![]() |
Аллочку с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Маш, а кашель сухой или откашливается?
|
Алусь с днемрождения!!!!!
Ольк ока фотки вконтакте супер!!!! Я и сама пью тонзилгон... Какашка)))) Кашель от соплей видать.... Юль надеюсь и не пригодится вам)) |
Маш, я бы не стала давать ничего от кашля....просто лазолваном ты ей все там раззжижжишь что не нужно...моя тож кашляла от соплей...сопли проходят и она кашлять перестает...иногда после сна может откашлянуть...но я на всякий к врачу ходила чтобы послушала она нас...
|
Спасибо МАш, сама тащусь)) ну в принципе как каждая мамулька от своей ляльки))
а от соплей кашель я не лечу..ромашка, промываю аквалором горло, ну и тот же тонзилгон утром, вечером по 5 капель можно..я думаю |
Спасибо девочки!
Лен мы вчера были в поликлиннике.... Седня с 38 лежим... Сейчас после сна кашлять начала.... Оль ромашку пьем, мирамистином мою и нос и рот и себе и ей... Ой Кирюшка у тебя смешнуля!!!!! Я прям тащусь от нее!!!!!)))) фотки класс! Это ты фоткала? |
там где она с папкой я, там где одна и 1 фотка со мной, в основном папка щелкал, ну может и мои кадры есть не помню уж, мы отщелкали-то кадров 200, если не больше)
|
[COLOR="Indigo"]Аллочка!Поздравляю с Днём Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-519292551.html][IMG]http://s5.rimg.info/61f0e436fff90e181005a22a63bb3c02.gif[/IMG][/URL] |
Девы, еще раз всем большое спасибо!
Оль, в том и дело, что варила я раков, точней пыталась, у бежала с кухни, муж доваривал, они как начали выползать из кастрюли, бррр Юль, не, а я крабов наруральных больше люлю, жаль дорогие, но палки крабовые тоже люлю))))) Не болеть никому!!!!! |
мне нравится краб мясо, но салат не делала из него
|
Поставила шарлотку в мультю)))
|
[QUOTE=Korall18;5297874]О как я вовремя зашла:))) :))) Спасибо Диан:girl_pinkglassesf: Большое!
Всем большое спасибо девочки, за поздравления!!!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: Люблю вас! Я ща салатов пару постругаю, восторг и крабовый. И мы с мужем посидим) купил мне муж сереги с кольцом, ну я сама выбрала, не дорогие, серебрянные, что то денег жалко, но я его еще на зеркалку раскручу, а то легко отделался. Вон на 30 лет мне часы с брульянтами дарил и не жжужал))) Вот про салат хотела спросить, кто что в салат с крабами добавляет? Я вот только яйцо и майонез. Может кто поделется рецептом:girl_pinkglassesf: Все кто болеет поправляйтесь и больше не болейте!!!!:girl_in_love: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] с подарочками!!!!:girl_in_love: класс!!!! муж молодец!!! еще раз с Днем Рождения!!!:girl_in_love: девки я в ауте моя настрогала карандашей на диван ну т.е. наточила типа..Ульянка писец у Кэт горшочный период по полной я уже не рада лучше б она в памперсе ходила однушка душно но еще не топят а от открытого окна по полу несет трусы она не хочет штаны не хочет памперсы тем более... на любой вариант - орет ходит с голой жопой типа чтоб в любой момент на горшок прыгнуть без него жить не может вот правда ходит с ним ПОСТОЯННО!!!!!!!!!!!!!:-E :-E :-E как иностранец с табуреткой чтоб в любой момэнт сесть на него пипец каждый попис и покак мне несет я канешн хвалю но че-та она меня заколебала с горшком этим он мне даже позавчера снился ну и вот хрен с ним с горшком попа-то голая и постоянно ледяная:-E :-E :-E |
да , Алл, с подарочками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))
Юль, а если платье по колено какое нить одеть? |
[QUOTE=freken;5298133]с подарочками!!!!:girl_in_love: класс!!!!
муж молодец!!! еще раз с Днем Рождения!!!:girl_in_love: девки я в ауте моя настрогала карандашей на диван ну т.е. наточила типа..Ульянка писец у Кэт горшочный период по полной я уже не рада лучше б она в памперсе ходила однушка душно но еще не топят а от открытого окна по полу несет трусы она не хочет штаны не хочет памперсы тем более... на любой вариант - орет ходит с голой жопой типа чтоб в любой момент на горшок прыгнуть без него жить не может вот правда ходит с ним ПОСТОЯННО!!!!!!!!!!!!!:-E :-E :-E как иностранец с табуреткой чтоб в любой момэнт сесть на него пипец каждый попис и покак мне несет я канешн хвалю но че-та она меня заколебала с горшком этим он мне даже позавчера снился ну и вот хрен с ним с горшком попа-то голая и постоянно ледяная:-E :-E :-E[/QUOTE] ой Юль и смех и грех! не долго все равно у нее этот период наиграется и надоест ей:-D |
Лен, у нас нет такой одежи :-D
но мне кажется платье - что есть оно что нет его все равно попой голой будет на полу платье-то легко задирается |
раздразнили шарлоткой, но яблок нет((
Юль, но все равно в платье теплее чем в футболке, ох уж эти детки... и ковров нет у вас |
[QUOTE=freken;5298153]Лен, у нас нет такой одежи :-D
но мне кажется платье - что есть оно что нет его все равно попой голой будет на полу платье-то легко задирается[/QUOTE] примотай ей горшок к попе скотчем - пусть ходит и попа в тепле и горшок любимый рядом:-D щутка:girl_haha: |
[QUOTE=Нюта78;5298198]примотай ей горшок к попе скотчем - пусть ходит
и попа в тепле и горшок любимый рядом:-D щутка:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: и все счастливы |
а нам подарили сарафан тёплый теплый..вот моя в нем дома
|
[QUOTE=Elenka248;5298207]а нам подарили сарафан тёплый теплый..вот моя в нем дома[/QUOTE]
а моя преет вся вот стоит ей с рукавами одеть....ходит...пышит жаром хотя дома не африка...свежо а если укладываю с рукавами спать, так вся взмокнет а ночью дубаря без рукавов дает |
чет расчихалась моя мелкая
а викино кхе=кхе меня уже из себя выводит кашляет и все рррррррррррррррррррррррррррррррр заколебал этот кашель |
Оль...ока..в личку в контакте напиши...скажу,что сделать)))
|
Мы погуляли..холодно все таки...пожалела,что не одела колготки Самиру..ды-ды-ды...через 40 минут домой зашли.
|
девы у нас 10 й зуб прорезался
ыыыыыыыыы резец левый |
С зубиком Нюточка...не болейте пожалуйста..ая-яй..яй(
|
с зубиком Алиночку))))))
|
всем привет!
Аллочку с Днем рождения! Алинку с десятизубьем! Сижу сплю...что то день пролетел...сходили на поминки,но быстро ушли...часик посидели только...у Димки плавает темпа 37-38...соплей вроде нет,так слегка подкашливает. Муж купил геделикс от кашля,а у меня проспан стоял...блин одно и тоже...цена тока разная... воду на сутки отключают...набрала все чеплашки...пробку в ванную собака съела...ладно бак стоит на балконе на 60 литров...а то завтра у всех просёр начнется... |
Алиночку с зубиком!
Фрекен Катюшка кадр Девы кто нить заказывал через инет пластилин? Ну или чо нить типа такого. Чтоб завлечь ребенка. Я никак фломики не могу найти.... А на улицу мне не выйти в ближайшие дни... Еще столик хочу и стульчик иаленький. Может кто заказывал? |
Аллочку с днем рождения!!!!!!!
Всего всего тебе и побольше!!!!!! С подарочками!!!!! Алиночку с юбилейным зубчиком!!!! Марусе не белеть! Лен, шапку охота глянуть;) ;) ты сапоги купила - это Маше? ооо как дорого, мембранка? нам сегодня привезли мамбрану капика, зимние вот не знаю нужны ли нам еще валенки или унты%-0 %-0 %-0 репу чешу%-0 |
Оль, Ока - фотки в контакте классные!!!!! Кира - просто лапка:girl_in_love: :girl_in_love:
|
девчат спасибо большое!!!!
Димасику не болеть! и Машулям выздоравливать! |
[QUOTE=Нюта78;5298233]а моя преет вся
вот стоит ей с рукавами одеть....ходит...пышит жаром хотя дома не африка...свежо а если укладываю с рукавами спать, так вся взмокнет а ночью дубаря без рукавов дает[/QUOTE] ага, моей тож в основном жарко, но часто ледышкой ходит а сарафан у нас без рукавов [QUOTE=Нюта78;5298344]девы у нас 10 й зуб прорезался ыыыыыыыыы резец левый[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) с зубиком [QUOTE=Марсик;5298400]Алиночку с зубиком! Фрекен Катюшка кадр Девы кто нить заказывал через инет пластилин? Ну или чо нить типа такого. Чтоб завлечь ребенка. Я никак фломики не могу найти.... А на улицу мне не выйти в ближайшие дни... Еще столик хочу и стульчик иаленький. Может кто заказывал?[/QUOTE] я тож хочу столик, только ставить некуда пока вот журнальный может на балкон уберу и тогда машке куплю, их щас везде полно ой, а пластилин мне Люда пузяка дарила - супер!отмывается хорошо и лепится легко GIOTTO BE-BE фирма [QUOTE=Юлианна;5298420]Аллочку с днем рождения!!!!!!! Всего всего тебе и побольше!!!!!! С подарочками!!!!! Алиночку с юбилейным зубчиком!!!! Марусе не белеть! Лен, шапку охота глянуть;) ;) ты сапоги купила - это Маше? ооо как дорого, мембранка? нам сегодня привезли мамбрану капика, зимние вот не знаю нужны ли нам еще валенки или унты%-0 %-0 %-0 репу чешу%-0[/QUOTE] ага, маше конечно)) я за 3500 взяла дорого, ну и фиг..зато качественные мембранные и с чем то там внутри типа валенок...вобщем чтото там мягкое они от +5 до -30 а шапку сфотать надо |
Девочки...щяс с мужем болтали..и он мне говорит,что не хочет 2 года ждать...надо по тихоньку проверяться и второго делать....Объясняю ему,что со своим токсом я не смогу Самирку кормить,жопу мыть и прочее....что он маленький еще...и страшный драчун..не дай Бог..ударит..он ни в какую..р-р-р-р-р
А еще...я забыла когда у меня были месюки....помню только,что до моего дня рождения они должны были кончится...я подсчитывала...а че то их нет...грудь болела..отваливалась...и вот уже 2 дня не болит..и месюков нет...что за хня.. |
Ой..живот разболелся чуток...походу на пути...родненькие..месюки)
|
[QUOTE=ElDi;5298715]Девочки...щяс с мужем болтали..и он мне говорит,что не хочет 2 года ждать...надо по тихоньку проверяться и второго делать....Объясняю ему,что со своим токсом я не смогу Самирку кормить,жопу мыть и прочее....что он маленький еще...и страшный драчун..не дай Бог..ударит..он ни в какую..р-р-р-р-р
А еще...я забыла когда у меня были месюки....помню только,что до моего дня рождения они должны были кончится...я подсчитывала...а че то их нет...грудь болела..отваливалась...и вот уже 2 дня не болит..и месюков нет...что за хня..[/QUOTE] может тест купить? а муж молодец!!!ему то конечно не понять как тяжело с токсом |
Лен...странный..о чем думает...хз..
|
[QUOTE=ElDi;5298740]Лен...странный..о чем думает...хз..[/QUOTE]
это гормоны)))) конечно Самиру будет года три, уже если что и сам себя покормит и в туалет сходит. и плюс садик будет |
[QUOTE=ElDi;5298726]Ой..живот разболелся чуток...походу на пути...родненькие..месюки)[/QUOTE]
ну вот))а ты переживала |
Всем хайнц)
вторую ночь спали без лекарств) мужа той ночью я так и не пустила сег был чудесный день была с пупсом у педа но приву нам не дали ещё недельку надо подождать потом пупс уснул на улке, а у мя прихватила спину всем пис) |
Дианочка, ах какой милй разговор у вас был с мужем)
с надвигающимися месюками тя) Алиночку с 10-м зубиком)не болеть! Машуль, сег думала о пластилине, глянула а он дорогущий и от 3 лет ну и передумала, вкусной шарлотки, ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ ДимДимульке выздоровления скорейшего Танюш, как обыдно и неудобно сутки без воды( Юлёчек. вот дефчушки у тя молодцы, одна строгает другая в горшок ходит) Еленчик, я вчера делала крабсалат, а сег ела) |
| Текущее время: 21:23. Часовой пояс GMT +3. |