Сделай себе определенный режим и может лучше будет....[/QUOTE]

утром сплю до 10-11 потому что ночью не уснуть нормально, днем не сплю, вообще я сова, но сейчас часов в 11-12 ночи ложусь уже.

Алёнушка 24.09.2012 22:47

Я кстати,наверное тоже не буду покупать.У меня есть белый 68размера из мазекеа комбез демисезонный,но ближе к зиме уже и конверт из овчины....так что не замерзнет

Пушистый Катёнок 24.09.2012 22:51

а я что-то сплю и сплю. и ночью сплю крепко и по пол дня ещё сплю, я надеялась что ко второму триместру сонливость пройдет, но всё стало ещё хуже. сил вообще ни на что нет.

кстати, вот не пойму. у меня опять живот пропал, вчера бул, а сегодня нет... как так? я н Б вообще не похожа и сижу на диване с прижатыми коленками, ничего не мешает...

Алёнушка 24.09.2012 22:52

Ой,Катька приколистка))Мне порой тож кажется,что живот меньше стал))

Все будет в мармеладе 24.09.2012 23:00

[B]Кать[/B],ну у тебя из-за темпы слабость,вот и клонит в сон...
А живот мне тоже иногда кажется меньше становится,но в основном большой...может он еще из-за вздутия выпячивается...

Все будет в мармеладе 24.09.2012 23:07

[url=http://melochi-jizni.ru/photo/20][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/20/2/385136195.gif[/img][/url]

Elenita 24.09.2012 23:09

у меня тоже иногда ощущения что меньше, а на самом деле растет пуз :)

Пушистый Катёнок 24.09.2012 23:11

[QUOTE=Алёнушка;5315579]Ой,Катька приколистка))Мне порой тож кажется,что живот меньше стал))[/QUOTE]
а мне кажется, что его вообще нет:girl_haha:
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5315607][B]Кать[/B],ну у тебя из-за темпы слабость,вот и клонит в сон...
А живот мне тоже иногда кажется меньше становится,но в основном большой...может он еще из-за вздутия выпячивается...[/QUOTE]

так сейчас нет темпы, а поднимается она как раз тогда, когда нет возможности днем поспать.

сладких снов:girl_in_love: а у меня вечер только начинается. дочка спит, тихо, хорошо, сидим с мужем кино смотрим

Марина5 24.09.2012 23:26

У нас сегодня ЧП было в общем даже описывать не хочется, Тёмыч яблоком подавился чуть печально все не закончилось, я ревела весь день.... еще и случилось когда одна дома с ним была муж на работе был... пипец, он теперь чем слегка поперхнется сразу в панику впадает и орать, сильно перепугался.... А вчера упал и зубами губу прикусил до крови, позавчера комодом руку прищемил сильно и пару дней назад свалился с дивана......... стресс каждый день...

[B]Света[/B], да меня отпустило, позавтракала утром и все ушло и боль и тошнота....

Но у нас одеяло на выписку зимнее правда голубое я говорю мужу если девочка может розовым бантом завяжем)))))))))) Но вообще я жду Егорку, все таки нужен сыну друг.....

Алёнушка 24.09.2012 23:30

Мариш,а ты яблоко чистишь ему?я шкурку снимаю тк мы тоже давимся шкурой

Марина5 24.09.2012 23:32

[QUOTE=Алёнушка;5315755]Мариш,а ты яблоко чистишь ему?я шкурку снимаю тк мы тоже давимся шкурой[/QUOTE]

чищу конечно.... он у нас любитель на разжевывая глотать вот и глотнул кусман...

Алёнушка 24.09.2012 23:34

Мы тоже так любим..я как вижу что баловаться начинает,забираю...Ну все позади,выдохни,мать....

Марина5 24.09.2012 23:39

[QUOTE=Алёнушка;5315781]Мы тоже так любим..я как вижу что баловаться начинает,забираю...Ну все позади,выдохни,мать....[/QUOTE]

выдохнула

Алёнушка 24.09.2012 23:41

Ну,вот и славно...Я тоже своему говорю,что он меня своими проделками в гроб раньше времени загонит...то к кипятку лезет,то упадет расшибется ходит в синяках,ну и тп

Марина5 24.09.2012 23:46

[QUOTE=Алёнушка;5315806]Ну,вот и славно...Я тоже своему говорю,что он меня своими проделками в гроб раньше времени загонит...то к кипятку лезет,то упадет расшибется ходит в синяках,ну и тп[/QUOTE]

это пока еще один))) а еще же и второй не за горами)))))))):girl_haha:

Алёнушка 24.09.2012 23:48

тогда точно свихнусь)))Ну мелкая пока будет есть и спать Ярик перерастет сей любознательный возраст))я надеюсь.Зато этот возраст начнется у нее

Марина5 24.09.2012 23:55

[QUOTE=Алёнушка;5315826]тогда точно свихнусь)))Ну мелкая пока будет есть и спать Ярик перерастет сей любознательный возраст))я надеюсь.Зато этот возраст начнется у нее[/QUOTE]

Ярику на момент рождения будет где то 1.6? не перерастет быстро, нам будет 2.2 и все еще впереди и любознательность только растет...

Алёнушка 25.09.2012 00:02

Ну значит будем тренировать сноровку)))

Пушистый Катёнок 25.09.2012 00:18

[QUOTE=Марина5;5315797]выдохнула[/QUOTE]
рочитала, кошмар конечно, хорошо, что всё позади
[QUOTE=Алёнушка;5315826]тогда точно свихнусь)))Ну мелкая пока будет есть и спать Ярик перерастет сей любознательный возраст))я надеюсь.Зато этот возраст начнется у нее[/QUOTE]

аха, нам 3,5 года, конечно уже так во всё не лезет бездумно, но покой нам только снится:girl_haha:

Алёнушка 25.09.2012 16:37

Чего то тут сегодня тишина прямо

Ириссэ 25.09.2012 17:28

[QUOTE=Алёнушка;5317947]Чего то тут сегодня тишина прямо[/QUOTE]
Ага...
И я сижу, засыпаю, погода пасмурная.Давление 90/76, голова кружится и глаза слипаются. А в раковине куча посуды и уроки не доделаны(

Марина5 25.09.2012 18:25

ой девочки вчера нарыла рецепты вкусняшек и всю ночь уснуть не могла, если я себе сегодня что то не сделаю то сума сойду, хочу булочки все таки испечь..
[url]http://forum.say7.info/topic38232.html[/url]
[url]http://forum.say7.info/topic55765.html[/url]

Пушистый Катёнок 25.09.2012 18:28

Привет всем. Я только проснулаФсь, но мне мало, ещё бы поспала. Погода такая сонная у нас, а дел дома тоже куча не поделанных. И кормить своих надо идти ужином

Алёнушка 25.09.2012 18:29

Маринааааа,я тебя убью сейчас,я же худеть пытаюсь

Пушистый Катёнок 25.09.2012 18:33

А меня что-то на свеклу с чесноком тянет, уже столько её поела.

Алёнушка 25.09.2012 18:36

Чесночная Катька)

Ириссэ 25.09.2012 18:39

Девочки, а я сегодня все утро сладкое трескаю. Натрескалась и поняла, что теперь хочу оливье и корейскую спаржу)))

Алёнушка 25.09.2012 18:41

типичные мальчуковые предпочтения))по крайней мере у меня с сыном так было

Марина5 25.09.2012 18:48

[QUOTE=Алёнушка;5318219]Маринааааа,я тебя убью сейчас,я же худеть пытаюсь[/QUOTE]

я вот мужу набор продуктов ща заказала жду их)))))))))) я умру если не сделаю.... а ты тортик кушай))))))))
[QUOTE=Алёнушка;5318253]типичные мальчуковые предпочтения))по крайней мере у меня с сыном так было[/QUOTE]

я вот оливье частенько хотела в эту Б так что шансы на мальчика есть))))))):girl_haha:

Ириссэ 25.09.2012 18:49

[QUOTE=Алёнушка;5318253]типичные мальчуковые предпочтения))по крайней мере у меня с сыном так было[/QUOTE]
А у меня с первым сыном никаких предпочтений не было)) Ела все подряд)

Алёнушка 25.09.2012 18:56

Маринка мальчика хочет)))

Текущее время: 13:37. Часовой пояс GMT +3.