![]() |
[SIZE="6"][FONT="Georgia"][I] Девочки,с [url=http://smiles.33bru.com/smile.155140.html][img]http://s19.rimg.info/c23c8fc3d5c81c76f2e1278e7bd1d18d.gif[/img][/url] марта[/I][/FONT][/SIZE]
|
Я рыдаю((
Настроения ноль, сил тоже.ребенок и так плохо спит 1,5 месяца.. А сейчас ваще ужас... Истерики ужасные по ночам, что потом хлюпает и судорожно вздыхает во сне на руках.. Лазила в рот, вроде глухо... Я не знаю что делать(( надо идти к неврологу, а запись терь тока в регистратуре и с напрвления педи пздц конечно) тока усложняют все |
Женя, что это вы? Мы тоже плохо спать стали, спит теперь с нами. Он в кроватке отказывается спать... Я думаю, может зубки беспокоят, у нас они еще не появятся никак. А вы ж вроде зубастики уже... Сходите действительно в неврологу, может и прояснится что-то.
|
Жень,держись...Зубки могут лезть из далека...и тогда детишкам тяжело...
А зачем к неврологу?По поводу сна? Ты думаешь чего толкового посоветуют...у них максимум-успокоительное какое-нибудь и все..всем одно и то же... Может его чего др. беспокоит%-0 |
Оксан Юль, не знаю..
Мож и зубы.... Юль . Насчет мяса Тема... Вчера в магазе видела баночки-там есть мясо кролика и просто кролик мясное пюре.. Состав один и тоже же.. Мясо масло крахмал и вода.. Чем отличается? В первом кусочками чтоль оно идет? |
Всем привет!
Поздравляю всех мамочек и дочек с 8 марта!!! :))) Юль, мы парацитомол сиропчик давали, когда сбивали температуру после прививки, нам быстро помогал и, говорят, это самое безопасное лекартво для малышей. Детсткую еду все же лучше покупать в стекле, а не в железных баночках. Кристин, у нас тут тоже не заморачиваются с едой,мы уже почти все лопаем ... здесь даже и нет особо монопродуктовых баночек. Месяцев с 5 мяско уже с овощами кушает. т.т.т все хорошо и никаких реакций Зато мы тут поймали какую-то инфекцию ... в жару он, видимо, немного натер ножку и потом чтото попало туда ... вылез прыщик, а потом внутри шишка образовалась огромная, ездили к врачу, прописали пиницилин для детей в сиропчике :( т.т.т вроде помогло и ему стало лучше ... только шишка все никак не рассосется, думаю, что скоро дозреет и вскроется сам ... промываем перекисью и мажем зеленкой Девочки, купите деткам янтарные бусики, они помогают деткам, когда зубки вылезают, это старое народное средство ... мы закупились |
Кстати, девочки, я бы вообще не стало давать мяско отдельно от овощей ... вместе все это лучше переваривается
|
Всем еще раз привет!!! Спасибо за поздравления!!!
Жень, ого, пусть все наладится скорей!!! Мне сын преподнес подарок - начал бутылку сосать наконец!!! |
[QUOTE]Юль . Насчет мяса Тема... Вчера в магазе видела баночки-там есть мясо кролика и просто кролик мясное пюре.. Состав один и тоже же.. Мясо масло крахмал и вода.. Чем отличается? В первом кусочками чтоль оно идет? [/QUOTE]
Жень,честно...даже не знаю,в чем разница...навряд-ли кусочки,т.к. там однородная конситенция.Не знаю...как объяснить...Но прямо 100% не могу тебе сказать%-0 [QUOTE]Юль, мы парацитомол сиропчик давали, когда сбивали температуру после прививки, нам быстро помогал и, говорят, это самое безопасное лекартво для малышей. [/QUOTE] Лен,я как-то вообще свечки предпочитаю.%-0Они подольше действуют и желудок не сажают.У меня они одно спасение.Как-то сиропами и не пользуюсь даже%-0Вот только Нурофеном зубки сыну мажу и все:) [QUOTE]Детсткую еду все же лучше покупать в стекле, а не в железных баночках.[/QUOTE] А почему:-[ ] Просто я почему опять про Тёму пишу:girl_haha:Все-таки проверенная годами фирма...раньше нас таким кормили.И так если представить...большинство Гостовской тушенки тоже идут в жестяных банках. Ну и в стекле состав пока-что я не видела идеальный:-/Помимо мяса всякая хрень ещё...рис,овощи...а зачем...если мне надо я и так с овощами смешаю... Может конечно за границей и лучше что-то есть...Кто его знает...%-0 |
Не знаю...не смогла найти картинок лучше...в нашем детстве были вот такие баночки...может помнит кто...[URL="http://images.yandex.ru/yandsearch?source=psearch&text=%D0%BC%D1%8F%D1%81%D0%BE%20%D1%82%D0%B8%D1%85%D0%BE%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%BA%D0%BE%D0%B5%20%D0%B2%20%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0%D1%85&noreask=1&pos=16&rpt=simage&lr=14&img_url=http%3A%2F%2Fwww.mkt.tih.ru%2Fcatalog%2Fsmall%2FBANKA_PETUH.jpg"]http://images.yandex.ru/yandsearch?source=psearch&text=%D0%BC%D1%8F%D1%81%D0%BE%20%D1%82%D0%B8%D1%85%D0%BE%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%BA%D0%BE%D0%B5%20%D0%B2%20%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0%D1%85&noreask=1&pos=16&rpt=simage&lr=14&img_url=http%3A%2F%2Fwww.mkt.tih.ru%2Fcatalog%2Fsmall%2FBANKA_PETUH.jpg[/URL][URL="http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BC%D1%8F%D1%81%D0%BE%20%D1%82%D0%B8%D1%85%D0%BE%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%BA%D0%BE%D0%B5%20&pos=8&rpt=simage&img_url=http%3A%2F%2Fwww.utkonos.ru%2Fimages%2Fit%2F1028%2F1028005big.jpg"]http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BC%D1%8F%D1%81%D0%BE%20%D1%82%D0%B8%D1%85%D0%BE%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%BA%D0%BE%D0%B5%20&pos=8&rpt=simage&img_url=http%3A%2F%2Fwww.utkonos.ru%2Fimages%2Fit%2F1028%2F1028005big.jpg[/URL]%-0
|
всем спасибо за поздравления!
[QUOTE=VIPrinzessin;5755861]Девочки, я вот читаю вас тут про питание деток!! В России так заморачиваются, просто жесть! Мы вообще не паримся, едим все уже давно, и мясо и рыбу и птицу и молочку на коровьем молоке и каши все и овощи и фрукты все совершенно! Ну разве что не жареное и без специй! Тут врачи с 6 месяцев все разрешают давать, говорят: что сами едите, то и давайте! Ну это, конечно, если родители адепты правильного питания!)[/QUOTE] не знаю, мне кажется, что не стОит так рано все это начинать%-0 ЖКТ еще слабенький и не сформирован! [QUOTE=златовласый одуванчик;5755992]Я рыдаю(( Настроения ноль, сил тоже.ребенок и так плохо спит 1,5 месяца.. А сейчас ваще ужас... Истерики ужасные по ночам, что потом хлюпает и судорожно вздыхает во сне на руках.. Лазила в рот, вроде глухо... Я не знаю что делать(( надо идти к неврологу, а запись терь тока в регистратуре и с напрвления педи пздц конечно) тока усложняют все[/QUOTE] офигеть, Жень:( что ж такое-то!:-/ [QUOTE=*Elena*;5756205]Зато мы тут поймали какую-то инфекцию ... в жару он, видимо, немного натер ножку и потом чтото попало туда ... вылез прыщик, а потом внутри шишка образовалась огромная, ездили к врачу, прописали пиницилин для детей в сиропчике :( т.т.т вроде помогло и ему стало лучше ... только шишка все никак не рассосется, думаю, что скоро дозреет и вскроется сам ... промываем перекисью и мажем зеленкой Девочки, купите деткам янтарные бусики, они помогают деткам, когда зубки вылезают, это старое народное средство ... мы закупились[/QUOTE] ого, пусть поскорее проходит ваша болячка:-! а что делать с этими бусами?%-0 [QUOTE=*Elena*;5756208]Кстати, девочки, я бы вообще не стало давать мяско отдельно от овощей ... вместе все это лучше переваривается[/QUOTE] я тоже считаю, что надо мясо с овощами давать:-! [QUOTE=Веснушка;5756340]Всем еще раз привет!!! Спасибо за поздравления!!! Жень, ого, пусть все наладится скорей!!! Мне сын преподнес подарок - начал бутылку сосать наконец!!![/QUOTE] что ты в бутылочке даешь? |
[QUOTE=Анюсик;5756594]
что ты в бутылочке даешь?[/QUOTE] Ой, че ток не пробовала давать - и воду, и компот, и кефирчик... Сегодня бифидум налила, до этого с ложечки давала - очень хорошо выпивал. Вот сегодня наконец из бутылки начал пить, а то все жевал ее:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Веснушка;5756640]Ой, че ток не пробовала давать - и воду, и компот, и кефирчик... Сегодня бифидум налила, до этого с ложечки давала - очень хорошо выпивал. Вот сегодня наконец из бутылки начал пить, а то все жевал ее:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
мы тоже в 7,5 мес.из пильника научились пить:girl_haha: |
хде все? :-[ ]
мои уже спят:zzz::zzz: |
[QUOTE=Анюсик;5756759]хде все? :-[ ]
мои уже спят:zzz::zzz:[/QUOTE] Ого:-!Так рано? Мы празднуем:candle: у нас в 21 отбой))) |
Я тут...Захожу периодически.
Голова болит и шея..за целый день умоталась по полной. Мои не спят ещё никто...дочка с мужем в мульты ударились:girl_haha: А у Тёмика уже 3 день весь график сбит:(:(:( Постараюсь его хоть в 9 уложить. Чет и горло разболелось,ппц как:(:(:( |
[QUOTE=Веснушка;5756784]Ого:-!Так рано? Мы празднуем:candle: у нас в 21 отбой)))[/QUOTE]
мы уже отпраздновали:)муж подарил цветы, нижнее белье:girl_pinkglassesf:и духи:girl_in_love: у нас тоже отбой в 21-00 :)у нас времени уже 22-30;) |
Юль, лечи горло :(
почему сбился график? |
[QUOTE=Анюсик;5756804]мы уже отпраздновали:)муж подарил цветы, нижнее белье:girl_pinkglassesf:и духи:girl_in_love:
у нас тоже отбой в 21-00 :)у нас времени уже 22-30;)[/QUOTE] Ой, я про разницу во времени и не подумала:girl_haha: |
Ань,не знаю...
Первый день он не захотел днем спать(около 12 ложимся).Уснул только около 2 часов и до 5 спал.Получилось 2 сна только.Вчера в Пк пока ездили,опять сон пропустили. А сегодня тоже днем не стал спать.Только с утра и вечером спал.Ну и встал в 6 утра:-! Сегодня у нас был 5 день цветн. капусты.Щёки не покраснели,как до этого.НО теперь она ему не нравиться...плохо ест её.Завтра будем картошечку с тыквой пробовать.А на след. неделе брокколи по новой.Надеюсь на неё тоже все хорошо в этот раз будет:) Пойду я горлышко погрею,шею и баиньки...а то с 6 утра на ногах...ещё и в разъездах пол дня...сил нет... |
Доброе утро всем!!
|
всем привет:girl_in_love:
|
Всем привет:)
Смотрю не только нам не спиться:girl_haha: |
Нам уже давно не спится...
|
Нин, как с мужем?
Юль, а ты картошку перемешиваешь с тыквой что ли? |
Всем привет!!
Мурзю тихонько с пузиком поздравляю!!:))) Лен, пусть скорее зубик вылазит! Читала, что клыки когда лезут - это самая жесть:girl_prepare_fish: У нас что т 2 зуба нижних как вылезли 2 месяца назад, так до сих пор тишина%-0 Владка уже отпускает руки и стоит по несколько секунд без опоры. Смешная такая:girl_haha:Руки в стороны, лицо сосредоточенное делает и стоит. иногда даже не шатается:girl_haha: |
Грудью Владку не кормлю уже 2ое суток. Вчера вино бутылку купил муж мне, открыли вечером. с 2х бокалов меня унесло:girl_haha: Тааакой расслабон:connie_1: Молоко аж пришло к ночи, грудь одна полная и побаливает:girl_prepare_fish:
|
Ань,мы ещё не пробовали с тыквой...только сегодня буду пробовать...
А так да,я картошечку отвариваю и перемешиваю когда с чем(цв. капуста,кабачок,морковь).Получается овощное рагу:girl_haha: Ян,молодец Владочка:)))Скоро уже ходить будет пытаться:) А десна у вас как? У нас вот тоже 2 вылезли и тишина.Но нижняя десна вся опухла по полной+ верхняя,слюни рекой,ведет себя беспокойно.Как помажу десенки-успокаивается. |
[quote=Yanik;5757381]Владка уже отпускает руки и стоит по несколько секунд без опоры[/quote]
умничка!:girl_in_love: Ян, а если сцедить грудь немного%-0 смесь Влада нормально кушает? |
приветик девчат!!!С прошедшим!!
ну как отметили? |
Всем приветики!!у нас в другой комнате диван в раскладенном виде немного ниже и возле него сегодня темка стал вставать..только посажу он встает!!
|
а я не могу понять то ли резцы лезут, то ли клыки%-0
тоже на след.неделе картошку буду давать снова:) у нас теперь еда в основном грудь, а у меня же одна грудь, во второй почти нет молока, и есть он стал много, так у меня так болит сосок, все красное вокруг:girl_prepare_fish: |
[QUOTE]а у меня же одна грудь, во второй почти нет молока,[/QUOTE]
У меня такая же фигня..не пойму только почему так%-0 |
[QUOTE=Юлик;5757452]У меня такая же фигня..не пойму только почему так%-0[/QUOTE]
а я знаю почему у меня! у меня на правой груди была родинка, и когда Рома сосал ее, родинка начала отпадывать и я боялась очень, что он ее съест:girl_prepare_fish:и давала ту грудь редко, а потом эта родинка сама отсохла и отпала, но молока так и стало мало в той груди, а сейчас еще меньше! ну я если ее не буду давать, то в ней просто ничего и не будет, а так по чуть-чуть совсем есть! |
я знаю, что самое безопасное ибупрофен - жаропонижающее
|
[QUOTE=Анюсик;5757409]а я не могу понять то ли резцы лезут, то ли клыки%-0
тоже на след.неделе картошку буду давать снова:) у нас теперь еда в основном грудь, а у меня же одна грудь, во второй почти нет молока, и есть он стал много, так у меня так болит сосок, все красное вокруг:girl_prepare_fish:[/QUOTE] а вас резцы вылезли, клыки после них лезут, и болезненно они вообще |
Юль,нашей семье ибупрофен вообще не помогает от тем-ры:(:(:(
Дочке даже не идет вообще. А парацетамол же вообще 100 лет используется %-0:) [QUOTE] я знаю почему у меня! у меня на правой груди была родинка, и когда Рома сосал ее, родинка начала отпадывать и я боялась очень, что он ее съести давала ту грудь редко, а потом эта родинка сама отсохла и отпала, но молока так и стало мало в той груди, а сейчас еще меньше! ну я если ее не буду давать, то в ней просто ничего и не будет, а так по чуть-чуть совсем есть! [/QUOTE] Понятно:) А у меня изначально в одной было больше,а теперь почему-то наоборот стало%-0 |
[QUOTE=Ямама;5757479]а вас резцы вылезли, клыки после них лезут, и болезненно они вообще[/QUOTE]
не у всех так по порядку лезут...я просто не могу понять которые лезут%-0 |
ну, Юль, чаще всего так, в одной больше, чем в другой молока:-!
|
Просто странно...изначально просто в левой было много,даже текло иногда...а теперь из левой все в правую убежало:girl_haha:А левая теперь почти пустая:(
Анют,с наградками тебя;)Теперь уже официально:))):))):))) |
| Текущее время: 13:03. Часовой пояс GMT +3. |