![]() |
[QUOTE=Дэзи;5144241][B]Светуль[/B] с анализами тебя! ну ты и написала 200мл:-D [B]я чуть не упала[/B]))) кондера нет у нас....
[B]Ольчик [/B]с узи! любопытная какая!:girl_haha: сейчас открыла окно...а там ветрище сиииильный...подуло хоть!!![/QUOTE] :-D :-D :-D Вставай теперь;) |
Привет всем, мои хорошие!!!!!
Светик! С неделькой!!!!!!!!!!!!!!! Ничего, конечно, первое время и тебе и Игоряшке тяжело.. ну что ж тут поделать.. надо переждать... Светуль (Лешик)! Ну ты артистка))))))))) Ольчик! С возвращением Риитульки!!!! Наташ! Анюта молодец)))) Рассмешила)))))))))))))))))) Брр.. ну и погодка(((( Муж всё в страховую мотается - то одно, то другое...((( Завтра приедет)))))) |
блин, смотрю начались у меня.....как на треньку то пойду? +38 еще и они...:-E
|
Рит, привет:)
пошла я дочу купать |
[B]Ольчик[/B] приветик! как Юляша?
ой...забыла тож [B]Олю[/B] поздравить с возвращением доченьки! [B]Светик [/B]я вообще не представляю, я б наверное очень тосковала, тебе полегче что хоть Дима рядом...ну ничего скоро выходные:girl_in_love: |
[QUOTE=Olechka;5144265]Привет всем, мои хорошие!!!!!
Светуль (Лешик)! [B]Ну ты артистка)[/B])))))))) [/QUOTE] куку;) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Светик! С неделькой!!!!!!!!!!!!!!! Ничего, конечно, первое время и тебе и Игоряшке тяжело.. ну что ж тут поделать.. надо переждать... Светуль (Лешик)! Ну ты артистка))))))))) Ольчик! С возвращением Риитульки!!!! Наташ! Анюта молодец)))) Рассмешила)))))))))))))))))) Брр.. ну и погодка(((( Муж всё в страховую мотается - то одно, то другое...((( Завтра приедет))))))[/QUOTE] Привет,Оль!!! Время конечно надо,тут сложно все сразу,одних махом поменять...эх,почему же такая засада с садиками в городе:hysteric: :hysteric: :hysteric: растерзала бы нашего Губернатора.... Чем тебя Светик насмешила? Вот геморрой теперь у вас с машиной:-/ :-/ :-/ Муж наверно с работы постоянно отпрашивается%-0 [QUOTE=Дэзи;5144266]блин, смотрю начались у меня.....как на треньку то пойду? +38 еще и они...:-E[/QUOTE] Фигово%-0 %-0 %-0 ладно бы жары не было:-[ ] [QUOTE=Оле4к@;5144272]Рит, привет:) пошла я дочу купать[/QUOTE] Смотри,загар не смой:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Светик! С неделькой!!!!!!!!!!!!!!! Ничего, конечно, первое время и тебе и Игоряшке тяжело.. ну что ж тут поделать.. надо переждать... Светуль (Лешик)! Ну ты артистка))))))))) Ольчик! С возвращением Риитульки!!!! Наташ! Анюта молодец)))) Рассмешила)))))))))))))))))) Брр.. ну и погодка(((( Муж всё в страховую мотается - то одно, то другое...((( Завтра приедет))))))[/QUOTE] и вам привет:) |
[QUOTE=yuliacha1;5144288]
Смотри,загар не смой:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Дэзи;5144275][B]Ольчик[/B] приветик! как Юляша?
ой...забыла тож [B]Олю[/B] поздравить с возвращением доченьки! [B]Светик [/B]я вообще не представляю, я б наверное очень тосковала, тебе полегче что хоть Дима рядом...ну ничего скоро выходные:girl_in_love:[/QUOTE] да Дима-это не то....я без него неделю могу побыть...вот,в лагерь отправлю и не буду переживать...он большой,самостоятельный...а вот малой,он и есть малой,всегда жальче...:( |
[QUOTE=Дэзи;5144294]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: это ж как постараться надо:girl_haha: :girl_haha: Дочу целую.. А она мне: А папа??? Я говорю, на работе папа.. Она телефон дает мне, типа позвони.. звоню, а она экран целует:( |
[QUOTE=Оле4к@;5144317]:girl_haha: это ж как постараться надо:girl_haha: :girl_haha:
Дочу целую.. А она мне: А папа??? Я говорю, на работе папа.. Она телефон дает мне, типа позвони.. звоню, а она экран целует:([/QUOTE] ну не переживай, скоро ваш папа приедит;) |
Алина есть не хотела, я взяла налила по тарелке борща ей и себе и по кусочку хлеба, и сели на стулья за общий стол, покушали обе хорошо! она глядя на меня только так ела:puz: правда ложку у меня забрала и двумя черпала:girl_haha:
|
[QUOTE=Оле4к@;5144317]:girl_haha: это ж как постараться надо:girl_haha: :girl_haha:
Дочу целую.. А она мне: А папа??? Я говорю, на работе папа.. Она телефон дает мне, типа позвони.. звоню, а она экран целует:([/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Золотце:girl_in_love: |
[QUOTE=Дэзи;5144378]Алина есть не хотела, я взяла налила по тарелке борща ей и себе и по кусочку хлеба, и сели на стулья за общий стол, покушали обе хорошо! она глядя на меня только так ела:puz: правда ложку у меня забрала и двумя черпала:girl_haha:[/QUOTE]
Ой,хорошо как:puz: :puz: :puz: С борщом вас!!! А как она усидела за взрослым столом? |
[QUOTE=yuliacha1;5144393]Ой,хорошо как:puz: :puz: :puz:
С борщом вас!!! А как она усидела за взрослым столом?[/QUOTE] ой спасибо Светик! :girl_in_love: борщец хорошо, вот только жарко есть суп.... сидела хорошо, я стул придвинула ближе к столу, конечно он ей еще высоковат, по подмышки где-то...но ниче, кушала хорошо, правда обляпала штанцы...папа наш давно так практикует за ужином, ее к столу сажать, уже с месяц наверное:) |
девчат,пойду прилягу....Состояне какое-то :hysteric: погода что ли сказывается....И наверное уже до вторника или же вечера воскресенья.Вчера не удалось на дачу поехать,сегодня точно:)
Алинчика с борщом:))) :))) :))) |
[QUOTE=Дэзи;5144371]ну не переживай, скоро ваш папа приедит;)[/QUOTE]
ага:( он дежурит сегодня, а завтра на обед и потом до 21.00. Обещал впредь работать до 18.30. ипотеки то нет:) а в субб-вокр он выходной будет:))) [QUOTE=Дэзи;5144378]Алина есть не хотела, я взяла налила по тарелке борща ей и себе и по кусочку хлеба, и сели на стулья за общий стол, покушали обе хорошо! она глядя на меня только так ела:puz: правда ложку у меня забрала и двумя черпала:girl_haha:[/QUOTE] здорово:girl_in_love: [QUOTE=yuliacha1;5144393]Ой,хорошо как:puz: :puz: :puz: С борщом вас!!! А как она усидела за взрослым столом?[/QUOTE] Рита моя только за общим кушает.. давненько.. ага.. попробуй ее на детский усади:girl_haha: [QUOTE=Svetli4ok;5144426]девчат,пойду прилягу....Состояне какое-то :hysteric: погода что ли сказывается....И наверное уже до вторника или же вечера воскресенья.Вчера не удалось на дачу поехать,сегодня точно:) Алинчика с борщом:))) :))) :)))[/QUOTE] хорошего отдыха на даче:girl_in_love: |
Всем привет!! Давно я тут не была.......с ремонтом некогда...
Вчера купила все для малыша и себе в РД. Теперь надо перестировать...... Сейчас стирки и так много...машинка стирает каждый день и не по разу....Я уже и не говорю про глажку..((( У нас сейчас на улице прохладно...дождь .... Сегодня Ули сделали прививку и дали капельки.....она сразу дома отрубилась....Надеюсь обойдется без температуры! |
[QUOTE=Дэзи;5144266]блин, смотрю начались у меня.....как на треньку то пойду? +38 еще и они...:-E[/QUOTE]
Оййй :( [QUOTE=Дэзи;5144275][B]Ольчик[/B] приветик! как Юляша? [/QUOTE] Ритуль, да ничего, нормально, только что-то сегодня в 6 проснулась, пописала и плакать начала, ко мне в кровать проситься, я не стала брать, она так и хныкала минут 40... потом успокоилась и у себя уснула до 10.. [QUOTE=yuliacha1;5144288]Привет,Оль!!! Вот геморрой теперь у вас с машиной:-/ :-/ :-/ Муж наверно с работы постоянно отпрашивается%-0 [/QUOTE] Ну да, вчера весь день катался, сегодня тоже.. Ну ему отпрашиваться не у кого.. он сам себе начальник, только лишь бы зам его был, а он вчера уехал за женой в деревню.. Так что сегодня сложнее... Вчера заезжал в сервис, они там предварительно сумму ремонта посчитали.. насчитали 120 тысяч :-[ ] :-[ ] :-[ ] Но в страховой вроде все нормально, по идее должны выплатить в течение месяца... [QUOTE=Дэзи;5144378]Алина есть не хотела, я взяла налила по тарелке борща ей и себе и по кусочку хлеба, и сели на стулья за общий стол, покушали обе хорошо! она глядя на меня только так ела:puz: правда ложку у меня забрала и двумя черпала:girl_haha:[/QUOTE] :) молодцы, девчонки |
[QUOTE=Svetli4ok;5144426]девчат,пойду прилягу....Состояне какое-то :hysteric: погода что ли сказывается....И наверное уже до вторника или же вечера воскресенья.Вчера не удалось на дачу поехать,сегодня точно:)
Алинчика с борщом:))) :))) :)))[/QUOTE] спасибо!!! отдыхай и на дачку хорошо съездить:girl_in_love: [QUOTE=Оле4к@;5144470]ага:( он дежурит сегодня, а завтра на обед и потом до 21.00. Обещал впредь работать до 18.30. ипотеки то нет:) а в субб-вокр он выходной будет:))) [/QUOTE] мммм....жалко....:( а про ипотеку класс!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=yuliacha1;5144288]Чем тебя Светик насмешила?[/QUOTE]
Планы уже на ноябрь 2014 :) [QUOTE=Оле4к@;5144317] Дочу целую.. А она мне: А папа??? Я говорю, на работе папа.. Она телефон дает мне, типа позвони.. звоню, а она экран целует:([/QUOTE] :girl_haha: [QUOTE=Svetli4ok;5144426]девчат,пойду прилягу....Состояне какое-то :hysteric: погода что ли сказывается....И наверное уже до вторника или же вечера воскресенья.Вчера не удалось на дачу поехать,сегодня точно:) [/QUOTE] Отдохни, сил наберись :) [QUOTE=Неня;5144487]Всем привет!! Давно я тут не была.......с ремонтом некогда... Вчера купила все для малыша и себе в РД. Теперь надо перестировать...... Сейчас стирки и так много...машинка стирает каждый день и не по разу....Я уже и не говорю про глажку..((( У нас сейчас на улице прохладно...дождь .... Сегодня Ули сделали прививку и дали капельки.....она сразу дома отрубилась....Надеюсь обойдется без температуры![/QUOTE] Привееет ;) |
[QUOTE=Оле4к@;5144470]
хорошего отдыха на даче:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :zzz: |
[QUOTE=Olechka;5144499]Планы уже на ноябрь 2014 :)
Отдохни, сил наберись :) [/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: воть воть,что не хочу ноябрь 2014,хочу октябрь 2013 :) |
[QUOTE=Неня;5144487]Всем привет!! Давно я тут не была.......с ремонтом некогда...
Вчера купила все для малыша и себе в РД. Теперь надо перестировать...... Сейчас стирки и так много...машинка стирает каждый день и не по разу....Я уже и не говорю про глажку..((( У нас сейчас на улице прохладно...дождь .... Сегодня Ули сделали прививку и дали капельки.....она сразу дома отрубилась....Надеюсь обойдется без температуры![/QUOTE] с покупочками!!! и с прививочкой Улю!:) и привет! [QUOTE=Olechka;5144488]Оййй :( Ритуль, да ничего, нормально, только что-то сегодня в 6 проснулась, пописала и плакать начала, ко мне в кровать проситься, я не стала брать, она так и хныкала минут 40... потом успокоилась и у себя уснула до 10.. [/QUOTE] Оль...завидую твоей выдержке...я сразу беру%-0 и завидую что до 10ти....эхххх, а мы в 7 как по расписанию!:girl_haha: |
[QUOTE=Дэзи;5144494]спасибо!!! отдыхай и на дачку хорошо съездить:girl_in_love:
[/QUOTE] [URL=http://smayliki.ru/smilie-1169544615.html][IMG]http://s19.rimg.info/0755b2294341bde9299813b690683177.gif[/IMG][/URL] О!на завтра передали +17.Класс-вот это лето!:hysteric: Неня,собирайся тчательно:)Привет! |
[QUOTE=Svetli4ok;5144502]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
воть воть,что не хочу ноябрь 2014,хочу октябрь 2013 :)[/QUOTE] Ты хочешь в октябре 13 зачать или уже родить??? [QUOTE=Дэзи;5144507] Оль...завидую твоей выдержке...я сразу беру%-0 и завидую что до 10ти....эхххх, а мы в 7 как по расписанию!:girl_haha:[/QUOTE] Ритуль, да потому что замучилась уже, раньше постоянно брала, вот она и привыкла.. А я хочу спать одна)))) Ну мы и ложимся поздно, где-то в 23... Но до 10 тоже редкость когда спим))) |
[QUOTE=Svetli4ok;5144510][URL=http://smayliki.ru/smilie-1169544615.html][IMG]http://s19.rimg.info/0755b2294341bde9299813b690683177.gif[/IMG][/URL]
О!на завтра передали +17.Класс-вот это лето!:hysteric:[/QUOTE] Ага, я видела :-E :-E :-E :-E :-E А еще обещали вторую половину июля пипец какой жаркой... Ну и где? Постояла дней 10 хорошая погода и все? Хватит? :( |
[QUOTE=Olechka;5144539]
Ритуль, да потому что замучилась уже, раньше постоянно брала, вот она и привыкла.. А я хочу спать одна)))) Ну мы и ложимся поздно, где-то в 23... Но до 10 тоже редкость когда спим)))[/QUOTE] мы ляжем в 22-23, все равно встанем в 7:zzz: |
накупалась моя русалочка:girl_in_love: и спать сразу легла, уснула на 5 сек:girl_in_love:
|
[QUOTE=Дэзи;5144562]мы ляжем в 22-23, все равно встанем в 7:zzz:[/QUOTE]
Режим уже... [QUOTE=Оле4к@;5144601]накупалась моя русалочка:girl_in_love: и спать сразу легла, уснула на 5 сек:girl_in_love:[/QUOTE] Здорово)))))))) |
Всем здрасти!
Светик с 8-ой неделькой тебя дорогая! Наташ,как ты справляешься? Как настроение? Как диета? Что кушаешь? Я вчера не ела после 6. Было хреновенько,слюни пузырями))),даже подташнивало. Ну ничего переборола себя. Попробую и сегодня сдержаться. Сейчас были с Женькой на занятиях в дет.центре "Непоседы". Пришли и он сразу уснул. На улице прохладно. Почитаю вас немного и пойду жарить куриную отбивную. |
[QUOTE=Дэзи;5144400]ой спасибо Светик! :girl_in_love: борщец хорошо, вот только жарко есть суп....
сидела хорошо, я стул придвинула ближе к столу, конечно он ей еще высоковат, по подмышки где-то...но ниче, кушала хорошо, правда обляпала штанцы...папа наш давно так практикует за ужином, ее к столу сажать, уже с месяц наверное:)[/QUOTE] Умничка!!! [QUOTE=Svetli4ok;5144426]девчат,пойду прилягу....Состояне какое-то :hysteric: погода что ли сказывается....И наверное уже до вторника или же вечера воскресенья.Вчера не удалось на дачу поехать,сегодня точно:) Алинчика с борщом:))) :))) :)))[/QUOTE] Отдыхай,Светуль!!!;) [QUOTE=Оле4к@;5144470]ага:( он дежурит сегодня, а завтра на обед и потом до 21.00. Обещал впредь работать до 18.30. ипотеки то нет:) а в субб-вокр он выходной будет:))) [/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Неня;5144487]Всем привет!! Давно я тут не была.......с ремонтом некогда... Вчера купила все для малыша и себе в РД. Теперь надо перестировать...... Сейчас стирки и так много...машинка стирает каждый день и не по разу....Я уже и не говорю про глажку..((( У нас сейчас на улице прохладно...дождь .... Сегодня Ули сделали прививку и дали капельки.....она сразу дома отрубилась....Надеюсь обойдется без температуры![/QUOTE] С прививочкой вас и покупочками!!! Когда ремонт закончите? [QUOTE=Olechka;5144488] Ритуль, да ничего, нормально, только что-то сегодня в 6 проснулась, пописала и плакать начала, ко мне в кровать проситься, я не стала брать, она так и хныкала минут 40... потом успокоилась и у себя уснула до 10.. Ну да, вчера весь день катался, сегодня тоже.. Ну ему отпрашиваться не у кого.. он сам себе начальник, только лишь бы зам его был, а он вчера уехал за женой в деревню.. Так что сегодня сложнее... Вчера заезжал в сервис, они там предварительно сумму ремонта посчитали.. насчитали 120 тысяч :-[ ] :-[ ] :-[ ] Но в страховой вроде все нормально, по идее должны выплатить в течение месяца... [/QUOTE] Ну и выдержка у тебя,мать...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Хорошо,что сам себе начальник!!!А он где работает? [QUOTE=Оле4к@;5144601]накупалась моя русалочка:girl_in_love: и спать сразу легла, уснула на 5 сек:girl_in_love:[/QUOTE] Столько эмоций:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=**ДЭНИ**;5144635]Всем здрасти! Светик с 8-ой неделькой тебя дорогая! Наташ,как ты справляешься? Как настроение? Как диета? Что кушаешь? Я вчера не ела после 6. Было хреновенько,слюни пузырями))),даже подташнивало. Ну ничего переборола себя. Попробую и сегодня сдержаться. Сейчас были с Женькой на занятиях в дет.центре "Непоседы". Пришли и он сразу уснул. На улице прохладно. Почитаю вас немного и пойду жарить куриную отбивную.[/QUOTE] Спасибо,дорогая!!! Умничка,что взялась за себя!!!Давай держись теперь!!! Чем занимались в центре? |
[B]ИР[/B], привет!!! че с садиком решила???
|
[QUOTE=Оле4к@;5144665][B]ИР[/B], привет!!! че с садиком решила???[/QUOTE]
В садик мы пойдём. Пусть будет как будет. Мы уже все документы оформили и карту. В августе начнём ходить. Бог с ним с переводом. А кто спрашивал где такие з/п как у моей мамы : В аптеке,санитарка. Свет,мы там и пели и хоровод водили,сказку слушали,в ослика играли, всякие игры подвижные,вообщем занятие считается музыкальное. |
[QUOTE=**ДЭНИ**;5144684]В садик мы пойдём. Пусть будет как будет. Мы уже все документы оформили и карту. В августе начнём ходить. Бог с ним с переводом.
А кто спрашивал где такие з/п как у моей мамы : В аптеке,санитарка. Свет,мы там и пели и хоровод водили,сказку слушали,в ослика играли, всякие игры подвижные,вообщем занятие считается музыкальное.[/QUOTE] ясно:) классно, на занятия ходите:girl_in_love: |
а я сегодня у подруги была в гостях. Сыну ее 1 мес. божееееееее.. какой кроха.. хотя весит 4500.. я аж прям растерялась:girl_haha: забыла напрочь как с такими маленькими быть.. даже на руки не рискнула взять:girl_haha: :-/
|
[QUOTE=Оле4к@;5144700]ясно:) классно, на занятия ходите:girl_in_love:[/QUOTE]
Второй раз только сходили. |
Всем привет еще раз..спала ночью плохо,как амеба весь день,аж руки трясутся. На улице +15, дождь.голова трещит...
Вечером подруга с сыном обещали приехать,а я не хочу никого видеть..утюг стоит ждет меня.гладить начала,потом детей укладывала.вот спят ,а я уже не хочу гладить...и убираться тоже..посуду мыть надо,а воды горячей нет,как неохота...бррррррр Ирин,молодец! Продолжай в том же духе! Я вчера шарлртки наелась на ночь,вот сеголня + на весах... А так стараюсь держаться. Оль,своя кроха родится,возьмешь легко на руки. |
[QUOTE=Оле4к@;5144723]а я сегодня у подруги была в гостях. Сыну ее 1 мес. божееееееее.. какой кроха.. хотя весит 4500.. я аж прям растерялась:girl_haha: забыла напрочь как с такими маленькими быть.. даже на руки не рискнула взять:girl_haha: :-/[/QUOTE]
Скоооооро :-D |
| Текущее время: 22:24. Часовой пояс GMT +3. |